Монах Опубликовано 25 Октября, 2013 в 10:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2013 в 10:18 А с недавно истекшим сроком годности сгодятся? Прямо сейчас не вышлю, но зав. нашей аптекой всегда, когда попрошу, отдает мне для юзанья на манекенах всякие разовые девайсы по истечении срока годности , и как поднаберу - вышлю. Сгодятся)Почтовый адрес - выше. Индекс 624819 Высылать Нохрину Артему Михайловичу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 19 Марта, 2014 в 09:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2014 в 09:28 Господа. Случилась проблема: у меня сломался мундштук любимой курительной трубки. Куплю или приму как подарок, поскольку не нашёл в Москве ни одного магазина, продающие мундштуки отдельно. Главное - 9 мм диаметр (кто знает, тот поймёт). Длина и форма не имеют значение. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedmed Опубликовано 19 Марта, 2014 в 11:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2014 в 11:15 Здесь есть , я у них табак покупаю...По интернету. А сам магазин в Питере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 19 Марта, 2014 в 11:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2014 в 11:55 А сам магазин в Питере. А сам я в Москве. ((( Если уж не найду в Москве - смотаюсь с оказией к вам.Хотя... вроде у них есть курьерская служба в Москве. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 19 Марта, 2014 в 14:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2014 в 14:53 Мундштуки - та еще проблема.... У самого уже три чашки лежат, обкуренные( Как вариант - найти мастера и заказать, но цена вопроса... Кстати, раз уж пошла такая пьянка, кто какие табаки предпочитает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 19 Марта, 2014 в 15:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2014 в 15:14 Не. Связался с магазином - почтовые расходы и местные наценки таковы, что дешевле купить трубку и снять с неё мундштук. Так, что просьба остаётся в силе. Из табаков предпочитаю, как ни странно, "Погар" №8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 19 Марта, 2014 в 15:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2014 в 15:19 А меня "Погар" не впечатлил что-то... Предпочитаю "Ashton"; дорого, но оно того стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedmed Опубликовано 19 Марта, 2014 в 17:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2014 в 17:58 Погар, смесь №2, с ароматом вишни, Станислав, с "бомбером" на кисете, 7 морей, тоже вишневый. С кофе, бренди "Золото Дагестана" (граненая бутылка с печатью) ... Неторопясь... А кто какими трубками пользуется? Я pipemaster "бильярд" предпочитаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 19 Марта, 2014 в 18:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2014 в 18:25 Коллеги! Коллеги. Это доска объявлений. Создайте в Бухтелке тему и там говорите про табаки и трубки, а тут не стоит. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_A Опубликовано 21 Апреля, 2014 в 13:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2014 в 13:57 Ура, оказалось что электрокардиограф ЭК1Е-03М не выбросили после списания. вот сейчас он лежит у меня. Но: нет блока питания , имеются какие-то шнуры и пара неприлично выглядящих электродов. Отдам безвозмездно (ну, за рюмку чая,,) если кому надо. Москва, район М. Курская-Бауманская. Кроме того, интересует схема питания, есть входы на 12 и 110/220 В. с непонятной распайкой. Схема для похожего аппарата (ЭК1Т- 03 М) есть здесь: http://ladoved.narod.../34.EK1T-03M.pdf, но не уверен что она точно соответствует именно этому кардиографу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбит Опубликовано 22 Апреля, 2014 в 08:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2014 в 08:28 Битая ссылка ? Нееет... просто литера F в расширении pdf в конце ссылки "не подчеркнута" - добавить ручками. Вах-вах-вах... 12 лет лежал на даче блок питания к нему - 3 дня назад выкинул. :-( Но если кто будет брать - чиркните в личку - должно еще на даче "пара проводов-шнурков" валяться - попробую поискать. За карамельку. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 22 Апреля, 2014 в 08:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2014 в 08:37 Битая ссылка ? Поправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buhtan03 Опубликовано 8 Декабря, 2014 в 17:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2014 в 17:12 Продам коллекцию моделей автомобилей скорой помощи. Модели редкие. Вопросы на почту buhtan03@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saduga_s_linii Опубликовано 8 Декабря, 2014 в 19:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2014 в 19:03 а кардиограф ещё остался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 8 Декабря, 2014 в 19:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2014 в 19:53 кто-то пользуется COVIDIEN-скими одноразовыми контурами для MEDUMATа? диафрагм для клапанов выдоха к ньюпортам 100 и 150 ни у кого не завалялось? есть мамка для перфузора sep11s, в табло она пишет на каком-то словянском языке латиницей, хотя должна песать на русском, при замене контролёров с исправных перфузороф ничего не меняется, наверное ей капут, но шаговый мотор работает. блок питания к бёрду 15003с грех предлагать, но он есть, и бакап к ньюпорту сто нужен. ещё от BCI 6100 модуль артериального давления исправный есть, жк-телевизор от него же и блок питания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вика Опубликовано 24 Мая, 2015 в 15:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2015 в 15:50 Птички- амадины.расцветки разные."по рупь ведро"продам.самовывоз.Москва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 1 Октября, 2015 в 16:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2015 в 16:36 Уже начался учебный год. Многие из Вас собираются отдавать своих детей в различные спортивные, танцевальные и прочие студии, бассейны и так далее. Магазины моих друзей готовы сделать скидки для сотрудников Скорой Помощи. Не только Московской, но и любой другой. Достаточно предъявить удостоверение сотрудника 03 и получить скидки: на продукцию фирмы Korri - 20% на прочую продукцию - 10%. В случае каких либо несостыковок (забыли удостоверение или не имеете его, поскольку работаете не в Москве) - звоните мне непосредственно от прилавка и передавайте трубку продавцу. http://yadi.sk/i/B25dy0FTjTDa7 сайт производителя. http://www.korri.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.