Перейти к содержанию

Выпить что ли, говорит, водки с салом, говорит!


andrey

Рекомендуемые сообщения

для Antal'a:

Холодно стало, птичек не стало,

Водка да сало, водка да сало,

Чтобы осенней хандры миновать,

Водкою сало давай запивать.

А если захочешь чаем запить,

То непременно будешь грустить..

Чтоб не грустилось осенней порой,

Закусывать можно также икрой.

Чтобы депрессия нас миновала,

Нарежем потолще хохляцкого сала)

И будем компаньей друзей собираться,

Повеселиться и пообщаться.

Тех, кто веселится осенней порой,

Сплин и хандра обойдут стороной)

 

ПапаР, я уже забыла вкус этих напитков.. Помню только, что самогон на травках вкусный был)))

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ПапаР, я уже забыла вкус этих напитков.

 

Так нельзя! Акатинол немедленно!!! И постоянная тренировка !!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так я не поняла мотивов гастропоэзии, господа! Сало под водку облегчает работу на скорой иль умиротворяет тебя с уходом с данной службы??? Все оголодали или это в утешенье ТС? Иль это напутствие ему: испей водовки, занюхай сальцом и всё пройдёт *106

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А мне нравится тема в данном ракурсе. Пойду что нить сьем )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Водку - на крайнее безрыбье!

Горілка (или самогон), хліб, цибуля с часником...

...и - о, да!!! - *31САЛО!

1236.jpg

Любой толщины, главное - разных видов, чтобы смаковать вкусы! *21

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так я не поняла мотивов гастропоэзии, господа! Сало под водку облегчает работу на скорой иль умиротворяет тебя с уходом с данной службы??? Все оголодали или это в утешенье ТС? Иль это напутствие ему: испей водовки, занюхай сальцом и всё пройдёт *106
Елена,это просто шутка)) Без скрытых смыслов))...
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это была тема про выход из осенней депрессии. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пойду что нить сьем )
борщ украинский. на парной телятинке, со сметанкой. и саааааааллллоооооооооо толстыми ломтями!!!!

Всем пока *106

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Борщ украинский на свининке и пампушки с чесночком и сальцом!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Борщ украинский на свининке и пампушки с чесночком и сальцом!
Ой, недавно в местечко одно ходил, недорогое и уютное, так там все это подают. А к пампушечке кроме чесночка еще и смалец. Вкусненько :) Настоечек можно попросить принести под сальцо. А они такой рулетик делают еще из сала - заворачивают в него кусочек чесночка и черемши. А вареники там какие, ммммм... Пишу, и слюнки глотаю *03

А тема то вона какая популярная :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ой, недавно в местечко одно ходил, недорогое и уютное
Адресок не подскажете?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Доцент, а недорогое это сколько?))

Так вкусно написали, что аж сразу захотелось всего этого.. А мы на 3ТТК стоим в глухой пробке и до пс еще долго-долго ехать...)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Санечка, я туда несколько раз ходил, ели досыта, очень досыта, но без настоечек, на двоих получалось не более тысячи на рыло человека. В общем, если заказать ассорти из сала и ассорти из вареников, то на двоих выйдет что то около тысячи с небольшим гаком (очень сытно и вкусно). А морс там клюквенный, ммм..., объеденье... :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На ЧП (Чистые пруды) было много таких мест - и еще на Покровке (что рядом) . Мест аля Советский общепит - и без нищих. Для знающих. Неплохо очень. Потом там появились др заведения. Ну может что осталось . Не слежу и редко там бываю

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сало и водка - один маленький шажок для человека, но большой шаг для панкреатита.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Жизнь - жестокая штука. ) Само как сало не очень нравится. Больше как сейчас бекон. В белорусских магазинах некоторых есть хорошее.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да. Всё вкусное, как правило - вредное *113

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Жизнь - жестокая штука. ) Само как сало не очень нравится. Больше как сейчас бекон. В белорусских магазинах некоторых есть хорошее. И пиво

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Адресок не подскажете?

Например, любой из ресторанов "Тарас Бульба"

 

Борщ украинский на свининке и пампушки с чесночком и сальцом!

 

Стандартно - на свинине (я предпочитаю ребрышки) + говяжья грудинка. Сало идет в виде шкварок; как субстрат для тушения свеклы; собственно, кусками (в конце). В идеале- заправка из тертого с чесноком "старого" сала.

 

Есть региональные сорта борщей, котторые готовят на иных сортах мяса.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я всегда думал что борщ он один, то есть один сорт, щи тоже одни бывають. :) Много я всего почерпнул за один вечер.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как правило, борщи готовят на мясном,костном или смешанном мясокостном бульоне.Основа хорошего борща - это правильно подготовленный бульон.Борщ может быть приготовлен также на гусином или курином бульоне( полтавский,одесский),тогда добавление другого мяса исключается.Различные варианты борщей чаще всего носят название местности,в кот. они появились:борщ киевский,полтавский,львовский,волынский,черниговский,галицкий и др.Разница в характере бульона: костный, мясной, мясокостный, из различных сортов и сочетаний мяса( говядина,свинина, домашняя птица); в способе тепловой обработки свеклы( тушеная,печеная,полусваренная). Непременной составной частью борща является свекла.Обязательными - капуста, морковь,картофель,петрушка,лук,помидоры, дополнительными - фасоль, яблоки( кислые,зеленые),кабачки,репа.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так, всё, после 18:00 эту тему больше не читаю! *105*106

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А как зделать чтоб он,борщ красным остался? Чтоб цвет не потерял в конце варки?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...