Санечка Опубликовано 14 Октября, 2013 в 20:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2013 в 20:23 для Antal'a: Холодно стало, птичек не стало, Водка да сало, водка да сало, Чтобы осенней хандры миновать, Водкою сало давай запивать. А если захочешь чаем запить, То непременно будешь грустить.. Чтоб не грустилось осенней порой, Закусывать можно также икрой. Чтобы депрессия нас миновала, Нарежем потолще хохляцкого сала) И будем компаньей друзей собираться, Повеселиться и пообщаться. Тех, кто веселится осенней порой, Сплин и хандра обойдут стороной) ПапаР, я уже забыла вкус этих напитков.. Помню только, что самогон на травках вкусный был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 14 Октября, 2013 в 20:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2013 в 20:34 ПапаР, я уже забыла вкус этих напитков. Так нельзя! Акатинол немедленно!!! И постоянная тренировка !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 14 Октября, 2013 в 23:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2013 в 23:49 Так я не поняла мотивов гастропоэзии, господа! Сало под водку облегчает работу на скорой иль умиротворяет тебя с уходом с данной службы??? Все оголодали или это в утешенье ТС? Иль это напутствие ему: испей водовки, занюхай сальцом и всё пройдёт 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 15 Октября, 2013 в 00:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2013 в 00:50 А мне нравится тема в данном ракурсе. Пойду что нить сьем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 15 Октября, 2013 в 07:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2013 в 07:07 Водку - на крайнее безрыбье! Горілка (или самогон), хліб, цибуля с часником... ...и - о, да!!! - САЛО! Любой толщины, главное - разных видов, чтобы смаковать вкусы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 15 Октября, 2013 в 07:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2013 в 07:48 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=zc4m2NEEMfY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 15 Октября, 2013 в 08:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2013 в 08:16 Так я не поняла мотивов гастропоэзии, господа! Сало под водку облегчает работу на скорой иль умиротворяет тебя с уходом с данной службы??? Все оголодали или это в утешенье ТС? Иль это напутствие ему: испей водовки, занюхай сальцом и всё пройдёт Елена,это просто шутка)) Без скрытых смыслов))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 15 Октября, 2013 в 08:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2013 в 08:43 Это была тема про выход из осенней депрессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 15 Октября, 2013 в 12:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2013 в 12:17 Пойду что нить сьем ) борщ украинский. на парной телятинке, со сметанкой. и саааааааллллоооооооооо толстыми ломтями!!!!Всем пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валериана Опубликовано 15 Октября, 2013 в 13:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2013 в 13:19 Борщ украинский на свининке и пампушки с чесночком и сальцом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 15 Октября, 2013 в 13:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2013 в 13:28 Борщ украинский на свининке и пампушки с чесночком и сальцом! Ой, недавно в местечко одно ходил, недорогое и уютное, так там все это подают. А к пампушечке кроме чесночка еще и смалец. Вкусненько Настоечек можно попросить принести под сальцо. А они такой рулетик делают еще из сала - заворачивают в него кусочек чесночка и черемши. А вареники там какие, ммммм... Пишу, и слюнки глотаю А тема то вона какая популярная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валериана Опубликовано 15 Октября, 2013 в 13:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2013 в 13:34 Ой, недавно в местечко одно ходил, недорогое и уютное Адресок не подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 15 Октября, 2013 в 13:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2013 в 13:38 В личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 15 Октября, 2013 в 14:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2013 в 14:01 Доцент, а недорогое это сколько?)) Так вкусно написали, что аж сразу захотелось всего этого.. А мы на 3ТТК стоим в глухой пробке и до пс еще долго-долго ехать...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 15 Октября, 2013 в 15:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2013 в 15:34 Санечка, я туда несколько раз ходил, ели досыта, очень досыта, но без настоечек, на двоих получалось не более тысячи на рыло человека. В общем, если заказать ассорти из сала и ассорти из вареников, то на двоих выйдет что то около тысячи с небольшим гаком (очень сытно и вкусно). А морс там клюквенный, ммм..., объеденье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 15 Октября, 2013 в 15:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2013 в 15:54 На ЧП (Чистые пруды) было много таких мест - и еще на Покровке (что рядом) . Мест аля Советский общепит - и без нищих. Для знающих. Неплохо очень. Потом там появились др заведения. Ну может что осталось . Не слежу и редко там бываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 15 Октября, 2013 в 16:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2013 в 16:10 Сало и водка - один маленький шажок для человека, но большой шаг для панкреатита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 15 Октября, 2013 в 16:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2013 в 16:16 Жизнь - жестокая штука. ) Само как сало не очень нравится. Больше как сейчас бекон. В белорусских магазинах некоторых есть хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 15 Октября, 2013 в 16:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2013 в 16:16 Да. Всё вкусное, как правило - вредное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 15 Октября, 2013 в 16:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2013 в 16:20 Жизнь - жестокая штука. ) Само как сало не очень нравится. Больше как сейчас бекон. В белорусских магазинах некоторых есть хорошее. И пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 15 Октября, 2013 в 16:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2013 в 16:28 Адресок не подскажете? Например, любой из ресторанов "Тарас Бульба" Борщ украинский на свининке и пампушки с чесночком и сальцом! Стандартно - на свинине (я предпочитаю ребрышки) + говяжья грудинка. Сало идет в виде шкварок; как субстрат для тушения свеклы; собственно, кусками (в конце). В идеале- заправка из тертого с чесноком "старого" сала. Есть региональные сорта борщей, котторые готовят на иных сортах мяса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 15 Октября, 2013 в 17:21 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2013 в 17:21 Я всегда думал что борщ он один, то есть один сорт, щи тоже одни бывають. Много я всего почерпнул за один вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валериана Опубликовано 15 Октября, 2013 в 18:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2013 в 18:19 Как правило, борщи готовят на мясном,костном или смешанном мясокостном бульоне.Основа хорошего борща - это правильно подготовленный бульон.Борщ может быть приготовлен также на гусином или курином бульоне( полтавский,одесский),тогда добавление другого мяса исключается.Различные варианты борщей чаще всего носят название местности,в кот. они появились:борщ киевский,полтавский,львовский,волынский,черниговский,галицкий и др.Разница в характере бульона: костный, мясной, мясокостный, из различных сортов и сочетаний мяса( говядина,свинина, домашняя птица); в способе тепловой обработки свеклы( тушеная,печеная,полусваренная). Непременной составной частью борща является свекла.Обязательными - капуста, морковь,картофель,петрушка,лук,помидоры, дополнительными - фасоль, яблоки( кислые,зеленые),кабачки,репа. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 15 Октября, 2013 в 18:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2013 в 18:29 Так, всё, после 18:00 эту тему больше не читаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 15 Октября, 2013 в 18:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2013 в 18:36 А как зделать чтоб он,борщ красным остался? Чтоб цвет не потерял в конце варки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.