SazMed Опубликовано 23 Января, 2016 в 12:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2016 в 12:14 и куда они подались, сердешные??? Видимо в Альянс и в Доктор 03) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 23 Января, 2016 в 12:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2016 в 12:49 А вы в курсе, что Евромед с 1 февраля закрыл отделение скорой помощи в виду его нерентабельности? Оно вроде с самого начала создавалось до кучи и с целью работы на город. Как сейчас Альянс с компанией работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and-rew Опубликовано 23 Января, 2016 в 12:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2016 в 12:56 Вы все не привыкли работать Это троллинг? Или огульное оскорбление? Я 35 лет работаю на полторы ставки. И не я один. Оказывается стонем с непривычки?Долговые обязательства, кстати, только у жены и то последние 5 лет. Не в деньгах, знаете ли суть. Почему очень многие отказываются от одиночества? То есть от 100%. Долгов нет, или нагрузки запредельные? А. понял! Просто ЛЕНТЯИ!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 23 Января, 2016 в 13:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2016 в 13:04 Это троллинг? Или огульное оскорбление? Я 35 лет работаю на полторы ставки. И не я один. Оказывается стонем с непривычки? Долговые обязательства, кстати, только у жены и то последние 5 лет. Не в деньгах, знаете ли суть. Почему очень многие отказываются от одиночества? То есть от 100%. Долгов нет, или нагрузки запредельные? А. понял! Просто ЛЕНТЯИ!!!! работать можно по разному. это не вам лично. 25 вызовов в сутки ни о чем не говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 23 Января, 2016 в 13:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2016 в 13:06 Я каждую неделю слушаю трех клоунов, о том что сотрудники подстанции не работают и не умеют работать. Специально для вас умеющих работать, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 23 Января, 2016 в 13:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2016 в 13:09 25 вызовов в сутки ни о чем не говорит Говорит. Я работал на смп в условиях 3 вызова за 2 суток (усредненно) с ЗП поболее "пучковской" процентов на 20-30, и лентяями и неумехами там нас называть никому в голову не приходило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and-rew Опубликовано 23 Января, 2016 в 13:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2016 в 13:14 работать можно по разному..... 25 вызовов в сутки ни о чем не говорит Говорит. Что с утра до утра отбивал жопу на деревянном сиденье "газели". Что пожрать успел на ходу один раз. Что не принимал горизонта более суток. И т.д. Кто не работал - тому не понять. Главное написать диагноз, формулировку которого каждый месяц изменяют....фантазёры-проверяльщики грёбаные. И сидишь, переписывая карты прошлых периодов. Это после 25 вызовов без заезда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and-rew Опубликовано 23 Января, 2016 в 13:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2016 в 13:24 вы за это получаете саму большую зарплату в стране в сфере медицины. Вы уверены? В медицине самая оплачиваемая специальность - скорая? ....Не знал не нравится - увольняйтесь Чем-то о-о-о-очень знакомым повеяло .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and-rew Опубликовано 23 Января, 2016 в 13:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2016 в 13:37 официально - скорая, причем московская, а вы не в курсе? Не. Не в курсе. Как-то думал, что любой чиновник от медицины намного круче скоропомощного доктора живёт. А что, какие-нить кардиохирурги у Бокерии, тоже меньше получают? Бедняги! И еще - когда словов))) нет - смайлики не помогут)) Слов куча. Да все нецензурные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
41 Опубликовано 23 Января, 2016 в 13:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2016 в 13:56 И у нас бегут...15 человек за последние 5 месяцев.Ещё четверо на подходе. И пофиг уже на ипотеки, считают что лучше на двух работах работать чем на одной такой. Про область мне рассказывать ужасы не надо - сам в области подрабатываю. Врачу вполне реально иметь 45 чистыми только особо не напрягаясь. Фельдшеру 30-35. Расслабленно, спокойно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and-rew Опубликовано 23 Января, 2016 в 14:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2016 в 14:00 а вы чо, коронары открывать умеете???) Они тоже не всё умеют из скоропомощного списка. зарплата там сопоставима с зарплатой в многопрофильной больницей, которая раза в полтора меньше зарплаты фельдшера московской СМП Да бросьте Вы. Зайдите на любой работный сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
41 Опубликовано 23 Января, 2016 в 14:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2016 в 14:00 Не кормите тролля. Geka, был о вас лучшего мнения, увы. Такой жопы на линии как сейчас я ещё не видел. Меньше оффтопа, делитесь что у вас на пятиминутках вещают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and-rew Опубликовано 23 Января, 2016 в 14:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2016 в 14:14 Осталось только карты писать нормально Да поймите Вы, что каждый месяц меняются формулировки. То, что вчера было нормально. сегодня недопустимо. Как этому можно научится? Ежели сидит чинуша и брызжет фантазией во все стороны от собственного безделья. А мы, после суток, переписываем "согласно свежим указаниям". Тьфу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 23 Января, 2016 в 15:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2016 в 15:03 Ипотеки-шмопотеки... Одно дело платить за потенциальное жильё и совсем другое дело работать параллельно на аптеку и узких специалистов . По-любому , цены на вторых явно превысят и зарплату , да и саму ипотеку . Уж лучше потихоньку в "бардаке" , но спокойно . Работать в какой-нибудь маленькой провинциальной больничке или перевозить больных старух из больниц (после выписки с улучшением ) за копейки на частной скорой , чем в плавуновском "порядке" . Где и зарплаты-то уж не такие огромные , как их пытаются представить пиплу в СМИ . На деле-то зарплата совсем другая ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 23 Января, 2016 в 15:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2016 в 15:09 (не удержавшись от аплодисментов) Ай, Geka, молодца! Жги напалмом правду-матку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядовитый Опубликовано 23 Января, 2016 в 15:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2016 в 15:30 Известие о отсутствующей премии их ещё больше подхлестнуло . Ну и дурачье....премию дали отличную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 23 Января, 2016 в 15:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2016 в 15:32 А поподробнее можно ? Ну троллить так троллить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 23 Января, 2016 в 15:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2016 в 15:34 Я вот тоже про премию слышал. Только у диспетчеров. И случилась она очень неожиданно, аккурат во время проверки станции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and-rew Опубликовано 23 Января, 2016 в 16:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2016 в 16:17 ОКС стал другим? То заставляют в диагнозе писать локализацию и время ОИМ, то локализацию запрещают. То отёк лёгких в диагнозе. то в осложнениях. И так перечислять можно до бесконечности. Вот мы дебилы, никак не можем предугадать очередного излияния мысли проверяющих! А вчерась, например, мне сказали, что ГБ поставленная стационаром и 6 месяцев на гипотензивных - это не ГБ, а просто повышение АД. И код естественно другой. Вот ежели б 3 года в анамнезе - тогда да! Это уже ГБ. Пришлось переписывать грёбаную гипертонию с другими данными анамнеза. Что бы код не менять. Я ж дебил! Не знал, что 6месячная ГБ теперича не котируется, в свете последних указаний! И таких примеров туева хуча! Это вы все умные в кабинетах, а на линии дебилы одни! Прекрасно Вас понимаю. Кто ж окромя дебила будет в таких условиях работать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядовитый Опубликовано 23 Января, 2016 в 16:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2016 в 16:19 А поподробнее можно ? Ну троллить так троллить Жека прав, сотрудники работающие на 1.5 ставки, имеющие высшую категорию и не имеющие взысканий могут получить ооооочень хорошую премию. Всем кто ушел - кусайте локотки. И да, зарплаты больше чем на СМП Москвы сейчас в России у обычных врачей и фельдшеров нет. Коллеги, да работа тяжелая но пока за нее платят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVD Опубликовано 23 Января, 2016 в 16:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2016 в 16:20 У некоторых нормальных врачей вышло около 100 тыщ. Мало???? Сука, а я бы 80% порубил бы и отдал бы нормальным сотрудникам Хочу быть нормальным врачом.Какие критерии, кто решает? Цифра, просто нравиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and-rew Опубликовано 23 Января, 2016 в 16:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2016 в 16:22 кто решает? Тот, кто выездных дебилами считает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядовитый Опубликовано 23 Января, 2016 в 16:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2016 в 16:28 Хочу быть нормальным врачом.Какие критерии, кто решает? Решает премиальная комиссия вашей пст. Критерии - работа выше ставки, категория, отсутствие замечаний по лечебной работе And-rew купите с премии ноутбук и печатайте карты. Будет вам счастье.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVD Опубликовано 23 Января, 2016 в 16:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2016 в 16:31 Критерии - работа выше ставки, категория, отсутствие замечаний по лечебной работе А почему я должен работать больше ставки ? Рад за коллег в Москве, это искренне!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 23 Января, 2016 в 16:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2016 в 16:43 Хочу быть нормальным врачом.Какие критерии?.. Подозреваю, что первый критерий - работа в Москве! )Второй - возможно, правильное применение мягкого знака в глаголах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.