Санечка Опубликовано 8 Февраля, 2014 в 02:22 Жалоба Опубликовано 8 Февраля, 2014 в 02:22 А потом бригаду уволят в полном составе.. нет уж. Цитата
SazMed Опубликовано 8 Февраля, 2014 в 03:24 Жалоба Опубликовано 8 Февраля, 2014 в 03:24 Поэтому лучше выставить сразу две ноги. Упасть, разбить башку о косяк и получить компенсацию за производственную травму при надевании бахил. И можно также попробовать захлебнуться, если будут настаивать на мытье рук. 4 Цитата
antal Опубликовано 8 Февраля, 2014 в 08:25 Жалоба Опубликовано 8 Февраля, 2014 в 08:25 А я с бахилами действую по обстановке, если что то в роже или просьбе, подающего мне бахилы, меня не устроит, прощу вынести тело в коридор и все. Главное лицо тяпкой и стоять на своем, не согласны - досвидос, нам за улыбки и бахилы не платят. Цитата
dr ускоренный Опубликовано 8 Февраля, 2014 в 11:51 Жалоба Опубликовано 8 Февраля, 2014 в 11:51 Бывают ситуации, когда бахилы приходится одевать, чтобы не уделать свою обувь, находясь в квартире... в 50%вызовов в москве Цитата
валериана Опубликовано 8 Февраля, 2014 в 16:08 Жалоба Опубликовано 8 Февраля, 2014 в 16:08 Я тщательно вытираю ноги о половичок у входной двери,чтобы видели вызывающие,но если предлагают бахилы, прошу табуреточку. Чаще всего они сами и надевают. По этому поводу пока конфликтов не было. А вот однажды, прохожу к больному, вытираю обувь у входной двери. Больной в дальней комнате. Перед дверью этой комнаты лежит еще один половичок, такой аккуратненький и красивенький.Я и об него вытираю обувь, притом очень тщательно. Оказалось, что это подстилочка для собачки. Хозяева квартиры ничего не сказали, я сама потом увидела собачку на ней. Цитата
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 8 Февраля, 2014 в 17:35 Жалоба Опубликовано 8 Февраля, 2014 в 17:35 ...бывают ситуации, когда хочется надеть бахилу на голову встречающему... Сегодня на вызове. Съёмная квартира, семья из Туркменистана, вдоль стен друг на дружке скатаные спальные матрацы. По квартире туда-сюда перемещается подросток лет двенадцати, катает машинки по ковру... В одном из углов комнаты на матраце лежит пациентка, лицом изображая схватки... Стульев не имеется... Почти окончен осмотр беременной пациентки. Предлагаю собраться в стационар.... Вдруг пациентка, что-то вспомнив, подзывает мужа и на своём наречии ему что-то шепчет, указывая рукой на прихожую квартиры... Муж возвращается из прихожей с бахилами, протягивает мне: "Доктор! Надень бахилу пажалста! У нас ребёнок маленький ползает в машинки..." 2 Цитата
Tatasher Опубликовано 21 Февраля, 2014 в 08:01 Жалоба Опубликовано 21 Февраля, 2014 в 08:01 А я с бахилами действую по обстановке, если что то в роже или просьбе, подающего мне бахилы, меня не устроит, прощу вынести тело в коридор и все. Главное лицо тяпкой и стоять на своем, не согласны - досвидос, нам за улыбки и бахилы не платят. Зато у нас снимают... не то сказал- жалоба-выговор-снятие 6000 руб. девчонкам в домофон 10 мин не открывали, при температуре воздуха -25. так они имели неосторожность об этом сказать пациентам. и вот результат - каждому члену бригады - выговор... Цитата
Д-р_Менгеле Опубликовано 21 Февраля, 2014 в 08:37 Жалоба Опубликовано 21 Февраля, 2014 в 08:37 Концлагерь у вас какой-то! Что за отношение к сотрудникам?! Да, кстати, а девочки не могли забраться в теплую кабину и ждать там эти 10 минут? Цитата
Спасатель Опубликовано 21 Февраля, 2014 в 10:34 Жалоба Опубликовано 21 Февраля, 2014 в 10:34 Одеваю бахилы в зависимости от ситуации ,в кармане всегда есть 1-2 пары,например если ребенок маленький и ползает по полу то как правило одеваю,на вызовах к взрослым почти никогда. Если при входе в квартиру просят одеть и предлагают бахилы одеваю(бывает частенько), когда вижу пакеты или подобные бахилозаменители делаю глупое лицо полного идиота непонимающего что от меня хотят (можно повертеть в руках,попробовать надуть ,посмотреть сквозь них на свет),через пару минут больные сами скажут что-бы в обуви проходили. Начальство никаких мер по поводу бахил не предпринимает, но выдает по надобности. Цитата
Tatasher Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 11:13 Жалоба Опубликовано 22 Февраля, 2014 в 11:13 Концлагерь у вас какой-то! Что за отношение к сотрудникам?! Да, кстати, а девочки не могли забраться в теплую кабину и ждать там эти 10 минут? да никакого отношения((( главврач у нас самодурка. приехала к нам денег подзаработать... да квартирку сыну в Москве построить... Пы. Сы)) а как бы они побежали к открытым дверям?))) Цитата
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 23 Февраля, 2014 в 12:11 Жалоба Опубликовано 23 Февраля, 2014 в 12:11 главврач у нас самодурка. приехала к нам денег подзаработать... да квартирку сыну в Москве построить... Она-то самодура, а вы-то, чай, без голов? Языки проглатываете всем гуртом - всем регионом? Кто ж из вас про реноме службы вспомнит наконец-то? Вы ж все тут блаблаете про "Закон о скорой помощи" (будто врачи поликлиник и стационары, будто учителя подобной защиты не заслужили)... А сами пластаетесь... Бьют тех всегда, кто изначально принимает соответствующее выражение лицом!!! Ещё раз: каменное лицо, прямой взгляд в глаза, чеканная фраза: "Бахилы с вызовом скорой помощи не совместимы... Или вы вызвали нас обманом? Вместо поликлиники? А у вас не так всё плохо? К пациенту проводите!"... Жалоб ни разу!!! Пы.Сы. Это не бравада, коллеги! Это моё отношение к делу, которому служу!!! Служу!!! А не деньги зарабатываю! А кто в 03 по заработки пришёл, так может вам не размениваться, а свалить отседа? А? Ведь кто ищет, тот обрящет... Пы. Сы: а как бы они побежали к открытым дверям? Ну, вот и образчик позы "зю" Это ВЫ нужны ИМ, а не ОНИ нужны ВАМ! Смысл торчать столбами у подъезда, вымораживая аппаратуру и содержимое ящика? Смысл застужать себя и привлекать внимание оконных зевак к себе? А выговор - любой!!! имеет право быть не принятым и переправленным в Комиссию по трудовым спорам, а затем - в Трудинспекцию (а не наоборот!). Когда всё всерьёз, а не бла-бла - всё работает и всегда готовы к вам - вас ЖДУТ и ни слова о бахилах... А ежели вызвали да позабыли, это сродни бахилам при грязных полах с тараканами на стенах и в книжных полках... Как-то подъехала к гипермаркету, болезная сердцем обещалась ждать у ворот... Нет никого!!! Так что прикажете мне бегать по площади, руки лодочкой сложив? Уточняю в оперотделе... Минут через двадцать диспетчер направления "ржёт" в трубку: "Вы подождите! Она в кассу стоит... Сей момент за покупки расплатится..." Подходит: "Ой! Вы так быстро приехали! А у меня в магазине вдруг сердце как заколотилось... Я и сделала заказ, чтоб вы меня изучили и сказали, что у меня всё хорошо... В поликлинике, например, часа три в очереди сидишь... Я же не знала, что вы сразу после звонка едете..." 1 1 Цитата
markmayorov Опубликовано 23 Февраля, 2014 в 19:03 Жалоба Опубликовано 23 Февраля, 2014 в 19:03 : "Ой! Вы так быстро приехали! А у меня в магазине вдруг сердце как заколотилось... Я и сделала заказ, чтоб вы меня изучили и сказали, что у меня всё хорошо... В поликлинике, например, часа три в очереди сидишь... Я же не знала, что вы сразу после звонка едете..." Полный п...ушной зверь! Как это можно спокойно выдержать??? Цитата
SazMed Опубликовано 23 Февраля, 2014 в 19:13 Жалоба Опубликовано 23 Февраля, 2014 в 19:13 Как же достали с бахилами со своими... Цитата
Kinchev Опубликовано 23 Февраля, 2014 в 19:22 Жалоба Опубликовано 23 Февраля, 2014 в 19:22 Как же достали с бахилами со своими... бахилы есть ? - а если найду ? ) Цитата
SazMed Опубликовано 23 Февраля, 2014 в 19:26 Жалоба Опубликовано 23 Февраля, 2014 в 19:26 Это конечно удивительно, но несколько раз я говорил, что у меня сменка... Прокатывало... Цитата
Kinchev Опубликовано 23 Февраля, 2014 в 20:00 Жалоба Опубликовано 23 Февраля, 2014 в 20:00 Я понимаю эти фразы - типа : сколько я вам должен ? А во сколько вы себя оцениваете . Не по понят.. Шую . Просят по босятски - чего нет то . Пуза нет , табуреток не надо. Цитата
kitag Опубликовано 27 Февраля, 2014 в 10:25 Жалоба Опубликовано 27 Февраля, 2014 в 10:25 Я на эту тему уже несколько лет назад написал статью. http://kitag.ru/mysli/19-dolzhna-li-skoraya.html Предлагаю пропиарить, в т.ч. в "соцсетях". Цитата
Петрович Опубликовано 27 Февраля, 2014 в 13:05 Жалоба Опубликовано 27 Февраля, 2014 в 13:05 Это моё отношение к делу, которому служу!!! Служу!!! -Уважаю! Цитата
markmayorov Опубликовано 1 Марта, 2014 в 09:58 Жалоба Опубликовано 1 Марта, 2014 в 09:58 Я и об него вытираю обувь, притом очень тщательно. Оказалось, что это подстилочка для собачки. Хозяева квартиры ничего не сказали, Главное,чтобы собачка не возражала... Цитата
Sinaps Опубликовано 4 Марта, 2014 в 13:24 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта, 2014 в 13:24 Обычно, снимая бахилы перед выходом, задавал риторический вопрос :"Я бахилы оставлю..Уберете?" На что всегда был ответ:"Конечно." Сегодня на этот вопрос мне сказали:"Зачем они нам тут. Вынесите их с собой". О-ПА... Цитата
Kinchev Опубликовано 4 Марта, 2014 в 16:55 Жалоба Опубликовано 4 Марта, 2014 в 16:55 .. Там еще пакет помойный у двери стоит , могете донести до помойки , все равно по дороге ... ,) Цитата
интар Опубликовано 4 Марта, 2014 в 17:20 Жалоба Опубликовано 4 Марта, 2014 в 17:20 Может сразу с пылесосом на вызов заходить? Цитата
Kinchev Опубликовано 4 Марта, 2014 в 18:32 Жалоба Опубликовано 4 Марта, 2014 в 18:32 За 150 тыс , и втюхивать его ) 1 Цитата
revenant Опубликовано 12 Января, 2015 в 18:25 Жалоба Опубликовано 12 Января, 2015 в 18:25 Вот такое видео появилось.http://youtu.be/QswpHy6PZyY Цитата
SazMed Опубликовано 12 Января, 2015 в 19:00 Жалоба Опубликовано 12 Января, 2015 в 19:00 Занятное кино... Зачем конфликтовать, понять не могу... Обычные истерички, потенциированные совместным проживанием. Видно же сразу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.