Санечка Опубликовано 17 Ноября, 2013 в 16:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2013 в 16:43 Знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана88 Опубликовано 17 Ноября, 2013 в 16:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2013 в 16:44 И сейчас мне что делать? а то не то что с мамой собачиться, тут гадить не могу... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOXIC2903 Опубликовано 17 Ноября, 2013 в 17:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2013 в 17:13 (изменено) Представьте себе: мне такие случаи встречались. А уж путаница " вагинально-ректально и наоборот" - весьма нередко. Далеко не всегда существует такая взаимосвязь. Боясь быть неправильно понятым или (вообще, непонятым) даже самый высокоинтеллектуальный и квалифицированный врач вполне может ( и даже должен) свои рекомендации больному излагать на доступном пациенту "низкоинтеллектуальном" уровне. Или Вы предпочитаете подробно излагать пациенту этиологию и патогенез его заболевания и описывать пути метаболизма назначаемых препаратов? Марк Вениаминович,заметьте упростить до понимания и упасть на один уровень не одно и то же. И сейчас мне что делать? а то не то что с мамой собачиться, тут гадить не могу... Я в полном ауте! А что не собачиться нельзя или это также как в больнице кусаться и брыкаться? Прям императив души. P.S. "Гадить" надо в местах специально отведенных для того.Здесь гадить не надо. Изменено 17 Ноября, 2013 в 17:15 пользователем TOXIC2903 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана88 Опубликовано 17 Ноября, 2013 в 17:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2013 в 17:17 Сдохни, сволочь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эмилия Опубликовано 17 Ноября, 2013 в 17:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2013 в 17:30 Кажется, модераторы уже дождались Ау-у!! Или этого еще мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 17 Ноября, 2013 в 17:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2013 в 17:33 Да, недолго музыка играла... )) это в интернете противно выглядит, а в жизни еще хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 17 Ноября, 2013 в 18:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2013 в 18:29 Не, не мало. В самый раз. Нет теперь с нами кандидата наук, матери двоих детей и просто прекрасной девушки Светы88 (она же Елена89)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOXIC2903 Опубликовано 17 Ноября, 2013 в 18:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2013 в 18:44 Туда ей и дорога. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 17 Ноября, 2013 в 18:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2013 в 18:58 Марк Вениаминович,заметьте упростить до понимания и упасть на один уровень не одно и то же. Я,разумеется, исключительно про "упростить", но отнюдь - не "упасть". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOXIC2903 Опубликовано 17 Ноября, 2013 в 19:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2013 в 19:16 Я,разумеется, исключительно про "упростить", но отнюдь - не "упасть". Тогда ничуть не спорю ибо исходно речь шла о "говяжьем" языке некоторых пациентов на нем ничего не изложишь в том числе и им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wali@#nt Опубликовано 17 Ноября, 2013 в 19:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2013 в 19:39 Однажды инфекционист в медколледже, которая преподавала нам инфекционные заболевания, рассказала историю. Поступил ребенок 3 года с рвотой, диагноз оказался ротовирусная инфекция, основное лечение физраствор в/в. Мамаше не понравилось такое лечение, сбежала с ребенком. Решила, раз ребенка рвет, значит выходит лишняя жидкость из организма, и перестала ее поить. Через 3 дня в отделение вбежал фельдшер СМП с обезвоженным ребенком на руках, девочка через 3 часа скончалась в реанимации. Вот Вам и плевать на всех, и под присмотром. При поносе и рвоте первым делом проводят регидратацию - систему с обычный физраствором. И в отделении всегда присутствует дежурный врач даже в новогоднюю полночь. То что он к Вам не подходил с докладом каждые 5 минут, дак у него работы и без этого хватает. Надо в такой ситуации думать о ребенке больном, а не обижаться на то что к Вашей персоне там красную ковровую дорожку не постелили, а на счет не нравится - выпишем, дак лечение дело добровольно, не хочешь до свидания. Очень уж история напоминает мою в Ярославле.. Я врач скорой, попал на вызов к ребенку с фибрилляцией, оживили, привезли в инфо, но к сожалению ребенок умер в реанимации от полиорганки.. Предыстория: Накануне ребенка с кишечной инфекцией СМП доставила в инфо, там мамаша отказалась от госпитализации.. На следующий день ребенок во время прогулки внезапно упал.. Вызвали скорую. Приехала фельдшерская бригада, констатировала клиническую смерть, начала реанимацию и вызвала нас на себя.. В итоге оказалось что у ребенка 2х лет полная АВ блокада врожденная (живет с чсс 60 уд в мин.) (маму с ребенком направляли в Москву в Бакулева, но она забила).. На фоне дегитратации и потери солей сердечко и так больное фибрильнуло.. Так что дорогие родители, зачастую вы сами гораздо больше виноваты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седьмой Опубликовано 18 Ноября, 2013 в 16:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2013 в 16:36 Малость флуда - В четыре утра наткнулся взглядом на журнал вызовов... Адрес: Такой-то ФИО: Очередной Диаспорян Повод:Болят ноги у спортсмена Помощь:Рекомендовано дать ногам отдохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 18 Ноября, 2013 в 18:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2013 в 18:27 Не удивлюсь, если после этого к нему направили бригаду для консультации по цианидам Полноте! В лучшем случае направили линейную с поводом "неадекватное поведение"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 20 Ноября, 2013 в 16:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2013 в 16:14 Блин, ну зачем такую прелесть зобанили??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOXIC2903 Опубликовано 20 Ноября, 2013 в 21:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2013 в 21:18 Блин, ну зачем такую прелесть зобанили??? Бузела неинтересно и ругалась неоригинально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 4 Декабря, 2013 в 07:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2013 в 07:30 А мне вот интересно... Ну скорая - ладно. А что в голове у доктора травмпункта или недоклиники, когда он 10-дневной свежести сотряс отправляет по смп к нейрохирургу? Это что, впервые обращение? Или клиническое ухудшение? Или какие-то еще показания? Да там не только сотряс, там синяки прошли уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.