Xenes84 Опубликовано 21 Февраля, 2013 в 06:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2013 в 06:04 Имеет ли работник скорой помощи право на бесплатное жилье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 21 Февраля, 2013 в 06:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2013 в 06:39 Нет и никогда не было. Наоборот, до сих пор многие скоропомощники живут в общагах. Но! Почему бы Вам не обратить внимание на сельские программы? Вот там и жильё, и прочие преференции... Только уточнять и сравнивать нужно не по рекламе, а разослав резюме по районам и сравнив ответы. Туда и направить свои стопы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 21 Февраля, 2013 в 08:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2013 в 08:29 Золотой мой, что-что, а право то вы имеете (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОЙШИК Опубликовано 21 Февраля, 2013 в 09:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2013 в 09:44 Почему бы Вам не обратить внимание на сельские программы? В 2002 году учился на последнем курсе меда. Один из преподов спросил нас - кто хочет работать в селе на скорой? Зарплата неплохая и квартирой обеспечат. В аудитории - тишина. Я - городской житель, все детство проживший в общаге, тоже молчу. В один из выходных дней, свободных от учебы съездил в то село, встретился с главным врачом. Тот сразу же показал мое будущее место работы, мою будущую благоустроенную квартиру, без всяких письменных обязательств тут же вручил мне ключ от квартиры - и этим меня купил. В меде показываю ключ от квартиры своим однокурсникам. Те крутят палец у виска, не могут понять подвоха. В общем, в том селе прошел госпрактику и остался там работать. Живу там и работаю до сих пор, в той же квартире, обзавелся семьей. Обратно в город ну ни сколько не тянет. Так что уважаемый Xenes84, предложение от Elena TROJANSKAJA очень даже разумное. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 21 Февраля, 2013 в 14:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2013 в 14:31 Ну с теперешней разрухой в медицине предоставление жилплощади один из способов заманухи врачей в глушь руси. После митинга в Кургане даже фельдшера СМП получили квартиры, так что сдается мне если порыться в законах и пожить пару месяцев у кабинета чинуш то можно выбить жилье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eps Опубликовано 22 Февраля, 2013 в 14:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2013 в 14:56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий Опубликовано 22 Февраля, 2013 в 21:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2013 в 21:57 а имет ли человек право на льготное жильё? вот так надо было назвать топик. смешно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОЙШИК Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 03:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 03:44 а имет ли человек право на льготное жильё? У меня компенсация за отопление 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenes84 Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 08:31 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 08:31 Спасибо))) Учту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneg Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 14:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 14:59 В принципе, в провинции, жилищный вопрос решается самостоятельной постройкой каркасника. Если есть желание. Например так: http://land.umonkey.net/blog/24/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 15:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 15:31 Вопрос о жилье плавно перетекает в вопрос о жулье и там же тонет где-то. В Москве тоже одно время квартиры раздавали, но только не всем, а только тем кто "дружил" по разным вопросам с одним из замов Сельцовского... И очень резво раздавали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 19:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 19:35 Я оказывается знаю теперь , кто дружил с замом Сельцовского ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 25 Июня, 2013 в 07:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2013 в 07:54 Жилье для врачей будут строить на территории больниц Возможность жить в специальных апартаментах, как рассчитывают столичные власти и фонд РЖС, повысит привлекательность работы участкового врача и медсестер Столичные власти рассматривают возможность предоставить работникам поликлиник 2–3 тысячи апартаментов для временного проживания. Об этом «Известиям» рассказал и.о. руководителя департамента здравоохранения Георгий Голухов. Их планируется строить из быстровозводимых модулей. — Мы прорабатываем идею строительства апартаментов с фондом РЖС (Федеральным фондом содействия развитию жилищного строительства. — «Известия»), у которого есть площадки в Москве, — рассказал Георгий Голухов. — Участковых врачей и медсестер в поликлиниках не хватает, и нужно решить, чем их привлечь — зарплатой, жильем, социальными благами. Апартаменты функционально мало будут отличаться от обычных квартир, но, скорее всего, будут меньше по размеру. При этом апартаменты имеют совсем другой юридический статус и их можно построить в том числе на территории действующих больниц. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/552337#ixzz2XDERAuLw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 25 Июня, 2013 в 08:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2013 в 08:27 Апартаменты функционально мало будут отличаться от обычных квартир, но, скорее всего, будут меньше по размеру. При этом апартаменты имеют совсем другой юридический статус и их можно построить в том числе на территории действующих больниц. "Апартаменты" из "быстровозводимых модулей" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 25 Июня, 2013 в 09:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2013 в 09:25 Вот только смех-то плохой . Потому , что очень быстро их заселят бесплатной рабсилой . Тем более , что Как отметил Голухов, апартаментами смогут воспользоваться в том числе врачи, приехавшие из других регионов, которых столичные власти «рекрутируют» на ярмарках вакансий. Начало уже положено : http://www.forum.fel...i-pomoshi-zame/ Так что ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 25 Июня, 2013 в 13:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2013 в 13:29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 25 Июня, 2013 в 19:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2013 в 19:35 а имет ли человек право на льготное жильё? вот так надо было назвать топик. смешно)))) Из старого советского анекдота: "Я имею право? - Да,конечно, имеете. - Значит, я могу? - Конечно, нет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лаврик Опубликовано 26 Июня, 2013 в 08:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2013 в 08:01 До начала массового жилищного строительства, которое началось только в советское время врачи как правило и жили при больницах а учителя при школах. Так что все новое это хорошо забытое старое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 26 Июня, 2013 в 08:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2013 в 08:03 До начала массового жилищного строительства в советское время врачи как правило и жили при больницах а учителя при школах. Так что все новое это хорошо забытое старое! Фу, мерзость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лаврик Опубликовано 26 Июня, 2013 в 08:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2013 в 08:08 Нет и никогда не было. Наоборот, до сих пор многие скоропомощники живут в общагах. В Москве на скорой общагу не дают! А для многих это был бы выход........ Фу, мерзость. Так не в палате же жили, не в туалете и не в коридоре. Как правило в отдельном доме, построенном на территории больницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 26 Июня, 2013 в 08:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2013 в 08:10 Имеет ли работник скорой помощи право на бесплатное жилье? Если уволят, то служебное жильё отбирается у фельдшеров, как и у военных таки?? Так не в палате же жили, и не в коридоре. Как правило в отдельном доме, построенном на территории больницы. Всё равно, мерзость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.