Verona Опубликовано 18 Февраля, 2013 в 21:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2013 в 21:30 Утверждение не доказано Верно. И как на открытом форуме можно обсуждать конкретного человека? Его профессионализм и личные качества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 18 Февраля, 2013 в 21:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2013 в 21:32 Кстати, уважаемый Slava, а упомянув мою фамилию, Вы что хотели сказать? Вы решили показать свою экспертную осведомленность по всем вопросам или обычную бестактность? Порадую Вас и других "интересующихся", подпишу свой профиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 18 Февраля, 2013 в 21:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2013 в 21:35 А с кем обсуждать? Уровень обсуждающей-осуждающей виден насквозь: непонятно Ваше негодование. .... Читаю тему и много не понятно. .... про скорую помощь не понятна необходимость вообще ... непонятно вообще Особенно когда пишет без знаков препинания и прописных букв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 18 Февраля, 2013 в 22:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2013 в 22:31 Мне не понятно, почему вопрос автора темы возник через два года после событий ... Спокойно, доктор! Видимо, аффтар усё это время с мыслями сбиралси, усё копил-копил... И выдал на горА! Ну могут же быть у организьму запоры? А опосля запора что буваеть??? А могет быть человек, ежели акцентировать стиль, манеру, скорописьписьпись, ради энтого осваивал интернет... Вот освоил и... пришёл к нам с бааальшущим приветом! В принципе, он и аналогий-то ни с кем не проводил! Так бла-бла о каком-то своём, видимо, тёзке... А уж большинство почему-то решило сконкретизировать до аналогий... "А в остальном, прекрасная маркиза, фсё карашо, фсё ка-ра-шо!" Вы всерьёз полагаете, что это кто-то из вашей Управы, пишущий косноязыко, не на русском и не о чём, уважаемый 'papaR'??? Если это так, мне грустно за персонал московской 03... Уважаемый 'papaR'!!! Мне вдвойне грустно за персонал московской 03, особо - за оперативный отдел. Наш vis a vis, пишущий косноязыко, не на русском и ни о чём, наповерку оказался кем-то из вашей Управы... Как он сам выразился - из о.о. Но, оказывается, он не стесняется на 0,5 бывать в нашей с Вами шкуре Думаю, что экспертам по качеству помощи можно смело закрывать глаза на ошибки в КВ рядовых товарищей. Ну, уж ежели так пишут, работающие в ОО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 19 Февраля, 2013 в 12:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2013 в 12:49 Наш vis a vis, пишущий косноязыко, не на русском и ни о чём, наповерку оказался кем-то из вашей Управы... Как он сам выразился - из о.о Кажется, я знаю этого человека, и (если это тот человек, конечно), то умеет сей человек писать вполне грамотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susannka Опубликовано 19 Февраля, 2013 в 14:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2013 в 14:39 вызова 67 бригады 24 п/ст легко смотрит по компьютеру (далеко не с каждого компьютера Станции ты увидишь вызова бригад чужой подстанции), ну и т.д.? Может, наконец, администрация вступила в диалог ?! Можно с любого компьютера, в т.ч. диспетчерских. Просто надо знать, где смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 19 Февраля, 2013 в 20:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2013 в 20:08 Можно с любого компьютера, в т.ч. диспетчерских. Просто надо знать, где смотреть. Не всегда и не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 19 Февраля, 2013 в 20:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2013 в 20:30 Можно с любого компьютера, в т.ч. диспетчерских. Не со всех компьютеров. В диспетчерской нельзя. Исключение - региональная подстанция. Возможно просмотреть информацию если Дмитрий и Дмитрий Беляков в одном регионе работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susannka Опубликовано 19 Февраля, 2013 в 20:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2013 в 20:42 Можно. В каждом компьютере, в т.ч. диспетчерских, есть режим "Статистика". Открываете вкладку "оперативная статистика", затем "основные показатели работы спецбригад", вводите тип бригады (например, кардиологические) и интересующие даты - вуаля, все вызовы всех бригад данного типа по Станции. Можете проверить на ближайшей смене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 20 Февраля, 2013 в 04:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2013 в 04:44 В каждом компьютере, в т.ч. диспетчерских, есть режим "Статистика". Открываете вкладку "оперативный отдел"... Можете проверить на ближайшей смене... Как же ж у вас, у в Москве усё по-простому. Может, и чаи в диспетчерской попить можно? И с диспетчерами потрындеть?? И в игрушки поиграть??? И когда только? Ведь дружно все твердите, что на базу вас просто в течение дня ни-ни У нас так линия поди попробуй в диспетчерскую нос сунуть, сразу шваброй в лоб Или по лбу? В общем низзя ей в диспетчерскую... Хотя подстанционным диспетчерам по барабану, где линию носит, сколько она на вызове и т.д. и т.п. Об этом у направления голова должна болеть... Уважаемый 'papaR'!!! Наш vis a vis, наповерку оказался кем-то из вашей Управы... Как он сам выразился - из о.о. Кажется, я знаю этого человека, и (если это тот человек, конечно), то умеет сей человек писать вполне грамотно... Грамотнопишущий, значит, грамотномыслящий Он не сможет "свалиться" в подобную приблуду... Я не права? Но, вооПще-то, он с вами опчается крайне открыто, даже под текстом звучит: "Ну! Чё? Не узнаёте??? Это ж я !!!" Давно б уже пилюнули ему у глаз, исключительно, у левый... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 20 Февраля, 2013 в 07:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2013 в 07:29 В каждом компьютере, в т.ч. диспетчерских, есть режим "Статистика". Открываете вкладку "оперативный отдел", затем "основные показатели работы спецбригад", вводите тип бригады (например, кардиологические) и интересующие даты - вуаля, все вызовы всех бригад данного типа по Станции. Можете проверить на ближайшей смене. При таком уровне оснащения вполне достаточно одного главного врача на всю станцию для контроля работы, а всех завов и замов, старших врачей, ЛКС и прочая возможно выгнать на линию. У вас наверное так и есть ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 20 Февраля, 2013 в 12:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2013 в 12:54 Грамотнопишущий, значит, грамотномыслящий Он не сможет "свалиться" в подобную приблуду... Я не права? Ошибками обычно маскируют когда пишет один человек с разных аккаунтов. Или просто человек перестраховывается, когда знает, что его письменный язык хорошо знаком читающим его записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 20 Февраля, 2013 в 13:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2013 в 13:18 Надо подкасты выкладывать, кому неохота писать... А тут наговорил ответ и выложил. Тем более всякие эдиторы позволяют голос менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 20 Февраля, 2013 в 20:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2013 в 20:02 Можно. В каждом компьютере... Это если интересующий меня человек работает на спецбригаде или он вызывал "на себя" спецов. А если он работает на линейной и никого на себя не вызывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susannka Опубликовано 22 Февраля, 2013 в 18:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2013 в 18:03 Это если интересующий меня человек работает на спецбригаде или он вызывал "на себя" спецов. А если он работает на линейной и никого на себя не вызывал... Речь, вообще-то, шла о вызовах 67 бригады, а не линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 22 Февраля, 2013 в 18:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2013 в 18:17 Речь вообще идёт о претензиях пользователя Дмитрия к господину Белякову ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susannka Опубликовано 22 Февраля, 2013 в 18:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2013 в 18:59 Речь вообще идёт о претензиях пользователя Дмитрия к господину Белякову ... С этого только началось. Потом была маленькая дискуссия о возможностях программы "Статистика" в КАСУ "Адис"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий Опубликовано 8 Марта, 2013 в 16:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2013 в 16:03 ну чтож, как и ожидалось без капли сомнения выговор фельдшеренку Белякову. не знает как проводить СЛР и как определить наличие газа в балонах))). как может такой человек представлять интересы службы ССиНМП??? 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 8 Марта, 2013 в 16:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2013 в 16:17 Представитель администрации ССиНМП мог бы писать и пограмотнее. Страдает пунктуация, "ну что ж" пишется раздельно, а слово "баллон" - через два "Л". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philips Опубликовано 8 Марта, 2013 в 16:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2013 в 16:23 Чтобы гадости писать, много ума не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77712 Опубликовано 8 Марта, 2013 в 16:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2013 в 16:35 Других за это увольняют,а тут выговор.Побздехивает администрация.А, Дмитрий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 8 Марта, 2013 в 16:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2013 в 16:45 Пардон, а где он эти интересы должен представлять? На всемирном съезде фельдшеров СМП . Читаю только третий Ваш пост и создается такое впечатление, что Вы человек не имеющий здравого рассудка, и не умеющий грамотно выражать свои мысли. А не Вы ли пишите приказы и стандарты, в большинстве своем похожие на бред психа, дорвавшегося до печатной машинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий Опубликовано 8 Марта, 2013 в 16:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2013 в 16:47 Пардон, а где он эти интересы должен представлять? На всемирном съезде фельдшеров СМП . Читаю только третий Ваш пост и создается такое впечатление, что Вы человек не имеющий здравого рассудка, и не умеющий грамотно выражать свои мысли. А не Вы ли пишите приказы и стандарты, в большинстве своем похожие на бред психа, дорвавшегося до печатной машинки? этот самый бред психа, как Вы выразились, вы будете выполнять)))) или Вы, как Д.Беляков только трындеть, извиняюсь за выражение, умеете? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 8 Марта, 2013 в 16:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2013 в 16:47 рекорд форума-на 51 сообщение приходится 50 минусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 8 Марта, 2013 в 16:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2013 в 16:51 Да и еще, а зачем писать об этом на форуме где многие (если ни все) не знают фельдшера Белякова? Вы точно не адекватная личность, и как такие могут какую то должность занимать, даже во время лечебного отпуска. этот самый бред психа, как Вы выразились, вы будете выполнять)))) Нет не буду, я об этом заявил прямо начальству будучи в должности фельдшера, а уж по окончании университета даже не буду унижать свой разум чтением подобных писулек. Ни разу не выполнил ни одного стандарта, чем и горжусь. Просто переписываю в карту вызова этот бред и все, а пациента лечу, как оно должно, а не как идиоты написали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения