Bembis Опубликовано 30 Июля, 2013 в 22:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 22:03 Скажу откровенно - позиция проста - нахамили, летите в баню. Зубы почистите за одно тоже. А может и полечить. Ибо воняет страшно. Это поправимо и ничего личного. Времени хватит, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 30 Июля, 2013 в 22:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 22:42 Ви-таки шо, уже в модеры перековались или просто так с бессонницы бухтите? Так бодливой свинье бог рогов не дал. Завтра Админ явится и разберется, кому куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philips Опубликовано 31 Июля, 2013 в 00:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2013 в 00:46 Ну а дерьмо-то зачем сыпать в статус? Сам запустил бумеранг из дерьма, вот и вернулось... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 31 Июля, 2013 в 03:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2013 в 03:14 Я статус никому не правил, так что нефиг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philips Опубликовано 31 Июля, 2013 в 04:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2013 в 04:23 А ты думал лишь око-за-око, зуб-за -зуб? Не-а. Вполне заслуженное звание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream Опубликовано 31 Июля, 2013 в 06:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2013 в 06:33 Завтра Админ явится и разберется, кому куда. Правильно Йозеф, закатите ему истерику а в конце поставьте вопрос ребром типа "или Я или Чумник с Доцентом" Он разумеется их повыгоняет а Вам навесит заветное (такое желанное) погоняло Обзывать человека "Знаменосцем Слёта" это полный беспредел 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 31 Июля, 2013 в 06:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2013 в 06:41 Правильно Йозеф, закатите ему истерику Мечта, вы что такая (или такой) злая? Плащ колючим был, аль самогонка невкусна? И напомните мне все же, интересно ведь. Ну хоть убей, не помню я старлея на слете! А ты думал лишь око-за-око, зуб-за -зуб? Не-а. Вполне заслуженное звание Попросите себе квадратный ватник, самое оно будет (помня прошлую дискуссию). И не тыкайте, мы с вами на брудершафт не пили. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream Опубликовано 31 Июля, 2013 в 07:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2013 в 07:49 Мечта, вы что такая (или такой) злая? Плащ колючим был, аль самогонка невкусна? Мечта не может быть злой или доброй ибо это нечто, созданное воображением, мысленно представляемое счастье И напомните мне все же, интересно ведь. Ну хоть убей, не помню я старлея на слете! Не помнит он ... дождик моросит, сушу портянки у костра, понимаеш, никого не трогаю и тут человек со знаменем в эльфийском плаще подсаживается, кладет голову мне на погон, пытается залезть рукой под портупею, предлагает выпить самогону на брудершафт ... хорошо в кармане штык-нож завалялся. Мгновенно исчез он в крапиве, но фуражку помял и шашлычными губами подворотничок испачкал. Или скажете это были не Вы уважаемый? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 31 Июля, 2013 в 08:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2013 в 08:26 КОШМА-АР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 31 Июля, 2013 в 09:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2013 в 09:17 Одно дело - дубинкой по загривку выписать, когда правила нарушу... Но правка профиля в наказание не входит... или "Такой-сякой за то да се, окрещается таким-то этаким" - хоть какое-то подобие законности. А так - произвол... Во-во!!! Прочухай парниша на соПственнам себе как оно как А то ведь, когда карга Троянская на весь форум возмущению свою Админу выказывала за, в одну ночь приколоченного к изголовью, "Творца больших цитат", наверняка, зараз со всеми ручонки-то потирал: ага!!! получи карга гранату! может таперича с форума свалишь!!! Вот теперь и покушай сладкого вдосталь 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 31 Июля, 2013 в 09:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2013 в 09:58 Во-во!!! Прочухай парниша на соПственнам себе как оно как А то ведь ... наверняка, зараз со всеми ручонки-то потирал: ага!!! получи карга гранату! может таперича с форума свалишь!!! Вот теперь и покушай сладкого вдосталь Не поверите, ни капли не злорадствовал. Мне с вами делить нечего, не ссорились мы. С чего бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 31 Июля, 2013 в 10:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2013 в 10:29 Кстати, а Раймо за что забанили? Ничего такого он себе в этот раз не позволил, чего не позволяла себе Вера... Тоже хотел задать этот вопрос... Вы, Лис, не одиноки Троянская этот вопрос, но более жёстко, хотела было задать сразу опосля фиксажу и проявлению в теме "Пёрдупёрждения и ..." Ау! Админова епитимья по сообщеньям ещё не снята Кстати, епитимья была заложена также тихой сапой, правда, с последующей оговоркой, что де народ форумнОй просил оченно прикрыть Троянской ея фонтан И никто не возмущается никого наф не интересует отчего не забанили "начальника дороги" А вот давай, дружище 'чУмNick', а в данном контексту модер, без обычного "Гыыы!" Предвзятость некоторых из ваших давненько интересует, и не одну Троянску Только неужто форумчане модераторов уму-разуму учить должны? Мдааа! Доктор Ливси когда ещё об этом говаривал, толпа форумная заорала ему "ату!", Ливси сделал всем ... То есть Вы полагаете - форумчане должны модерам подсказывать ход действий ни капли не злорадствовал... Угу-угу! Верю-верю всякому зверю А чего тогда минус-то появился?Кстати о самогонке Никто не пробовал через призму хмеля прочитать названье закрытой для всех модерской темы "ПиБ". А вот Троянска как-то попробовала Так шта нужно существительные-то местами б поменять, а то стрёмно... 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 31 Июля, 2013 в 11:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2013 в 11:21 Угу-угу! Верю-верю всякому зверю А чего тогда минус-то появился? Минус - это мое отношение к вашему мнению на какой-либо счет. А произвольные (от слова произвол) правки чьего-либо профиля и приклеивание смИЩных кличек я не приветствую. Глупо, по детски и злоупотребление правом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 31 Июля, 2013 в 11:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2013 в 11:44 ...А за Трикстера с меня пузырь и обещание вести себя прилично.... "Единожды совравший, кто тебе поверит?" Тем более, что данный пациент соврал не единожды... Да и соврет еще не раз. Ну и чем это здесь противоречит моему характеру и поведению?) Интересно, предложение о смене ника в силе или так, подразнить? Легко. Вернемся к обсуждению ника "комиссарский триппер". Очень соответствует характеру и поведению, имхо: - пользы для комиссара никакой, - стремится принести неприятности, - в принципе не особо вреден и легко банится лечится, - всегда при комиссаре, но этого не признает, - без комиссара - не жилец, - рецидив - результат разгульной жизни и случайных связей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 31 Июля, 2013 в 11:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2013 в 11:49 Не, не согласный я на этакую бяку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 31 Июля, 2013 в 12:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2013 в 12:17 Ну... мало ли кто с чем несогласен. Вот у Врайтова тоже кое-кто не спрашивал разрешения залезать из-под его логина и писать всякий бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрат Опубликовано 31 Июля, 2013 в 12:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2013 в 12:54 «У каждого праведника есть прошлое, а у каждого грешника – будущее.» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 31 Июля, 2013 в 13:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2013 в 13:28 Ну... мало ли кто с чем несогласен. Вот у Врайтова тоже кое-кто не спрашивал разрешения 1) Свой срок я отбыл, за одно и то же 2 раза не сажают и писал не я, хоть и допустил. 2) Пиписями померяемся? Только тогда или свою банилку отстегните или мне ее тоже пристегните, чтоб все по честному. С дубиналом в руке против неоружного всяк храбрец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 31 Июля, 2013 в 13:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2013 в 13:55 ...Пиписями померяемся? Только тогда или свою банилку отстегните или мне ее тоже пристегните, чтоб все по честному. С дубиналом в руке против неоружного всяк храбрец.Вот вроде и знаю, что формально взрослый человек пишет, а читаю - ну полной ощущение набижавшей на форум школоты начала пубертатного периода... И "пиписю" померить жаждется, и за настоящую "банилку" подержаться аж свербит."Безоружный храбрец", что Вы из себя жертву кровавого режима строите, никто еще Вас "дубиналом" не трогал, а уже визг стоит. Или опять пойдут "железные" отмазы - "это не я писал, это все Васька из 7-го бэ"? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 31 Июля, 2013 в 15:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2013 в 15:13 1) Свой срок я отбыл... Не надейтесь: бан бессрочный был, так что наказание не отбыто, судимость не снята. Вас по УДО отпустили, по просьбе ряда модераторов, одного из которых в этой теме вы обделали дерьмом с ног до головы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 31 Июля, 2013 в 16:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2013 в 16:30 Не надо было мой статус трогать самовольно. Не он присваивал - не ему и менять. А что дерьмом - так по мощам и елей. Эдак если каждый возьмется делать все, что он хочет - форум в помойку превратится, над которой вы меня заранее начальником назначили. Рыба с головы гниет. Модераторы, администрация, а такое себе позволяете. Что тогда об остальных говорить? P.S.: И не думаю, что Чумник был один из того ряда модеров, что просили моего возвращения. У нас с ним идеологические разногласия - он бабколюб, а я наоборот. И не только в этом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 Июля, 2013 в 18:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2013 в 18:00 Трикстер - по моему это животное... Это такие лосины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 31 Июля, 2013 в 19:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2013 в 19:14 Отстаньте вы все от него наконец. Это уже не весело, право слово. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camino Опубликовано 31 Июля, 2013 в 19:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2013 в 19:25 Отстаньте вы все от него наконец. Это уже не весело, право слово. поддерживаю поменяйте ему ник и дайте передышку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 31 Июля, 2013 в 20:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2013 в 20:12 Отстаньте вы все от него наконец. Это уже не весело, право слово. Давай его забвение оформим в виде бана по п.9 правил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.