Д-р_Менгеле Опубликовано 30 Июля, 2013 в 12:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 12:46 Ну если уж править статус можно вот так, то рискну попросить для себя звание Трикстер. Так всем понятней будет. Или оставить без статуса вовсе. А знаменосец турслета - это как начальник дороги. Уж звиняйте. Я так понимаю модеры сильно боятся воздействовать на Сашу Мангала. Наверное он имеет мощную индульгенцию, подружившись с самим Админом ... давай Саша жги-гуляй, хами-глумись, реализуй свои старые обиды и комплексы, мочи своих врагов-модераторов тебе теперь всё позволено Если так и дальше пойдет, то очень скоро будешь иметь такую возможность ... Это что за фантазии такие?И коль скоро вы называете меня по имени - будьте любезны назовитесь сами. Что-то я не припомню нашего знакомства, да еще и со столь интимными откровениями. Ах да, Чумник: столь мощный плевок фекалиями имел только одну цель - узнать кто при помощи привилегий личные счеты сводит. Вы. Понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 30 Июля, 2013 в 13:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 13:06 Одно дело - мне дубинкой по загривку выписать, когда правила нарушу. Тут все понятно, "полицейские-жулики", игра стара как мир. Но правка профиля в наказание не входит, или я чего упустил? Ну или хотя бы "Такой-сякой за то да се, окрещается таким-то этаким" - хоть какое-то подобие законности. А так - произвол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 30 Июля, 2013 в 13:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 13:29 А,понял, то есть знаменосец в принципе не оскорбляет, а знаменосец слета уже вызывает неприятие. Лихо. рискну попросить для себя звание Никогда и никому еще не правили статус по просьбе самого форумчанина, а таких было немало. Вряд ли вы чем то более достойны, чтобы быть первым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 30 Июля, 2013 в 13:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 13:32 ...знаменосец турслета - это как начальник помойки дороги...Ну, я там не был, а Вы были. Так что Вам виднее с чем сравнивать турслёт (да еще по ходу дела меняя характеристики)....рискну попросить для себя звание Трикстер...Насколько я знаю, именных "званий" удостоены единичные пользователи за выдающиеся отличия от других. Так что такую "честь" надо не выпрашивать, а реально заслужить.Кстати, столь неловкие попытки добиться права зваться именно Трикстером опять же могут привести противоположным результатам ...Чумник: столь мощный плевок фекалиями имел только одну цель - узнать кто при помощи привилегий личные счеты сводит. Вы. Понятно.Мда... "Но в песне не понял ты увы ничего!" Возвращайтесь в реальность!Ну какие, к лешему, у меня к Вам личные счёты могут быть, а? Ни счётов, ни калькулятора, ни даже абака - это Вы (как и с Трикстером) себе льстите. Да, и еще. Есть намного более простые и гигиеничные способы узнать причины и детали изменения своего статуса, например просто спросить. Но уж если тянет по любому случаю набрать в рот фекалий, то... Дело вкуса! ...Но правка профиля в наказание не входит, или я чего упустил? Ну или хотя бы "Такой-сякой за то да се, окрещается таким-то этаким" - хоть какое-то подобие законности. А так - произвол...Да, формально это не наказание. Потому и не очень ясна причина столь бурного возмущения.А если беспокоит именно модераторская "произвольность" как таковая, то возмущаться надо было начинать гораздо раньше, еще когда Вас просто "знаменосцем" повеличали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream Опубликовано 30 Июля, 2013 в 13:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 13:34 Так что "знаменосец турслёта" не есть было оскорбление, а лишь констатация реально имевшего (как гарантировали знающие люди) место факта. От сюда ... http://www.forum.fel...to/page__st__20 Кающаяся Ольга-Магдалина http://m.vk.com/phot...51/photos807665 И пионэры с каким-то лысым дядей: http://m.vk.com/phot...34/photos807665 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 30 Июля, 2013 в 13:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 13:43 ...он имеет мощную индульгенцию, подружившись с самим Админом ... Нет, уверяю Вас, это не так. Сашино (Админово) мнение мы не просто учитываем, а уважаем и ценим, но руки он нам никогда не связывает, и решения принимаются в большинстве ординарных случаев единолично модератором, а в сложных случаях советом модераторов. То есть модератор фигура процессуально самостоятельная и ни от кого не зависящая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 30 Июля, 2013 в 13:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 13:59 О, а вот и пруфпики, благодарствую!Правду не скроешь - таки он все же был, БЫЛ "начальником дороги"! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream Опубликовано 30 Июля, 2013 в 14:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 14:02 И коль скоро вы называете меня по имени - будьте любезны назовитесь сами. Что-то я не припомню нашего знакомства, да еще и со столь интимными откровениями. 'Д-р_Менгеле' извините пожалуйста меня за фамильярность и панибратство ... хотя однажды Вы галантно укрывали меня своим эльфийским плащом, защищая от непогоды и предлагали алкоголизироваться самогоном Dream - мирный симулякр, старший лейтенант 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cholera Опубликовано 30 Июля, 2013 в 14:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 14:56 Уважаемые Модераторы! А можно как-нить в светлом будущем заархивировать утилизировать "знаменитую" Менгелевскую речь без возможного последующего восстановления? Завсегдатаи сайта давно не удивляются подобным копролалическим излияниям откровениям и не получают от них никакого эстетического удовольствия, а разлагать ранить неокрепшие души неофитов и гостей столицы сайта такой визитной карточкой форума ни к чему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 30 Июля, 2013 в 15:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 15:37 Уважаемая Cholera, Речи начальника дороги комиссарского знаменосца достойны хранения в музее как документ эпохи, ярко характеризующий моральный облик и нравы комиссарских подпИвал... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 30 Июля, 2013 в 15:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 15:44 Во зашебуршал-то народ! Всего-то разок прошелся даже не провокативно, а так, пошипел немного Блин, какого ж я старлея плащом-то укрывал?))Подозреваю, что мне все равно было, но все-таки - мужчину или женщину? Кошмар, чего только после ядрёной самогонки тебе не припомнят. "То я песни орал, то я голым скакал, то отец говорил, у меня генерал!" (С) Высоцкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 30 Июля, 2013 в 16:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 16:07 Завсегдатаи сайта давно не удивляются подобным копролалическим излияниям откровениям и не получают от них никакого эстетического удовольствия, а разлагать ранить неокрепшие души неофитов и гостей столицы сайта такой визитной карточкой форума ни к чему... Уважаемая Cholera, завсегдатаи - тоже люди. И Вы тоже не обязаны привыкать к тому, что лично Вам читать неприятно. Это на работе нам не приходится выбирать, а на форуме в профиле есть волшебная кнопочка "игнорируемые". Очень полезная кнопочка против зарвавшейся форумной фубли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катямба Опубликовано 30 Июля, 2013 в 16:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 16:29 Черд.. Можно свои 5 копеек вставлю? Саш, давай ты вспомнишь, что ты взрослый, нормальный парень и не будешь дальше провоцировать? Напылил, осознал, успокоился. Уважаемые комиссары модераторы великодушно поймут горячую ростовскую голову и будет мир. Кстати, а Раймо за что забанили? Ничего такого он себе в этот раз не позволил, чего не позволяла себе Вера. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 30 Июля, 2013 в 17:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 17:34 Кстати, а Раймо за что забанили? Ничего такого он себе в этот раз не позволил, чего не позволяла себе Вера. Тоже хотел задать этот вопрос, Катямба опередила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 30 Июля, 2013 в 17:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 17:38 Гыыы! Прикольно! И никто не возмущается никого наф не интересует отчего не забанили "начальника дороги", несмотря на демонстративное нарушение Правил! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 30 Июля, 2013 в 17:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 17:49 Анекдот про "неуловимого Джо" знаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катямба Опубликовано 30 Июля, 2013 в 17:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 17:59 Гыыы! Прикольно! И никто не возмущается никого наф не интересует отчего не забанили "начальника дороги", несмотря на демонстративное нарушение Правил! Все понимают, вы мудры и терпеливы ( без подкола). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 30 Июля, 2013 в 18:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 18:38 Гыыы! Прикольно! И никто не возмущается никого наф не интересует отчего не забанили "начальника дороги", несмотря на демонстративное нарушение Правил! Ну любят меня тут, любят: http://yadi.sk/d/Mo6DCZom7Oi2e http://yаdi.sk/d/_IMzLSm27OhbC А я - так просто обожаю: http://yаdi.sk/d/aWLIHN9c7OiLI Не получается ссылки картинками оформить только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 30 Июля, 2013 в 18:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 18:58 Ну любят меня тут, любят Да-а-а? Спасибо, что сказали Менгеле, а разрешите написать вам в статус - начальник дороги? Как то так понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 30 Июля, 2013 в 19:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 19:01 А почему дороги? Непонятно как-то. А трикстера жалко, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 30 Июля, 2013 в 19:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 19:04 А почему дороги? Непонятно как-то. Зато классно А представляете, что не вам одному непонятно будет, и все,спустя некоторое время, будут ломать голову - почему начальник, какой дороги. И представляете, Вы - сплошная загадка - загадка ник, загадка статус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 30 Июля, 2013 в 19:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 19:06 Вы уже тут выяснили, у кого струя длиннее? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 30 Июля, 2013 в 19:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 19:09 Трикстер - тоже звучно и загадочно. Гуглить надо. Впрочем, вы мне его не поставите, просто потому, что мне именно его хочется. Верно? Хай будет Начальник дороги, раз уж вам так нравится и других вариантов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 30 Июля, 2013 в 19:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 19:11 Неужто консенсус с комиссарами? Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 30 Июля, 2013 в 19:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2013 в 19:14 Повторюсь, беру что дают. Вы ж на простенькое слово жадничаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.