резеда Опубликовано 5 Декабря, 2012 в 16:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2012 в 16:30 как только меня перестанет рвать на монитор! фу-фу-фу!чё там, Сережа пишет что нибудь про торможение рвотного центра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 5 Декабря, 2012 в 16:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2012 в 16:39 Дроп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorochka Опубликовано 5 Декабря, 2012 в 16:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2012 в 16:50 литичку мы делаем в данном случае....состав: анальгин 50% 0,2+димедрол 1% 0,3+но-шпа 2% 0,2+дроп. 0,25% 0,3. коктейль в мышцу, тело ребенка растереть водкой, холод на голову и в приемник..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 5 Декабря, 2012 в 17:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2012 в 17:11 За предположение о моей связи с ним я Вас насмерть забаню Ой, пшепраше бардзо, вельможный пан! Не надо бана, итак в сообщениях ограничена... Ничего особенно не преследовала... А вот нижеследующее прям само в эту темку просится: Занимаюсь выводом из запоев и снятием неблагоприятных реакций на алкоголь.....расценки (минимальные): днем по Москве-2500 р., ночью по Москве и днем по области-3000 р., ночью по области-3500 р....возможна дополнительная оплата за: транспорт, лекарства и (при необходимости) вызов скорой помощи.... Чё-то дешевят по Питеру давно цен таких нет... Глядишь, наши желающие узнают - валом в Москву повалят... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 5 Декабря, 2012 в 17:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2012 в 17:12 ...тело ребенка.... Особенно мрачно звучит после подобной терапии 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 5 Декабря, 2012 в 17:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2012 в 17:50 Чё-то дешевят по Питеру давно цен таких нет... Глядишь, наши желающие узнают - валом в Москву повалят... Демпинг. Кроме того, что его УБЭП и Роспотребнадзор могут за ж* взять, так еще и ФАС подключится.А по поводу желающих валить в Москву лечиться к скорочке - это будет их последний поход... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGimly Опубликовано 5 Декабря, 2012 в 17:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2012 в 17:51 Особенно мрачно звучит после подобной терапии УГУМ-с... А я даже как-то и не обратил внимания на конетекст, в ужасе от прочитанного КАШМАР!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 5 Декабря, 2012 в 18:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2012 в 18:58 литичку мы делаем в данном случае....состав: анальгин 50% 0,2+димедрол 1% 0,3+но-шпа 2% 0,2+дроп. 0,25% 0,3. коктейль в мышцу, тело ребенка растереть водкой, холод на голову и в приемник..... Пётр, поделитесь противорвотным средством. А то у меня будет как у них: http://www.youtube.com/watch?v=WV9xIOaoADE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 5 Декабря, 2012 в 19:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2012 в 19:48 получаем - http://vk.com/id... ...Зовут его Сергей. Годов - в районе 18 Мдааа!!! Совсем, коллега 'чУмNick', никудышный стали... Шуток вовсе не различаете... Это потому, как от пивА отказываИтеся Думаю, постарше парнишка, чем осьмнадцать... И совсем товарисч не со Златоглавой, а с Зеленограду... Так шТа о возможностях своих со стороны оргАнов он может и не знать Там у него в "коллегах" кое-кто из здешних старожилов... Может, беседу провел бы, что хватит уж народ-то потешать? Так сказать, по-дружески 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuron Опубликовано 5 Декабря, 2012 в 19:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2012 в 19:59 ..... +дроп .... Дроп - это наверно что-то для или от Drop attacks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relanium89 Опубликовано 6 Декабря, 2012 в 09:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2012 в 09:49 А "откель я все знаю"... Учим матчасть - анонимность в интернете лишь иллюзия! Совсем иллюзия, однако! На лурке, кстати говоря висит вполне годня статья о скорой помощи, советую прочитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 7 Декабря, 2012 в 18:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2012 в 18:46 Дроп - это наверно что-то для или от Drop attacks Нет, это дроперидол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuron Опубликовано 7 Декабря, 2012 в 20:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2012 в 20:27 Нет, это дроперидол. Да я в курсе, это я в шутки. По созвучию подошло. Дроп от Дроп Атаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorochka Опубликовано 7 Января, 2013 в 14:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2013 в 14:36 суицидникам амитриптилин вполне уместен, т.к. они в депрессии, но по согласованию с отделом психиатрической помощи и с предупреждением стационара о таком больном...... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77712 Опубликовано 7 Января, 2013 в 15:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2013 в 15:55 Шо амитриптилин без валидола ,магнезии? В термоодеяло завернуть чтоб не депрессировал.Как то вы скромно сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 7 Января, 2013 в 17:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2013 в 17:46 Новогодние праздники истощили пацана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 8 Января, 2013 в 07:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января, 2013 в 07:05 Не! Я ему даже пилюс поставила: свои изыски в свою ж темку и разместил. Значицца, всё же иногда думать способен Жаль только так и не ответил, кто ж его на выезд допускает ((( Понимает, наверное, что если это будет разглашено, то в адрес возможна корреспонденция с данным бредом Должно ж руководство знать чем дышит работник 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 8 Января, 2013 в 08:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января, 2013 в 08:22 ...свои изыски в свою ж темку и разместил. Значицца, всё же иногда думать способен ... Ага! Щаз! Это он в теме про Амитриптилин разместил, это я её сюда переместил Так что, Лена, зря плюсик потратили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asy Опубликовано 8 Января, 2013 в 10:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января, 2013 в 10:01 Выпишите Ему разрешение писать только в одной теме!(кстати без него будет совсем скучно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 8 Января, 2013 в 11:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января, 2013 в 11:31 Ну и нафига, всеми уважаемый Доцент????? Ещё тёзка многих императоров!!! Цитатно было не перебросить? А я-то за Серёженьку порадовалась, подумала, может петардой в Новый год шибануло 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 16 Января, 2013 в 18:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2013 в 18:52 Ой вот кого не люблю так это участковых !!! Они прямо говорят " Вам плохо вызывайте скорую что от меня хотите?" Интересно, автор сего страждет, чтобы участковые говорили: "Вам хорошо - вызывайте скорую!" ? Да, подарю автору знаков пунктуации: ,,,-,,-,, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 8 Февраля, 2013 в 08:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2013 в 08:01 .... Ей 48 лет. .... Последние полгода она научилась вызывать к себе гинекологическую бригаду- им она рассказывает, про удалённую сто лет назад кисту яичника и ждёт осмотра... Кисту удалили в возрасте "минус 52" года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 25 Февраля, 2013 в 09:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2013 в 09:52 ..хамить приходится просто от безысходности, хоть это и не красит меня... ..мало того, что нажаловался старший врач отдела госпитлизаций на меня во всю администрацию больницы, так еще и переводил пациета по профилю полтора часа?!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 9 Марта, 2013 в 08:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2013 в 08:38 Это я к тому, что эти люди (проверяющие всех мастей) совершенно особая категория, и логики в их действиях, как правило, нет. Чувство собственной бесполезности - есть. И ищут недостатки, и героически находят. И гордятся этим. Жалко их, убогих.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 9 Марта, 2013 в 11:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2013 в 11:07 ...судя по пленке можно предположить ИМ... лечим по алгоритму ОЛЖН с гипотонией (морфин+дроп+спирт+дофамин+нитро+по нормализации АД-лазикс+при отсутствии нормализации АД-норадреналин)+риперфузионную терапию (магнолия капельно (полезно будет даже на реополиглюкине)+преднизолон+аспирин+плавикс+стрептаза+гепарин)+кислород (трубим только по неэффективности терапии ОЛЖН), при возбуждении-реланиум, при неэффективности терапии ЖЭС-лидокаин, по нормализации состояния-доставка в кардиоблок... Пардон, а если лечим гипотонию то с какой целью тут половина препаратов с гипотензивным эффектом? Для выравнивания ЭКГ, типа как ОЛЖН лечить я не знаю, зато знаю как асистолию лечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.