Онейроид Опубликовано 10 Ноября, 2012 в 17:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2012 в 17:00 Просто вы все тут проявляете признаки нетерпимости по национальному признаку и признаку вероисповедания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 10 Ноября, 2012 в 17:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2012 в 17:22 Просто вы все тут проявляете признаки нетерпимости по национальному признаку и признаку вероисповедания. Вот и я об этом. Можно подумать, мало козлов, м..ков и прочих рас...яев среди представителей "коренной" национальности и "единоверцев"! Нередко "знающие устав" соплеменники и единоверцы не менее наглы, брутальны, похабны и омерзительны. Имеют право? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and-rew Опубликовано 10 Ноября, 2012 в 18:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2012 в 18:18 ...Нередко "знающие устав" соплеменники и единоверцы не менее наглы, брутальны, похабны и омерзительны. Имеют право? Не имеют. Чем они от ДЕРЕВА отличаются? те же чурбаны. http://www.slovopedia.com/4/215/677579.html Или вот тутhttp://ru.wiktionary.org/wiki/%F7%F3%F0%E1%E0%ED чур-ба́н Существительное, неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение Синонимы деревяшка, дрова болван, дурак Нередко "знающие устав" соплеменники и единоверцы не менее наглы, брутальны, похабны и омерзительны. Имеют право? Не имеют.Это те же чурбаны http://www.slovopedia.com/4/215/677579.html Имеют право? Не имеютТе же чурбаны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 10 Ноября, 2012 в 18:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2012 в 18:39 Просто вы все тут проявляете признаки нетерпимости по национальному признаку и признаку вероисповедания. Вовсе нет. Я за то, чтобы прибывшие из других стран уважали этику, мораль, порядки людей, на чью землю они прибыли. И желательно внести свою долю в общее благополучие. А то получается как здесь цыгане - никто нигде не работает, социальные деньги от государства получают, потому что демократия. А как только укажешь им на все это, так это уже расизм. Да, права и свободы - это очень хорошо. Но иногда очень не хватает статьи за тунеядство или что-то подобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 10 Ноября, 2012 в 19:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2012 в 19:26 Я за то, чтобы прибывшие из других стран уважали этику, мораль, порядки людей, на чью землю они прибыли. Если таковые порядки, мораль, этика и прочие добродетели имеют место быть. Ежели наличествует всеобщий бардак в стране,умах и нравах, то тунеядствующий и кошмарящий,например, скорую помощь так называемый "чурка" ничем не хуже доморощенного тунеядца и негодяя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 10 Ноября, 2012 в 19:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2012 в 19:32 Да, стыда хватает со всех сторон. Но, все же, приходя в гости, правильно спросить хозяина, как себя вести, пусть он сам порядком не блещет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 11 Ноября, 2012 в 20:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2012 в 20:10 ...приходя в гости, правильно спросить хозяина, как себя вести, пусть он сам порядком не блещет.Например, приходя на российский сайт из-за рубежа, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 12 Ноября, 2012 в 06:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2012 в 06:40 Например, приходя на российский сайт из-за рубежа, да? Например, да. Или можно меня уличить здесь в хамстве "хозяевам" или навязывании своих правил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 12 Ноября, 2012 в 07:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2012 в 07:14 Например, да. Или можно меня уличить...Ну отчего ж сразу "уличить", просто спросил мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnz Опубликовано 12 Ноября, 2012 в 09:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2012 в 09:56 Имеются ввиду все те, кто лезет в чужой монастырь со своим уставом, про нежелающих вливаться в культуру той страны куда приехал, не знающей её языка и законов и не желающих их учить ...в общем ДЕРЕВО ....чаще подгорелое по цвету наружных покровов. Я их (как и руско-язычных алкашей-деградантов) называю россиянами,- граждане уродливого и больного государства. Чурками обзывать их низзя, ибо у 90% есть регистрация и прописка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Санна Опубликовано 12 Ноября, 2012 в 10:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2012 в 10:03 Ну куда ж Вас понесло....Все знают, что не от национальности зависят человеческие качества.И своих дураков хватает и чужих... Свои дураки хоть не тыкают мне в нос паспорт и не кричат, что они граждане Российской Федерации... Просто матерят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eps Опубликовано 12 Ноября, 2012 в 12:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2012 в 12:01 классика....последний герой эпохи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эмилия Опубликовано 12 Ноября, 2012 в 14:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2012 в 14:09 http://news.rambler.ru/16320803/ безбилетники устроили поножовщину в московском трамвае... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 12 Ноября, 2012 в 17:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2012 в 17:11 Начали с диспетчерской, закончили "гостями столицы".. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oven-vlz Опубликовано 13 Ноября, 2012 в 10:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2012 в 10:06 Начали с... закончили... ..."плавное перетекание" в теме в др. тему... Не новость... P.S. Запомнилась фраза,когда-то и давно,здесь на сайте прочитанная (не совсем дословно),типа: "Диспетчерская-гавань&пристанище погибших кораблей..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eps Опубликовано 13 Ноября, 2012 в 12:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2012 в 12:08 когда-то давно под ником "кабанчик" я это сказал о нашей диспетчерской))) " Диспетчерская это кладбище погибших кораблей" имея ввиду то, что туда пересаживают пенсионеров и инвалидов нашей смп))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oven-vlz Опубликовано 13 Ноября, 2012 в 14:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2012 в 14:07 я это сказал о нашей диспетчерской... +1! туда пересаживают... "Один в один..." Тоже самое и у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellga Опубликовано 27 Ноября, 2012 в 13:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2012 в 13:14 Здравствуйте! Я журналист, готовлю материал о проблеме ложных вызовов на станциях скорой медпомощи. которые поступают от детей и подростков. очень нужен комент спеца-диспетчера (имя могу в материале не называть) на тему: существует ли вообще такая проблема, как действует диспетчер, если звонит ребенок или подросток, есть на этот случай какая-либо инструкция. На станциях руководство говорит, что такой проблемы нет и все звонки от детей принимаются. так ли это? Или все зависит от конкретной станции... С уважением, Ольга Жду ваших писемKuzne56собакаyandex.ru 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 27 Ноября, 2012 в 18:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2012 в 18:20 Здравствуйте! Я журналист, готовлю материал о проблеме ложных вызовов на станциях скорой медпомощи. которые поступают от детей и подростков. очень нужен комент спеца-диспетчера (имя могу в материале не называть) на тему: существует ли вообще такая проблема, как действует диспетчер, если звонит ребенок или подросток, есть на этот случай какая-либо инструкция. На станциях руководство говорит, что такой проблемы нет и все звонки от детей принимаются. так ли это? Или все зависит от конкретной станции... С уважением, Ольга Жду ваших писемKuzne56собакаyandex.ru В нынешнем виде Ваш пост не очень интересен (ибо скорее всего вызовет у 95% сотрудников мысль "опять жур*** жареного возжаждали"). Шансы увеличатся, если Вы приведете ссылки на Ваше СМИ и на прошлые репортажи-статьи-сюжеты. Предыдущие опыты сотрудничеств со СМИ получался в 90% неудачный для проф сообщества, поэтому энтузиазм априори ждать-несколько наивно. С Уважением 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oven-vlz Опубликовано 28 Ноября, 2012 в 08:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2012 в 08:23 ...о проблеме ложных вызовов на станциях скорой медпомощи. ...которые поступают от детей... "проблема","дети..." Вот детей не трогайте! Они самые НЕВИННЫЕ из всех ложняков и не обоснованных... ...какая-либо инструкция. ... руководство говорит, что такой проблемы нет и все звонки от детей принимаются. Да, ДЕТИ,это не "проблема"! ПРОБЛЕМА в другом... 1). Интервью и "Проблему" нужно "искать" не здесь,а лично общаясь (желательно анонимно) с диспетчерами "03". 2). Диспетчеру (фельдшер с 20-30 и более стажем,бывш. выездной,с категориями) запрещено,на данный момент, давать советы,консультации по телефону,отказывать в приёме вызова,впрчем как и старшему врачу смены... Звонящему тупо навязывают сделать вызов. 3). Смысл,в данной ситуации,содержать и оплачивать такой штат...? Проще и дешевле с улиц "телефонисток" набрать-тупо записать адрес и "чё хотите"? 3). ИМХО: Вы банальный тролль&провокатор или журналюга из не очень "успешной" желтой прессы. Не здесь фекалии,"изюминку" ищите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellga Опубликовано 28 Ноября, 2012 в 08:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2012 в 08:32 жареный информповод уже не нужен он имеется, а я пытаюсь разобраться есть ли такая проблема ложных вызовов от детей, подростков, и каков все-таки алгорим действия диспечера, если звонит ребенок, который не может позвать взрослого. пока четкого ответа у меняна эти вопросы нет. а ссылка вот, http://sobesednik.ru/authors/kuznetsova-olga журналюга из не очень "успешной" желтой прессы как же вы меня раскусили, посыпаю голову пеплом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 28 Ноября, 2012 в 08:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2012 в 08:33 Я вам скажу, коллеги, о чем речь. Недавно по ТВ прошел сюжет, что на улице человеку стало плохо, это увидели подростки, они позвонили в 03, там их послали, сказали, мол, пускай взрослые позвонят, а больной помер. Вот сейчас и будут это обсасывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eps Опубликовано 28 Ноября, 2012 в 09:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2012 в 09:00 алгорим действия диспечера, если звонит ребенок, который не может позвать взрослого. алгоритм такой же , как и в любом другом случае. 1) Скорая помощь села Кукуево 2) Говорите адрес 3) что у вас случилось.... 4) уточняющие вопросы... ВЫзов принимают у любого кто сможет назвать какой-нибудь адрес..... причем даже не обязательно реальный... ( пример - на ж\д путях между нефтебазой и станцией первая речка ( поясню, расстояние получается около 3х км) ищите дорогие)) и возраст, адекватность, трезвость вызывающего никак не оцениваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oven-vlz Опубликовано 28 Ноября, 2012 в 09:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2012 в 09:48 ...алгоритм такой же... ВЫзов принимают у любого кто сможет назвать какой-нибудь адрес... причем даже не обязательно реальный...ищите... возраст, адекватность, трезвость вызывающего никак не оцениваются. +1! Тоже самое... И причём здесь дети,что за тема? Ну был "грех" в детстве,в 01,02,03,04 звонили...,шалили... Вам бы ув. hellga не здесь троллить,а получить разрешение на оф."допрос"&интервью диспетчеров "03" и неофициально,просто,прослушать запись разговора с вызывающами "скорую",хотя бы час (особенно в ночное время). Сенсация и шок гарантированны! Деток-шалунов практически нет (у них сейчас другие развлечения),если и вызывают,то действительно по делу. P.S. Повторяюсь-вызова принимаются у всех и вся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 28 Ноября, 2012 в 11:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2012 в 11:51 http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.