markmayorov Опубликовано 12 Июня, 2016 в 20:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2016 в 20:41 Ибо , он прелесть ! Не, не он, прелесть - последнее фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 27 Июня, 2016 в 00:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2016 в 00:34 Зато муд ... омуд ... омуде омбутсмен детский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bembis Опубликовано 4 Июля, 2016 в 13:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2016 в 13:14 Это только Ваше личное мнение, не более того. ...Естественно, это мое мнение. Так же как и у Вас лишь Ваше личное мнение, не более того. Причем мое мнение про большую безопасность АТФ чем верапамила с точки зрения последующей асистолии более обоснованно. По моему же мнению. Обоснованному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 20 Июля, 2016 в 07:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2016 в 07:14 ...обезьяна тоже человек, только без мед.полиса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorgreen Опубликовано 20 Июля, 2016 в 07:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2016 в 07:28 Я бы перефразировал - без полиса ты не человек, а обезьяна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 20 Июля, 2016 в 17:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2016 в 17:34 Я не силён в Орфанных заболеваниях, тем более дебютирующих на скамейке автосервиса у 40 летних мужчин... Не всяк в таком сознается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 24 Июля, 2016 в 11:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2016 в 11:07 с точки зрения Р. Хайнлайна, которого я никогда не читал, но с которым полностью согласен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 4 Августа, 2016 в 08:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2016 в 08:31 АНА - это конечно хорошо. Явно больше чем имхо. Но, как тут уже кто то писал - снимаем шляпу перед ними. Но штаны ... простите - голову нет! Достойно "нетленки") Однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 27 Августа, 2016 в 11:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2016 в 11:34 О наболевшем . Стихами . но совершенства в мире нет, а жить приходится в реале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 19:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 19:24 Замечательно! в последнее время с ним спорить - это как играть в шахматы с голубем: сметёт фигуры, обосрёт доску и улетит, уверенный в полной победе! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 19:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2016 в 19:56 Что предыдущая цитата о , что последующая . А что поделаешь ? Жизнь сейчас такая . Хотя , сомневаюсь , что премьер это может сделать от своего безденежья . Если я нагажу на Красной площади - это хулиганство Если сумасшедший - это болезнь. Если художник - это перфоманс Если чиновник - это точка зрения Если депутат - это позиция фракции Если лидер партии - это политическая платформа Если премьер - ... впрочем он уже высказался, что денег нет. Ну, и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 12 Сентября, 2016 в 21:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2016 в 21:23 "кИсарево сечение" (сечение через "кису"?) - эта вопиющая безграмотность Нет доктор , это жизнь такая . Всяко бывает . Анекдот в тему : А у мой мамы внематочная беременность, ей ребенка через живот доставать будут! В.- А у моей мамы - внепапочная, так папа сказал что ей это боком выйдет *** *** *** - Мой папа такой замечательный хирург, у него золотые руки! Когда у мамы была внематочная беременность, он сделал ей кесарево сечение и все прошло исключительно замечательно! - Это что, вот когда у моей мамы была внепапочная беременность, он ей сделал трепанацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 17 Сентября, 2016 в 21:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2016 в 21:20 - Мой папа такой замечательный хирург, у него золотые руки! Когда у мамы была внематочная беременность, он сделал ей кесарево сечение и все прошло исключительно замечательно! - Это что, вот когда у моей мамы была внепапочная беременность, он ей сделал трепанацию Неисповедимы пути Господни!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 29 Сентября, 2016 в 19:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2016 в 19:34 Алкаш тоже гражданин Российской Федерации, имеющий все права (в т. ч. и право на бесплатную медицинскую помощь, по основному заболеванию ) И как вы их там собираетесь в правах ущемлять? Дверью? Мне вот тоже интересно стало . Если алкаш требует для себя много прав , то его всего целиком в дверь ? Конечно , если его требования в отношении этих самых прав не велики , то тогда частично . Опять же , какую часть алкаша и за какие конкретные правовые претензии совать в дверь ? . Тема двери не раскрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorgreen Опубликовано 29 Сентября, 2016 в 19:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2016 в 19:36 Тема двери не раскрыта Вырвалось, из разряда "поражение члена молнией...брюк" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.