Admin Опубликовано 2 Августа, 2015 в 21:14 Жалоба Опубликовано 2 Августа, 2015 в 21:14 Админ, походу есть некие глюки, стандартный браузер нового Windows 10 Дык! Напиши в Майкрософт, пусть исправят кривую совместимость с Фельдшер.руПС: у меня тоже 10ка, но я для серфинга Мозиллой пользуюсь. ПСС: Несовместимость 10ки- наш ответ санкциям! 2 1 Цитата
and-rew Опубликовано 3 Августа, 2015 в 15:23 Жалоба Опубликовано 3 Августа, 2015 в 15:23 Мозиллой пользуюсь. В хроме тоже глюков нет. Цитата
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 3 Августа, 2015 в 16:50 Жалоба Опубликовано 3 Августа, 2015 в 16:50 Дык! Напиши в Майкрософт, пусть исправят кривую совместимость с Фельдшер.ру ПС: у меня тоже 10ка, но я для серфинга Мозиллой пользуюсь. ПСС: Несовместимость 10ки- наш ответ санкциям! Я форум с телефона больше читаю. Вчера 7 на 10 обговнилась, ну вот и сразу так сказать и зашел, пока оно там что то сосало еще. Цитата
Dembel Опубликовано 29 Августа, 2015 в 14:14 Жалоба Опубликовано 29 Августа, 2015 в 14:14 В хроме тоже глюков нет. У меня тоже хром - не глючит. Цитата
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 20 Сентября, 2015 в 22:07 Жалоба Опубликовано 20 Сентября, 2015 в 22:07 The script encountered an error and will be aborted. To view extended error messages, enable this feature in .settings.php. Оно только у меня такое пишет??? То есть, на сайт не зайти нормальным путем, только через анналы истории. Оперативная система Андрюша 4.4., Смотрелка - Хромированная. Походу форум дышет, а вот сама "башка" отвалилась. Цитата
Dr.Snaut Опубликовано 21 Сентября, 2015 в 08:03 Жалоба Опубликовано 21 Сентября, 2015 в 08:03 Приколы Bitrix`a. Аналогично. Цитата
Admin Опубликовано 21 Сентября, 2015 в 14:56 Жалоба Опубликовано 21 Сентября, 2015 в 14:56 Прощелкал, что место на диске кончилось. Почистил Троянскую с Ивкоко, пол-диска освободилось. 1 Цитата
antal Опубликовано 23 Сентября, 2015 в 02:47 Жалоба Опубликовано 23 Сентября, 2015 в 02:47 ПСС: Несовместимость 10ки- наш ответ санкциям! Нууу, народ, у нас своей то ОС пока нету, Так что надо мало мало дружить с буржуями в этом плане. А касаемо стандартных браузеров типа IE и прочего, дак у них одна функция - скачать нормальный браузер после установки винды. Цитата
Dr.Snaut Опубликовано 23 Сентября, 2015 в 07:48 Жалоба Опубликовано 23 Сентября, 2015 в 07:48 Нууу, народ, у нас своей то ОС пока нету Это вы просто не в курсе. Отечественные операционные системы давным-давно есть - и не одна. Для начала - хотя бы семейство систем Alt Linux. Нет ни вирусов, ни троянов, ни баблоотсоса. Цитата
antal Опубликовано 23 Сентября, 2015 в 08:29 Жалоба Опубликовано 23 Сентября, 2015 в 08:29 Нет ни вирусов, ни троянов, ни баблоотсоса. Нет нормальных игр, нормальных полноценных приложений, список после слова НЕТ там довольно таки длинный. Да и встает он на большинство ПК криво, то дрова не подходят, то в инет, опять же буржуйский, не пускает. Как временная альтернатива буржуям, линукс - очень даже вещь, а вот на постоянной основе мозг вынесет с поиском нужных приложений, потому что большинство их имеет формат .ехе. Так что санкции санкциями, но без буржуев нам в программной и цифровой сфере придется туго, даже сервер нашего любимого форума у буржуев стоит. Просто представленный не так давно отечественный планшет, на который бухнули арды рублев, не внушает уверенности в нашем будущем в плане цифровых технологий для потребителя. У нас даже интернет провайдеры в большинстве своем , так что не стоит так пренебрежительно относиться к буржуйским наработкам в этом плане. Стоит Вам после "огрызка" сесть за ПК производства МашинСервис, Вы сразу ощутите разницу между мерсом S класса и запорожцем. У меня такой опыт имелся, поверьте - небо и земля. А так есть еще замечательная ОС DOS, только пальцы устанут колотить по клавишам, чтобы выполнить функцию одного клика мышки. Да и Линус к РФ имеет отдаленное отношение, все работы и образование у буржуев. Цитата
Admin Опубликовано 23 Сентября, 2015 в 08:59 Жалоба Опубликовано 23 Сентября, 2015 в 08:59 Для начала - хотя бы семейство систем Alt Linux Я Linux бы выучил только за то Что это - забава немногих! (с) Опенбсдовский, 2001 г. Цитата
Dream Опубликовано 23 Сентября, 2015 в 09:11 Жалоба Опубликовано 23 Сентября, 2015 в 09:11 По Новелловским просторам Сервер файлы рассылает. Между принтером и дверью Восседает Супервайзер, Кибердемону подобный. Он крутой апгрейд замыслил, От которого, конечно, Сеть работать будет хуже, Но зато узнает каждый, Кто в конторе самый главный. Стонет хакер от досады, Понимая, что придется Все ломалки для паролей Переписывать сначала. Секретарши тоже стонут: Им вдруг стали недоступны Директории с Префклубом И с игрою "Лайнз" любимой. Глупый юзер робко прячет Три игрушки в каталоге, Атрибуты "хидден" ставит, По наивности надеясь, Что никто их не заметит. Только злобный Супервайзер Лезет смело и свободно В директории чужие. Скоро, скоро все повиснут! Цитата
сид Опубликовано 23 Сентября, 2015 в 11:50 Жалоба Опубликовано 23 Сентября, 2015 в 11:50 "Почистил Троянскую с Ивкоко, пол-диска освободилось" Вот что-ты натворил, а? Людям теперь по-новой на амплуа резонёров работать! Остаётся надеяться, что души их постов продолжают сейчас срач в виртуально-электронном раю. P.S. А ещё почему-то хочется верить, что чистил ты их не чохом, - "найти-выделить-удалить всё", - а вручную: неделями, пост за постом, с перекурами и "ф-фу ты, ё!". Цитата
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 23 Сентября, 2015 в 12:30 Жалоба Опубликовано 23 Сентября, 2015 в 12:30 Финн когда изобретал линукс небыл буржуем, он был хаккером. :-) Цитата
Admin Опубликовано 23 Сентября, 2015 в 12:32 Жалоба Опубликовано 23 Сентября, 2015 в 12:32 а вручную: неделями, пост за постом, с перекурами и "ф-фу ты, ё!". Так оно и было! Есть же люди, которые долгими зимними вечерами собирают модели самолетов-пароходов? Вот и я - сажусь и вчитываюсь в посты Ивкоко и Троянской, разбираю их, корректирую, подчищаю..."Займусь на досуге вязанием И свитер говеный свяжу" (с) Т. Шаов Цитата
Dr.Snaut Опубликовано 23 Сентября, 2015 в 19:22 Жалоба Опубликовано 23 Сентября, 2015 в 19:22 Нет нормальных игр, нормальных полноценных приложений, список после слова НЕТ там довольно таки длинный. Да и встает он на большинство ПК криво, то дрова не подходят, то в инет, опять же буржуйский, не пускает. Microsoft теперь на Linux - это так, для расширения "ерундиции". Да, вы правы - но только в одном - Linux "отстаёт" от Мелко-мягких по играм (как и MacOS - Apple), их там действительно меньше, поскольку данные операционные системы создавалась прежде всего для работы. Цитата
сид Опубликовано 23 Сентября, 2015 в 19:47 Жалоба Опубликовано 23 Сентября, 2015 в 19:47 "Так оно и было!" Геракл. Авгий. Сила! Матёрый, так сказать, человечище... Цитата
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 24 Сентября, 2015 в 09:42 Жалоба Опубликовано 24 Сентября, 2015 в 09:42 Админ, походу есть некие глюки, стандартный браузер нового Windows 10 иногда не очень дружит с форумом... ...The script encountered an error and will be aborted. To view extended error messages, enable this feature in .settings.php. Оно только у меня такое пишет???... ...Почистил Троянскую с Ивкоко, пол-диска освободилось... ...Есть же люди, которые долгими зимними вечерами собирают модели самолетов-пароходов? Вот и я - сажусь и вчитываюсь в посты Ивкоко и Троянской, разбираю их, корректирую, подчищаю... Ага, даффайте! Валите с больной головы на здоровую )) Текстовые сообщения в Word, конечно, тяжелее массой всех загрузок вместе взятых Плохому танцору, как грицца, завсегда чтой-то в балетных па мешает 1 Цитата
antal Опубликовано 10 Января, 2016 в 13:08 Жалоба Опубликовано 10 Января, 2016 в 13:08 Ростелеком что то обиделся на форум и не пускает на него посетителей. Сижу с анонимайзера, очень тяжко, скрипты многие не работают. Решите уже проблему с ними. Что характерно сам сайт работает как часы Цитата
and-rew Опубликовано 10 Января, 2016 в 14:16 Жалоба Опубликовано 10 Января, 2016 в 14:16 У меня в Москве Билайн-домашний, корбина бывшая, тоже не коннектится. С телефона все работает. Вроде это тоже Ростелеком. Значит пользователей дохрена отрубило. Может это диверсия администрации СМП против профсоюзного органа массмедиа? Цитата
Admin Опубликовано 10 Января, 2016 в 14:24 Жалоба Опубликовано 10 Января, 2016 в 14:24 Бл******яяяяяя! В общем, дозвонился я до Ростелекома, и до Московского и до Челябинского. Все "сиськи мнут" - говорят, пусть абоненты обращаются, пишут претензию и будем разбираться. Уважаемые пользователи Ростелекома и Бирлайна! Пожалуйста, напишите этим нехорошим компаниям претензии на не открывающийся forum.feldsher.ru! Пусть разберутся! Цитата
antal Опубликовано 10 Января, 2016 в 14:33 Жалоба Опубликовано 10 Января, 2016 в 14:33 Александр, имели они все эти притенении ввиду. В лучшем случае через год они их найдут в пачке туалетных бумаг. В сентябре им звонили из-за неполадок на линии, 23 декабря они перезвонили и сказали, что по нашей заявке начата работа, после чего были посланы мной на 48 параграф учебника по анатомии человека за 9 класс. В деревне только этот провайдер и есть, там вообще беда с интернетом. Одним словом клали они на своих абонентов и их проблемы большую кучу Рекомендую всем у кого проблемы с открытием пользоваться анонимайзером, например, этим http://cameleo.ru Просто приписываете та адрес сайта и он открывается. В адресной строке отображаться при этом будет другой адрес, не пугайтесь так и должно быть. Правда скрипты многие лагают, видяхи не открывает, но все же лучше чем совсем ничего. Цитата
SazMed Опубликовано 10 Января, 2016 в 15:04 Жалоба Опубликовано 10 Января, 2016 в 15:04 Бл******яяяяяя! Так только Админ мог замаскировать...) 1 Цитата
antal Опубликовано 10 Января, 2016 в 15:17 Жалоба Опубликовано 10 Января, 2016 в 15:17 Александр, звонил я им Бл******яяяяяя! трассировку делать уроды заставили снова и диктовать им все в трубку, карандаш им в ухо. Сказали, что заявку приняли, даже что в течение 48 часов проблему будут решать, хз решат или нет, но я сделал все что мог, я бился за доступность форума для всех абонентов Ростелекома аж 32 минуты, рука затекла трубу держать, надеюсь не зря я страдал. Ждемс 48 часов. Цитата
and-rew Опубликовано 10 Января, 2016 в 16:25 Жалоба Опубликовано 10 Января, 2016 в 16:25 Написал на сайте. Тут продублирую. Билайн сказал, что блокируют только по приказу надзорных органов. То есть на форуме запрещённый контент. Претензию записали. Номер сказали - 167633894. Сообщили, что доведут суть претензии до вышестоящих менеджеров. Более ничем помочь не могут. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.