Перейти к содержанию

Новый Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Идите вы все... за бабочками на дальний хутор!..
Ну, культурная столица, чо уж там!

ElenaTROJANSKAJA, а попробуйте изменить вид редактора переключателем в верхнем левом углу m2004.gif

0648d5c0dbd9.jpg

Опубликовано
попробуйте изменить вид редактора переключателем в верхнем левом углу
Троянская крута- она из командной строки в Линуксе отписывается. Поэтому наверное и смайликов нет.

PS: Елена, если ничего не получится включить - смените броузер. Напр. на FireFox.

Опубликовано
Троянская крута- она из командной строки в Линуксе отписывается.

Ого! Елена, поставьте нормальный браузер, Вы же не видите и половины функций форума.

Опубликовано

Глупыя вы робяты *105 Линукс не при делах!!! Я пишу с НТС. Вот взяла и проговорилась. В новом-то форуме смайлы ловились, я и думала, что оне появяться при возврате. Ладно, раньше ж я комбинациями пользовалась и ничего, справимси *117

Чумник! А чё с культурной столицы в энтомологи путь закрыт? Така реакция, профессор, можно подумать, Троянска чем-то срамным предложила заняться *103

Опубликовано
Я пишу с НТС.
Ну вот и причина. Мобильные броузеры не все скрипты понимают и не всегда. Отсюда и ошибки отображения.

Но есть решение! Елена, зайдите сюда , вызубрите коды смайликов, и вставляйте не смайликом, а кодом егойным.

Опубликовано

Великое счастье вернуться на любимый сайт после двух месяцев абстинухи и аттракциона «подглядывание за подглядывающим» *132

Огромное спасибо всем участвующим в восстановлении Фельдшера и моего профиля! *65

Жизнь вернулась в привычное русло.

Опубликовано
На новом сайте несколько тем обсуждалось,при переходе на старый кудай то делись. КУДА??

Никуда. Они остались в базе того форума. Перенести их у нас нет возможности.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Товарищи граждане друзья!!

Возверните кнопочку-ссылочку "К первому непрочитанному сообщению", пожалуйста, в строчку прямо форума.

А то через эти раскрывательные стрелки лазать страсть как неудобственно ;-(((

Опубликовано

Товарищи граждане друзья!!

Возверните кнопочку-ссылочку "К первому непрочитанному сообщению", пожалуйста, в строчку прямо форума.

А то через эти раскрывательные стрелки лазать страсть как неудобственно ;-(((

Я всегда нажимаю на машинку и попадаю к первому непрочитанному. Если уже ветку форума прочитал, но хочу снова к последнему, то тогда уже через стрелки.

Очень нравится, что у форума есть мобильная версия. Спасибо)))

Опубликовано

Я всегда нажимаю на машинку и попадаю к первому непрочитанному

О, спасибо! В старом старом ;) форуме, это имело диаметрально противоположное действие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...