SazMed Опубликовано 23 Июня, 2012 в 21:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2012 в 21:11 Хотя, я вот вчерась у заведующего спросил, он сказал, что около сотни "новых", "с иголочки", мессершмитов, уже стоит в колонее и ждет своего звездного часа Это правда. Область все свое с собой увозит. Гаишники даже унитазы поскручивали... Срослись с ними душой наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 23 Июня, 2012 в 21:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2012 в 21:17 А может смысл в том, что там ни у кого нет московских допусков к наркоте, и посылать туда свежетрудоустроенных, опять-таки без допуска, это как-то не так. Вполне возможно. Судя по тому, что там 37 тыс. населения, по Советским меркам и 4 бригад не положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 24 Июня, 2012 в 14:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2012 в 14:50 Мне больше понравилось новое введение руководства - забрать новые коммуникаторы и отдать их в "новую Москву", а нам вернуть старые коммуникаторы. Вернули. Глючат по-страшному, мой вчера висел полдня. Пы.Сы. С нашей п/ст никого в "новую Москву" не ссылают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнакомка Опубликовано 24 Июня, 2012 в 19:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2012 в 19:22 Мне больше понравилось новое введение руководства - забрать новые коммуникаторы и отдать их в "новую Москву", а нам вернуть старые коммуникаторы. Вернули. Глючат по-страшному, мой вчера висел полдня. Пы.Сы. С нашей п/ст никого в "новую Москву" не ссылают. Как интересно получается - видимо выборочно - у кого то для "Н.М." отбирают навигаторы у кого то людей, думаю вам повезло больше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 25 Июня, 2012 в 04:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2012 в 04:05 Вчера в Ганнушкина почитал приказ, в нём говорится, что псих.больные ВИЧ-инфицированные, укушенные всякой живностью будут госпитализироваться в ПБ-4. Остальные детали узнаем 26.06, совещаясь на Центре. Обсудим, естественно, в чебуречной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 25 Июня, 2012 в 04:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2012 в 04:43 Вчера в Ганнушкина почитал приказ, в нём говорится, что псих.больные ВИЧ-инфицированные, укушенные всякой живностью будут госпитализироваться в ПБ-4. Интересно а у вас под ваших больных в данной больнице развернут цельный инфекционный блок? Или же это изначально и психиатрия, и инфекции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 25 Июня, 2012 в 10:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2012 в 10:22 Интересно а у вас под ваших больных в данной больнице развернут цельный инфекционный блок? Раньше спидоносцев концентрировали в определённых отделениях, как дела обстоят теперь- врать не буду. Укушенных распределяли равномерно по всем отделениям. Так же в эту больничку идут женчины БОМЖ, и потеряшки того же полу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinaps Опубликовано 25 Июня, 2012 в 14:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2012 в 14:54 я так понял, что, пока здания в Троицке для большой подстанции нет, бригады будут дислоцироваться кто на 54, кто на 44. А 20 минутный доезд никто не отменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛИТ Опубликовано 2 Июля, 2012 в 11:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2012 в 11:36 Вчера побывала в ссылке в "Нью-Васюках",т.е. в поселке Московский. Доезд 20 минут - фантастика. А вот 30-40 минут без поиска адреса и пробок - суровая реальность. Впрочем вызовов оказалось меньше, чем в Старой Москве, коллектив позитивный, так что боялись зря. С другой стороны нас посылают всего на одну смену, а не на 2 месяца, как писалось выше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and-rew Опубликовано 2 Июля, 2012 в 12:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2012 в 12:42 Работал в субботу. На подстанции вкипишь. Имеются списки с резервным персоналом. Резерв для отправки в НьюВасюки. На воскресенье 1е число, назначен доктор. Звоним, спрОшаем как-что-почём. Короче его рассказ: - звонок с центра: -Завтра самостоятельно едете туда-то... -Да у меня удостоверение на подстанции! -Возьмите паспорт. -У меня и форма на подстанции! -Ничего, там халат выдадут. И т.д. и т.п. Блин! За полгода всё известно было! Автокомбинат машины-шоферов приготовил. А нашим всё по-барабану! Очередной, многотысячный раз, подтверждение нашего статуса ЛВБ - линейного выездного быдла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 2 Июля, 2012 в 13:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2012 в 13:17 из Московского. Не знаю, как ваши/наши, теперь уже, доезды, но я с водителем с одним нашим созванивалась, сказал, что уехали в Одинцовский район на 60 км. Когда с Центра позвонили и хотели узнать, где бригада шляется и почему еще в пути, то ответили, что бригада даже адреса не нашла. Водитель накатал около 300 км за 12 часов работы. Ну это еще ерунда. У нас до нововведений и около 600 км выходило. Так что доезды в 20 мин просто неуместны. Ясно, что скоро отстанут. Меня парят эти новые правила. Боюсь, что ваш линейный контроль спросит у меня про аппаратуру, а ее не знаю ничего и выгонят меня к чертовой бабушке!!! Мальчики с 44 пс меня все успокаивают, типа все получится! Новый коллектив молодечки, все помогают. СПАСИБО ВАМ, ЧТО НЕ БРОСАЕТЕ В БЕДЕ!!!! Такое ощущение возникло, что наш замечательный коллектив просто увеличился и совсем нет чужих. Могу с кем-нить поделиться своим шкафом на смену, хоть сумки можно спрятать с деньгами, а то ведь проходной двор просто.... Вот завтра буду все изучать в машине. Благо, что в стандартах все также написанно, как учат в медунивере, все знакомо и не возникало трудностей. Работая 30 июня, я решила просто всех лечить по-новому, по стандартам, и все получилось. Вот только с Видновской скорой мы еще судиться будем. У нас отпускных по 20-30 дней неоплаченных. И они нам говорят, что не должны ничего. В связи с увольнением мы должны получить компенсацию за неотгуленный отпуск. Начнем с Инспекции Труда. Они, по-моему, плохо представляют, что их ждет! Разместиться негде на подстанции в Московском. Спят где и как придется.Бедняги-водители в кабине... Хорошо, что тепло на улице. Им купят кроватки-кресла и они будут жить в актовом зале, рядом с кабинетом старшего врача. На кухне тоже места мало, один стол. Но я не почувствовала стеснения во время приема пищи. Все как-то по-родному. Со мной делились кофе.... кто-то в прошлую смену из наших у меня стащил полную банку. Ну а вцелом мне, пока, все нравится все новое такое и интересное. Пульсаксиметры, например, и навигаторы будут новые. Все нам отдают. Новые навигаторы не имеют карт наших территорий и не перепрошиваются.Но Лисичкин на собрании сказал, что карта есть, а некоторых улиц на карте и поселений нет. предпочитали набирать местных водителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 2 Июля, 2012 в 13:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2012 в 13:32 "Скорая помощь" приедет по вызову в любой населённый пункт "новой" Москвы не более чем за 15-17 минут Двадцать минут говорите...? Над клоунами из департамента смеется вся Европа... А им и точно, по барабану все... Обреченные идиоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and-rew Опубликовано 2 Июля, 2012 в 16:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2012 в 16:17 ...Над клоунами из департамента смеется вся Европа... Обреченные идиоты.Господи! Неужто наверху нет ни одного здравомыслящего человека!Ведь территория Москвы увеличилась ВДВОЕ! И по той же ссылке - 32 бригады "Скорой помощи" уже работают...на ещё одну Москву. Блин на территорию Москвы надо бы 32 бригады оставить. И объявить 15минутный доезд...из Бирюлёво на Коровинское шоссе. На суперсовременном "газле". Господи, какие же уроды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 2 Июля, 2012 в 17:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2012 в 17:02 Не драматизируйте господа, переходный период Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and-rew Опубликовано 2 Июля, 2012 в 17:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2012 в 17:28 Не драматизируйте господа, переходный период Вы думаете что у господ из департамента переходный возраст период? Похоже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 2 Июля, 2012 в 18:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2012 в 18:00 Похоже... Похоже на что? Что на Марсе будут яблони цвести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 19 Мая, 2013 в 19:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2013 в 19:41 Конечно для тех кто живет в черте МКАД такой перевод это вилы, а для кого то наоборот Москва пришла домой. Ну и другие приятные моменты тоже имеются. Наверняка будут и какие то подводные камни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.