pozharsky Опубликовано 24 Мая, 2012 в 14:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2012 в 14:54 На данный момент ситуация с врачами по России критическая - не хватает 1.500 врачей по всей стране. Странная цифра. ЧелГМА выпускает в год 300 лечебников и 150 педиатров. В РФ, кажется, 58 медицинских ВУЗов (округлённо 17000 и 9000, соответственно в год по стране). Ситуация уже не такая критическая? Или дефицит 1500 тысяч человеко-мест? картинко Не смищно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 24 Мая, 2012 в 15:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2012 в 15:36 Не смищно! У нас тут своя атмосфера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 Мая, 2012 в 17:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2012 в 17:36 Воссоздание Министерства здравоохранения и назначение министром человека с медицинским образованием, имеющего репутацию профессионала, приветствую. Попытку опереться на Голикову, теперь в Кремле, осуждаю, как позорную кабинетную игру. Какой приказ, подписанный Голиковой, лишён здравого смысла? Все, включая приказ №315-н, поскольку они не учитывают экономических и других реалий! У нас он не выполняется по этой причине. Особо, готов поставить Голиковой и Путину в заслугу ликвидацию тарифной сетки, "спасение первичного звена", заоблачные доходы наших руководителей, другие злоупотребления в оплате труда специалистов и прочий произвол. А чего стоит родовый сертификат? А материнский капитал? Главным же индикатором улучшения состояния в здравоохранении, будет для меня изменение принципов финансирования отрасли, введение счёта за лечение во всех лечебных учреждениях, упразднение организационных структур ФОМС, меры по защите бюджета здравоохранения от нецелевого использования, нормальная тарификация медицинских пособий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 Мая, 2012 в 17:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2012 в 17:58 Ситуация уже не такая критическая? Или дефицит 1500 тысяч человеко-мест? Да, забавно. Не такой дефицит кадров, как дефицит уровня оплаты их труда и засилие бюрократов. Опять, источник подвёл! А Вы, так и продолжайте с калькулятором. "Специалисты" такие, что сами не понимают, что творят. Глядишь, Вас тоже цитировать будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camino Опубликовано 24 Мая, 2012 в 18:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2012 в 18:49 жизнь прекрасна картинка не повод для шуток-это мерзость,Онейроид, не ожидал -100 по достоверным источникам руководителем ДЗМ стал таки Георгий Голухов,что крайне позитивно оценено в Медицинском Мире столицы.плавун обломался,это не может не радовать http://www.biograph.ru/index.php/whoiswho/11-medicine/360-goluxovgn спасибо за новости +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 24 Мая, 2012 в 19:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2012 в 19:26 по достоверным источникам руководителем ДЗМ стал таки Георгий Голухов,что крайне позитивно оценено в Медицинском Мире столицы.плавун обломался,это не может не радовать что-то не нашел такой информации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 24 Мая, 2012 в 20:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2012 в 20:15 картинка не повод для шуток-это мерзость,Онейроид, не ожидал -100 Вы главное минусы ставьте и побольше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camino Опубликовано 24 Мая, 2012 в 20:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2012 в 20:20 Вы главное минусы ставьте и побольше ) зря ёрничаете, я не шутил... Вопрос к Админу...может стоит убрать картинку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 24 Мая, 2012 в 20:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2012 в 20:22 И в сказки верим? "Вот приедет барин, барин нас рассудит"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 24 Мая, 2012 в 20:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2012 в 20:23 зря ёрничаете, я не шутил... Вопрос к Админу...может стоит убрать картинку? Вы раздел страшилки в фотографиях посмотрите. Сразу отпадут все вопросы. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 24 Мая, 2012 в 20:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2012 в 20:26 У нас тут своя атмосфера Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 24 Мая, 2012 в 21:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2012 в 21:40 У нас тут своя атмосфера Ну да, ну да... Атмосфера, у Вас тут, соответствующая. И слово "мел", Онейроид, Вы чем на заборе пишите? Опять, источник подвёл! А Вы, так и продолжайте с калькулятором... Глядишь, Вас тоже цитировать будут... Фи! Как грубо некрасиво. Иронию в моём посте Вы, конечно, не уловили. Источники меня никогда не подводят, ибо я сам источник. Кто и как цитировать будет - это на их совести. Перефразирую свой пост для Вас: ежегодно медицинские ВУЗы РФ выпускают 25 тысяч (-10-15%) дебилов с лицензией на убийство, которые, слава Богу, в здравоохранении по большей части не остаются. А вот каков процент тех, кто разбредается, наверное, Вам никто не скажет. Приписка: недавно встретил однокурсника - с дипломом педиатра устанавливает кондиционеры. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 25 Мая, 2012 в 01:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2012 в 01:54 Приписка: недавно встретил однокурсника - с дипломом педиатра устанавливает кондиционеры. Я и говорю: свяо атмсфера 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camino Опубликовано 25 Мая, 2012 в 06:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2012 в 06:22 Вы раздел страшилки в фотографиях посмотрите. Сразу отпадут все вопросы. ) Я даже могу сказать, откуда она родом, причем тут это? Просто насильственная смерть не повод для юмора, ИМХО, вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orihon Опубликовано 25 Мая, 2012 в 08:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2012 в 08:42 Ну вот свершилось......... радуйтесь...............что ли........... http://www.ria.ru/moscow/20120525/657331544.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 25 Мая, 2012 в 09:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2012 в 09:08 Наверное это интереснее, чем Плавунов... С другой стороны, если цвели яблони в личном саду, то это не означает, что все будет так же и в колхозном. Общее мнение коллег из 31 ГКБ сводится к одному - вся деятельность больницы последнее время, одна сплошная показуха. Мнение пациентов - больница гораздо хуже других, "обычных" больниц... Поживем, увидим конечно... Но особой радости нет. С назначением Скворцовой мнение такое же. Трамвай один и тот же, рельсы одни и те же, старого трамвайщика повысили, на его место сел новый. Поехали... Другими словами, со Скворцовой у здравоохранения два известных пути - или в скворцы, или в скворечник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnz Опубликовано 25 Мая, 2012 в 09:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2012 в 09:50 Странная цифра. ЧелГМА выпускает в год 300 лечебников и 150 педиатров. В РФ, кажется, 58 медицинских ВУЗов (округлённо 17000 и 9000, соответственно в год по стране). Ситуация уже не такая критическая? Или дефицит 1500 тысяч человеко-мест? Как я понял, дефицит именно врачебных кадров. У нас в городе, врач в гос. учреждениях здавоохранения вымирающий вид, хотя есть свой медицинский универ. По настроению, которое исходит от гор. и край.здрава - интерны и ординаторы сейчас на вес золота. Возможно, что в других городах обстановка может быть кардинально другой. У нас как бы народ преимущественно пытается уехать из провинции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopytov Опубликовано 25 Мая, 2012 в 09:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2012 в 09:57 Наверное это интереснее, чем Плавунов... Другими словами, со Скворцовой у здравоохранения два известных пути - или в скворцы, или в скворечник. нет,видимо Плавунов был бы лучше с его сапожисткикостнолицемернодвуличновороватым складом серого вещества?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 25 Мая, 2012 в 10:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2012 в 10:17 Ну вот свершилось......... радуйтесь...............что ли........... http://www.ria.ru/moscow/20120525/657331544.html Если он весь такой хороший, то почему же сотрудники 31ГКБ жалуются,что условия работы становятся хуже и хуже? Вроде снаружи все красиво, а на деле "фабрика здоровья" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 25 Мая, 2012 в 11:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2012 в 11:01 Вопрос к Админу...может стоит убрать картинку? Я конечно не Админ, но ИМХО картинка философско-жизненная, только пройдя через такое человек может по настоящему понять что жизнь прекрасна.Не надо бы конечно до такого доводить, но уж так устроен человек. Чаще надо такие картинки показывать. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 25 Мая, 2012 в 12:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2012 в 12:13 Жалобы на ухудшение условий труда и ухудшение качества лечения идут практически из всех больниц. Может быть это связано как раз с некомпетентностью руководства департамента и министерства, а не с работой большинства главврачей. Их тоже не слабо прессуют. Лично у меня в этой больнице вытащили брата из околотогосветного пространства года два назад. И я очень благодарен и начальству больницы, и врачам за их работу и понимание, Брат сам не москвич, и когда я позвонил и попросил помочь, никто даже о квоте не заикнулся. Сказали - привози. Остальное потом оформим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 25 Мая, 2012 в 12:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2012 в 12:31 Лично у меня в этой больнице вытащили брата из околотогосветного пространства года два назад. И я очень благодарен и начальству больницы, и врачам за их работу и понимание, В том то и дело, что это "две большие разницы". Работа врачей и работа администраторов. Бригады тоже отрабатывают в большинстве случаев по максимуму, но общее впечатлении от станции от этого не зависит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 25 Мая, 2012 в 12:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2012 в 12:33 Как говорится, поживем-увидим.. Министры и пр меняются, а мы с вами все работаем... )) Наш главный тоже всегда шел навстречу и населению, и обращающимся за помощью коллегам. Надеюсь и сейчас так. Но трудящимся от этого не легче.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borziy1984 Опубликовано 25 Мая, 2012 в 12:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2012 в 12:46 Сельцовский, Печатников, Голухов...Найдите 10 отличий.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camino Опубликовано 25 Мая, 2012 в 18:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2012 в 18:05 только пройдя через такое человек может по настоящему понять что жизнь прекрасна. Чаще надо такие картинки показывать. понятно... Лично у меня в этой больнице вытащили брата из околотогосветного пространства года два назад. И я очень благодарен и начальству больницы, и врачам за их работу и понимание, Поддерживаю...я про эту больницу тоже слышал больше позитива..а нытики и недовольные были, есть и будут всегда и везде-на всех не угодишь. Будем посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.