markmayorov Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 15:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 15:49 Хозяйственные. Лучшие - рентгенологические, до локтей. Надёжнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 15:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 15:54 Марк Вениаминович, не те вы перчатки советуете. Не те. А вот - те. Между прочим, в какой-то степени, ваши коллеги... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 16:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 16:12 Между прочим, в какой-то степени, ваши коллеги.. Лошадиные доктора? Марк Вениаминович, не те вы перчатки советуете. Не те. Супер-класс! Особенно удобно вот,что: (цит.) ---Завязываются на шее; ----Удобны при работе; ----Защищают от загрязнений плечо и грудь. Следует обеспечить ими все бригады скорой. Но надевать - на обе руки. И надо будет попробовать у себя на работе - в женской консультации. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 16:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 16:16 Лошадиные доктора? Ну почему сразу лошадиные? Ветеринарные акушеры и гинекологи. Есть и такие А если серьёзно, то фартуки, одноразовые халаты и удлинённые перчатки при работе с некоторыми пациентами не помешали бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Детский хирург Опубликовано 27 Февраля, 2012 в 17:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2012 в 17:42 Вообще всех что-ли? А если это старушка благополучно закончившая половую жизнь 50 лет назад и не замеченная ранее в употреблении наркотиков? А если старушка подвергалась инвазивным манипуляциям и появился в ней гепатитный вирусок? И живет она с ним, да не знает о нем. Недавно анестезиологи из ЖД больницы рассказали, как случайно у некоторых старичков выявляли эту гадость, якобы после операций на глазах в одной из наших больниц (конечно это домыслы, но все же.........). А бабушка старая, ей все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 27 Февраля, 2012 в 19:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2012 в 19:00 И мне, Алексей, пондравились: Перчатки акушерские для ректальных исследований 50 шт. / упак.; 100 % полиэтилен; Длина - 90 см; Завязываются на шее; Удобны при работе. Защищают от загрязнений плечо и грудь... Только вот цена как-то смушаеть: Цена: 510,56 руб за 50 ЕД... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_Livcy Опубликовано 27 Февраля, 2012 в 19:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2012 в 19:32 до локтей. Надёжнее! Тогда уж - противочумной костюм. И торжественно объявить, что доктор - посланец далёкого разума и сейчас будет излечивать от всех хворей, сразу, навсегда и бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лоренсо Опубликовано 27 Февраля, 2012 в 20:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2012 в 20:10 Последние годы я абсолютно всех больных смотрю в перчатках. Одна мысль о том, чтобы дотронуться до этой мерзкой, смрадной быдло-биомассы "голой" рукой, вызывает у меня отвращение абсолютно солидарна и поступаю точто также 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 06:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 06:02 Ещё подойдёт клоунский колпак и шарик на нос. Для совсем уж продвинутых можно для красоты вставить павлинье перо в ............ . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядовитый Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 07:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 07:24 Вообще всех что-ли? А если это старушка благополучно закончившая половую жизнь 50 лет назад и не замеченная ранее в употреблении наркотиков? Которая пару лет назад полечила зубы в районной поликлинике и стала носителем гепатита С 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 11:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 11:13 Ну надеюсь вы с ней в половую связь вступать не собираетесь и одним шприцом с ней герыч себе колоть не будете. Подразумевается, что перчи можно одеть перед манипуляцией, как то в/в иньекция ( в/м при здравом смысле перчаток не требует ). Детей малых тоже в перчатках смотрите? Тогда нужно в перчатках ходить в магазин, ездить в общ. транспорте. Лапать девушек, кстати тогда тоже нужно в перчатках. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 14:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 14:16 абсолютно солидарна и поступаю точто также Мдааа! В советский период был фильм "Обыкновенный фашизм" ... Посмотрите на досуге! Там о биомассе много чего... Герои его были бы солидарны, вероятно, с вами обоими... Я - внучка врача блокадной поликлиники и правнучатая племянница ученика Н.И.Пирогова - нет! Мне лично знаком один дохтур, круче яйца крутого, кадриолог, высшая категория... Когда-то меня допрашивал: "А что у Вас, сударыня, было по физике? Три??? А как же Вы кардиограмму снимаете???" ... правда, его практика в прошлом... Так он тож не подступался без перчатков, даже к детям... Хотя иньекциям был сторонний... Недавно, в очередной раз возила в "пьяну больницу", ничем от иных маргиналов не отличалси... Без перчаток не подойдешь точно... Реинкарнировался.... И вообче! Не стоит бояться проглотить червяка... Мудрые (точно не Конфуций, и вряд ли Лаоцзы ) молвили: "Не страшно, когда ты глотаешь дождевого червя, страшно, когда дождевой червь глотает тебя..." 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 14:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 14:39 Да не, никто там никого не глотает. Просто ребята запараноились в конец, а про науку эпидемиологию никогда не слышали. Такие как они до сих пор свято верят например, что иксодовый клещ "прыгает на человека с дерева". ....правнучатая племянница ученика Н.И.Пирогова ........ С этого места поподробнее - кто чей дядя ? И не торопитесь - я записываю. Это что же значит получается - что ваши дедушка или бабушка помогали этому самому Пирогову мороженые трупы распиливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 15:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 15:29 ... кто чей дядя ? И не торопитесь - я записываю. Это что же значит получается - что ваши дедушка или бабушка помогали этому самому Пирогову мороженые трупы распиливать? Поясню: мой прадед по линии бабушки пересекался с Пироговым во времена Русско-Турецкой войны 1877-1878 годов, а за плечами у прадеда - Медико-Хирургическая академия Петербурга. А бабушка, его племянница (потому я также считаюсь племянницей, но правнучатой), выпускница I ЛМИ им.Павлова, терапевт и участковый врач блокадного Ленинграда ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лоренсо Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 15:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 15:34 быдлопонимание и мразофилия не делают из доктора святого, а говорит только о толерантности к подобному. а это в свою очередь говорит о другом. так же как и брезгливость не говорит о профпригодности, что вы удачно подметили в примере о кардиолухе, имевшем что-то выше тройки по физике. и совершенно точно: частности не отражают закономерности в массе. поэтому ваш пример интересен, но статистическая ценность его равна нульсену. во времена Лаоцзы и Конфуция были совсем другие нравы, в том числе сажать на кол и вешать на вешалке, что о высокой нравственности, мудрости и морали совершенно не говорят, но почему то их цитаты навязываются как образец мудрости... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 15:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 15:54 А бабушка...... выпускница I ЛМИ им.Павлова..... Да мы ж почти родственники - мой дед учился в Линбове http://www.sokr.ru/card/24549s18535505/ что на Мойке, дом был вроде 34. Поясню: А фараона Тутанхамона у вас в родне часом нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 15:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 15:59 быдлопонимание и мразофилия не делают из доктора святого... О, времена! О, нравы!... Все же обратите внимание на упоминаемый мною выше фильм... А еще один - "Список Шиндлера"... Пы.Сы. Тот, мной упоминаемый, доктор окончил школу с золотой медалью, а институт - с красным дипломом... А относительно взглядов, подобных вашим, мне жаль их носителей по-христиански... Бравировать ущербностью души ????? А фараона Тутанхамона у вас в родне часом нет? Вот, чегой не знаю, тогой не знаю... Не поясню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лоренсо Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 16:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 16:17 Все же обратите внимание на упоминаемый мною выше фильм... А еще один - "Список Шиндлера"... А относительно взглядов, подобных вашим, мне жаль их носителей по-христиански... Бравировать ущербностью души ????? мадам, а давайте вы не будете так настойчиво навязывать мне свою продукцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 16:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 16:25 Кстати, во Франции запретили официальное обращение "мадмазель" как раскрывающее половой статус женщины (ну типа virgo). Никто не хочет во Франции "целкой" называться - надо попросить Мрака Майорова эту новость прокомментировать. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 18:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 18:17 Кстати, во Франции запретили официальное обращение "мадмазель" как раскрывающее половой статус женщины (ну типа virgo). Никто не хочет во Франции "целкой" называться - надо попросить Мрака Майорова эту новость прокомментировать. Это насчёт чего? Мадамы (мадмазели) или наличия hymen? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 18:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 18:31 В плане когда в России законодательно запретят обращение "девушка" и почему по TV всё время показывают "девушек" у которых "заболел ребёнок". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 18:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 18:42 мадам, а давайте вы не будете так настойчиво навязывать мне свою продукцию? Мдааа!!! Слушаем да не слышим... «Обыкновенный фашизм» Режиссёр - Михаил Ромм Авторы сценария - Михаил Ромм, Майя Туровская, Юрий Ханютин Оператор - Герман Лавров Композитор - Алемдар Караманов Кинокомпания Мосфильм Длительность 138 мин. Страна СССР Год 1965 В фильме использованы трофейные хроникальные материалы из киноархивов министерства пропаганды нацистской Германии и личного фотоархива Гитлера, а также многочисленные любительские снимки, обнаруженные у эсэсовцев. Из огромного количества материала мы отобрали то, что показалось нам самым поразительным, что даёт нам возможность вместе с вами поразмышлять… - говорил режиссёр о целях фильма… Это не мое произведение, продукция также не моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 18:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 18:52 Как далеко мы зашли от темы, боюсь и не вернёмся уже. Тем более, что топикстартер давно повесился. Кстати, я тут хочу замутить три параллельные темки: 1. "Нужно ли мыть руки перед едой ?" 2. "Нужно ли мыть ноги перед сном ?" 3. "Нужно ли вообще мыться ?" Коллеги, не поможете с дискуссией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лоренсо Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 18:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 18:58 Это не мое произведение, продукция также не моя продукция не в том значении, как вы это поняли. не читала ваш текст, о чем вам и говорила, что не надо, мадам, мне свою продукцию навязывать. и оценки свои тоже при себе держите, вы в форуме, на, культурном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 18:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2012 в 18:59 Я хочу понаблюдать за сюжетной линией "Мытье рук - фашизм"... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.