Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

Вторая работа

nikk

Рекомендуемые сообщения

А я администратором тружусь в частной клинике. Не пыльно, только касса напрягает!

В 29.01.2012 в 08:49, Психолов сказал:

Куда-куда?

в среднем, месяц там живешь-работаешь , а месяц отдыхаешь дома. как правило, работа в районах крайнего севера: различные стройки , нефтяные и газовые разведки, добычи. последнее время все они оборзели и труд медработников ценить перестали. лет пять назад зарплата от скорой раза в три-четыре отличалась.

В 29.01.2012 в 10:27, говорящаяголова сказал:

Живу на проценты от прошлого бизнеса

Это как?

В 29.01.2012 в 18:22, Онейроид сказал:

Это как?

Вот он так прЯмм и сказал. Так же как вкалывать адско на скорой - чисто длЯ души ...

Вот даже в репертуаре уважаемой тут группы АУ есть замечательнаЯ песнЯ.

Узник 2-го филиала. Где главный герой мечетсЯ и страдает от самого только пребываниЯ в 03. Очень показательно.

Ссылка кстати не работает.

А если длЯ кого то это хобби - извините Я не верю.

• 2 недели спустя...
  В 29.01.2012 в 10:27, говорящаяголова сказал:
Живу на проценты от прошлого бизнеса. На Скорой работаю для души.

В прошлом бизнесе остался "в доле", доступ к ключевым точкам для контроля (который достаточно прост, т.к. вся оплата услуг исключительно безналичная) есть; доход от этой доли в разы выше дохода от медицины.

• 2 недели спустя...

Отбираю деньги у девочек возле начальной школы *127 А если серьёзно, то фельдшеру скорой не так уж и много дано. Капаем *129

Хорошая тема кстати. Меня медицина давно уже достала и с лета того года я это дело бросил, о чём совершенно не жалею. Теперь у меня хорошая работа с достойной зарплатой, я снова люблю людей, я ночую дома и т.д. И, кстати, читая иногда форум, я понимаю, что я правильно поступил.

*129 Электротехника,электромонтаж,аварийное восстановление Windows.Капельницы и в/в инъекции само собой.

• 4 недели спустя...

А я управляющим в компьютерном магазине работал, потом перевелся на должность продавца - зарплата выше (за счет личных продаж), настройка и установка ЛИЦЕНЗИОННОГО =) ПО. А на скорой все мои коллеги удивляются - ну нафига тебе эта медицина?! в 4 раза больше получаешь в магазине. И никак не хотят понять, что скорая - это не работа, это уже стиль жизни...

И, может не в тему, но 11 февраля на свет появился Артур Русланович Агаев =) Мой первый наследник! Сегодня нам месяц, так что могу похвастаться =)

Помимо скорой на санавиации подрабатываю на 0,5 ставки.Как то не мыслю себя в не смежных специальностей. *90

Мне приходится заниматься бальзамом.....а что делать/

Я считаю, что еще одно образование необходимо...

Можно, например, программистом подрабатывать, компьютерным дизайнером..))

В 11.03.2012 в 10:14, Nikkii сказал:

Можно, например, программистом подрабатывать, компьютерным дизайнером..))

Троллем ещё можно...

Будучи медстудентом в Академии совмещал на скорой (предыдушее фельдшерское образование) и в охране на стройке по ночам...

Интерном подрабатывал массажистом...

Сейчас 1,5 ставки БИТ... Иногда массаж... Немного фотографом в арендуемой у знакомых гуру студии (коплю на студийное оборудование и более качественный обьектив...)

Кроме скорой раньше подрабатывал выведением из запоев на дому, сейчас дежурным врачом в коммерческой клинике - тепло , сухо , неплохо платят , ночной сон чаще хороший , но как-то без души и *133 гнут много. Хотя НАШИ алкаши тоже могут. *70

*98 Брателло по оружию можно сказать. *92

В 11.03.2012 в 04:14, doctor_agaev сказал:

...Мой первый наследник! Сегодня нам месяц, так что могу похвастаться ....

*65 Праздравляю.Достойное занятие для мужика, теперь ещё две "вторых работы" понадобится.

Могу похвастаться, что мой младший старше вашего старшего на 1 год и целых два дня, т.е. когда я праздновать заканчиваю вы только начинаете. *59

В 11.03.2012 в 16:09, Taravan сказал:

Могу похвастаться, что мой младший старше вашего старшего на 1 год и целых два дня, т.е. когда я праздновать заканчиваю вы только начинаете. *59

Спасибо =) *59 Вот в отпуск на станции отправляют, теперь не знаю где высыпаться буду *86

студентом в меде подрабаиывал и массажистом. И компутары перепродавал, купленные другом в Польше. И в гипермарките полгода прорпботал на 6 курсе, ночным продавцом. Больше всего нравился отдел. Меня поставили ответственным за колбасный и рыбный. Вот наелся колбасы от души.

А когда стал работать на скорой, обзавелся семьей. 1,5 ставки на скорой не дают особо подработать. Тем более, хочется время и семье уделять, дочке. Ведь она еще маленькая...хочется чаще с ней быть.

Мне повезло с наследством. От деда с бабой дом и 20 соток земли, почти в центре города. Сказка. Вот и занимаюсь овощеводством :) как раз начался сезон посадок. Этим и собираюсь подработать, да на машину накопить.

А на работе каждый чем-то подрабатывает. Большинство ездят на Польшу. Привозят оттуда кучу интересного и не дорогого.

Пока реальность такова, что большинству медиков в нашей стране приходиться либо работать на 2 ставки, либо искать халтуру!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...