СерегаБ Опубликовано 29 Января, 2012 в 14:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2012 в 14:28 А я администратором тружусь в частной клинике. Не пыльно, только касса напрягает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikk Опубликовано 29 Января, 2012 в 15:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2012 в 15:02 В 29.01.2012 в 08:49, Психолов сказал: Куда-куда? в среднем, месяц там живешь-работаешь , а месяц отдыхаешь дома. как правило, работа в районах крайнего севера: различные стройки , нефтяные и газовые разведки, добычи. последнее время все они оборзели и труд медработников ценить перестали. лет пять назад зарплата от скорой раза в три-четыре отличалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 29 Января, 2012 в 18:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2012 в 18:22 В 29.01.2012 в 10:27, говорящаяголова сказал: Живу на проценты от прошлого бизнеса Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 29 Января, 2012 в 18:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2012 в 18:57 В 29.01.2012 в 18:22, Онейроид сказал: Это как? Вот он так прЯмм и сказал. Так же как вкалывать адско на скорой - чисто длЯ души ... Вот даже в репертуаре уважаемой тут группы АУ есть замечательнаЯ песнЯ. Узник 2-го филиала. Где главный герой мечетсЯ и страдает от самого только пребываниЯ в 03. Очень показательно. Ссылка кстати не работает. А если длЯ кого то это хобби - извините Я не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 17:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля, 2012 в 17:51 В 29.01.2012 в 10:27, говорящаяголова сказал: Живу на проценты от прошлого бизнеса. На Скорой работаю для души. В прошлом бизнесе остался "в доле", доступ к ключевым точкам для контроля (который достаточно прост, т.к. вся оплата услуг исключительно безналичная) есть; доход от этой доли в разы выше дохода от медицины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усталый Опубликовано 16 Февраля, 2012 в 20:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2012 в 20:41 Отбираю деньги у девочек возле начальной школы А если серьёзно, то фельдшеру скорой не так уж и много дано. Капаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 17 Февраля, 2012 в 02:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2012 в 02:03 Хорошая тема кстати. Меня медицина давно уже достала и с лета того года я это дело бросил, о чём совершенно не жалею. Теперь у меня хорошая работа с достойной зарплатой, я снова люблю людей, я ночую дома и т.д. И, кстати, читая иногда форум, я понимаю, что я правильно поступил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOXIC2903 Опубликовано 17 Февраля, 2012 в 04:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2012 в 04:51 Электротехника,электромонтаж,аварийное восстановление Windows.Капельницы и в/в инъекции само собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_agaev Опубликовано 11 Марта, 2012 в 04:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2012 в 04:14 А я управляющим в компьютерном магазине работал, потом перевелся на должность продавца - зарплата выше (за счет личных продаж), настройка и установка ЛИЦЕНЗИОННОГО =) ПО. А на скорой все мои коллеги удивляются - ну нафига тебе эта медицина?! в 4 раза больше получаешь в магазине. И никак не хотят понять, что скорая - это не работа, это уже стиль жизни... И, может не в тему, но 11 февраля на свет появился Артур Русланович Агаев =) Мой первый наследник! Сегодня нам месяц, так что могу похвастаться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crocus Опубликовано 11 Марта, 2012 в 08:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2012 в 08:28 Помимо скорой на санавиации подрабатываю на 0,5 ставки.Как то не мыслю себя в не смежных специальностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 11 Марта, 2012 в 08:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2012 в 08:42 Мне приходится заниматься бальзамом.....а что делать/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikkii Опубликовано 11 Марта, 2012 в 10:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2012 в 10:14 Я считаю, что еще одно образование необходимо... Можно, например, программистом подрабатывать, компьютерным дизайнером..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 11 Марта, 2012 в 10:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2012 в 10:35 В 11.03.2012 в 10:14, Nikkii сказал: Можно, например, программистом подрабатывать, компьютерным дизайнером..)) Троллем ещё можно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy Опубликовано 11 Марта, 2012 в 12:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2012 в 12:20 Будучи медстудентом в Академии совмещал на скорой (предыдушее фельдшерское образование) и в охране на стройке по ночам... Интерном подрабатывал массажистом... Сейчас 1,5 ставки БИТ... Иногда массаж... Немного фотографом в арендуемой у знакомых гуру студии (коплю на студийное оборудование и более качественный обьектив...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medikkkkk Опубликовано 11 Марта, 2012 в 14:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2012 в 14:51 Кроме скорой раньше подрабатывал выведением из запоев на дому, сейчас дежурным врачом в коммерческой клинике - тепло , сухо , неплохо платят , ночной сон чаще хороший , но как-то без души и гнут много. Хотя НАШИ алкаши тоже могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 11 Марта, 2012 в 16:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2012 в 16:09 Брателло по оружию можно сказать. В 11.03.2012 в 04:14, doctor_agaev сказал: ...Мой первый наследник! Сегодня нам месяц, так что могу похвастаться .... Праздравляю.Достойное занятие для мужика, теперь ещё две "вторых работы" понадобится. Могу похвастаться, что мой младший старше вашего старшего на 1 год и целых два дня, т.е. когда я праздновать заканчиваю вы только начинаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_agaev Опубликовано 12 Марта, 2012 в 03:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2012 в 03:36 В 11.03.2012 в 16:09, Taravan сказал: Могу похвастаться, что мой младший старше вашего старшего на 1 год и целых два дня, т.е. когда я праздновать заканчиваю вы только начинаете. Спасибо =) Вот в отпуск на станции отправляют, теперь не знаю где высыпаться буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextrofimov Опубликовано 16 Марта, 2012 в 18:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2012 в 18:45 студентом в меде подрабаиывал и массажистом. И компутары перепродавал, купленные другом в Польше. И в гипермарките полгода прорпботал на 6 курсе, ночным продавцом. Больше всего нравился отдел. Меня поставили ответственным за колбасный и рыбный. Вот наелся колбасы от души. А когда стал работать на скорой, обзавелся семьей. 1,5 ставки на скорой не дают особо подработать. Тем более, хочется время и семье уделять, дочке. Ведь она еще маленькая...хочется чаще с ней быть. Мне повезло с наследством. От деда с бабой дом и 20 соток земли, почти в центре города. Сказка. Вот и занимаюсь овощеводством как раз начался сезон посадок. Этим и собираюсь подработать, да на машину накопить. А на работе каждый чем-то подрабатывает. Большинство ездят на Польшу. Привозят оттуда кучу интересного и не дорогого. Пока реальность такова, что большинству медиков в нашей стране приходиться либо работать на 2 ставки, либо искать халтуру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.