Admin Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 09:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 09:21 Председатель профсоюза, врач СМП, линейный контролер, член СТК, член совета молодых специалистов, заведующий-чего-то-там на центре. Драм- кружок, кружок по фото, а мне еще и петь охото! (с)А.Барто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidorelli Опубликовано 15 Декабря, 2011 в 17:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2011 в 17:30 Председатель профсоюза, врач СМП, линейный контролер, член СТК, член совета молодых специалистов, заведующий-чего-то-там на центре.Драм- кружок, кружок по фото, а мне еще и петь охото! (с)А.Барто Председатель совета молодых специалистов, прошу заметить! Какой трудолюбивый, многосторонний, я бы даже сказал, - универсальный человек, господа коллеги! А еще - удачно интегрированный практически во все аспекты деятельности СС и НМП им. Пучкова А. С. и имеющий активную жизненную позицию. Вы, тупое, ленивое быдло (и я - тоже), будем внукам рассказывать о Кизлике, богатыре славном, вон как он может: одной дланью - профессиональные права сотрудников защищает, другой - их же деятельность контролирует, тело - в СТК членствует, голова - молодым специалистам советует. Боязно как-то даже, а вот вдруг еще какой порыв к изменению мира к лучшему, - а органов-то и нет, заняты. Кончились... Не приведи Господь, кандидатом в президенты зарегистрируется, ногой или [censored] что ли Россию держать будет? Если серьезно, то это все - неспроста, у нас в стране, да еще и в медицине так не бывает. Ну, попробуйте совместить своими усилиями столько должностей, причем имеющих иногда диаметрально противоположные функции. Заметьте, какая сфера интересов. Не верю, что это получилось у него без помощи извне. Или "тылы" просто замечательные, или это вообще чей-то хитрый план. И потом - при таком количестве и разнообразии сфер приложения силы логично предположить, что количество полезного действия этого "многостаночника" на каждой из этих должностей - в общем-то небольшой наверное. Две-то должности совмещать - геморрой, а тут-то сколько и чего. И, если судить по развитию событий, то или он - трудоголик, все успевает и стремится спасти Станцию от зла (не бывает и чушь), либо он такой милый, позитивный, интересный и ценный для всех человек, что можно закрыть глаза на то, что он нигде особо ничего не делает. Но зато мы будем гордиться, что работали на одном, так сказать, участке деятельности с таким ярким представителем московской медицины. (В эту версию не поверят даже олигофрены. Главные врачи у нас и администраторы - не добрые, если кто-то постоянно переваливает свою работу на всех - сожрут). Версия третья - целью является максимальный контроль над коллективом, да и органами управления Станции. И, думаю, не Кизлику, а еще кому-то, выше уровнем. Но это только догадка. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 15 Декабря, 2011 в 18:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2011 в 18:00 Тут ведь как. Некоторым и целой жизни мало , для того что бы - хотЯбы быть Врачем. А некоторым - должностей мало , что бы хотЯ бы пожить . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 15 Декабря, 2011 в 18:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2011 в 18:07 Врачом, конечно, право имеет. Никто не спорит. А линейным контролёром? Врач ОЛГ - формально такой же врач СМП, как и все остальные, только выполняющий определенные функции. К администрации он не относится (пример - Меркулов, б. главный врач, трудящийся сейчас в каком-то коммерческом медцентре, и совмещающий в должности врача ОЛГ Станции). Более того, я открою страшную тайну - существует и должность фельдшера ОЛГ, которую занимает обычно главный фельдшер Станции по совместительству. Вы, Дмитрий, будучи профсоюзным лидером, вполне можете придти к Фетисову и, ссылаясь на прецедент Кизлика, предложить предоставить 0,5 ставки в этой должности Вам. Может, он и пойдет на это (я бы на его месте рискнул). Председатель профсоюза, врач СМП, линейный контролер, член СТК, член совета молодых специалистов, заведующий-чего-то-там на центре. Ну, не надо утрировать. Председатель профкома вполне может быть членом СТК (и, кстати, по уму должен им быть), а врач СМП и линейный контролер в данном случае одно и тоже (врач СМП ОЛГ такого-то регионального объединения). С заведования чем-то там на Центре (конкретно - оперотделом) он ушел (сейчас и.о. зав - А. Ковбасюк), думаю, что и председательство в Совете молодых специалистов оставит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интар Опубликовано 15 Декабря, 2011 в 18:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2011 в 18:38 Какие фамилии редкие - Кизлик, Ковбасюк!Неспроста это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 Декабря, 2011 в 23:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2011 в 23:19 Некоторым и целой жизни мало , для того что бы - хотЯбы быть Врачем. А некоторым - должностей мало , что бы хотЯ бы пожить . Добавлено в цитатник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 09:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 09:26 А что Ковбасюк? Очень адекватный доктор. Когда она дежурит, я всегда очень рад. Никаких наездов, и всегда всё грамотно посоветует. Жалко, никогда не видел её. Ещё доктор Шарибджанова мне очень нравится в этом плане. И тоже - ни разу не видел, так сказать, "живьём". ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akopov Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 15:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 15:05 А что Ковбасюк? Очень адекватный доктор. Когда она дежурит, я всегда очень рад. Никаких наездов, и всегда всё грамотно посоветует. Жалко, никогда не видел её. Ещё доктор Шарибджанова мне очень нравится в этом плане. И тоже - ни разу не видел, так сказать, "живьём". ))) Ты хоть знаешь, что под фамилией Ковбасюк работают два врача, а фамилия Розы Эльясовны Шарибжанова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 15:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 15:28 Ты хоть знаешь, что под фамилией Ковбасюк работают два врача, Дмитрий имеет в виду, наверное, Ольгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akopov Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 18:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 18:00 Дмитрий имеет в виду, наверное, Ольгу. Вот я и хочу узнать - кого конкретно он имеет ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 18:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 18:03 Ты хоть знаешь, что под фамилией Ковбасюк работают два врача Оба женского пола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akopov Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 18:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2011 в 18:20 Алла Анатольевна и Ольга Анатольевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛВС Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 16:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 16:07 Они, кстати, обе очень адекватные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 21:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2011 в 21:12 Мне тоже очень приятно общаться с доктором Розой Эльясовной Шарибжановой по телефону (очень вежливо, я бы даже сказал поддерживающе бригаду, что очень радует). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.whitebear Опубликовано 11 Января, 2012 в 00:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января, 2012 в 00:18 Алла Анатольевна очень адекватный старший врач,а когда он были в паре с Ктиторовой)))....Эх времена,Шарибжанва тоже хороший старший врач и Рапенкова конечно.Сидорелли поддержи. Админ,а ты вспомни доктора.Ст педиатра Рыбалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.