Перейти к содержанию

Выговор молодому специалисту

haemodesi

Рекомендуемые сообщения

Гемодез, вы все правильно сделали, Тараван такого пациента даже осматривать бы не стал, а послал бы в магазин за опохмелином *103

"продиагно ци ровать" вы его точно не смогли, надо было попробовать продиагностировать. *127

Гемодез, вы все правильно сделали....

Гандошь их дальше братан, на ЛКК разберутся! *127

.... Тараван такого пациента даже осматривать бы не стал, а послал бы в магазин за опохмелином *103

Именно так я недавно и сделал - дал алкашу 100 рублей на пиво, а потом когда он опохмелился я тщательно его осмотрел и внимательно выслушал.

"продиагно ци ровать" вы его точно не смогли, надо было попробовать продиагностировать. *127

писал через мобилку, очепятался.

Вот такие приметы молодого поколения докторов - печатаем через мобилку, больных смотрим через Опу. *20

Вот такие приметы молодого поколения докторов - печатаем через мобилку, больных смотрим через Опу. *20

Если вы поставили своей целью меня обидеть или (боже упаси!!!) каким то образом оскорбить, то вам это не удастся :)

Я на 100% уверен,что вы тоже далеко не идеальный врач и за всю свою карьеру не пропустили ни одного случая. Вспомните себя в молодости и поставьте вас на мое место - взрослые дядьки доктора позорят молодого студента фельдшера( который через энное количество лет пополнит врачебный состав Ссинмп ,между прочим ;) ),за место того что бы дать грамотные рекомендации для предотвращения подобных вещей в дальнейшем. Обидно даже как то за вас. Кто ж вас так, а?

Именно так я недавно и сделал - дал алкашу 100 рублей на пиво, а потом когда он опохмелился я тщательно его осмотрел и внимательно выслушал.

зачем вы это делаете?

Ясно что он на вызове не разобрался, печёночную энцефалопатию в расчёт не принял, гипоксическую тоже..... В итоге кровотечение проморгал, а оно там наверняка уже было.

ну и хорошо. было бы из-за кого расстраиваться

за место того что бы дать грамотные рекомендации

Тоже мобилка виновата?

Так, господа. По теме еще мысли будут у кого или закрываемся? *127

Граф раньше служил в бакалейной лавке и всё по привычке запирает её на ночь от воров. Граф вы идите, спите - мы тут ещё потусуемся.У нас тут клинический случай с трупаком.

Или фелшар теперь только дневной сайт? *90

.... за всю свою карьеру не пропустили ни одного случая.....

Я за свою "карьеру" много чего пропустил, но я на своих ошибках учился, а вы и не собираетесь.Поэтому выговор будет для вас только наказанием не несущим лично для вас никакой методологической нагрузки - вы просто неспособны клинически верно провести анализ своих ошибок. Видимо и ваше начальство тоже этого на это не способно раз уж вы так брыкаетесь.В этом плане выговор это пустышка, примитивный карающий приём. Проще и эффективнее было тогда назначить вам 20 палок по пяткам. *135

Некоторым НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую боле не подходить к компьютеру в пьяном безобразии! Бан воспоследует. Флуд тут развели!

Это что ещё там за держиморда? И кого это тут пьяного увидели? Я вот например на дежурстве и только что с вызова приехал. *81

" Придирка несогласного:

Вы передёргиваете, Пупкинович. Кроме того, Вы подменяете понятия и намеренно допускаете логические ошибки. А так же допускаете неправомерные ассоциации и сомнительные аллюзии." *135

...несогласный пользователь Taravan отправлен на заслуженный отдых сроком на 24 часа за разведение флуда и явное тролленье (троллевание?) несимпатичных ему пользователей забавы для. Спи спокойно, дорогой друг!

Мда, Профессор! Я таки колюсь с Вашего самомнения:

... Это уровень опытного врача. Вот потому то врачи на скорой и должны быть всегда, что фельдшерам такие задачки никак не по зубам ...

Не надо ля-ля! Не п-те!!! (для модеров: это не то, о чем вы могли бы подумать, а всего лишь не передергивайте *120)

Эти сравнения равнозначны утверждению одного ответственного лица на вопрос, почему бы на квартирную констатацию не посылать транспортного фельдшера? Низззя! Фельдшер может пропустить наличие странгуляционной борозды!!! *27

По случаю, вспомнился мне один случай *120 Лет ...дцать назад это было. Приезжаю я как-то под руководством одного крайне самовлюбленного дохтура (кстати, сейчас студентам дает факультетскую хирургию) в помощь линейной бригаде. Хряет у них больной 97 лет и хряет, слабость нарастает, АД падает, пульс в нитевидный трансформируется, несмотря на то, что высокое изголовье (блеск!!!) деду обеспечено *66 Ищут на ЕКГ инфаркту, а его нетути *106 Вероятно, спрятался за изолинией, как дистрофик - за шваброй...

Да Бог с ним, что у деда все пузо исчерчено постоперационно, участками - вторичным натяжением!!! Доктор двигает к себе телефонный аппарат: "Больница ...!!! Везу истинный кардиогенный шок!!!... Встречайте!!! ..." Мне на ходу доктором: Я Вас попрошу, коллега, пока едем, ЕКГ снимайте!... И нырк в кабину РАФа, скомандовав водителю: Ну, гони!!! ... Домчали за 7'34'' (и на смертном одре буду вспоминать ту гонку в ночи), о как! В самую штилевую погоду тот путевой отрезок составляет минут 18 - 20... Пленку *90 я, конечно, зарегистрировала (мне мама говорила, назначения доктора не Апсуждать!!!), в стандартных отведениях... Пока мчали дедунюшку на каталке в ОРиТ (конечно же своей, не больницы, абижаете *105) его сверху окончательно догнала-таки дама с косой... Спасибо, что приемный взял дедуню "на себя", а то б по "пьяной" (питерские эту трассейку веселую знають *120) дороге еще деду покоить до судмед морга, а там покаааа сонный санИтар все в амбарной книге отразит... *72

Прошло лет шесть-семь... Пьем мы как-то на каком-то внутреннем скоропомощном бале с энтим дохтуром водку *59 Вдруг он меня спрашивает: А помнишь, душа моя, как мы с тобой деда 97 лет не довезли? *120 И на хрена я его в больницу попер *90 На вскрытии-то оказалась IV стадия и 1/4 желудка в наличии!!! *70 Занавес! *120

Если вы поставили своей целью меня обидеть или (боже упаси!!!) каким то образом оскорбить, то вам это не удастся :)

Коллега, Вы здесь не первый день. Но если еще не поняли, то я Вам скажу, что коллега Taravan - местный форумный тролль, к которому уже все привыкли. Так что не обращайте внимания. Но если говорить о образованности, то это в самом деле о нем. Помимо большого скоропомощного опыта он еще физику в вечерней школе преподает *103 .

Крайне неопытный и неумелый притом *103

А здесь умение и опыт и не нужны. Он троллит своим обаянием *103 .

...В данном случае надо узаконить минимум - два человека со средним медицинским образованием в фельдшерской бригаде... переучивать фельдшера в фельдшера-водителя или водителя в фельдшера, т.е. строить скорую по советам "дядюшки Раймо". Но одно должно быть законодательно установлено: если в фельдшерской бригаде меньше двух медиков... станция лишается лицензии.

Именно так! Прям в точку! Работу по одному надо запрещать и наказывать за это. Ибо с одним медиком на борту, это не скорая, это профанация!

А если примут такой закон, то до вступления его в силу есть время, за это время наберут сестер, а если пообещают, что те кто не успеют это сделать, потеряют теплые места, персонал появится через месяц. Финансирование подтянется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...