Перейти к содержанию

Хочу купить кардиограф.Какой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги подскажите какой кардиограф лучше всего подойдет для нашей работы. С разумной ценой,достойным качеством. У нас на бригадах аксионы,поэтому желательно чтобы размер плёнки тоже подходил (чтоб выписывать а не покупать).

Опубликовано

Геолинки через год списались на нашей СМП. Поломатые. Аксионы пашут уже пятый год.

ОЧень интересный девайс - Альтон 103. В модификациях АМ, АС имеет слот под SD карту. 2-4 гига обеспечивают практически "вечную память" *103 В модели АС встроен BlueTooth для связи с компом/кпк. Большой ЖК экран. Включается и готов к работе через 2-3 секунды. Фильтры, антидрейф линии. Короче, нравицца! А еще очень гламурный оранжевый мешок под него в комплекте!

Кстати, вид у девайса напоминает портативный кассовый аппарат. На вызове пациенты иногда интересуются: что, дескать, вызывали бесплатную скорую, так зачем же им счет выставлять?

Ждем, нам на все бригады хотят поставить такую штуку.

Опубликовано

Для Омска цена великовата,может есть что подешевше?

Пусть без наворотов в плане сд и блютуза (всё равно не пригодится,некому передовать),лишь бы качественно снимал,без наводок,и транспортабелен (аксионы часто летят,с проводами проблема,у малышей с пером).

Опубликовано

Пусть без наворотов в плане сд и блютуза (всё равно не пригодится,некому передовать)

Так базовая комплектация без всего этого и есть. Варианты комплектации по ссылке в табличке посмотрите.

Опубликовано

Вот аппарат! Чистое электричество, без всякого "шаманства"))

Ни какой-нибудь там портативный, а самый настоящий МАЛОГАБАРИТНЫЙ!

1.jpg

А коммерческое предложение, так просто песня!

Уважаемые господа!

ЗАО «АСК» прелагает вашему вниманию:

• малогабаритный одноканальный электрокардиограф типа “МАЛЫШ” ЭК1Т-05-АСК

( 3-я модификация) с тепловой записью с вариантами питания от сети и от блока аккумуляторов.

Электрокардиограф нашего производства удобен и прост в эксплуатации, недорог, хорошо известен врачам.

ЗАО «АСК» поставляет:

• запасные части, принадлежности к электрокардиографам типа “МАЛЫШ” моделей 04 и 05 (кабели отведений, тепловые перья, блоки аккумуляторов, сетевые блоки питания, зарядные устройства, электроды грудные и конечностные).

• ЗАО “АСК” поставляет бумагу для записи ЭКГ для всех видов отечественных и импортных электрокардиографов.

• ЗАО “АСК” осуществляет ремонт электрокардиографов.

Будем рады сотрудничеству.

*45

Опубликовано

У него только один минус - он одноканальный. И тем не менее, скока стоит?

Цена тоже креативная, как у всеканального - двадцать с копейками... Если отечественный производитель отжигает - то по-настоящему... Ну и что, там же кнопка настоящая! Которая щелкает *127

Опубликовано

За 160 зелёномордых президентов (+ $1.99 shipping cost) с еBay и с доставкой в любую страну. Кунул в карман и пошел ... Можно подлючить к компу через USB. Можно его так же пользовать как электронный стетоскоп.

Handheld Portable ECG / Heart Monitor Complete kit

Опубликовано

Девайс немного не для скорой... В том плане, что нечего продать. Доморощенный больной признает только материальные отношения - реальную пленку за реальные деньги.

Опубликовано

За 160 зелёномордых президентов (+ $1.99 shipping cost) с еBay и с доставкой в любую страну. Кунул в карман и пошел ... Можно подлючить к компу через USB. Можно его так же пользовать как электронный стетоскоп.

Подобного добра существует навалом, сам пользую в личных целях. А вот "в бюджет" подобное купить очень сложно даже при наличии денег и копеечной цене: препоны - от чисто формальных бюрократических до негласных указаний "покупать только вот там или вот там".

Однажды дошло до смешного: один пациент хотел подарить нам Альтон (или что сами выберем), просил только счет ему факсом прислать. Дык, кончилось все тем, что "о нас государство позаботилось, у нас прекрасный "Национальный проект", у нас все есть, нам ничего не надо". А нам действительно ничего не надо: у нас дефибрилляторы "по нацпроекту" даже в качестве монитора никто ни разу не использовал, более того, их никто ни разу не включал.

Опубликовано

Вот аппарат! Чистое электричество, без всякого "шаманства"))

Ни какой-нибудь там портативный, а самый настоящий МАЛОГАБАРИТНЫЙ!

1.jpg

А коммерческое предложение, так просто песня!

Уважаемые господа!

ЗАО «АСК» прелагает вашему вниманию:

• малогабаритный одноканальный электрокардиограф типа “МАЛЫШ” ЭК1Т-05-АСК

( 3-я модификация) с тепловой записью с вариантами питания от сети и от блока аккумуляторов.

Электрокардиограф нашего производства удобен и прост в эксплуатации, недорог, хорошо известен врачам.

ЗАО «АСК» поставляет:

• запасные части, принадлежности к электрокардиографам типа “МАЛЫШ” моделей 04 и 05 (кабели отведений, тепловые перья, блоки аккумуляторов, сетевые блоки питания, зарядные устройства, электроды грудные и конечностные).

• ЗАО “АСК” поставляет бумагу для записи ЭКГ для всех видов отечественных и импортных электрокардиографов.

• ЗАО “АСК” осуществляет ремонт электрокардиографов.

Будем рады сотрудничеству.

*45

Он же, сцуко, ламповый!

:)

Опубликовано

Девайс немного не для скорой... В том плане, что нечего продать. ...

Хорошо. Тогда всё зависит от того, на какую цену/сумму вы расчитиватете.

Я могу посоветывать прямых дистрибютеров-продавцов мед.техники в китае. У них большой выбор и, как мне лично кажется, вполне достойные цены. Шлют товар в любую точку нашей планты Зелмя.

Подобного добра существует навалом, сам пользую в личных целях. ...

Сейчас любого добра везде хватает. Всё упирается в цены товара и возможнсти покупателя (a.k.a Affordability).

Опубликовано

Кто в США использует такой прибор и в каких случаях ?

Я не знаю кто в США пользуется именно таким прибором и в каких случаях. Я нашел первый встречный дешевый партативрный аппаратик. Я даже не знаю как он работает. И я не знаю на какой ценовой диапазон автор топика ориентируется.

У меня есть подобный вот такой машинке -> 12 Leads ECG . Если автор топика может себе такой позволить, то я могу посоветывать продавца (даже несколько разных продавцов. Можно выбрать у кого будет дешевле)

Я не удивлюсь, если они начнут прямо домой привозить...

Вот это нюанс не знаю. Мне доставлял DHL

Опубликовано

А нам действительно ничего не надо: у нас дефибрилляторы "по нацпроекту" даже в качестве монитора никто ни разу не использовал, более того, их никто ни разу не включал.

Я включала не однократно. Есть у этого "монитора" дефибрилляторского недостатки:

В штекер на корпусе даже тренированой рукой кабель от электродов попадает не с первого и даже не со второго раза, зубчики там сопоставляются сложно.

Во время движения автомобиля такую абру-кадабру рисут на мониторе, что пользоваться на ходу становится не реально.

В прошлом году купила списанный с госрезерва кардиограф геолинк 12-01. Особой нужды не было, на цену в 3500р повелась, снимала пленки родственникам и знакомым-фунциклирует нормально.

Опубликовано

Я включала не однократно. Есть у этого "монитора" дефибрилляторского недостатки:

В штекер на корпусе даже тренированой рукой кабель от электродов попадает не с первого и даже не со второго раза, зубчики там сопоставляются сложно.

Во время движения автомобиля такую абру-кадабру рисут на мониторе, что пользоваться на ходу становится не реально.

Вы о котором? Я об этом.

Во всем нашем ОСМП я - единственный, кто пользует его. Что касается штеккера, ничего сказать не могу - я его не отсоединяю никогда, ибо деф всегда находится в машине ("на вынос" у нас Шиллеры), и основное его предназначение - монитор (в качестве дефибриллятора пригодился пока только 1 раз, кстати, вполне успешно), и к качеству картинки во время движения лично у меня претензий нет (может, из-за используемых электродов? - у меня "свои" одноразовые итальянские "липучки"). Кстати, на ленточку пишет вполне удовлетворительно.

А что касается электрокардиографа, то сплю и вижу замену на Альтон обязательно с дисплеем, собственно, опять же из-за возможности использования и в качестве монитора.

Опубликовано
Только электроды не как на фотографии

У нас они (шнуры и контакты) именно такие, как на вашей фото. Что касается итальянских электродов, то меня ими снабжает наше КРО.

Опубликовано

Нам дали 40 т.р. по программе Кардиология - закупил ЭКГ аппарат РД-3Т - вролде ничего работают уже 6 год и еще не выходили из строя. Аксион день работает месяц в медтехнике.

Опубликовано

Нам дали 40 т.р. по программе Кардиология - закупил ЭКГ аппарат РД-3Т - вролде ничего работают уже 6 год и еще не выходили из строя. Аксион день работает месяц в медтехнике.

Пора сменить медтехника!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...