Гость Unreal Опубликовано 25 Апреля, 2011 в 08:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2011 в 08:29 Коллеги подскажите какой кардиограф лучше всего подойдет для нашей работы. С разумной ценой,достойным качеством. У нас на бригадах аксионы,поэтому желательно чтобы размер плёнки тоже подходил (чтоб выписывать а не покупать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 25 Апреля, 2011 в 08:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2011 в 08:44 Альтон-103 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вика Опубликовано 25 Апреля, 2011 в 17:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2011 в 17:13 Посмотрите Геолинк.мне нравится.и бумажка для Альтона подходит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 Апреля, 2011 в 18:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2011 в 18:26 Посмотрите ГеолинкЕсли я ничего не путаю - геолинк это старый альтон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramedic 03 Опубликовано 26 Апреля, 2011 в 01:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2011 в 01:39 Геолинки через год списались на нашей СМП. Поломатые. Аксионы пашут уже пятый год. ОЧень интересный девайс - Альтон 103. В модификациях АМ, АС имеет слот под SD карту. 2-4 гига обеспечивают практически "вечную память" В модели АС встроен BlueTooth для связи с компом/кпк. Большой ЖК экран. Включается и готов к работе через 2-3 секунды. Фильтры, антидрейф линии. Короче, нравицца! А еще очень гламурный оранжевый мешок под него в комплекте! Кстати, вид у девайса напоминает портативный кассовый аппарат. На вызове пациенты иногда интересуются: что, дескать, вызывали бесплатную скорую, так зачем же им счет выставлять? Ждем, нам на все бригады хотят поставить такую штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_Livcy Опубликовано 26 Апреля, 2011 в 03:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2011 в 03:52 пациенты иногда интересуются: что, дескать, вызывали бесплатную скорую, так зачем же им счет выставлять? Пока ехали, правила изменились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость amur003 Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 09:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 09:55 Для Омска цена великовата,может есть что подешевше? Пусть без наворотов в плане сд и блютуза (всё равно не пригодится,некому передовать),лишь бы качественно снимал,без наводок,и транспортабелен (аксионы часто летят,с проводами проблема,у малышей с пером). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 12:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 12:53 Пусть без наворотов в плане сд и блютуза (всё равно не пригодится,некому передовать) Так базовая комплектация без всего этого и есть. Варианты комплектации по ссылке в табличке посмотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 14:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 14:52 Вот аппарат! Чистое электричество, без всякого "шаманства")) Ни какой-нибудь там портативный, а самый настоящий МАЛОГАБАРИТНЫЙ! А коммерческое предложение, так просто песня! Уважаемые господа! ЗАО «АСК» прелагает вашему вниманию: • малогабаритный одноканальный электрокардиограф типа “МАЛЫШ” ЭК1Т-05-АСК ( 3-я модификация) с тепловой записью с вариантами питания от сети и от блока аккумуляторов. Электрокардиограф нашего производства удобен и прост в эксплуатации, недорог, хорошо известен врачам. ЗАО «АСК» поставляет: • запасные части, принадлежности к электрокардиографам типа “МАЛЫШ” моделей 04 и 05 (кабели отведений, тепловые перья, блоки аккумуляторов, сетевые блоки питания, зарядные устройства, электроды грудные и конечностные). • ЗАО “АСК” поставляет бумагу для записи ЭКГ для всех видов отечественных и импортных электрокардиографов. • ЗАО “АСК” осуществляет ремонт электрокардиографов. Будем рады сотрудничеству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 15:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 15:09 Ни какой-нибудь там портативный, а самый настоящий МАЛОГАБАРИТНЫЙ! У него только один минус - он одноканальный. И тем не менее, скока стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 15:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 15:57 У него только один минус - он одноканальный. И тем не менее, скока стоит? Цена тоже креативная, как у всеканального - двадцать с копейками... Если отечественный производитель отжигает - то по-настоящему... Ну и что, там же кнопка настоящая! Которая щелкает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuron Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 17:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 17:17 За 160 зелёномордых президентов (+ $1.99 shipping cost) с еBay и с доставкой в любую страну. Кунул в карман и пошел ... Можно подлючить к компу через USB. Можно его так же пользовать как электронный стетоскоп. Handheld Portable ECG / Heart Monitor Complete kit 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 17:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 17:41 Девайс немного не для скорой... В том плане, что нечего продать. Доморощенный больной признает только материальные отношения - реальную пленку за реальные деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 17:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 17:42 За 160 зелёномордых президентов (+ $1.99 shipping cost) с еBay и с доставкой в любую страну. Кунул в карман и пошел ... Можно подлючить к компу через USB. Можно его так же пользовать как электронный стетоскоп. Подобного добра существует навалом, сам пользую в личных целях. А вот "в бюджет" подобное купить очень сложно даже при наличии денег и копеечной цене: препоны - от чисто формальных бюрократических до негласных указаний "покупать только вот там или вот там". Однажды дошло до смешного: один пациент хотел подарить нам Альтон (или что сами выберем), просил только счет ему факсом прислать. Дык, кончилось все тем, что "о нас государство позаботилось, у нас прекрасный "Национальный проект", у нас все есть, нам ничего не надо". А нам действительно ничего не надо: у нас дефибрилляторы "по нацпроекту" даже в качестве монитора никто ни разу не использовал, более того, их никто ни разу не включал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 17:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 17:49 Вот аппарат! Чистое электричество, без всякого "шаманства")) Ни какой-нибудь там портативный, а самый настоящий МАЛОГАБАРИТНЫЙ! А коммерческое предложение, так просто песня! Уважаемые господа! ЗАО «АСК» прелагает вашему вниманию: • малогабаритный одноканальный электрокардиограф типа “МАЛЫШ” ЭК1Т-05-АСК ( 3-я модификация) с тепловой записью с вариантами питания от сети и от блока аккумуляторов. Электрокардиограф нашего производства удобен и прост в эксплуатации, недорог, хорошо известен врачам. ЗАО «АСК» поставляет: • запасные части, принадлежности к электрокардиографам типа “МАЛЫШ” моделей 04 и 05 (кабели отведений, тепловые перья, блоки аккумуляторов, сетевые блоки питания, зарядные устройства, электроды грудные и конечностные). • ЗАО “АСК” поставляет бумагу для записи ЭКГ для всех видов отечественных и импортных электрокардиографов. • ЗАО “АСК” осуществляет ремонт электрокардиографов. Будем рады сотрудничеству. Он же, сцуко, ламповый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuron Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 17:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 17:57 Девайс немного не для скорой... В том плане, что нечего продать. ... Хорошо. Тогда всё зависит от того, на какую цену/сумму вы расчитиватете. Я могу посоветывать прямых дистрибютеров-продавцов мед.техники в китае. У них большой выбор и, как мне лично кажется, вполне достойные цены. Шлют товар в любую точку нашей планты Зелмя. Подобного добра существует навалом, сам пользую в личных целях. ... Сейчас любого добра везде хватает. Всё упирается в цены товара и возможнсти покупателя (a.k.a Affordability). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 18:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 18:07 Шлют товар в любую точку нашей планты Зелмя. Я не удивлюсь, если они начнут прямо домой привозить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
земский_врач Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 18:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 18:10 За 160 зелёномордых президентов (+ $1.99 shipping cost) с еBay и с доставкой в любую страну. Кто в США использует такой прибор и в каких случаях ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuron Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 18:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 18:59 Кто в США использует такой прибор и в каких случаях ? Я не знаю кто в США пользуется именно таким прибором и в каких случаях. Я нашел первый встречный дешевый партативрный аппаратик. Я даже не знаю как он работает. И я не знаю на какой ценовой диапазон автор топика ориентируется. У меня есть подобный вот такой машинке -> 12 Leads ECG . Если автор топика может себе такой позволить, то я могу посоветывать продавца (даже несколько разных продавцов. Можно выбрать у кого будет дешевле) Я не удивлюсь, если они начнут прямо домой привозить... Вот это нюанс не знаю. Мне доставлял DHL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катямба Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 19:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 19:14 А нам действительно ничего не надо: у нас дефибрилляторы "по нацпроекту" даже в качестве монитора никто ни разу не использовал, более того, их никто ни разу не включал. Я включала не однократно. Есть у этого "монитора" дефибрилляторского недостатки: В штекер на корпусе даже тренированой рукой кабель от электродов попадает не с первого и даже не со второго раза, зубчики там сопоставляются сложно. Во время движения автомобиля такую абру-кадабру рисут на мониторе, что пользоваться на ходу становится не реально. В прошлом году купила списанный с госрезерва кардиограф геолинк 12-01. Особой нужды не было, на цену в 3500р повелась, снимала пленки родственникам и знакомым-фунциклирует нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 20:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 20:09 Я включала не однократно. Есть у этого "монитора" дефибрилляторского недостатки: В штекер на корпусе даже тренированой рукой кабель от электродов попадает не с первого и даже не со второго раза, зубчики там сопоставляются сложно. Во время движения автомобиля такую абру-кадабру рисут на мониторе, что пользоваться на ходу становится не реально. Вы о котором? Я об этом. Во всем нашем ОСМП я - единственный, кто пользует его. Что касается штеккера, ничего сказать не могу - я его не отсоединяю никогда, ибо деф всегда находится в машине ("на вынос" у нас Шиллеры), и основное его предназначение - монитор (в качестве дефибриллятора пригодился пока только 1 раз, кстати, вполне успешно), и к качеству картинки во время движения лично у меня претензий нет (может, из-за используемых электродов? - у меня "свои" одноразовые итальянские "липучки"). Кстати, на ленточку пишет вполне удовлетворительно. А что касается электрокардиографа, то сплю и вижу замену на Альтон обязательно с дисплеем, собственно, опять же из-за возможности использования и в качестве монитора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катямба Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 20:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 20:19 Я если честно считала, что по нацпроекту у всех такие Только электроды не как на фотографии, а со штырьками, к которым присоединяются крабы или груши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 20:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 20:54 Только электроды не как на фотографии У нас они (шнуры и контакты) именно такие, как на вашей фото. Что касается итальянских электродов, то меня ими снабжает наше КРО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reg4803 Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 21:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2011 в 21:56 Нам дали 40 т.р. по программе Кардиология - закупил ЭКГ аппарат РД-3Т - вролде ничего работают уже 6 год и еще не выходили из строя. Аксион день работает месяц в медтехнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanit Опубликовано 29 Апреля, 2011 в 18:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2011 в 18:10 Нам дали 40 т.р. по программе Кардиология - закупил ЭКГ аппарат РД-3Т - вролде ничего работают уже 6 год и еще не выходили из строя. Аксион день работает месяц в медтехнике. Пора сменить медтехника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.