Berett@ Опубликовано 30 Марта, 2011 в 18:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2011 в 18:42 Для конференции по гинекологии очень срочно нужна статистика неотложных состояний на скорой, в частности по апоплексии, внематочной и перекруту ножки опухоли яичника. Товарищи, очень надо, а то на зачете из вредности завалят((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 30 Марта, 2011 в 19:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2011 в 19:26 Сначала фото в купальнике (если Вы женского пола конечно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ul3x Опубликовано 30 Марта, 2011 в 19:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2011 в 19:53 Соглашусь с предыдущим коллегой. А вообще в моей практике (фельдшер-одиночка, стаж 2 года и 8 месяцев) неотложная гинекология, перечисленная вами (подтвержденная заключительным диагнозом стационара) не встретилась ни разу. Население нашего города 47,5 тысяч человек. Хотя по журналу 1-2 раза в месяц проходят диагнозы "Апоплексия яичника?", "Перекрут ножки кисты яичника?", "Внематочная беременность?". Чаще встречается "Угроза прерывания беременности ранних сроков" и "Аборт в ходу". Надеюсь старшие коллеги не сильно пожурят меня за неправильную формулировку диагнозов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 30 Марта, 2011 в 20:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2011 в 20:05 "Перекрут ножки кисты яичника?", Это вообще редкий диагноз,особенно на догоспитальном этапе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 30 Марта, 2011 в 20:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2011 в 20:14 Хотите надежно попасть в бан? Просто игнорируйте правила!Правом организация бесплатных социологических опросов среди пользователей форума обладают пользователи с рейтингом не менее, чем "умничко" и числом сообщений на форуме не менее 150. В качестве оплаты могут быть признаны валидные фотки. Валидными признаются: 1) фотки исследовательницы, которые будут одобрены не менее, чем 7 известными на сайте психиатрами. 2) фотки исследователя, одобренные не менее, чем 7 известными на сайте ценительницами мужских достоинств. При публикации фоток исследовательница/исследователь должны понимать: по всем правилам доказательной медицины необходимо удостоверить соответствие собственного хабитуса изображенному на фотках; гендерный состав респондентов может быть нерепрезентативным по отношению к генеральной совокупности пользователей сайта. При отсутствии валидных фоток размер платы за проведение социологических опросов может быть ограничен только фантазией администраторов. А они известны своей исключительной жадностью и бессовестной жаждой наживы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoktorY Опубликовано 31 Марта, 2011 в 11:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2011 в 11:22 У нас главврач скорой в любой момент даст такую информацию любому сотруднику, желающему поучаствовать в конференции. А уж для зачёта - тем более!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopper Опубликовано 31 Марта, 2011 в 11:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2011 в 11:44 Сначала фото в купальнике (если Вы женского пола конечно) Даже если и мужского (не полюбоваться, так поржать) Сначала фото в купальнике, а потом про статистику погутарим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morg Опубликовано 31 Марта, 2011 в 15:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2011 в 15:02 Для конференции по гинекологии очень срочно нужна статистика неотложных состояний на скорой, в частности по апоплексии, внематочной и перекруту ножки опухоли яичника. Товарищи, очень надо, а то на зачете из вредности завалят((( Да вы не ленитесь.Поковыряйтесь по ночам в гинекологии- вот Вам и ответ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 31 Марта, 2011 в 16:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2011 в 16:41 Если по существу - внематочной много(вполне достаточно в самых разных вариантах, в т.ч. и самых драматических), апоплексия относительно редка(я один раз точно отгадал, даже точнее гинеколога из стационара; но я на животы вообще мало ездил). Про перекрут ничего не знаю - моя фантазия так далеко не заходила. А основная масса женских вызовов как и сказали выше это банальные аднекситы,маточные кровотечения, эндометриты - рутина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 31 Марта, 2011 в 18:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2011 в 18:02 А основная масса женских вызовов как и сказали выше это банальные аднекситы,маточные кровотечения, эндометриты - рутина. Вот именно. Как и в гинекологических стационарах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berett@ Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 16:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 16:49 А можно в процентном соотношении? А то на меня преподж уже волком смотрит)))) З.Ы.: думаю, что фотку в купальнике не стоит все-таки выкладывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 16:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 16:54 Уже глазы открываем и читаем. Еще раз открываем и читаем внимательно, так чтобы понять. Априори-не выключаем мозг, по крайней мере кору.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berett@ Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 16:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 16:56 Я сегодня все хвосты по онкологии отрубила, так что мозг решил, что ему надо отдыхать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philips Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 17:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 17:08 Я думаю что этим больше поможет приемник гинекологического стационара, та информация: сколько и с чем пришло по скорой, сколько само прибежало, сколько ушли (потому что с фигней всякой) а сколько остались и с чем сколько лежали, оперировались ли, результат, смертность и т.д. ... точнее будет там, в стационаре. А воспоминания отдельно взятого скоропомощника "возил я как-то ВОООООТ ТАКОЙ перекрут ножки кисты..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berett@ Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 17:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 17:13 Ох... Дык совалась ужо, не дают информации, гады((( говорят, что не положено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 17:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 17:27 какая ленивая однако... М.б. пора уже и завершить забег за знаниями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berett@ Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 17:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 17:46 всмысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 17:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 17:48 всмысле? Как-то так: Хотите надежно попасть в бан? Просто игнорируйте правила!Правом организация бесплатных социологических опросов среди пользователей форума обладают пользователи с рейтингом не менее, чем "умничко" и числом сообщений на форуме не менее 150. В качестве оплаты могут быть признаны валидные фотки. Валидными признаются: 1) фотки исследовательницы, которые будут одобрены не менее, чем 7 известными на сайте психиатрами. 2) фотки исследователя, одобренные не менее, чем 7 известными на сайте ценительницами мужских достоинств. При публикации фоток исследовательница/исследователь должны понимать: по всем правилам доказательной медицины необходимо удостоверить соответствие собственного хабитуса изображенному на фотках; гендерный состав респондентов может быть нерепрезентативным по отношению к генеральной совокупности пользователей сайта. При отсутствии валидных фоток размер платы за проведение социологических опросов может быть ограничен только фантазией администраторов. А они известны своей исключительной жадностью и бессовестной жаждой наживы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berett@ Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 17:58 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 17:58 жопашники))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 18:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 18:26 Не надо обзываться. Отвыкайте от инфантильных рентных привычек. Привыкайте к тому, что чтобы что-то получить, надо что-то сделать, а особенно в здравоохранении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berett@ Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 18:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 18:40 Делаю-делаю... А обзываюсь я любя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 18:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 18:58 жопашники))) Это проктологи. Вы ошиблись ресурсом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berett@ Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 19:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 19:43 ох, ну да))) ну проктология и гинекология... рядом же все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 20:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 20:23 ох, ну да))) ну проктология и гинекология... рядом же все))) Всего несколько сантиметров, но сколько отличий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 20:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2011 в 20:25 ох, ну да))) ну проктология и гинекология... рядом же все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.