Перейти к содержанию

Статистика неотложных гинекологических состояний на скоряке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для конференции по гинекологии очень срочно нужна статистика неотложных состояний на скорой, в частности по апоплексии, внематочной и перекруту ножки опухоли яичника. Товарищи, очень надо, а то на зачете из вредности завалят(((

Опубликовано

Соглашусь с предыдущим коллегой.

А вообще в моей практике (фельдшер-одиночка, стаж 2 года и 8 месяцев) неотложная гинекология, перечисленная вами (подтвержденная заключительным диагнозом стационара) не встретилась ни разу. Население нашего города 47,5 тысяч человек. Хотя по журналу 1-2 раза в месяц проходят диагнозы "Апоплексия яичника?", "Перекрут ножки кисты яичника?", "Внематочная беременность?". Чаще встречается "Угроза прерывания беременности ранних сроков" и "Аборт в ходу". Надеюсь старшие коллеги не сильно пожурят меня за неправильную формулировку диагнозов.

Опубликовано
Хотите надежно попасть в бан? Просто игнорируйте правила!

Правом организация бесплатных социологических опросов среди пользователей форума обладают пользователи с рейтингом не менее, чем "умничко" и числом сообщений на форуме не менее 150.

В качестве оплаты могут быть признаны валидные фотки. Валидными признаются:

1) фотки исследовательницы, которые будут одобрены не менее, чем 7 известными на сайте психиатрами.

2) фотки исследователя, одобренные не менее, чем 7 известными на сайте ценительницами мужских достоинств.

При публикации фоток исследовательница/исследователь должны понимать: по всем правилам доказательной медицины необходимо удостоверить соответствие собственного хабитуса изображенному на фотках; гендерный состав респондентов может быть нерепрезентативным по отношению к генеральной совокупности пользователей сайта.

При отсутствии валидных фоток размер платы за проведение социологических опросов может быть ограничен только фантазией администраторов. А они известны своей исключительной жадностью и бессовестной жаждой наживы.

Опубликовано

У нас главврач скорой в любой момент даст такую информацию любому сотруднику, желающему поучаствовать в конференции. А уж для зачёта - тем более!!! *103

Опубликовано

Сначала фото в купальнике (если Вы женского пола конечно)

Даже если и мужского (не полюбоваться, так поржать) *21

Сначала фото в купальнике, а потом про статистику погутарим *04

Опубликовано

Для конференции по гинекологии очень срочно нужна статистика неотложных состояний на скорой, в частности по апоплексии, внематочной и перекруту ножки опухоли яичника. Товарищи, очень надо, а то на зачете из вредности завалят(((

Да вы не ленитесь.Поковыряйтесь по ночам в гинекологии- вот Вам и ответ!!!

Опубликовано

Если по существу - внематочной много(вполне достаточно в самых разных вариантах, в т.ч. и самых драматических), апоплексия относительно редка(я один раз точно отгадал, даже точнее гинеколога из стационара; но я на животы вообще мало ездил). Про перекрут ничего не знаю - моя фантазия так далеко не заходила. А основная масса женских вызовов как и сказали выше это банальные аднекситы,маточные кровотечения, эндометриты - рутина. *127

Опубликовано

А основная масса женских вызовов как и сказали выше это банальные аднекситы,маточные кровотечения, эндометриты - рутина. *127

Вот именно. Как и в гинекологических стационарах.
Опубликовано

Уже глазы открываем и читаем.

Еще раз открываем и читаем внимательно, так чтобы понять.

Априори-не выключаем мозг, по крайней мере кору....

Опубликовано

Я думаю что этим больше поможет приемник гинекологического стационара, та информация: сколько и с чем пришло по скорой, сколько само прибежало, сколько ушли (потому что с фигней всякой) а сколько остались и с чем сколько лежали, оперировались ли, результат, смертность и т.д. ... точнее будет там, в стационаре. А воспоминания отдельно взятого скоропомощника "возил я как-то ВОООООТ ТАКОЙ перекрут ножки кисты..." *135

Опубликовано

всмысле?

Как-то так:

Хотите надежно попасть в бан? Просто игнорируйте правила!

Правом организация бесплатных социологических опросов среди пользователей форума обладают пользователи с рейтингом не менее, чем "умничко" и числом сообщений на форуме не менее 150.

В качестве оплаты могут быть признаны валидные фотки. Валидными признаются:

1) фотки исследовательницы, которые будут одобрены не менее, чем 7 известными на сайте психиатрами.

2) фотки исследователя, одобренные не менее, чем 7 известными на сайте ценительницами мужских достоинств.

При публикации фоток исследовательница/исследователь должны понимать: по всем правилам доказательной медицины необходимо удостоверить соответствие собственного хабитуса изображенному на фотках; гендерный состав респондентов может быть нерепрезентативным по отношению к генеральной совокупности пользователей сайта.

При отсутствии валидных фоток размер платы за проведение социологических опросов может быть ограничен только фантазией администраторов. А они известны своей исключительной жадностью и бессовестной жаждой наживы.

Опубликовано

Не надо обзываться.

Отвыкайте от инфантильных рентных привычек. Привыкайте к тому, что чтобы что-то получить, надо что-то сделать, а особенно в здравоохранении.

Опубликовано

ох, ну да))) ну проктология и гинекология... рядом же все))) *127

Всего несколько сантиметров, но сколько отличий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...