DoktorY Опубликовано 6 Июня, 2011 в 11:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2011 в 11:33 Радует когда в бригаде умные и умелые коллеги, а также доброжелательная обстановка. Тогда никакие ситуации на вызове не выведут из себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purebaby Опубликовано 5 Августа, 2011 в 15:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2011 в 15:27 Радует,когда ты ещё не успел выехать на вызов,а его уже отменили. +многа!!! а ещё радуют дети, которые не истерят только при твоём виде))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
301 Опубликовано 31 Октября, 2011 в 20:11 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2011 в 20:11 Вчера, пока осматривал пациента, молоденькие фельдшер(девушка) и санитарка чуть не до слёз умилялись его детям. Вызов был около полуночи, но хорошее настроение женская часть бригады обеспечила на пол-ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 31 Октября, 2011 в 20:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2011 в 20:20 Радует, когда сидишь в луже на помойке с бомжами, а тебе смска приходит от номера 900... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 31 Октября, 2011 в 20:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2011 в 20:27 Радует, когда сидишь в луже на помойке с бомжами, а тебе смска приходит от номера 900... ...что кто-то снял деньги с твоей карты 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regin Опубликовано 31 Октября, 2011 в 20:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2011 в 20:58 Радует, когда все понятно, когда все симптомы как в учебнике складываются в один СИНДРОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 1 Ноября, 2011 в 06:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2011 в 06:12 ...когда все симптомы складываются в один СИНДРОМ... ... В синдром Дауна? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regin Опубликовано 13 Ноября, 2011 в 18:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2011 в 18:53 ... В синдром Дауна? Если вам известен только этот синдром, тогда радуйтесь хоть ему 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextrofimov Опубликовано 13 Ноября, 2011 в 19:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2011 в 19:11 Последнее время стало радовать, когда приезжаешь на вызов, заходишь в комнату к пациенту, а там уже 2 стульчика стоят. Видишь, что люди познакомились основательно И еще радует, когда у пациентов остается при их страданиях хорошее настроение и чувство юмора. Когда можно им помочь и пошутить. Хотя это бывает не так часто. Сегодня приехали к бабушке, а она все шутит и шутит. Анекдоты рассказывает. И со мной, как с внуком, кторого уже знает более 20 лет. Приятно было находится у нее дома. Правда завезли с "прогрессом" в больничку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 13 Ноября, 2011 в 20:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2011 в 20:34 Последнее время стало радовать, когда приезжаешь на вызов... ...а там к тебе относятся как к "человеку с высшим образованием"(с), ниже, чем на "пан доктор", не обращаются, ни у кого, даже у самого последнего шпинявого дурно пахнущего цыгана и в мыслях нет обратиться с помощью мата...Господа, я уже забыл, когда меня последний раз на посылали. И еще, какое бы я решение не принял, к этому относятся как к истине в последней инстанции не смотря на то, что я немного выделяюсь и не совсем правильно разговариваю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextrofimov Опубликовано 13 Ноября, 2011 в 22:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2011 в 22:01 почему, порой и посылали... один раз еле ноги унес (свои конечно...фельдшер была быстрее меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарплата Опубликовано 14 Ноября, 2011 в 02:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2011 в 02:55 Радует, когда сидишь в луже на помойке с бомжами, а тебе смска приходит от номера 900... Ух ты! У нас тоже этот номер - видать по всей России один! ...что кто-то снял деньги с твоей карты Тема о том, что радует. "Кто-то снял" из темы про "бесит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 14 Ноября, 2011 в 06:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2011 в 06:12 Тема о том, что радует. "Кто-то снял" из темы про "бесит" Т.е. Вы не можете порадоваться успеху другого человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарплата Опубликовано 14 Ноября, 2011 в 07:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2011 в 07:29 Т.е. Вы не можете порадоваться успеху другого человека? Если я из тех, у кого "сняли" - нет (мышка ему в задницу и желательно живая ). Успех мышки в этом случае ни в счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTEN03 Опубликовано 18 Ноября, 2011 в 08:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2011 в 08:23 Радует, когда сидишь в луже на помойке с бомжами, а тебе смска приходит от номера 900... НЕУЖЕЛИ радует? А мы все больше НЕДОУМЕВАЕМ,когда от "900-го" СМС-ка приходит.(То ли плакать,то ли ржать истерически) ) А сидя "в луже на помойке"еще больше хочется разбить телефон о чью-то голову(чиновничью!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарплата Опубликовано 23 Ноября, 2011 в 01:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2011 в 01:04 Не совсем на вызове, а после... Приезжала к одной, суицид, порезала вены. Уговаривала, чтоб перевязать, боролась с ней, хотя силенок у нее уже маловато было, капала. Когда она услышала про больницу, сказала категорическое НЕТ. Оговорюсь, что знаю ее через знакомых, нормальная девка, только вот лично не доводилось общаться, вот, довелось. Смотрю, у нее на кресле учебник лежит за 2 класс. "У тебя ребенок есть?! Ты какой пример ему показываешь? Ты ж наглядное пособие ходячее! Вставай, пошли, пока лялька ничего не видела." Она встала и пошла. В приемнике просила у меня прощения за то, что сделала... А вчера я видела ее в городе )). Она меня не узнала, прошла мимо, но я-то хорошо разглядела: скоро девчонка станет матерью. Идет, светится вся. И я иду и улыбаюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plastmet Опубликовано 5 Декабря, 2011 в 20:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2011 в 20:53 Иногда радует неизвесность вызова едешь а что там ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 5 Декабря, 2011 в 21:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2011 в 21:32 Иногда радует неизвесность вызова едешь а что там ??? Так это можно сказать про любой вызов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 5 Декабря, 2011 в 22:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2011 в 22:02 Иногда радует неизвесность вызова едешь а что там ??? Это значит что вам повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 6 Декабря, 2011 в 04:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2011 в 04:16 Иногда радует неизвесность вызова едешь а что там ??? Первый год на Скорой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 6 Декабря, 2011 в 09:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2011 в 09:24 я-то хорошо разглядела: скоро девчонка станет матерью. Идет, светится вся. И я иду и улыбаюсь. Такое же ощущение испытываю, когда удаётся убедить пациентку не прерывать беременность... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 22:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 22:36 Иногда радует неизвесность вызова едешь а что там ??? Первый год на Скорой?... Первый день на Фельдшер.Ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ken75 Опубликовано 5 Марта, 2012 в 08:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2012 в 08:57 Нравится, когда мужчины - ведут себя как мужчины. Это касается и больных, и окружающих, и самих спасателей). Нравится работать в хорошую погоду с профессиональными коллегами и вызовами, где действительно нужно выложиться на все 100%, желательно на первом этаже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 5 Марта, 2012 в 18:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2012 в 18:23 '[/color]ken75' timestamp='1330937851' post='330368']Нравится, когда мужчины - ведут себя как мужчины. Барби чтоль? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ken75 Опубликовано 5 Марта, 2012 в 21:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2012 в 21:48 Барби чтоль? От Барби слышу))) *106 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.