Перейти к содержанию

Что вас радует на вызовах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, коллеги. Быть может, такая тема уже была, но не нашёл её (быть может, прозевал) в "бухтелке".

Ведь не всегда мы, выходя со смены, вспоминаем только негативные стороны нашей работы. Согласен, что они запоминаются очень ярко, однако, на мой взгляд, ярко запоминаются и те моменты, когда попадаешь на сложный вызов, замечательно там работаешь с хорошим эффектом,...а потом есть что вспомнить, интересные моменты, или забавные и неординарные решения в них.

Опубликовано
  В 05.03.2011 в 09:01, 301 сказал:

ярко запоминаются и те моменты, когда попадаешь на сложный вызов, замечательно там работаешь с хорошим эффектом,...а потом есть что вспомнить, интересные моменты, или забавные и неординарные решения в них.

Согласна. А еще бывает радуют некоторые зверушки (я не о родственниках). Радует чистота и порядок, адекват неописуемо радует.

Опубликовано

Когда ты к 18-и летней на I роды приезжаешь, переступив порог, перчатки надеть не успеваешь, как дар Божий сам в мгновение ока на свет белый нарождается. Остаётся только ленточку пуповину перерезать... :)

Опубликовано

Отсутствие работы не радует - все равно вахтовый принцип.

Но радует, в принципе, когда они все дома. И пусть их. Только им же все равно неймется.

Но это так, просто бубнеж сквозь зубы. Если бы мне не нравилось то, что я делаю - я бы давно уже слиняла. Я ведь не на цепи.

Опубликовано
  В 05.03.2011 в 09:07, вика сказал:

Меня радуют интеллигентные люди вызывавшие по делу))))...

"— А-а-а, слюшай, что ты хочешь?! Если женщина каждый день артистов видит, академиков видит, космонавтов видит, Иштояна видит... Может вот так потрогать..." ("Мимино")

Интересно, насколько приятно оказывать СМП знаменитостям?

Опубликовано
  В 05.03.2011 в 09:25, venensihoito сказал:

Прошу прощения за off. Свела судьба как-то раз со знаменитостью. С тех пор (тьфу, тьфу, тьфу) Бог миловал. Противно. Так вести себя...мне было бы стыдно.

Опубликовано
  В 05.03.2011 в 09:25, venensihoito сказал:

Была на вызове у Госпожи (не буду писать какой а то еще в суд подаст) из Тату.в 5 утра живот заболел.это было лет 7 назад.куча дешёвых понтов с их стороны-вот и весь вызов.В больницу мы не хотим.Но-шпу мы не хотим.А что хотим сами не знаем.На том и распрощались

Сорри за офф.

Опубликовано

Если работа на скорой не в монорыло одно лицо – радуюсь несказанно целые сутки, осознавая, какой это праздник и как прекра-а-а-а-а-сен этот мир (с ). *40 Но кто сказал, что работа должна быть праздником??? *90

Опубликовано

есть мелочи, которые радуют. Их уже упоминали в теме: чистые квартиры и адекватные люди, особенно, когда по делу приезжаешь. Нравится, когда ночью или с вечера кофе предлагают. И хоть всегда отказываемся, понимаешь, что люди уважают твою работу и вызвали не для того, чтобы повозмущаться и раскритиковать очередной раз скорую помощь и уч. терапевтов, а потому что им или родственникам на самом деле плохо.

Нравится и радует, когда есть эффект от лечения, когда на сложных вызовах получается вырулить и спасти больных.

Радуют первые этажи в 5-ти этажном доме :) и когда есть кому нести носилочного больного.

Опубликовано

Приятно встретить своего бывшего пациента на улице или в поликлинике. Тот бросается с улыбкой пожимать руку: "А вот помните, Вы меня возили..."

"Нет, не помню", - обычно отвечаю я. (Плохая память на лица и бывших больных)

Опубликовано

Кого что, а вот одного моего фельдшера радовало, когда, находясь на вызове у цветущей барышни с большими глазами и томным взором, возникал повод снять ЭКГ. Его потом до самого окончания смены ничего не бесило... и никакого психотерапевта не требовалось *21

Опубликовано
  В 05.03.2011 в 14:28, Chopper сказал:

Кого что, а вот одного моего фельдшера радовало...

И разве это плохо? Осмотр же проводим, так почему бы заодно и прекрасным не полюбоваться.

Опубликовано
  В 05.03.2011 в 14:48, Димон на зелёнке сказал:

И разве это плохо? Осмотр же проводим, так почему бы заодно и прекрасным не полюбоваться.

Так я его не осуждал и кардиограф из рук не выхватывал *129

Опубликовано
  В 05.03.2011 в 15:14, pich сказал:

Меня радует полное отсутствие вызова *103

У нас на подстанции работает одна акушерка, которая без работы сидеть не может. В одно лето акшерки с утра не выезжали, так она не выдержала, позвонила часов в 18-ть своему диспетчеру 1-го филиала и попросила дать ей какой-нибудь вызов. В итоге она сделала один вызов за сутки, а вторая акушерка ни одного. *106

Опубликовано
  В 05.03.2011 в 09:10, eps сказал:

а мне нравится когда " Пострадавший на месте не обнаружен" и " Не открыли дверь" *127

Согласен полностью! Однако, при таком результате, как правило, спускаешься в машину, чтоб получить тут же по рации какую-нибудь фигню

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...