Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нет! З/платочка! Барышня изначально была заточена на хамство. Мы ж появились на форуме УУУХ!!! Счас быренько публику склею... Ей бы осечься, подумать, ан нет, Мы пикироваться стали... Ей же не единожды дали понять, что здесь уже кто-то был... Так поищи, почитай... Мы привыкли "на халяву"... Я тоже училась и работала (на двух работах), да еще сына тащила (кого этим удивишь?)... Но не одной работы по специальности "не слизано". До сих пор самоотчеты пишу сама, анализируя и подытоживая, хотя знаю, что их вряд ли читают... Жаль ее и ей подобных *120

Опубликовано

Интересно, почему, Елена, Вы считаете, что обратиться на форум, собрать анкеты, обработать результаты = "слизать" работу? я же не просила Вас писать отчет о проведенном исследовании:)

Я просто вот что поняла: люди дорого ценят свое время. Это логично,и никто не в обиде за это. Но вот поэтому науке-то и плохо. Денег на финансирование найти сложно, чтобы оплачивать то время, которое тратится на заполнение анкеты. Правительство тоже слабо финансирует проекты, которые заказывает, как правило. И Ваш пессимизм в отношении этого вопроса весьма понятен.

Опубликовано

Ответственно заявляю:

2009г закончил написание и защитил кандидатскую диссертацию.

Материалы были как лабораторные, исследования выполнял сам, так и тестовые-тоже сам.

На живых гуманоидах, лечившихся в стационаре, на токсикологическом отделении. Как они тесты делали-можно представить.

Денег на это от Родины, спонсоров, руководителей и всех остальных не получил ни рубля. Реактивы покупал сам, разве что на казенном принтере со своей бумагой распечатал страниц 300.

Так что аргумент про "не дают денег"-это читается как "я не хочу/могу определить группу, пойти ногами и лично дать им тесты". Уверяю, не откажут. Но надо оторвать от грунта 1 место, и. м.б. повторить это несколько раз.

Опубликовано
  В 25.02.2011 в 13:04, Bagrenok сказал:

Я просто вот что поняла: люди дорого ценят свое время.И Ваш пессимизм в отношении этого вопроса весьма понятен.

Тааааак. Прогресс пошел. Вы поняли. Это здорово. Правда. Теперь следующая стадия: что Вы планируете сделать, чтобы поберечь время человеков? (чисто для справки: в работе с электронными документами, если я не могу ответить\принять решение\сделать с этим еще что-либо за 2 минуты - это что-то попадает в лучшем случае в категорию "потом". А вот когда наступит это самое "потом" не могу сказать даже я. Если трудозатраты занимают 2-3 минуты - я отвечаю. И еще: лично я очень пренебрежительно отношусь к документам, занимающим больше 1/3 листа А4. Если в этом объеме человек не осилил изложить свои мысли связно - документ прочтения не стоит. Ну или с ним стоит ознакомится в этом самом мифическом "потом". Соответственно, делайте выводы)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано
  В 25.02.2011 в 13:04, Bagrenok сказал:

Но вот поэтому науке-то и плохо.

Чтобы науке стало хорошо, как руководитель студенческого научного кружка, позволю себе посоветовать Вам заняться делом, а дискуссию "о судьбах науки" отложить до тех пор, как Вы, защитив докторскую диссертацию, получив несколько международных премий и авторитет в научных кругах, выйдя на пенсию, станете делиться опытом с начинающими "звездами планетарного масштаба". *90

Опубликовано

Там явно больше 1/3 листа:)

Нужно многое спросить, чтобы какие-то зависимости сделать (не логически, а именно подтвердить их).

И по поводу "лично дать тесты": разве это не отнимет больше времени у респондента? Для всех по-разному, наверно, но ведь в электронном виде быстрее заполняется, нет? Заморочки с отсылкой-пересылкой - это да.

Ну да ладно. Прогулки в парках полезны для здоровья)))

Опубликовано
  В 25.02.2011 в 13:35, Bagrenok сказал:

Там явно больше 1/3 листа:)

....

Тогда нужно:

1. Замотивировать (грубо говоря, подать Ваш опрос так, чтобы нам было интересно)

2. Подумать по поводу размещения: ну сделайте электронную форму, чтобы можно было, опять же грубо говоря, поставить галочки или вписать свой ответ.

Ну не воспринимают респонденты рулоны текста в вордовском формате. Неинтересно им. И задалбывает где-то на середине - и это в лучшем случае.

off: *49 йо-маё! Опять заделалась доброй феей Гипно. Где же у меня кнопка отключения режима "Помощь всем нуждающимся"? *43

Опубликовано

Ясно:) спасибо)))

прямо оторваться не могу от вашего форума:)

Вы, правда, замечательные люди (это без всяких обид, издевок, подколок и т.д.)!!!!!

Хороших Вам выходных!

Опубликовано
  В 25.02.2011 в 13:43, Bagrenok сказал:

Хороших Вам выходных!

На "скорой" выходных нет.

Кстати, настоятельно рекомендую обратить внимание на рекомендации "Админа" и "deSadova". Проще и спокойнее, чем вести затяжные дискуссии.

Опубликовано

Bagrenok, спасибо на добром слове - оно не то что кошке - оно и спасу приятно.

Только кому выходные - а кому "Даешь арбайтен по-Стахановски!" Типа пятилетку за три дня. Но все равно спасибо.

Читайте, вникайте, если Вам тема интересна (Вы вроде говорили об этом). Задавайте вопросы, если что. Не монстры же мы в самом-то деле, если к нам с добром и пониманием. Удачи!

Опубликовано
  В 25.02.2011 в 14:33, deSadova сказал:
...вы глумитесь...
  В 25.06.2008 в 23:30, чУмNick сказал:
Уважаемые коллеги!..

...я отказываюсь признавать недопустимость шуток в общении (за исключением ограниченного - мною и для себя - количества общечеловеческих тем)...

...я считаю своим правом относиться к себе с самоиронией, а к моим собеседникам с иронией (которая никоим образом не свидетельствует о моем пренебрежении и желании нанести личностное оскорбление)...

...Best regards. чУмNick.

...Засчитано как неуважение ко мне лично.
  В 25.02.2011 в 14:27, deSadova сказал:
...Что-то у меня засбоило...

...Нервная я какая-то...

...Реланиум надо пить...

...А то приличный форум превратим в конференцию чаек на помойке.

*120

Опубликовано

чУмNick, о да, я всякий раз всенепременно перечитываю Ваше сообщения от 26 июня 2008 года, прежде, чем вступить в дискуссию с Вашим присутствием. *135 Выдохните, Вас все равно уже посчитали *103 И отношение будет соответствующее.

Я ведь вроде бы уже говорила, что я очень злая? А то что-то у меня, кажется, еще и склероз начинает развиваться ко всему прочему.

off: ох, грехи мои тяжкие... И собеседник я сейчас паршивый и от книжек умных уже мутит. Ну когда уже эта собачья вахта закончится?

Опубликовано

чУмNick, Chopper, намек понятен. Но не понят. Хорошо ведь, когда все живут дружно. А вы глумитесь.

Засчитано как неуважение ко мне лично.

Это не глумление... а картинка случайно такая попалась (при слове "драма", почему-то всплыли "Унесённые"). Жить дружно - это хорошо. Если можно, я попрошу отсчитать неуважение обратно 035.gif

Опубликовано
  В 25.02.2011 в 17:32, резеда сказал:

а у меня начос заканчивается. давайте уже закруглятся. *04

...давно пора.По существу ничего не сказано,одни обиды да флуд.Может,с наступлением весны как-то подобрее коллеги станут....

Опубликовано
  В 25.02.2011 в 17:44, Dr_Doppelherz сказал:

с наступлением весны как-то подобрее коллеги станут....

Все станут белыми и пушистыми, начнут мурлыкать и тереться спинками о ножки столов. Начнутся брачные игры... *127

• Поддерживаю! 1
Опубликовано
  В 25.02.2011 в 17:51, doctor_Livcy сказал:

Все станут белыми и пушистыми, начнут мурлыкать и тереться спинками о ножки столов. Начнутся брачные игры... *127

Вашими молитвами быть может.......Проверим,всё впереди

• Поддерживаю! 2
Опубликовано
  В 25.02.2011 в 15:24, deSadova сказал:
...Выдохните, Вас все равно уже посчитали...
А-а-а! *114 Выдыхаем, выдыхаем! Нас ПОСЧИТАЛИ! *85*28*76*24*146*21

2af47ec7493dt.jpg

Цитата
... *103 И отношение будет соответствующее...
"Сколь лихо завернут сюжет!" "Как страшно жить!" *131*137

af00719678f9.gif

Цитата
...Я ведь вроде бы уже говорила, что я очень злая?..
Да, неоднократно, причем на сторонний взгляд, достаточно горделиво. *90

ИМХО - не стоит нести в массовый И-нет свою личную <временную> декомпенсацию. Тем более "бравировать" ею. "Все проходит, пройдет и это". (с)

Впрочем вышесказанное не есть тема для офф-топной дискуссии, а лишь мое мимостороннее мнение.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано
  В 25.02.2011 в 09:37, ББ сказал:

[...]

Пущай переводят малую кроху - да хоть на поддержание родственников погибших на посту, хоть на поддержание сайта... Без разницы. Тогда и отвечать на их каверзные вопросы стану.

[...]

Пускай помогают Общему Делу...

[...]

О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Поддерживаю! 1
  • Создать...