Bagrenok Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 12:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 12:32 Всегда приятно, что кто-то о тебе помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 12:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 12:36 Да нет! З/платочка! Барышня изначально была заточена на хамство. Мы ж появились на форуме УУУХ!!! Счас быренько публику склею... Ей бы осечься, подумать, ан нет, Мы пикироваться стали... Ей же не единожды дали понять, что здесь уже кто-то был... Так поищи, почитай... Мы привыкли "на халяву"... Я тоже училась и работала (на двух работах), да еще сына тащила (кого этим удивишь?)... Но не одной работы по специальности "не слизано". До сих пор самоотчеты пишу сама, анализируя и подытоживая, хотя знаю, что их вряд ли читают... Жаль ее и ей подобных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagrenok Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 13:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 13:04 Интересно, почему, Елена, Вы считаете, что обратиться на форум, собрать анкеты, обработать результаты = "слизать" работу? я же не просила Вас писать отчет о проведенном исследовании Я просто вот что поняла: люди дорого ценят свое время. Это логично,и никто не в обиде за это. Но вот поэтому науке-то и плохо. Денег на финансирование найти сложно, чтобы оплачивать то время, которое тратится на заполнение анкеты. Правительство тоже слабо финансирует проекты, которые заказывает, как правило. И Ваш пессимизм в отношении этого вопроса весьма понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 13:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 13:19 Ответственно заявляю: 2009г закончил написание и защитил кандидатскую диссертацию. Материалы были как лабораторные, исследования выполнял сам, так и тестовые-тоже сам. На живых гуманоидах, лечившихся в стационаре, на токсикологическом отделении. Как они тесты делали-можно представить. Денег на это от Родины, спонсоров, руководителей и всех остальных не получил ни рубля. Реактивы покупал сам, разве что на казенном принтере со своей бумагой распечатал страниц 300. Так что аргумент про "не дают денег"-это читается как "я не хочу/могу определить группу, пойти ногами и лично дать им тесты". Уверяю, не откажут. Но надо оторвать от грунта 1 место, и. м.б. повторить это несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSadova Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 13:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 13:21 Я просто вот что поняла: люди дорого ценят свое время.И Ваш пессимизм в отношении этого вопроса весьма понятен. Тааааак. Прогресс пошел. Вы поняли. Это здорово. Правда. Теперь следующая стадия: что Вы планируете сделать, чтобы поберечь время человеков? (чисто для справки: в работе с электронными документами, если я не могу ответить\принять решение\сделать с этим еще что-либо за 2 минуты - это что-то попадает в лучшем случае в категорию "потом". А вот когда наступит это самое "потом" не могу сказать даже я. Если трудозатраты занимают 2-3 минуты - я отвечаю. И еще: лично я очень пренебрежительно отношусь к документам, занимающим больше 1/3 листа А4. Если в этом объеме человек не осилил изложить свои мысли связно - документ прочтения не стоит. Ну или с ним стоит ознакомится в этом самом мифическом "потом". Соответственно, делайте выводы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_Livcy Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 13:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 13:28 Но вот поэтому науке-то и плохо. Чтобы науке стало хорошо, как руководитель студенческого научного кружка, позволю себе посоветовать Вам заняться делом, а дискуссию "о судьбах науки" отложить до тех пор, как Вы, защитив докторскую диссертацию, получив несколько международных премий и авторитет в научных кругах, выйдя на пенсию, станете делиться опытом с начинающими "звездами планетарного масштаба". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagrenok Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 13:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 13:35 Там явно больше 1/3 листа Нужно многое спросить, чтобы какие-то зависимости сделать (не логически, а именно подтвердить их). И по поводу "лично дать тесты": разве это не отнимет больше времени у респондента? Для всех по-разному, наверно, но ведь в электронном виде быстрее заполняется, нет? Заморочки с отсылкой-пересылкой - это да. Ну да ладно. Прогулки в парках полезны для здоровья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSadova Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 13:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 13:39 Там явно больше 1/3 листа .... Тогда нужно: 1. Замотивировать (грубо говоря, подать Ваш опрос так, чтобы нам было интересно) 2. Подумать по поводу размещения: ну сделайте электронную форму, чтобы можно было, опять же грубо говоря, поставить галочки или вписать свой ответ. Ну не воспринимают респонденты рулоны текста в вордовском формате. Неинтересно им. И задалбывает где-то на середине - и это в лучшем случае. off: йо-маё! Опять заделалась доброй феей Гипно. Где же у меня кнопка отключения режима "Помощь всем нуждающимся"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagrenok Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 13:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 13:43 Ясно спасибо))) прямо оторваться не могу от вашего форума Вы, правда, замечательные люди (это без всяких обид, издевок, подколок и т.д.)!!!!! Хороших Вам выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopper Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 13:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 13:47 Кому выходные , а кому трудовые будни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_Livcy Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 13:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 13:50 Хороших Вам выходных! На "скорой" выходных нет. Кстати, настоятельно рекомендую обратить внимание на рекомендации "Админа" и "deSadova". Проще и спокойнее, чем вести затяжные дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSadova Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 13:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 13:52 Bagrenok, спасибо на добром слове - оно не то что кошке - оно и спасу приятно. Только кому выходные - а кому "Даешь арбайтен по-Стахановски!" Типа пятилетку за три дня. Но все равно спасибо. Читайте, вникайте, если Вам тема интересна (Вы вроде говорили об этом). Задавайте вопросы, если что. Не монстры же мы в самом-то деле, если к нам с добром и пониманием. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 14:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 14:01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopper Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 14:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 14:28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSadova Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 14:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 14:33 чУмNick, Chopper, намек понятен. Но не понят. Хорошо ведь, когда все живут дружно. А вы глумитесь. Засчитано как неуважение ко мне лично. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 15:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 15:08 ...вы глумитесь... Уважаемые коллеги!.....я отказываюсь признавать недопустимость шуток в общении (за исключением ограниченного - мною и для себя - количества общечеловеческих тем)... ...я считаю своим правом относиться к себе с самоиронией, а к моим собеседникам с иронией (которая никоим образом не свидетельствует о моем пренебрежении и желании нанести личностное оскорбление)... ...Best regards. чУмNick. ...Засчитано как неуважение ко мне лично. ...Что-то у меня засбоило......Нервная я какая-то... ...Реланиум надо пить... ...А то приличный форум превратим в конференцию чаек на помойке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSadova Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 15:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 15:24 чУмNick, о да, я всякий раз всенепременно перечитываю Ваше сообщения от 26 июня 2008 года, прежде, чем вступить в дискуссию с Вашим присутствием. Выдохните, Вас все равно уже посчитали И отношение будет соответствующее. Я ведь вроде бы уже говорила, что я очень злая? А то что-то у меня, кажется, еще и склероз начинает развиваться ко всему прочему. off: ох, грехи мои тяжкие... И собеседник я сейчас паршивый и от книжек умных уже мутит. Ну когда уже эта собачья вахта закончится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopper Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 17:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 17:11 чУмNick, Chopper, намек понятен. Но не понят. Хорошо ведь, когда все живут дружно. А вы глумитесь. Засчитано как неуважение ко мне лично. Это не глумление... а картинка случайно такая попалась (при слове "драма", почему-то всплыли "Унесённые"). Жить дружно - это хорошо. Если можно, я попрошу отсчитать неуважение обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 17:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 17:32 а у меня начос заканчивается. давайте уже закруглятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Doppelherz Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 17:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 17:44 а у меня начос заканчивается. давайте уже закруглятся. ...давно пора.По существу ничего не сказано,одни обиды да флуд.Может,с наступлением весны как-то подобрее коллеги станут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_Livcy Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 17:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 17:51 с наступлением весны как-то подобрее коллеги станут.... Все станут белыми и пушистыми, начнут мурлыкать и тереться спинками о ножки столов. Начнутся брачные игры... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Doppelherz Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 17:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 17:55 Все станут белыми и пушистыми, начнут мурлыкать и тереться спинками о ножки столов. Начнутся брачные игры... Вашими молитвами быть может.......Проверим,всё впереди 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 18:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 18:08 *123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 19:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 19:38 ...Выдохните, Вас все равно уже посчитали...А-а-а! Выдыхаем, выдыхаем! Нас ПОСЧИТАЛИ! ... И отношение будет соответствующее..."Сколь лихо завернут сюжет!" "Как страшно жить!" ...Я ведь вроде бы уже говорила, что я очень злая?..Да, неоднократно, причем на сторонний взгляд, достаточно горделиво. ИМХО - не стоит нести в массовый И-нет свою личную <временную> декомпенсацию. Тем более "бравировать" ею. "Все проходит, пройдет и это". (с) Впрочем вышесказанное не есть тема для офф-топной дискуссии, а лишь мое мимостороннее мнение. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kspshnik Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 22:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 22:25 [...] Пущай переводят малую кроху - да хоть на поддержание родственников погибших на посту, хоть на поддержание сайта... Без разницы. Тогда и отвечать на их каверзные вопросы стану. [...] Пускай помогают Общему Делу... [...] О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения