Bagrenok 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Я - студентка магистратуры МГУ, провожу опрос работников о страхе потерять ими свою работу. Поскольку руководители нашей страны широко заинтересованы в научных исследованиях такого типа, то Ваше участие сможет принести пользу нам всем! Кроме магистерской диссертации, пишу научные статьи об этой проблеме. Если Вы хотите принять участие в опросе, то пишите, пожалуйста, на электронную почту orlova-anuta@mail.ru. Пожалуйста, помогите мне! Хочется провести качественное исследование, а для этого нужна Ваша поддержка и Ваши ответы! Спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MicDoc 395 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Ваша предшественница не имела особого успеха. http://www.feldsher.ru/forum/index.php/topic/19451/page__view__findpost__p__290722__fromsearch__1 Почитайте, и, если не будете повторять обозначенные в теме ошибки, скорее всего у вас получится лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Suvorowww 606 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Провожу опрос по поводу изменений правил форума. Третий студент-обращенец станет, видимо, поводом для изменения правил "де-факто" в связи с отсутствием возражений уважаемого сообщества. По сабжу. Чтобы не бояться потерять работу, надо диверсифицировать риски: иметь минимум 8 разных типов источников дохода, счета в зарубежных банках и страховку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 406 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Пожалуйста, помогите мне! Хочется провести качественное исследование, а для этого нужна Ваша поддержка и Ваши ответы! Если хотите действительно добиться "качественного исследования" - не напрягайте пользователей письмами на мыло или скачиванием-заполнением - обратной отсылкой анкет. Сделайте простенький сайт с онлайн-опросом (без заморочек с регистрацией и т.д.) и дайте ссылку желающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chopper 49 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Чтобы не бояться потерять работу, надо диверсифицировать риски: иметь минимум 8 разных типов источников дохода, счета в зарубежных банках и страховку Выходит, я боюсь потерять свою работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MicDoc 395 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Выходит, я боюсь потерять свою работу Это физиологично. Человек в норме работает на самой актуальной для него по куче параметров работе. Это оптимальный вариант, лучшее решение. И любая смена этой работы по определению есть уже НЕ оптимальный вариант, при условии неизменных требований к месту работы. А терять оптимальный вариант не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chopper 49 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Сделайте простенький сайт с онлайн-опросом (без заморочек с регистрацией и т.д.) и дайте ссылку желающим. Зачем же, уважаемый Admin, ведь сайт вы уже сделали (пускай не такой простенький, но сойдёт) Проводи обследования исследования - не хочу... Вот все и лезуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chopper 49 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Это физиологично Спасибо Doc, а то я думал, что я болен... Полегчало, правда, легче стало ( я вам моргаю подмаргиваю блин подмигиваю, Doc... то есть, спасибо, Doc ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deSadova 20 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 По сабжу. Чтобы не бояться потерять работу, надо диверсифицировать риски: иметь минимум 8 разных типов источников дохода, счета в зарубежных банках и страховку Полностью согласна с Вами, уважаемый доктор. Спасать человеков - это конечно мило, прекрасно, добро и всячески почетно. Только не в нашем государстве. И доходов даже на жизнь с этого мало. Поэтому основной источник должен бы быть иным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaTROJANSKAJA 276 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Я - студентка магистратуры МГУ, провожу опрос Боже, оне двоятся!!!!!! И куды ж нам, бедным, деваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deSadova 20 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Боже, оне двоятся!!!!!! И куды ж нам, бедным, деваться? Они размножаются. Неконтролируемо. Похоже, опыт в лаборатории зашел не в ту стадию. Пора уничтожать продукты исследований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctor_Livcy 126 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Поскольку руководители нашей страны широко заинтересованы в научных исследованиях такого типа, то Ваше участие сможет принести пользу нам всем! О, юная дева, невинная душа. Как Вы наивны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deSadova 20 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 doctor_Livcy, по-моему это не наивность, а уже более серьезный признак. Я бы даже сказала - симптом (но господа pich и Онейроид за то лучше знают). Потому что магистратура - это как минимум 23-24 годика девушке. В таком возрасте уже непозволительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctor_Livcy 126 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 как минимум 23-24 годика девушке. В таком возрасте уже непозволительно. Ну, почему же... Затяжное детство. О мужчинах говорят: "Уже отцы, но ещё дети". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deSadova 20 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 О мужчинах говорят: "Уже отцы, но ещё дети". Вы говорите страшные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagrenok 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Вы такие милые! Видимо, придется попытать счастья в другом месте По поводу "затяжного детства" Вы ошибаетесь: кроме того, что я студентка, еще и работаю на двух работах и из родительского дома давненько уехала. Просто занимаюсь тем, чем нравится, и чувствую себя вполне счастливой, чего, конечно, и Вам желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deSadova 20 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Упс! Она обиделась. Какие мы все же буки. И бяки. Какие-то все эти "исследователи" нервные. Надо на свои частицы тоже как-нибудь попробовать обидеться. Может тот эксперимент, который у меня уже 2 месяца не клеится, получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MicDoc 395 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Предпринятый психотерапевтический заход не попал по целевой аудитории, в приемлемую и актуальную форму походу никто опрос приводить не собирается, так что всё как обычно. Лень и упрямство Суворов, предлагаю применить предложение из поста №3 прямо в этот раз. Упс! Она обиделась. Какие мы все же буки. И бяки. Какие-то все эти "исследователи" нервные. Занервничаешь тут, надо зад от грунта отрывать, фоты выкладывать, психиатриццкому консилиуму понравиться, и при этом вести себя прилично )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagrenok 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 ну что вы! уважение к врачам все равно остается! судя по фотке и вашим интересам, уважаемая deSadova, эксперимент, наверно, такой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chopper 49 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 А судя по моей фотке, какой у меня эксперимент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deSadova 20 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 судя по фотке и вашим интересам, уважаемая deSadova, эксперимент, наверно, такой ))) Э-э-э-э... леди, не хамите. Не Вам судить о моих экспериментах. И кто Вам, нимфа Вы наша лесная, сказал, что в профиле указано все, чем я занимаюсь в жизни? А жизнь она, к Вашему сведению, куда как более разнообразна и многогранна, чем Вы можете себе представить. p.s.: И че все к моей фотке прицепились?! Пойду сменю на ту, что была раньше. За ту, где я в форме, хотя бы говорить боялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зарплата 44 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 А судя по моей фотке, какой у меня эксперимент? http://cool-pictures.ucoz.ru/photo/vse_foto_prikoly/kartinki_zhivotnykh/45/5-0-276 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chopper 49 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 p.s.: И че все к моей фотке прицепились?! Пойду сменю на ту, что была раньше. За ту, где я в камуфляже, хотя бы говорить боялись. А мне нравится, оставьте... Bagrenok, не зарывайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deSadova 20 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Chopper, не оставлю. Достало оправдываться, что меня угораздило быть женщиной. И женщиной не самой отвратительной наружности. У меня на щеке есть небольшой (в основном благодаря грамотному лечению) шрам и иногда я жалею, что он не проходит через все лицо - сколько бы вопросов и комментариев отпало само собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chopper 49 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 http://cool-pictures.ucoz.ru/photo/vse_foto_prikoly/kartinki_zhivotnykh/45/5-0-276 На моей фотке не сыр, приглядитесь, это же Губка Боб... Chopper, не оставлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты