чУмNick Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 09:23 Жалоба Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 09:23 ...Чтобы не бояться потерять работу, надо диверсифицировать риски...... и множить умения.Не боюсь. Ни капельки. Кстати, что облегчает выживание на работе. Паперть или панель вроде как не грозят, чем заняться пожалуй найду.
deSadova Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 09:24 Жалоба Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 09:24 Bagrenok, и кстати, фея... допрежь дело Вам заплутать в лесах - Вы точно будете последняя в листе ожидания на поиск Вас силами ПСС. Потому что лично я Вас запомнила, а память у меня хорошая. И взбесили Вы меня жутко. И в Вашем случае я буду за естественный отбор. 1
Bagrenok Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 09:33 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 09:33 Берегите свои нервы! Они Вам пригодятся) Обидеть Вас не хотела, но оправдываться не стану
ББ Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 09:37 Жалоба Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 09:37 Господин Суворов , "отцы основатели" может, хватит - я очень даже за участие во всевозможных опросах, только это тупо жрёт Моё свободное время (которого так мало) ИМХО - у нас масса коллег, которым необходимы дененги, да даже и на поддержание Сайта. Пущай переводят малую кроху - да хоть на поддержание родственников погибших на посту, хоть на поддержание сайта... Без разницы. Тогда и отвечать на их каверзные вопросы стану. Иначе - чёй-то смысла нет. Думаю, коллеги поддержат. И ещё раз, акцентирую - мне лично с этого ничего и не надо, но и безвозмездно делать ничего не стану. Пускай помогают Общему Делу...
deSadova Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 09:40 Жалоба Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 09:40 Bagrenok, Вы прямо заичка. Я в умилении. Щаз только платочек достану. Пришли на незнакомый ресурс, задали вопрос не в самой умной форме, вместо того, чтобы исправить ошибки - нахамили, а теперь за наши нервы переживаете. Я Вас успокою - наши нервы в полном порядке. Тем более, что лично я на работе. А Ваши оправдания... Вам подсказать, что с ними сделать или все же проявите чудеса сообразительности и сами догадаетесь?
Зарплата Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 09:43 Жалоба Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 09:43 На моей фотке не сыр... Жаль. На сыр оч похож. Люблю сыр... deSadova, хорошая у Вас фотография. Не поддавайтесь так легко на провокации. На всех Вас не хватит.
deSadova Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 09:44 Жалоба Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 09:44 Господин Суворов , "отцы основатели" может, хватит - я очень даже за участие во всевозможных опросах Так никто не против. Только форма подачи этих опросов - полный разрыв мозга. Они специалисты или воспитанники старшей ясельной группы детского садика "Ромашка"? И об этом им говорилось не раз, а они все то же, все там же и все о том же. Я в свое время, подобных им, тупых, необучаемых лабораторных крыс ликвидировала. А что с этими делать? А платить даже малую кроху они не станут - будут все равно пытаться пролезть без мыла в узкие отверстия. Их всех, по моему впечатлению, объединяет одно - сделать работу не качественно, а "на отстаньте". Или диплом склепать за краткие сроки с минимальными затратами. Chopper, кто-кто на вашей аватаре? Расскажите мне об этом, а то я не понимаю и пугаюсь. Я ж тоже думала, что сыр. А оно совсем не сыр оказывается...
Bagrenok Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 10:19 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 10:19 Жаль...
Chopper Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 10:41 Жалоба Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 10:41 Chopper, кто-кто на вашей аватаре? Расскажите мне об этом, а то я не понимаю и пугаюсь. Я ж тоже думала, что сыр. А оно совсем не сыр оказывается... Губка Боб - культовая фигура
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 11:09 Жалоба Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 11:09 Вы такие милые!.. M-lle! Психологини все одинаково небрежны? Небрежны хамством? Тут давеча Ваша коллегесса являлась. Тоже опросы "на халяву" предлагала. Вот и Вы, погляжу, желаете "и на елку влезть, и ничего не наколоть"... Вы следующим желающим подскажите, опросы следует "ножками" набирать... К скорой помощи соваться не след - кусаются... PS. Страдающие идиотией, кстати, также "чувствуют себя вполне счастливыми"... 2
Bagrenok Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 11:31 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 11:31 Значит, мне с идиотами повезло 1 1
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 11:41 Жалоба Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 11:41 Да... Из молодых, но ранних... Вы зачем сюда зашли (третьей в очереди), хамить? Не злите... В диалоге с Вами было применено сослагательное наклонение и третье лицо. Вы же всем уже диагноз поставили. Это по какому-такому праву? А то ведь помидорами-то закидаем!!!
deSadova Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 11:45 Жалоба Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 11:45 Значит, мне с идиотами повезло Я бы на Вашем месте так не радовалась. За диффузию Вы, наверное в курсе? Если все время вращаться в обществе идиотов - можно обрести их характерные черты. Впрочем, достаточно любопытно, от какого сообщества Вы приобрели хроническое хамство. Но это так, непринципиально.
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 11:51 Жалоба Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 11:51 О!!! Вероятно это слон в посудной лавке! Или большой, большой пельмень!!!
Bagrenok Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 11:51 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 11:51 Странные вы люди все-таки! Почему все плохое на себя примеряете??? Объясню: мне И идиотам повезло, потому что мы вполне счастливы!)) Хоття сейчас вы, конечно же, причисляете меня к их числу! смешно))) Это не означает, что я вас считаю идиотами!)) Неужели вы так привыкли, что вам плохое говорят??? мне казалось, все наоборот должно быть! 1
deSadova Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 11:58 Жалоба Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 11:58 Неужели вы так привыкли, что вам плохое говорят??? мне казалось, все наоборот должно быть! Ключевое слово "казалось". Вы бы форум почитали, если Вам интересно. Есть тут темы про то, как к нам относятся, что нам говорят и как нас благодарят. Ну хотя бы вот эта, к примеру: http://www.feldsher.ru/forum/index.php/topic/19227/page__p__284185#entry284185
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 11:59 Жалоба Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 11:59 Чтой-то не пойму, а кто куда явился? Здесь не подают! Хотите, читайте! Хотите, в дискусах участвуйте! Только хамить НЕ надо!
MicDoc Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 12:02 Жалоба Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 12:02 Идите уже, прекрасная дева, дальше. Заход выполнен, результаты(ну разве что толсто потроллить да поагрить) получены... Впрочем, есть вариант, не знаю приемлем ли по параметрам лень и ригидность. Грабли ваших предыдущих типо коллег вы поимели, выводы м.б. сделали. Остался вариант всё-таки почитать, подумать, проанализировать, и, зарегавшись под новым ником, выполнить еще заход.
Bagrenok Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 12:09 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 12:09 Ни разу их не встречала)))) Но буду теперь остерегаться)
deSadova Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 12:09 Жалоба Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 12:09 ....и, зарегавшись под новым ником, выполнить еще заход. Да зачем трупы множить? Пусть, если осознает, придет, извинится, расскажет, что конкретно осознала и задаст свой вопрос правильно. Bagrenok, Вы, я надеюсь, в теме, что правильно заданный вопрос - это уже половина ответа?
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 12:16 Жалоба Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 12:16 Послухайте, девушка! Вашей предшественнице ужо было предложено представить портфолио, в том числе, в стиле НЮ... До сих пор фотографии готовит...
Bagrenok Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 12:17 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 12:17 Конечно, выводы сделаны! Извините, если кого-то обидела. Удачи Вам! Легкой и бескорыстной работы! И хамла поменьше вокруг Надеюсь, что оплачивать Вашу работу будут высоко когда-нибудь. И Вы не будете "буками и бяками"))) Еще очень хочется, чтобы уважение и признательность к Вам людей, не сделали из вас тех, кто считает вполне нормальным хамить и грубить только потому, что он занимается благородным делом. Может, я и не права, судить не люблю.
Зарплата Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 12:19 Жалоба Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 12:19 Небрежны хамством? ... PS. Страдающие идиотией, кстати, также "чувствуют себя вполне счастливыми"... Может я чего не понимаю в этой жизни, но по-моему ее на хамство спровоцировали. Пожалуйста, помогите мне! Спасибо за понимание! doctor_Livcy, по-моему это не наивность, а уже более серьезный признак. Я бы даже сказала - симптом (но господа pich и Онейроид за то лучше знают). А дальше взаимный обмен любезностями. Конечно, много их и надоели, но зачем задирать-то? Просто дождаться закрытия темы и нервы "целы и волки" ни с чем.
Bagrenok Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 12:19 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 12:19 Елена! Моя предшественница ничем не хуже Вас, и не заслуживает такого отношения, я уверена! Тем более, что она Вам не "хамила".
deSadova Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 12:27 Жалоба Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 12:27 А дальше взаимный обмен любезностями. Конечно, много их и надоели, но зачем задирать-то? Просто дождаться закрытия темы и нервы "целы и волки" ни с чем. Угу, только перед этим, в сообщении #2 MicDoc отослал барышню к уже существующему итогу попытки такого опроса. И вместо того, чтобы исправить свои ошибки, на которые там указывалось - девушка начала со мной задираться. Только не та весовая категория - зашибу и не замечу. А если замечу, то запомню, и, поверьте, ничем хорошим для юной леди это не закончится. Потому что я ну очень злая и на память не жалуюсь. 3
Рекомендуемые сообщения