Bagrenok Опубликовано 24 Февраля, 2011 в 21:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2011 в 21:02 Я - студентка магистратуры МГУ, провожу опрос работников о страхе потерять ими свою работу. Поскольку руководители нашей страны широко заинтересованы в научных исследованиях такого типа, то Ваше участие сможет принести пользу нам всем! Кроме магистерской диссертации, пишу научные статьи об этой проблеме. Если Вы хотите принять участие в опросе, то пишите, пожалуйста, на электронную почту orlova-anuta@mail.ru. Пожалуйста, помогите мне! Хочется провести качественное исследование, а для этого нужна Ваша поддержка и Ваши ответы! Спасибо за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 24 Февраля, 2011 в 21:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2011 в 21:11 Ваша предшественница не имела особого успеха. http://www.feldsher.ru/forum/index.php/topic/19451/page__view__findpost__p__290722__fromsearch__1 Почитайте, и, если не будете повторять обозначенные в теме ошибки, скорее всего у вас получится лучше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 24 Февраля, 2011 в 21:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2011 в 21:24 Провожу опрос по поводу изменений правил форума. Третий студент-обращенец станет, видимо, поводом для изменения правил "де-факто" в связи с отсутствием возражений уважаемого сообщества. По сабжу. Чтобы не бояться потерять работу, надо диверсифицировать риски: иметь минимум 8 разных типов источников дохода, счета в зарубежных банках и страховку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 Февраля, 2011 в 22:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2011 в 22:29 Пожалуйста, помогите мне! Хочется провести качественное исследование, а для этого нужна Ваша поддержка и Ваши ответы! Если хотите действительно добиться "качественного исследования" - не напрягайте пользователей письмами на мыло или скачиванием-заполнением - обратной отсылкой анкет. Сделайте простенький сайт с онлайн-опросом (без заморочек с регистрацией и т.д.) и дайте ссылку желающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopper Опубликовано 24 Февраля, 2011 в 22:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2011 в 22:32 Чтобы не бояться потерять работу, надо диверсифицировать риски: иметь минимум 8 разных типов источников дохода, счета в зарубежных банках и страховку Выходит, я боюсь потерять свою работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 24 Февраля, 2011 в 22:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2011 в 22:35 Выходит, я боюсь потерять свою работу Это физиологично. Человек в норме работает на самой актуальной для него по куче параметров работе. Это оптимальный вариант, лучшее решение. И любая смена этой работы по определению есть уже НЕ оптимальный вариант, при условии неизменных требований к месту работы. А терять оптимальный вариант не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopper Опубликовано 24 Февраля, 2011 в 22:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2011 в 22:38 Сделайте простенький сайт с онлайн-опросом (без заморочек с регистрацией и т.д.) и дайте ссылку желающим. Зачем же, уважаемый Admin, ведь сайт вы уже сделали (пускай не такой простенький, но сойдёт) Проводи обследования исследования - не хочу... Вот все и лезуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopper Опубликовано 24 Февраля, 2011 в 22:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2011 в 22:56 Это физиологично Спасибо Doc, а то я думал, что я болен... Полегчало, правда, легче стало ( я вам моргаю подмаргиваю блин подмигиваю, Doc... то есть, спасибо, Doc ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSadova Опубликовано 24 Февраля, 2011 в 23:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2011 в 23:29 По сабжу. Чтобы не бояться потерять работу, надо диверсифицировать риски: иметь минимум 8 разных типов источников дохода, счета в зарубежных банках и страховку Полностью согласна с Вами, уважаемый доктор. Спасать человеков - это конечно мило, прекрасно, добро и всячески почетно. Только не в нашем государстве. И доходов даже на жизнь с этого мало. Поэтому основной источник должен бы быть иным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 03:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 03:16 Я - студентка магистратуры МГУ, провожу опрос Боже, оне двоятся!!!!!! И куды ж нам, бедным, деваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSadova Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 05:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 05:26 Боже, оне двоятся!!!!!! И куды ж нам, бедным, деваться? Они размножаются. Неконтролируемо. Похоже, опыт в лаборатории зашел не в ту стадию. Пора уничтожать продукты исследований Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_Livcy Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 05:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 05:40 Поскольку руководители нашей страны широко заинтересованы в научных исследованиях такого типа, то Ваше участие сможет принести пользу нам всем! О, юная дева, невинная душа. Как Вы наивны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSadova Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 05:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 05:59 doctor_Livcy, по-моему это не наивность, а уже более серьезный признак. Я бы даже сказала - симптом (но господа pich и Онейроид за то лучше знают). Потому что магистратура - это как минимум 23-24 годика девушке. В таком возрасте уже непозволительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_Livcy Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 06:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 06:26 как минимум 23-24 годика девушке. В таком возрасте уже непозволительно. Ну, почему же... Затяжное детство. О мужчинах говорят: "Уже отцы, но ещё дети". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSadova Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 06:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 06:49 О мужчинах говорят: "Уже отцы, но ещё дети". Вы говорите страшные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagrenok Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 06:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 06:52 Вы такие милые! Видимо, придется попытать счастья в другом месте По поводу "затяжного детства" Вы ошибаетесь: кроме того, что я студентка, еще и работаю на двух работах и из родительского дома давненько уехала. Просто занимаюсь тем, чем нравится, и чувствую себя вполне счастливой, чего, конечно, и Вам желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSadova Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 07:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 07:06 Упс! Она обиделась. Какие мы все же буки. И бяки. Какие-то все эти "исследователи" нервные. Надо на свои частицы тоже как-нибудь попробовать обидеться. Может тот эксперимент, который у меня уже 2 месяца не клеится, получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 08:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 08:16 Предпринятый психотерапевтический заход не попал по целевой аудитории, в приемлемую и актуальную форму походу никто опрос приводить не собирается, так что всё как обычно. Лень и упрямство Суворов, предлагаю применить предложение из поста №3 прямо в этот раз. Упс! Она обиделась. Какие мы все же буки. И бяки. Какие-то все эти "исследователи" нервные. Занервничаешь тут, надо зад от грунта отрывать, фоты выкладывать, психиатриццкому консилиуму понравиться, и при этом вести себя прилично )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagrenok Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 08:17 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 08:17 ну что вы! уважение к врачам все равно остается! судя по фотке и вашим интересам, уважаемая deSadova, эксперимент, наверно, такой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopper Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 08:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 08:39 А судя по моей фотке, какой у меня эксперимент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSadova Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 08:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 08:46 судя по фотке и вашим интересам, уважаемая deSadova, эксперимент, наверно, такой ))) Э-э-э-э... леди, не хамите. Не Вам судить о моих экспериментах. И кто Вам, нимфа Вы наша лесная, сказал, что в профиле указано все, чем я занимаюсь в жизни? А жизнь она, к Вашему сведению, куда как более разнообразна и многогранна, чем Вы можете себе представить. p.s.: И че все к моей фотке прицепились?! Пойду сменю на ту, что была раньше. За ту, где я в форме, хотя бы говорить боялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарплата Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 08:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 08:57 А судя по моей фотке, какой у меня эксперимент? http://cool-pictures.ucoz.ru/photo/vse_foto_prikoly/kartinki_zhivotnykh/45/5-0-276 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopper Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 09:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 09:00 p.s.: И че все к моей фотке прицепились?! Пойду сменю на ту, что была раньше. За ту, где я в камуфляже, хотя бы говорить боялись. А мне нравится, оставьте... Bagrenok, не зарывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSadova Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 09:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 09:10 Chopper, не оставлю. Достало оправдываться, что меня угораздило быть женщиной. И женщиной не самой отвратительной наружности. У меня на щеке есть небольшой (в основном благодаря грамотному лечению) шрам и иногда я жалею, что он не проходит через все лицо - сколько бы вопросов и комментариев отпало само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopper Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 09:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2011 в 09:18 http://cool-pictures.ucoz.ru/photo/vse_foto_prikoly/kartinki_zhivotnykh/45/5-0-276 На моей фотке не сыр, приглядитесь, это же Губка Боб... Chopper, не оставлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения