Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас за 12 часов при самом гнилом раскладе можно сделать 12-14 вызовов . И добрая половина из них будет повторы к махровой хрони , которая вызывает по 10-20 раз за смену .

Вера, простите за офтоп, но у меня такое ощущение, что мы работаем в разных организациях и в разных городах. Откуда у Вас такие безумные повторы? Мне часто приходится разбирать повторы на ЛКК (сейчас это как-то по другому называтся, но мне это не выговорить), и я вижу, что по нашей подстанции которая делает 180-220 вызовов в сутки проходит максимум штук пять повторов. И хронь вызывает обычно один (редко два) раза за сутки.

Это без подколов, но просто непонятно.

Опубликовано

Ну вот к примеру хрюковский регион. В последнее время стало "модно" перебрасывать хронь одной подстанции на бригады другой. А ещё требуют нашей хрони регулярно вызывающей периодически менять диагнозы, т.е. ставитьновый диагноз при 3-4 вызове за сутки. Вот уже и не повтор на одно и то же как бы.

Скажите, а Вашим сотрудникам не запрещают писать результат 14? И пишут ли Ваши сотрудники объяснительные при отказе от осмотра или "ушёл до 03"?

Опубликовано

В последнее время стало "модно" перебрасывать хронь одной подстанции на бригады другой. А ещё требуют нашей хрони регулярно вызывающей периодически менять диагнозы, т.е. ставитьновый диагноз при 3-4 вызове за сутки. Вот уже и не повтор на одно и то же как бы.

Скажите, а Вашим сотрудникам не запрещают писать результат 14? И пишут ли Ваши сотрудники объяснительные при отказе от осмотра или "ушёл до 03"?

Сколько хронь не перебрасывай и диагнозы не меняй - у старшего врача все равно информация о повторах есть. Повторы фиксируются по адресу и фамилии. Наоборот, смена диагнозов еще более осложняет работу именно старшего врача - если клиент вызывает повторно и диагноз одинаковый, то это - клиент гадкий. А вот если диагнозы разные - ЛКК однозначно: кто-то же допустил диагностическую ошибку.

"14" пожалуйста, ставь. Лучше "25", но это с целью больше поликлиники поучить. Объяснительные пишут - ну и что? Чистая проформа. "Прибыл на вызов, нетрезвый гражданин спал на лавочке, при попытке разбудить стал ругаться нецензурными словами, от госпитализации отказался". У нас ребята их чуть ли не под копирку пишут. А еще клиент может потребовать прекратить медицинское вмешательство - тогда и отказа от осмотра не будет, а написать надо только кожу, речь и пульс.

Опубликовано

Готов идти на расстрел. А я против суток в любом исполнении - ибо если это водитель, то раньше или позже станет убийца за рулём (потому что заснёт), ну а если это врач (фельдшер), то тормознёт в ответственный момент, ибо очень будет хотеть спать (да многие из Вас видели ночные истерики коллег, когда просто нет сил идти на вызов). По крайней мере не раз слышал, что коллеги , понимающие, что такое ночь, говорили - только бы меня (родственника) не оперировали ночью (и это правильно. И сутки человек по определению не может работать - без вреда для себя и конечно окружающих). Ну да, ну да, я знаю, что сутки удобны большинству, потому и не поднял бы официально этот вопрос (если конечно вдруг большинство не захотело бы отказаться от суток).

Раньше работала по 12 часов (по суткам только летом,да и то,если будут согласны больш половины),сейчас на сутках. Соглашусь,порой хоть расстреливай,а сил нет идти на вызов,а плакать хочется *83

Очень рада,что у нас водители по 12 часов работают (и то бываает,что ни фига не видят)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот к примеру хрюковский регион.

*90 Ну,как бы покорректнее сказать...Вообще-то ХРЮКОВА-кандидатура на освидетельствование *136 (возможно,что и недобровольное).Про неё скоро на Станции анекдоты рассказывать будут.В нашем регионе смотрящий-ГОРБАРЕЦ,хвалить его тоже особо не за что,но заменять диагнозы на повторах и писать объясниловки на отказах и уходах до 03-этого небыло и нет.Видать Хрюкова таким образом перед главным свою активность демонстрирует.

Опубликовано

может хотят 25?

С нас требуют поголовного результата 25 для каждого оставленного на месте. Даже если уч.врач был вчера или сегодня, всё равно обязывают ставить 25.

Лучше "25", но это с целью больше поликлиники поучить. Объяснительные пишут - ну и что? Чистая проформа. "Прибыл на вызов, нетрезвый гражданин спал на лавочке, при попытке разбудить стал ругаться нецензурными словами, от госпитализации отказался". У нас ребята их чуть ли не под копирку пишут. А еще клиент может потребовать прекратить медицинское вмешательство - тогда и отказа от осмотра не будет, а написать надо только кожу, речь и пульс.

А чего их учить эти поликлиники? Они всё равно на оставленные активы не ходят. В лучшем случае прозванивают вызов и говорят, что врач жутко занят, да и зачем он вам, раз у вас уже была 03.

Объяснительные писать? Конечно же проформа. У нас перед н.г. двух сотрудниц премии лишили. Низачто. Говорят, что обе курили в неположенном месте. Заведующему показалось. Те написали объяснительные, что это всё не правда, свидетелей нет ,а через 3 месяца их внезапно лишили денег. Девки обалдели, пошли разбираться, а им сказали, что ваши объяснительные никто не читает. Не нравится-увольняйтесь или идите в суд доказывать свою правоту.

Вот и скажите мне теперь,как умный человек фельдшеру линейному выездному: накой нужна вся эта писанина? У нас более чем хватает основной. А так же сдачи всевозможных зачётов, написаний от руки старшей врачихе всевозможных докладов так зачем нам ещё и эта напасть? Ответ я примерно знаю *127 , не даром же у нас гл.вр. бывший военный, который армейские принципы активно переперает в гражданскую жизнь,но всё же хочется услышать ответ обоснованный и разумный.

Опубликовано

С нас требуют поголовного результата 25 для каждого оставленного на месте.

Немного отклонюсь от темы... У нас половина сотрудников на алкогольный абстинентный синдром и невротические р-ии оставляет результат 25. Вот зачем? Что там участковый сделает?

Опубликовано

Забавно, но действительно, почему то вспоминают, чаще всего, именно этих трёх дам - Бреус, Романькова, Хрюкова. Прям матриархат в миниатюре (но если бы матриархат пришёл в таком исполнении улетел бы на другую планету.) (Ну вот так повелось, если женщина руководитель - то Голикова) (не, я за тёток, но за Мец О.В, Степанову Н.В.и всё и больше ни одной, ну может мою жену директором нашего региона, ну или как там теперь - зам.гл.вр.). *129 (такой уж я скромный).

Опубликовано

Немного отклонюсь от темы... У нас половина сотрудников на алкогольный абстинентный синдром и невротические р-ии оставляет результат 25. Вот зачем? Что там участковый сделает?

А что там скорая сделает ? Надо е-ть пол-ку .

Он что - умеет только больняки выписывать ? Пускай ставят на учет ..

Опубликовано

Забавно, но действительно, почему то вспоминают, чаще всего, именно этих трёх дам - Бреус, Романькова, Хрюкова.

А вы спросите, по сколько им лет? Может дамочки в силу возраста из последних сил держатся за свои несравнимые с нашими зарплаты (и всё остальное...). Вот и чудят.

Надо е-ть пол-ку .

Он что - умеет только больняки выписывать ?

А ещё 03 вызывать для перевозки всякого фуфла. Меня недавно одна фраза доктора поликлиники добила:

-А вы скорую вызывайте. Пусть они вас лечат. Я-то что могу сделать?

Ну, это уже совсем другая история.(с) *127

Опубликовано

Январский график на ССиНМП Москвы. Много полусуток.

Чёй-то мы забыли про тему топика.

От января тащусь. Ну в смысле доволен и отдыхаю душой и телом (наконец-то стал высыпаться если к 10 утра и раньше уходить домой, если к 8 утра). Жизнь прекрасна.

Смотрю 2-й сезон интернов (там гл.вр. - женщина и такая классная). В общем стало легче. Эх, если бы январь был вечно (так мало часов на ставку), да вот на каток дочу водим (в Золотой Вавилон на пр.Мира).

Опубликовано

А чего их учить эти поликлиники? Они всё равно на оставленные активы не ходят. В лучшем случае прозванивают вызов и говорят, что врач жутко занят, да и зачем он вам, раз у вас уже была 03.

Где-то ходят, где-то - нет. Борьба с поликлиниками - работа старшего врача, но нужен субстрат - активы.

идите в суд доказывать свою правоту.

Истиная правда в этих словах.

накой нужна вся эта писанина? У нас более чем хватает основной. А так же сдачи всевозможных зачётов, написаний от руки старшей врачихе всевозможных докладов так зачем нам ещё и эта напасть? всё же хочется услышать ответ обоснованный и разумный.

Я могу только со своей колокольни ответить - я же не военный *84

Любая бессмысленная писанина имеет под собой две цели.

1.Прикрытие задницы

2.За...ть подчиненного.

Объяснительные по поводу результатов вызова - это 2-е. Сдишком часто умные сотрудники "не находят" БОМЖей, получают отказы от осмотра просто, чтобы не писать карточки и т.д. Идут повторы и жалобы, а количество безрезультатных вызовов увеличивается - вот и придумало начальство себя прикрыть, а подчиненных - за...ть.

Написание докладов от руки - Ваш местный прикол, а зачеты - вещь нужная, если проводятся не формально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...