66 Опубликовано 26 Октября, 2010 в 10:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2010 в 10:17 По данным официальной информации - Андрей Петрович Сельцовский более не является руководителем Департамента Здравоохранения г. Москвы. Вместо него назначен Поляков Сергей Викторович, бывший 1-ый заместитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 26 Октября, 2010 в 10:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2010 в 10:23 Ну да. Впрочем... ...Андрей Сельцовский... останется в столичной администрации в роли советника мэра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 26 Октября, 2010 в 10:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2010 в 10:35 По данным официальной информации - Андрей Петрович Сельцовский более не является руководителем Департамента Здравоохранения г. Москвы. Вместо него назначен Поляков Сергей Викторович, бывший 1-ый заместитель. Ждём массовой смены главных врачей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 26 Октября, 2010 в 11:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2010 в 11:02 Ждём массовой смены главных врачей... Массовой смены не будет. Хотя бы из-за отсутствия кадрового резерва. Целый ряд ЛПУ годами управляется и.о. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmillmd Опубликовано 26 Октября, 2010 в 13:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2010 в 13:33 отсутствия кадрового резерва. Целый ряд ЛПУ годами управляется и.о. А СПБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 26 Октября, 2010 в 13:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2010 в 13:58 А причем тут СПБ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 26 Октября, 2010 в 14:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2010 в 14:51 Массовой смены не будет. Ну,тогда хотя бы одного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 26 Октября, 2010 в 17:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2010 в 17:00 Ну,тогда хотя бы одного... А что, думаете, Поляков будет лучше Сельцовского? А если "снимут" (обязательно с повышением!) того, на кого вы намекаете - думаете, кто-то лучше него придёт? как бы не так! Всем новым начальникам необходимо продемонстрировать, что они работают, а не просто штаны в кресле просиживают. Простейший путь для этого - "закручивание гаек". С ходу могу назвать как минимум 10 таких "гаек" на ССиНМП, которые ещё не закручены, а можно было б закрутить, да ещё под это дело бабла попилить - но лучше промолчу, а не то ещё, не дай Бог, кто-нибудь из начальства прочтёт мой опус и воспримет как руководство к дейсвию (мания величия у меня, да?). Достойны уважения были бы такие мэр и начальник Департамента здравоохренения, которые бы достроили громадную, много лет пустующую недостроенную больницу на ул. Зеленоградской или хотя бы, для начала, существующий в виде "коробки" новый корпус 19 ГКБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 26 Октября, 2010 в 17:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2010 в 17:32 Департамент здравоохранения меня выучил и выкормил. Грех жаловаться мне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exciter Опубликовано 27 Октября, 2010 в 11:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2010 в 11:29 Достойны уважения были бы такие мэр и начальник Департамента здравоохренения, которые бы достроили громадную, много лет пустующую недостроенную больницу на ул. Зеленоградской Вы смеетесь? Этому недострою 30 лет, поиск в яндексе рулит) Его дешевле снести, чем достраивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doclady Опубликовано 27 Октября, 2010 в 16:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2010 в 16:28 А кто сказал мяу? Кроме топикстартера никто об этом не знает, даже всемогущий интернет. Или это способ продвижения дезинформации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 28 Октября, 2010 в 03:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2010 в 03:54 А кто сказал мяу? Кроме топикстартера никто об этом не знает, даже всемогущий интернет... Хочу вас расстроить: всемогущий интернет оооочень многого не знает или узнает значительно позднее, чем событие произошло. А инфа топикстартера подтверждена из других источников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.