nata74 Опубликовано 17 Октября, 2010 в 07:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2010 в 07:49 Здравствуйте!Есть ли набор на скорую в Питере?И сколько сейчас у вас зарплата -на руки ,без категории на ставку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exciter Опубликовано 17 Октября, 2010 в 17:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2010 в 17:48 1. Есть 2. Сообщите о своей профессии - врач, фельдшер, водитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata74 Опубликовано 17 Октября, 2010 в 17:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2010 в 17:52 1. Есть 2. Сообщите о своей профессии - врач, фельдшер, водитель. я фельдшер-работаю на СПМ 3 год,ещё врач-педиатр-что скажете?если есть информация-напишите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exciter Опубликовано 17 Октября, 2010 в 18:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2010 в 18:25 я фельдшер-работаю на СПМ 3 год 1. Фельдшера нужны. 2. Определитесь, где Вы хотите работать - на городской скорой или в отделении скорой (неотложки) при поликлинике. В Питере "скорая" и "неотложка" разделены. В первом случае - лучше сразу в отдел кадров. Во втором - с обхода поликлиник с отделениями СМП. 3. В отделе кадров на Малой Садовой с Вас потребуют регистрацию (временную или постоянную) - смело шлите в пешее эротическое путешествие. Со ссылкой на конституцию и ТК. 4. Будьте готовы к предоставлению т.н. "прививочного сертификата" - можете купить за малые деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катямба Опубликовано 17 Октября, 2010 в 18:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2010 в 18:29 Уважаемый exister, может Вы как нибудь поделитесь своими впечатлениями - ощущениями от перемены места обитания, Онейроид как то просил, мне тоже интересно, думаю, и другим форумчанам тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exciter Опубликовано 17 Октября, 2010 в 18:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2010 в 18:44 Уважаемый exister, может Вы как нибудь поделитесь своими впечатлениями - ощущениями от перемены места обитания ОК. Зарплата. Врач СМП, 16 лет стажа, 1,25 ставки. Москва: 60000 руб (2008 г). Питер: 40000 руб. Нагрузка. Москва 16-22 вызова в сутки, 85% хронь (ДЭП, ГБ и т.д). Питер 12-15 вызовов, 60% улица, 50% алкаши и нарки, мало ДЭП-ов. Большое количество травм, малое количество кардиологии. Контроль. Москва: Большой Брат Следит за тобой. Питер: следим, но по-питерски лениво. Никаких подсчетов салфеток спиртовых в ящике и контроле противочумных укладок. Коллектив. Москва: Гастарбайтер, он же штрейкбрехер, он же лучший друг любого начальства (от зав.подстанции до опытной уборщицы). Питер: Люди более свободны в своих суждениях и мнениях. Слов "гастарбайтер", "понаевших" не знают. Медикаменты. Москва и Питер не особо отличаются. А что конкретно интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata74 Опубликовано 17 Октября, 2010 в 19:06 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2010 в 19:06 ОК. Зарплата. Врач СМП, 16 лет стажа, 1,25 ставки. Москва: 60000 руб (2008 г). Питер: 40000 руб. Нагрузка. Москва 16-22 вызова в сутки, 85% хронь (ДЭП, ГБ и т.д). Питер 12-15 вызовов, 60% улица, 50% алкаши и нарки, мало ДЭП-ов. Большое количество травм, малое количество кардиологии. Контроль. Москва: Большой Брат Следит за тобой. Питер: следим, но по-питерски лениво. Никаких подсчетов салфеток спиртовых в ящике и контроле противочумных укладок. Коллектив. Москва: Гастарбайтер, он же штрейкбрехер, он же лучший друг любого начальства (от зав.подстанции до опытной уборщицы). Питер: Люди более свободны в своих суждениях и мнениях. Слов "гастарбайтер", "понаевших" не знают. Медикаменты. Москва и Питер не особо отличаются. А что конкретно интересует? а у фельдшера сколько на руки на ставку,не подскажите?Вы написали-что если будут требовать временную прописку-то слать их в пешее,то есть что-её не обязательно в первое время?и ещё,посоветуйте куда лучше двигаться сразу-на скорую отдельно или на скорую при поликлиннике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exciter Опубликовано 17 Октября, 2010 в 19:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2010 в 19:09 а у фельдшера сколько на руки на ставку,не подскажите?Вы написали-что если будут требовать временную прописку-то слать их в пешее,то есть что-её не обязательно в первое время? 1. Не знаю. Могу спросить. Какой у Вас стаж? 2. Прописка по сути анахронизм, в т.ч. и в правовом поле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata74 Опубликовано 17 Октября, 2010 в 19:17 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2010 в 19:17 1. Не знаю. Могу спросить. Какой у Вас стаж? 2. Прописка по сути анахронизм, в т.ч. и в правовом поле. я на скорой-3 год,а так общий мед-4 года!подскажите,куда лучше-на скорую или в неотложку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmir Опубликовано 17 Октября, 2010 в 23:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2010 в 23:28 я на скорой-3 год,а так общий мед-4 года!подскажите,куда лучше-на скорую или в неотложку? Смотря что вы хотите получить от работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata74 Опубликовано 18 Октября, 2010 в 07:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2010 в 07:10 Смотря что вы хотите получить от работы. я к чему спрашиваю-просто не представляю ,что такое неотложка,у нас в городе только подстанция скорой помощи!Вот поэтому я и спрашиваю! Смотря что вы хотите получить от работы. я к чему спрашиваю-просто не представляю ,что такое неотложка,у нас в городе только подстанция скорой помощи!Вот поэтому я и спрашиваю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрат Опубликовано 18 Октября, 2010 в 07:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2010 в 07:29 А как обстоят дела с ценами на жилье,аренда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmir Опубликовано 18 Октября, 2010 в 08:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2010 в 08:32 я к чему спрашиваю-просто не представляю ,что такое неотложка,у нас в городе только подстанция скорой помощи!Вот поэтому я и спрашиваю! Неотложка ездит только по кватритрам, сейчас уже на все, но в основном давление, сердце, животы. Скорая на улицу и в общественные места, в основномЮ на квартиры тоже попадают. В большинстве на авто, травмы, наркоманы и пьянь. А как обстоят дела с ценами на жилье,аренда? Лучше рассчитывать где -то на 8-10тыров, как найдешь. Приличная комната где то 5-8., кваритира, однушка, от 10. Как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata74 Опубликовано 18 Октября, 2010 в 08:48 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2010 в 08:48 Неотложка ездит только по кватритрам, сейчас уже на все, но в основном давление, сердце, животы. Скорая на улицу и в общественные места, в основномЮ на квартиры тоже попадают. В большинстве на авто, травмы, наркоманы и пьянь. Лучше рассчитывать где -то на 8-10тыров, как найдешь. Приличная комната где то 5-8., кваритира, однушка, от 10. Как то так... а на счёт зарплаты-не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exciter Опубликовано 19 Октября, 2010 в 07:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2010 в 07:48 Все таки цены на жилье подороже будут. Однушка на в конце Пр. Королева (географический анус) снимается моим знакомым за 15 т.руб в месяц. Все что дешевле - бомжатники как правило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teal Опубликовано 19 Октября, 2010 в 08:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2010 в 08:29 Лучше рассчитывать где -то на 8-10тыров, как найдешь. Приличная комната где то 5-8., кваритира, однушка, от 10. Как то так... Пару месяцев назад по просьбе приятеля плотно изучал стоимость аренды жилья, поэтому крайне удивлен такими цифрами. Самая поганая "однушка" в 10ти остановках от метро - 14тыр. Однушка с мебелью в хорошем доме рядом с метро 18-20. Ценами на комнаты не интересовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmir Опубликовано 19 Октября, 2010 в 09:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2010 в 09:23 Пару месяцев назад по просьбе приятеля плотно изучал стоимость аренды жилья, поэтому крайне удивлен такими цифрами. Самая поганая "однушка" в 10ти остановках от метро - 14тыр. Однушка с мебелью в хорошем доме рядом с метро 18-20. Ценами на комнаты не интересовался. Плохо изучали, моя приятельница снимает трешку", в новом доме, квартира поверьте не бомжатник, за 13 плюс коммунальные. Надо искать. а на счёт зарплаты-не в курсе? Без категории если то, на ставку где то около 16-17. Пусть меня поправят те кто считает что это не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammie19 Опубликовано 28 Октября, 2010 в 07:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2010 в 07:18 Здравствуйте! Подскажите, а для врачей какие условия? Места есть? Тоже разделение на скорую и неотложку? И куда лучше обращаться - на подстанции или в отдел кадров? На сколько может рассчитывать доктор без категории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 28 Октября, 2010 в 08:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2010 в 08:39 Здравствуйте! Подскажите, а для врачей какие условия? Места есть? Тоже разделение на скорую и неотложку? И куда лучше обращаться - на подстанции или в отдел кадров? На сколько может рассчитывать доктор без категории? Для врачей вакансии есть. Разделение на Скорую и Неотложную есть, Неотложная еще бывает взрослая и детская. Если Скорая-то на главную усадьбу, что на Малой Садовой, если Неотложная-то на отделение к Заву. З/п... точно не скажу, но чистыми всего тысяч 25 должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 28 Октября, 2010 в 09:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2010 в 09:22 Здравствуйте! Подскажите, а для врачей какие условия? В первую очередь- наличие сертификата по Скорой помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newzevs Опубликовано 28 Октября, 2010 в 11:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2010 в 11:30 а реаниматологи с ординатурой по АиР нужны? ищу варианты перебраться или в М, или в СПб. почему на коммерческих скорых с зп в 60-80 тыров есть вакансии, туда что, никто не хочет идти? позвонил в кадры московской скорой, там какие-то тесты проходить надо, и тётя мне сказала, что их трудно пройти, практически невозможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammie19 Опубликовано 28 Октября, 2010 в 20:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2010 в 20:12 В первую очередь- наличие сертификата по Скорой помощи. Сегодня замглавного по кадрам сказал, что моё свидетельство о прохождении интернатуры по скорой помощи не похоже на официальный документ, потому что оно должно быть корочкой, а у меня на белом листе формата А4. Я его, может, сама нарисовала. А сертификата (вполне приличной корочки красного цвета) и трудовой книжки с 3 годами работы на СМП недостаточно. Но если у нас в городе действительно выдают такие свидетельства, где же мне взять другое? Печать и подпись министра здравоохранения области там есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 28 Октября, 2010 в 20:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2010 в 20:30 Обратитесь туда, где Вам это выдали. Попросите как-то прокомментировать достоверность и приемлемость этой формы сертификата, и его подлинность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammie19 Опубликовано 29 Октября, 2010 в 11:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2010 в 11:11 Спасибо. Только это не сертификат. Сертификат у меня красивый. По скорой помощи. А эта бумага - свидетельство о прохождении интернатуры. Между прочим, нам говорили эту бумажку беречь, потому что потом в ней же будут дальнейшие повышения квалификации писать. То есть вполне официальный документ, с которым меня оформляли ли на работу в скорой помощи там. А где вообще написано, что это должна быть корочка? А что значит попросить прокомментировать? В какой форме они должны извещать здешнее начальство, что это официальный документ? Допустим, написали они ещё бумажку, а здесь мне снова говорят, что это мои рукописи. Если в данном случае подпись местного министра не устраивает, то чью взять - министра федерального? А здешние кадры не могут сделать запрос туда сами о моей интернатуре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morg Опубликовано 29 Октября, 2010 в 11:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2010 в 11:38 Да ... Жилье сьест весь зароботок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.