Перейти к содержанию

Форма скорой помощи

racingsnake

Рекомендуемые сообщения

Кстати , а как вам та обувь в которую нас нарядил минздрав ? *101*103 ...

Это какая? Нас никто не обувает. Сами... сами...

Кстати , а как вам та обувь в которую нас нарядил минздрав ? *101*103 ...

Не знаю, много лет назад выдали нам берцы модели "Штурмовой сапог ОМОН-Зима", который год сносу нет, пару машин точно сменил, а "тапочки-сандалики" эти никак не сотру...

Сложно нам сейчас со спецодеждой. Каждый сам должен переживать за свой внешний вид. Постоянно покупал такие некачественные халаты, а вот последний раз заказал такое хорошее качество. Хотим в следующий раз сделать оптовый заказ.

Это какая? Нас никто не обувает. Сами... сами...

Возможно Вы не заметили , но у нас давно уже всю страну обули *102 ...

А что касается форменной обуви , то нам хотели выдать (см. вышепредставленное фото) . Но на фото скорее облегчённый (летний) вариант . Вобщем , что-то наподобие

0_0_1106299681_W_sam_raz_do_kopania_Biedronia_przez_xawery_middle.jpg

*21

Ну уж нет! В такой обуви работать невозможно. Только Луи (неизвестного мне гипотетического французишку) пинать. Очень по-европейски.

Это конечно смешно…но на самом то деле…с обувью глобальная проблема, постоянно нога мокрая, покупаю такую обувь, в которой нога не дышит совсем, это ж кошмар какой-то. Хочется купить, чтоб хоть немного качество было хорошее, но пока не встречал я такой обуви.

Согласен, что с обувью немного сложней, чем с обычными халатами, но на http://www.specodegda.ru/catalogue/spetsobuv/meditsinskaya/ говорят, что такая же обувь как всё остальное - качественное, нужно попробовать заказать, пару пар разной обуви, чтоб проверить качество и понять стоит ли заказывать дальше и нет.

Согласен, что с обувью немного сложней, чем с обычными халатами, но на http://www.specodegda.ru/catalogue/spetsobuv/meditsinskaya/ говорят, что такая же обувь как всё остальное - качественное, нужно попробовать заказать, пару пар разной обуви, чтоб проверить качество и понять стоит ли заказывать дальше и нет.

Брал у них полуботы "Марс". Через 3 месяцев отклеился рант.

• 5 месяцев спустя...
У нас белая униформа. Но думаю лучше если бы была цветная. *76

Пожалуйста, выложите ФОТО!!! Я не знаю, может вы в центре Сингапура работаете или вообще каком-нибудь стерильном подземном наногороде, но скажите - КАК она остаётся белой до конца смены ?! Или она из какой-то нано-грязекровеговнорвотоспермопотомазутоанальгинокрасноевиноотталкивающей ткани (про такие слышал, но, с..а, дорого), или - вы дежурите, а не работаете. Или у вас несколько комплектов и есть время и место переодеться. Думаю, не только мне будет интересно.

Вот почему то думают, что врачом легко работать. Слышала я такие рассказы. Мол сидят и ничего не делают. Ага - если бы. Иногда бывают такие тяжелые дежурства, что даже чаю некогда выпить. Забываешь обо всем. И какая же еще это большая ответственность. Я временами даже боюсь, что в смену будет тяжелый случай, и я не правильно оценю состояние больного. Что касается одежды. Одежда должна быть удобной, быстро сохнуть и сшита из натуральных тканей. Долго не могла найти себе нормальный костюм. А переносила я их уже множество, не один год на скорой работаю. Из последних, что понравился, это медицинская одежда Пастелли http://www.pastelli.ru/odezhda-zhenskaya.html . Не мнется и летом не жарко - хб, у меня синего цвета. Не маркая особо.

Из последних, что понравился, это медицинская одежда Пастелли http://www.pastelli....-zhenskaya.html . Не мнется и летом не жарко - хб, у меня синего цвета. Не маркая особо.

Вы главным врачом работаете или у вас муж депутат? Видите ли, нормальные, обычные медики не носят халатики за 8000-9000 рублей. Так что ваш рекламный вброс неудовлетворительный.

• 1 месяц спустя...

Даже если бы я и хотел халатик за 8к, у нас его просто не достать. Магазинов спецодежды конечно много, но медицинскую тему мало кто из них захватывает. Если и предлагают что, то только пару тройку моделей халатов, что явно не хватает на нужды даже самой захудалой поликлиники.

Я тоже так думала, но потом набрела в сети на магазин http://www.specodegda.ru У них явно больше чем пара-тройка моделей, скорее уж речь идет о паре-тройке десятков. К тому же на другие отрасли тоже большой ассортимент.

Да, есть неплохие модельки и по цене очень демократично. Буду уговаривать коллег на совместный заказ. Вычитал на сайте, что порог оптового заказа совсем маленький - всего на 20 тысяч нужно заявку сделать.

• 1 месяц спустя...

Куплю зимнюю куртку или комплект б/у 03, 46/48, рост 170,происхождения или год выпуска не важны.Пришла на неотложку, а тут давали только демисезонную и больших размеров.

Куплю зимнюю куртку или комплект б/у
Светлана, если вы находитесь в Москве- рекомендую съездить на выставку "Здравоохранение" - она до 9 декабря продлиться. Сегодня там был - форма встречается.

• 7 месяцев спустя...
В 31.10.2016 в 08:37, Zloi сказал:

Даже если бы я и хотел халатик за 8к, у нас его просто не достать. Магазинов спецодежды конечно много, но медицинскую тему мало кто из них захватывает. Если и предлагают что, то только пару тройку моделей халатов, что явно не хватает на нужды даже самой захудалой поликлиники.

Та же проблема...

Нам то выдали "спец.одежду", но по размеру мне не подошла. Вот также ищу, где купить. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...