Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 14.04.2010 в 14:01, Basic сказал:

Для Москвы пойдёт даже никто и не заметит наверно!!!

Кроме иностранцев, которые будут думать, что это тут делает их врачеватель)))

Кстати, общался с англичанами и они сказали, что в Москву выслать не проблема.

Так что...

Опубликовано
  В 14.04.2010 в 06:57, Furik сказал:
А в мажорной форме перед кем пантоваться?

Раскройте, пожалуйста, тему "мажорности" этой конкретной формы. Честное слово, лично я не понимаю.

В 14.04.2010 в 17:29, ФОРМАлин сказал:

Боюсь дороговато выйдет.

В абсолютном выражении - наверное, да. А по соотношению цена/качество "наша" запросто может быть очень-очень дорогой - не знаю как Вы, а я, например, не так богат, чтобы тратиться на это.

PS. Уже давно практически всю, например, одежду покупаю в США и Европе через интернет-магазины (жена - та вообще самолично одевается/обувается только в Европе во время командировок, ибо здесь - у нас - очень дорого получается при отвратительном качестве). В асболютном выражении дороговато, но подобное качество за те же деньги (с учетом доставки UPS или DHL) здесь найти практически невозможно. Например, обувь Corcoran по-любому обходится дешевле, чем при покупке сразу у наших "перепродавцов"... а если "доставка" при помощи знакомых, то практически по тамошней продажной цене. А вот эту модель один наш производитель копирует, и я как-то имел "счастье" эту копию прикупить: при цене около $70, как говорится, "для сельской местности сойдет", но повторно на покупку копии я не решился, зато оригиналом очень доволен.

PPS. Задайтесь целью - и варианты найдутся.

Опубликовано
  В 14.04.2010 в 17:45, feldsher199 сказал:

Раскройте, пожалуйста, тему "мажорности" этой конкретной формы. Честное слово, лично я не понимаю.

В абсолютном выражении - наверное, да. А по соотношению цена/качество "наша" запросто может быть очень-очень дорогой.

PS. Уже давно практически всю, например, одежду покупаю в США и Европе через интернет-магазины. В асболютном выражении дороговато, но подобное качество за те же деньги (с учетом доставки UPS или DHL) здесь найти практически невозможно. Например, обувь Corcoran по-любому обходится дешевле, чем при покупке сразу у наших "перепродавцов"... а если "доставка" при помощи знакомых, то практически по тамошней продажной цене.

Кстати, о птичках, если что, то я могу посодействовать в пересылке из Америки в Россию.

Пересылка не UPS или DHL поэтому цены выгодные очень.

В общем, если интересно кому, обращайтесь (всё кроме бытовой техники)

Если такого рода сообщения писать нельзя, уважаемые модераторы, удалите его.

Опубликовано

feldsher199, хочу добавить, что при коллективной закупке стоимость пересылки в пересчете на одну вещь будет значительно ниже, чем при одиночном заказе.

p.s. ТОЛЬКО НЕ DHL!!!! Да они вроде и отказались работать с Россией...

Опубликовано
  В 14.04.2010 в 17:45, feldsher199 сказал:

PS...

Я бы и рад, но я уже писал о том, что фигура моя не стандартная. Мне нужно мерить, подбирать. Потому довольствуюсь тем, что находится в пределах досягаемости. Кстати говоря, люблю обычный халат. Пусть не всегда удобно, сложно поддерживать внешний вид в порядке, но выглядит всё-же солидно.  

Опубликовано
  В 14.04.2010 в 17:50, Alkaxest сказал:

feldsher199, хочу добавить, что при коллективной закупке стоимость пересылки в пересчете на одну вещь будет значительно ниже, чем при одиночном заказе.

Вот как раз с коллективными я и могу помочь)))

Не DHL.

Опубликовано

Разумеется.

Ничего не могу сказать, т.к. действительно сравнительно давно ничего не получал через DHL.

Но хочу заметить следующее. Некоторые продавцы работают "на Россию" только с какой-нибудь одной службой доставки, которую и навязывают фактически. Как-то мы дважды не получили один и тот же заказ однозначно по вине (проще говоря, "динамо") нашей таможни, зато получили извинения от продавца и скидку на сумму стоимости трех доставок при очередном заказе... и это не считая возвращенных денег за неполученный товар. "Гримасы капитализма"? "Клиент всегда прав"? :)

Опубликовано
  В 14.04.2010 в 17:55, ФОРМАлин сказал:

Я бы и рад, но я уже писал о том, что фигура моя не стандартная. Мне нужно мерить, подбирать.

У меня похожая проблема. Но жена как-то приспособилась решать для меня вопрос "взять или не взять?"... а если присланное не подходит мне, то она как-то очень грамотно по телефону "наезжает" на продавца, что тот принимает обратно товар и возвращает деньги не только за него, но и за пересылку в обе стороны *127

В 14.04.2010 в 17:50, racingsnake сказал:

Кстати, о птичках, если что, то я могу посодействовать в пересылке из Америки в Россию.

Пересылка не UPS или DHL поэтому цены выгодные очень.

Это интересно, ибо не только шмотье, но и очень-очень многие сугубо медицинские причиндалы существенно дешевле, чем здесь.

Опубликовано
  В 14.04.2010 в 18:35, feldsher199 сказал:

У меня похожая проблема. Но жена как-то приспособилась решать для меня вопрос "взять или не взять?"... а если присланное не подходит мне, то она как-то очень грамотно по телефону "наезжает" на продавца, что тот принимает обратно товар и возвращает деньги не только за него, но и за пересылку в обе стороны *127

Это интересно, ибо не только шмотье, но и очень-очень многие сугубо медицинские причиндалы существенно дешевле, чем здесь.

Обращайтесь, если вас что-то интересует.

Я не знаю могу ли я выложить условия здесь на форуме? Или это будет нарушением правил?

Опубликовано

Вооо.Мы в секонде покупаем такие куртки.Только без надписи "амбулансе".Чем наша подстанция и отличается от остальных.Могу сказать,что курточка довольно лёгкая,удобная,теплая,не промокает,кровь с неё хорошо смывается(ну и остальные продукты жизнедеятельности больного).Моей куртке лет 12 наверно,немного потускнела,синтапон.Пацаны себе покупали с подкладками другими.Тёплая-до минус 15 без кофты хожу(правда на мой центнер веса это не показатель).Короче я доволен этой куртофейкой,продают ещё такие комбезы,но они сильно чумазые(в тосоле,масле-не отстируется короче)

Цена в среднем 30 гривень(доллар -около 7-8 гривень).Фельдшер наш себе не давно купил за 5 гривень.

Опубликовано
  В 14.04.2010 в 06:38, Furik сказал:
Что государство дало в том и хожу и плевать в чем, водопроводчик или заправщик, даже дыры не зашиваю и стираю раз в пол года, все равно порвется и замарается- сантиметр не грязь, а два само отвалится.

Furik, что ж вы так, а Олеся не обидится, если это прочитает?103.gif

Мне намедни одна милая девушка, та, что носит гордое имя Акиня Клизмачева, прислала ваше фото. Вы вовсе не соответствуете своему самоуничижительному самоописанию - чистенький, отутюженный. Причем без каких-либо светоотражающих полосок вообще.

Кстати, знаете ли вы, что на вас форма не скоропомощная, а газовой службы? На сколько ж вас кинули? Не дешевле бы было заказать мажорную форму из Лондонов?135.gif

Опубликовано
  В 15.04.2010 в 08:23, Alkaxest сказал:

Furik, что ж вы так, а Олеся не обидится, если это прочитает?103.gif

А на, что ей обижаться?

В 15.04.2010 в 08:23, Alkaxest сказал:

Не дешевле бы было заказать мажорную форму из Лондонов?135.gif

Что дали в том и ходим, а заказывать форму из одного из секонхендов Лондона нет никакого желания. *25

А Акине Клизмачевой Самаритянину передавайте привет, давно не встречались. *21

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Моя ссылка

Солянка сборная!!!Честно собиралась мною 4 года)))Футболочка,понятное дело,своя!)Стоит заметить,что качество данной формы хромает *112 ,причем сильно,а уж про совпадение размеров формы с размеры сотрудников вообще лучше не говорить!

Опубликовано
  В 24.05.2010 в 17:06, KatenA сказал:
  Цитата
Предупреждение

Данный альбом не предназначен для публичного просмотра.

Вы можете написать пользователю и попросить его дать вам доступ к альбому.

То aip-an. А чем плохи автомобили Bentley? Тем, что это не мои автомобили  *135 . Шутка. Форма неплохая, но неброская. Неброскость в нашем деле - не очень хорошо (если, конечно, вы не хотите слиться с толпой). ИМХО, СМП должно быть хорошо видно. В том числе и издали, в тумане и в темноте. Тёмно-синий, даже со светоотражающими полосками не отвечает данному требованию. Хотя, в общем-то фасон приятный.

Ещё не понравился такой вот чёрный плащ sp_leto.jpg

И вот этоsp_osen5.jpg  хорошо, пока новое (естественно, я о форме). Через некоторое время это будет выглядеть, как хламида. А кроме того, мне не понятно, в чём "фишка", что светоотражающая лента только на одной штанине? Экономия? 

А теперь представьте, что эта женщина одета во что-то подобное:1270809016307_1_large.jpg

Насколько бы она контрастировала с окружающим.

Опубликовано
  В 24.05.2010 в 18:26, KatenA сказал:

Гы-ы!!!!!!К плащику надо косу(или ларингоскоп,как альтернативу!!!))) *101

Моя ссылка

*33 *33 *33 *33 *33 ...А до нас цивилизация доберётся нескоро,работаем кто в халатах,кто в обычных медицинских костюмах...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...