ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 17 Марта, 2013 в 08:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2013 в 08:49 . И аффтара в том числе! Да я и сам сдамся... Чтобы не в надзорку, если что,- попрошусь на пищеблок за обедами ездить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 17 Марта, 2013 в 09:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2013 в 09:27 Ну любого-то не закуют в кандалы, а даже если и так, то в приемнике раскуют обратно, если нет показаний. Вы так в этом уверены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wesson Опубликовано 20 Марта, 2013 в 09:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2013 в 09:11 Вы так в этом уверены? Да, я в этом уверен. Во всяком случае, так должно быть.А Вы почему-то опасаетесь, что любого могут "заковать"? Еще и при сформировавшемся у нас в последнее десятилетие полицейском государстве ...раньше-то такого не было, не было. ничуть не полицейское государство было . Я уверен, что "заковать" без показаний могут с той же долей вероятности, что и "залечить". А уж недобровольно поместить в психбольницу психически здорового, с еще меньшей долей вероятности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 20 Марта, 2013 в 09:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2013 в 09:23 ...психически здорового...Да нет таких. Есть только еще не обследованные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wesson Опубликовано 20 Марта, 2013 в 11:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2013 в 11:01 Да нет таких. Есть только еще не обследованные! Ну и отлично, пусть так и объясняют всем, связывая за спиной руки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 12 Декабря, 2014 в 16:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2014 в 16:42 А уж недобровольно поместить в психбольницу психически здорового, с еще меньшей долей вероятности. Вот не скажите. Сижу, разбираю очередную жалобу (цитаты из нее). И очень хочется передать привет психиатрам из г. Химки. Интересно, сколько бабла забашлял известный персонаж Каверин, чтобы его бывшей жене местная психбригада 15.10.2014. ... после короткой беседы сразу поставила диагноз 100% параноидная шизофрения, так как [врач] провел беседу очень грамотно...,а Химкинская психиатрическая больница № 22 ждала ее как родную. правда госпитализация не состоялась: гражданка вовремя исчезла. История. Обозначенный персонаж развелся с женой примерно год назад. Дети остались с матерью. Теперь он с ней судится, дабы забрать детей. Свои требования основывает на том, что якобы его бывшая супруга страдает психическим заболеванием. Имеется даже определение Химкинского городского суда о назначении ей судебной психолого-психологической экспертизы. Интересный факт: решение суда принято лишь на основании заявления Каверина. Никакой медицинской документации в отношении бывшей супруги не представлено. Вот она, где коррупция! Дык, еще фактик. Каверин утверждает, что бывшая супруга с 27.06.2006. по 02.07.2006. находилась на лечении в ГБУЗ ПКБ №4 ДЗМ с диагнозом шизофрения параноидная. Неужели за 6 дней такое заболевание лечат? Я навел справки по своим каналам. Не лежала гражданочка в данной больнице никогда. Таким образом Химкинский суд при вынесении определения руководствовался заведомо ложными сведениями или заведомо настоящими купюрами. В настоящее время между бывшими супругами идет судебная тяжба по поводу воспитания детей, для чего она прибыла из Санкт-Петербурга в Москву для явки в суд. Эдак, при сформировавшемся у нас в последнее десятилетие полицейском государстве, любого встречного-поперечного могут заковать. Именно так и подумал г-н Каверин, вызывая коммерческую скорую прямо к перрону (вот не нужно говорить, что "коммерсы" продажные, не так это, гораздо больше вопрос к химкинским муниципалам). В этот раз я подкупил организовал полицию и предупредил ее работников, что все, что от них требуется - это сопровождение больной до машины скорой помощи Но опять промашка вышла. Полиция вела себя вяло, и стояла в сторонке, пока я бегал вдоль вагонов. Но почему никаких действий не предпринимали работники скорой помощи, стоявшие в отдалении и с интересом наблюдавшие за моей беготней вдоль вагона - не понятно. Увидев такое отношение, больные [бывшая супруга и ее мать, которая по словам заявителя страдает "наследственной параноидной шизофренией"] быстро сообразили к кому обратиться, и выбрали вновь прибывшего офицера полиции, не слышавшего что я ранее говорил полицейским. Прижавшись к нему, они обрушили на него поток ложной информации... Врач Л., пока полицейские слушали завороженно бред больных, стояла в стороне. Однажды она сделала попытку подойти к [бывшей супруге] и показала ей Федеральную справку из больницы им. Ганнушкина о ее диагнозе... Да, фальшивая, и затем стала показывать ей мои документы, которые она не должна была видеть. Их надо было показывать в приемном отделении больницы. После этого, "отчитавшись" перед больной, она [врач] с виноватым видом отошла, и направилась к машине, прихватив мои деньги за невыполненную работу, которые отдавать не захотела. То есть выполненной работой, по мнению Каверина было "заковать" без показаний . Интересна реакция химкинских психиатров: После скорого отъезда такого врача, я немедленно подъехал к заведующему врачу психиатру в Химкинскую психиатрическую больницу №22, которая подтвердила правильность моих действий, и сказал, что врач с [коммерческой] скорой просто испугалась забирать [бывшую супругу]. Посоветовала обращаться только в государственную скорую психиатрическую помощь ввиду абсолютной ненадежности [коммерческих] служб. Интересно, однако. Теперь ненадежные те, кто взятки не берет что ли? Хотелось бы услышать мнение химкинских психиатров. Так по существу: 1. Острого психоза на момент осмотра не было. 2. Достоверно подтвержденного наличия психического заболевания не было. 3. Угрозы себе и окружающим гражданка не представляла. Гражданка оставлена на месте (в комнате полиции). На мой взгляд, действия врача вполне правомерны. Какие предложение по жалобе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc-andrianoff Опубликовано 24 Июня, 2015 в 21:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2015 в 21:40 Уважаемые коллеги, так что же все-таки будет с нашим ОПП в рамках бардака модернизации на московской скорой? Начальство-то безмолвствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.