ФОРМАлин Опубликовано 13 Февраля, 2010 в 18:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2010 в 18:55 Tanyshka, поступайте. Нет ничего невозможного. Вот, перед вами живой пример. Был некогда фельдшером, теперь - врач. Скоро будет сертификат по СМП. А в планах - АИР. Вечный студент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядовитый Опубликовано 13 Февраля, 2010 в 19:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2010 в 19:23 это невозможно! готовиться надо лучше, тогда поступите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 13 Февраля, 2010 в 19:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2010 в 19:27 Хотел в свое время поступить,теперь поздно.Жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melpholan Опубликовано 13 Февраля, 2010 в 19:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2010 в 19:41 Хочу курс atls acls Только как на западе,а не в россии. Так сказать с полным погружением. Врач БИТ С-Пб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиновна Опубликовано 13 Февраля, 2010 в 19:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2010 в 19:53 Фельдшер ЛВБ с 2006 года.Стаж 3 года(нонче сижу с ребенком).Хочу ВСЕГО!!!и СРАЗУ!!! (по части медецины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядовитый Опубликовано 13 Февраля, 2010 в 19:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2010 в 19:56 медецины Grammar Nazi негодует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYG Опубликовано 13 Февраля, 2010 в 20:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2010 в 20:34 Москва, доцент кафедры кардиологии, врач кардиореанимации. Очень хочу научиться ЭхоКГ (пока могу видеть только грубую патологию) и уверенно интубировать через нос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonnenlicht Опубликовано 13 Февраля, 2010 в 23:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2010 в 23:16 *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Referentum Опубликовано 14 Февраля, 2010 в 07:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2010 в 07:14 Фельдшер... Да, фельдшер!))) Мечтаю снова поступить в медвуз (бросил в свое время из-за экономической ситуациии в стране). Наверное, в следующем году - вперед и с песнями!))) Насчет владения: владею чтением ЭКГ (профессионально, надеюсь), конвертирую ЭКГ в ВКГ и наоборот; ЭхоКГ, читаю ЭФИ-карты, ФКГ. Осень нужен(ны) репетитор(ы) (с головой, конечно) по школьным предметам, готовящих для поступления в медвузы, т.к. сейчас новая система - ЕГЭ!((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanyshka Опубликовано 14 Февраля, 2010 в 08:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2010 в 08:19 я в том году сдавала егэ , занималась в школе с учителями . программа очень поменялась по сравнению с тем когда я училась в школе( 8 лет назад)особенно химия очень тяжело. но могу вас успокоить егэ это не так страшно как кажется! в этом году тоже буду сдавать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 14 Февраля, 2010 в 08:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2010 в 08:20 Здравствуйте, меня зовут Онейроид, я алкоголик... Москва, врач-психиатр. Хочу написать диссертацию и выучится на сексопатолога. Все это для того, чтобы покупать мягкие ботинки и пиджаки из кожи питона. Ну и мои любимые Cohiba siglo 5, в сраной Рашке нынче дороги, а к Фиделю на зарплату врача не наездишься. Так то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_doc Опубликовано 20 Февраля, 2010 в 13:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2010 в 13:19 Питер, анестезиолог - реаниматолог, стаж почти 20 лет. Хочу научиться как свалить из этой страны, ибо достало все и перспектив уже не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelik1974 Опубликовано 20 Февраля, 2010 в 16:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2010 в 16:46 Нижневартовский район-фельдшер.Хочу побольше опыта и знаний в "делах сердешных".К сожалению именно с кардиологией никак не подружусь,нет возможности научиться более-менее грамотно читать ЭКГ.А уж об интубации,катетеризации ЦВ -действительно остается только мечтать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Referentum Опубликовано 21 Февраля, 2010 в 07:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2010 в 07:52 К сожалению именно с кардиологией никак не подружусь,нет возможности научиться более-менее грамотно читать ЭКГ. остается только мечтать! Попробую дать совет: займитесь на досуге самообразованием. Это, конечно, касается прежде всего чтения ЭКГ. Книжек много, выберите себе по интересу. Советую начать с Мурашко. Изучите теорию - попробуйте применить ее на практике. Так, потихоньку, и станет все на свои места. Дело в том, что кто бы и где бы нас не учили, именно каждый в отдельности принимает решение - а нужны ли ему те или иные знания, следовательно, только способ самообразования самый действенный, так как он - самый, что ни на есть, смотивированный!))) Ни в одном институте (школе, СУЗе, ПТУ и т.д.) из нас не сделают прекрасных спецов, пока мы не захотим этого (и не приложим к этому свои собственные усилия)!))) Дерзайте, успехов!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555555 Опубликовано 21 Февраля, 2010 в 12:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2010 в 12:42 Появилась перспектива уйти в старшие врачи. Думаю. Что посоветуете? Я вобщем-то люблю выездную работу, сложных больных, вызовы такие настоящие, реанимационные. Но старший врач - это вроде как продвижение, выше статус, да и зарплата тоже. Надо решать, два раза предлагать не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 21 Февраля, 2010 в 13:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2010 в 13:08 Бегом!И не оглядываться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 21 Февраля, 2010 в 14:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2010 в 14:03 Появилась перспектива уйти в старшие врачи. Думаю. Что посоветуете? Я вобщем-то люблю выездную работу, сложных больных, вызовы такие настоящие, реанимационные. Но старший врач - это вроде как продвижение, выше статус, да и зарплата тоже. Надо решать, два раза предлагать не будут. Сделки со своей совестью нужно совершать в нужнике ( втихоря то-есть ). Вы же хорошо понимаете что переходите на другую сторону баррикады. Хотя я лично в Вас камень не кину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advanced Опубликовано 21 Февраля, 2010 в 14:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2010 в 14:05 Появилась перспектива уйти в старшие врачи. Думаю. Что посоветуете? Уходите. Даже интересно - станете со временем заступаться за начальство или нет? А если серьезно, вроде от таких предложений не принято отказываться, или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 21 Февраля, 2010 в 14:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2010 в 14:56 Пусть и не отказывается.Глупо было бы. Пусть заведёт блог - в нём мы сможем наглядно проследить эволюцию сознания старшего врача, переход в виртуальный мир карт вызова.Будем её жалеть.И вообще не все старшие врачи сволочи.И наоборот. Я вот сволочь, а не старший врач.А то бы я их...................................................,............................,...................................................,.....................! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 21 Февраля, 2010 в 15:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2010 в 15:55 А у нас старшие врачи выездные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555555 Опубликовано 21 Февраля, 2010 в 15:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2010 в 15:57 А у нас старшие врачи выездные. На вызыва ездят, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 21 Февраля, 2010 в 16:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2010 в 16:08 На вызыва ездят, что ли? Точно так. . БИТы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 21 Февраля, 2010 в 16:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2010 в 16:34 А кто же людям мозги компостирует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555555 Опубликовано 21 Февраля, 2010 в 16:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2010 в 16:46 А кто же людям мозги компостирует? А главную функцию СВ - поиск сотрудников в АО и проверку карт кто осуществляет? А за задержками вызовов кто следит? А за временем выезда бригады с подстанции? Чувствуете, я уже морально готова стать СВ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 21 Февраля, 2010 в 16:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2010 в 16:54 Да надо и следить и проверять и так далее.Но надо как в стране Формалинии доказывать ежедневно своё право быть старшим врачом.На вызовах доказывать - и как в анекдоте ".... и .....её пока она тёплая".Право дрючить других должно быть неоспоримо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.