Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас, например, если перерабатываеш - при уходе в табеле пишеш фактическое время ухода и номер наряда) и потом все оплачивается как сверхурочные *106 И разбираться ни с кем ненадо, все официально) *13

Опубликовано

а если ты уже отработал и после получения на руки расчетки видишь,что часов меньше проставлено,чем отработал,после просмотра табеля уже у расчетчиков(которые говорят сколько часов стоит в табеле за столько мы и начислили)видишь,что в некоторые дни ты например отработал 12 часов,а в табеле стоит всего 1 час за этот день.вот в такой ситуации что делать???получается работал в фонд мира что-ли???

Опубликовано

есть ли у кого переработка и что вы  делаете: молча продолжаете перерабатывать из месяца в месяц или начинаете разбираться? и с кем?

Расскажу, что делает мой приятель.    *127

Уже давно отказался он работать сверхставки, без соответствующей оплаты. Конечно гнобят его за это, но он парень-кремень, держится. В январе, тихой сапой, пару суточных дежурств ему всё-таки в график воткнули - понадеялись, что не заметит. 

Спрашивает он у начальства: Как платить будете?

Отвечают: Проведём как совместительство-заместительство.

- А ху-ху, говорит, вам не хо-хо? На ваш карман работать не буду - платите как за сверхурочные, так как это работа в моё личное время или дежурства снимайте.    

Сняли с него лишние дежурства, куда они денутся.      *21

Опубликовано
...отработал 12 часов,а в табеле стоит всего 1 час...
С табельщиком разбираться, который табель заполняет. У нас, например, это старшАя м/с.

С бугалтерией

"Доехать до булгахтерии на лисапете по калидору..."
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Если задержался после смены на вызове, то теперь это не оплачивается, поэтому без 5 мин 9ч, даже если везу больного заезжаю на станцию и передаю больного новой смене. *103*127*135*20 Со слов главврача, он не может нарушать закон и оплачивать труд сотрудника, который задержался на вызове, и который пришел на смену. *81

Опубликовано

а если ты уже отработал и после получения на руки расчетки видишь,что часов меньше проставлено,чем отработал,после просмотра табеля уже у расчетчиков(которые говорят сколько часов стоит в табеле за столько мы и начислили)видишь,что в некоторые дни ты например отработал 12 часов,а в табеле стоит всего 1 час за этот день.вот в такой ситуации что делать???получается работал в фонд мира что-ли???

В УК статейка есть...

Опубликовано

Со слов главврача, он не может нарушать закон и оплачивать труд сотрудника, который задержался на вызове, и который пришел на смену. *81

что-то новое. А какой статьёй закона он пользуется. Ну в любом случае такие вопросы надо решать не устно. Просто пишите заявление на имя гл.бухгалтера с просьбой оплатить сверхурочные часы. Там же, в заявлении, просите - "в случае отказа оплатить сверхурочные (или как они там называются) часы, прошу дать письменный ответ, для дальнейщего решения спора в суде (ну или в комис. по труд.спорам)".

Ну нет смыслы устно решать такие вопросы, потому как запутают, а письменно им уже напряжно ахинею нести.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите как правильно написать заявление, что-бы все отработанное сверх ставки оплачивалось по повышенным коэффициентам, так как ТК у нас этот вопрос четко не регулирует. Нас всех заставляют писать заявление на совместительство, но я решил попробовать покачать права и написать заявление на ставку. Хватит ли мне только написать, прошу перевести меня на 1.0 ставки, или нужно дописывать, что прошу оплачивать отработанное сверх 1.0 ставки как сверхурочную работу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...