rikk Опубликовано 20 Апреля, 2016 в 14:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2016 в 14:20 А чего тут про Ацизол обсуждать, когда его давно на аптечных складах нет? У нас в прошлом годе был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 20 Апреля, 2016 в 20:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2016 в 20:59 Ну а представьте, что вы Я собственно попросил подсказать, где завалялся Ацизол, т.к. к сезону закупку необходимо организовать. Никто не может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 21 Апреля, 2016 в 11:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2016 в 11:48 Предприятие "Фармзащита" его выпускает и реализует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 21 Апреля, 2016 в 17:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2016 в 17:39 Думаю что по действию ваш гипотетический антидот будет полностью схож с хорошо нам известным по детективам цианистым калием - механизм там немного другой , но вот внешний эффект будет поразительно похожим. Лютый лайк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patient Опубликовано 23 Июня, 2016 в 07:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2016 в 07:37 Ацизал это просто профилактика или бонус к защите. Типо как в игре включил "ауру" и она помогает при атаке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 23 Июня, 2016 в 08:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2016 в 08:18 АцизаОл это просто профилактика или бонус к защите. Типо как в игре включил "ауру" и она помогает при атаке Вобщем ... отчасти вы правы . Если на вас нападают , то можно швырять во врага коробками с упомянутым зельем . А для создания "ауры" подойдёт другой препарат . Унитиол называется . Но это другая тема для разговора . Может вам не стоит тратить своё время на посещение этого занудного сайта с его бесполезными для игр темами ? Может лучше потратить его на то , что у вас , я в этом просто уверена , гораздо лучше получается - на игры ? Ролевые , компьютерные , какие угодно . На ваше усмотрение ... С надеждой на понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patient Опубликовано 23 Июня, 2016 в 08:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2016 в 08:30 Вобщем ... отчасти вы правы . Если на вас нападают , то можно швырять во врага коробками с упомянутым зельем . А для создания "ауры" подойдёт другой препарат . Унитиол называется . Но это другая тема для разговора . Может вам не стоит тратить своё время на посещение этого занудного сайта с его бесполезными для игр темами ? Может лучше потратить его на то , что у вас , я в этом просто уверена , гораздо лучше получается - на игры ? Ролевые , компьютерные , какие угодно . На ваше усмотрение ... С надеждой на понимание Извиняюсь, за грамматику. Вобщем ... отчасти вы правы . Если на вас нападают , то можно швырять во врага коробками с упомянутым зельем . А для создания "ауры" подойдёт другой препарат . Унитиол называется . Но это другая тема для разговора . Может вам не стоит тратить своё время на посещение этого занудного сайта с его бесполезными для игр темами ? Может лучше потратить его на то , что у вас , я в этом просто уверена , гораздо лучше получается - на игры ? Ролевые , компьютерные , какие угодно . На ваше усмотрение ... С надеждой на понимание Кстати, кстати, унитиол!! расскажите, прошу, Вас,сэр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 23 Июня, 2016 в 13:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2016 в 13:20 ... фуфломицин сам занял его место ( а как ещё по другому ??? ). Теоретически, если к этому фуфломицину угарный газ будет присоединяться легче, чем к гемоглобину, образуя нетоксичный карбоксифуфломицин. С другой стороны, ослабление связи СО-Hb тоже приветствуется. Но вот только ацизол здесь, по-видимому, не причём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 23 Июня, 2016 в 15:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2016 в 15:24 А не позвать ли нам приснопамятного изгнанного donbaton? Он много чего интересного и сенсационного скажет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 23 Июня, 2016 в 16:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2016 в 16:01 А не позвать ли нам приснопамятного изгнанного donbaton? Боже упаси! Не к ночи буде он помянут... Да и на дежурство мне завтра, а знак плохой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.