говорящаяголова Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 13:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 13:02 Оказывается, на Скорой в Москве не хватает кадров. http://www.rabota.ru/vacancy28660901.html Неужели ни кто из уже работающих не хочет попробовать себя на столь престижной и ответственной должности? Не предлагали, или Вы отказались? А почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ben_69 Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 13:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 13:09 Да. На эту должность точно нужно брать по объявлению :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban25 Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 15:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 15:24 на эту должность среди старых сотрудников желающих нет! все вечера дома порводишь за сверками или пытаешься график на следующий месяц сделать в очередной раз, потому что на центре его завернули! и звездюлей постоянно за всю подстанцию получать - тоже радости мало! я сам переодически сижу за аптеку и за сестру-хозяйку, поэтому знаю как работает старший фельдшер - постоянно помогаю разблюдовки на след день составлять! причем по ним и по графикам всегда недовольные находятся, как бы ты не шел им на уступки! у нас новый старший фельдшер - очень милая молодая женщина, но за год уже начинает выть от сотрудников и от постоянных проверок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 15:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 15:28 Просто руководящая робота не для каждого, тем более руководящая работа среднего звена. Одно дело в журналах расписаться и домой свалить, совсем другое графики рисовать и премию делаить, так чтобы не вопил никто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 18:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 18:15 Странно . На сколько я знаю (на пятиминутках говорили) , в Москве планируется расформирование нескольких подстанций (!) из-за плохих доездов . Кем же править будут свеженабранные ст.ф-ра ? Сами собой (отдельно созданная только для них подстанция ) или пойдут взамен тех , кого с расформированных подстанций попрут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гашек Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 19:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 19:03 Странно . На сколько я знаю (на пятиминутках говорили) , в Москве планируется расформирование нескольких подстанций (!) из-за плохих доездов . И как ты себе это представляешь? Куда ,вернее кому перейдут здания подстанций? Руководство,что ,так просто подарит их городу? Я в это не верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 19:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 19:49 Ну , на счёт даст-отдаст-подарит этот вопрос не ко мне ... А на счёт разгона "провинившихся" ... Так пятиминутки (если Вы с московской 03) посещать надо . Не думаю , что начальство будет просто так языком мести о разделе территории штрафников и оглашении номеров разгоняемых подстанций . Запомнилось , что это касается подстанций не только в каком-то отдельно взятом округе , иначе запомнила бы и назвала номер , но по всей Москве . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гашек Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 20:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 20:17 Ну , на счёт даст-отдаст-подарит этот вопрос не ко мне ...А на счёт разгона "провинившихся" ... Так пятиминутки (если Вы с московской 03) посещать надо . Не думаю , что начальство будет просто так языком мести На пятиминутках,не надо все так понимать буквально. Возможно,подстанции и остануться,но будут перепрофилированны.С них ,например,уберут ЛВБ,а взамен добавят филиал,ТУПГ и каких-нибудь "психов". Т.е.как структурные подразделения они сохраняться ,просто специфика немножко измениться и должности старших фельдшеров никуда не денуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядовитый Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 20:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 20:32 в Москве планируется расформирование нескольких подстанций (!) 8 и 42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 20:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 20:46 8 и 42 О, как! А я уж было подумал что и наша подстанция туда входит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2 Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 21:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 21:28 Зачем расформировывать из за плохих доездов непонятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 21:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 21:35 Блин, а я уже резюме составлять начал, но облом по возрасту. Оказывается до 40 лет только. Мне бы директором региона. Загадочную должность придумали, в своё время (лет 10-12 назад), в Москве. Единственная , понимаешь в мире должность - директор региона 03 существует только на ССиНМП г.Москвы. А чего - круто - заведующий над тремя заведующими. Ну правда, загадочно - 11 директоров (с непонятными, и никому ненужными функциями), 11 автомобилей а к ним и водители прилагаются. Дорогая должность по всем временам, ну а тем-более в кризис ( более 10 млн.рублей в год коту под хвост)(вот что расформировывать нужно, а не подстанции). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 22:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 22:00 8 и 42 И говорят , что это не предел ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящий_ясно Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 22:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 22:11 Зачем расформировывать из за плохих доездов непонятно? Да, было бы правильным открытие новых подстанций, с целью сокращения времени доезда. Тогда мы все с периферии в Москву переедем, своих-то не хватит небось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 22:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2009 в 22:40 Тогда мы все с периферии в Москву переедем, своих-то не хватит небось. Дык ... Боюсь , что начальство спохватилось , дескать , "много набрали" и своих теперь девать некуда . Ну не в чужие же "родные места" ссылать москвичей и закрывать ими образовавшиеся на местах пустоты ... Видать поэтому и закрывают , а не открывают ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гашек Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 03:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 03:04 Да, было бы правильным открытие новых подстанций, с целью сокращения времени доезда. Конечно,правильно.. Но кто даст открывать в Москве,новые подстанции,когда здесь идет грызня из-за каждого квадратного метра земли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 20:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 20:38 8 и 42 Сегодня разговаривал с заведующей 42пс, она про это ничего не знает, так же как и ст.фельдшер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 21:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 21:16 Сегодня разговаривал с заведующей 42пс, она про это ничего не знает, так же как и ст.фельдшер Как , примерно, говорил Остап Бендер: "Слухи о моей смерти были преувеличены". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 21:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 21:27 Видать поэтому и закрывают , а не открывают ... Именно поэтому. Начальству уже действительно не до смеха - очень много работников из "чужих мест" устроили на работу, а с 2008 года попёрли студенты после мед. училищ с желанием работать на "скорой". А мест-то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 22:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 22:19 с 2008 года попёрли студенты после мед. училищ с желанием работать на "скорой". А мест-то нет. И не только из мед.училищ , но и из институтов (целевые наборы) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 22:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2009 в 22:23 Но, Вер, согласитесь, что училища всё-таки больше специалистов выпускают, нежели ВУЗы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гашек Опубликовано 3 Ноября, 2009 в 10:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2009 в 10:18 Сегодня разговаривал с заведующей 42пс, она про это ничего не знает, так же как и ст.фельдшер Возможно тебя приняли за шпиона или провокатора... На самом деле они также как и все томимы неизвесностью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 3 Ноября, 2009 в 12:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2009 в 12:30 Ну не знаю, я тут хотел посовместительствовать пока в интернатуре, и фиг чего, сказали центр не велел брать, и так фельдшеров полно Я не расстроился впринципе, ну не куплю пока вторую-третью гитару))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2 Опубликовано 3 Ноября, 2009 в 16:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2009 в 16:30 Сегодня разговаривал с заведующей 42пс, она про это ничего не знает, так же как и ст.фельдшер Наверное просто тщательно скрывает. Да, было бы правильным открытие новых подстанций, с целью сокращения времени доезда.Тогда мы все с периферии в Москву переедем, своих-то не хватит небось. А может это как то связано с кризосом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 3 Ноября, 2009 в 16:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2009 в 16:51 Особенно улыбнуло: "Проживание - Москва и ближнее Подмосковье". А вообще, что старший фельдшер, что старший врач, что "аптекарь" - должности хлопотные, хуже чем выездные оплачиваемые, опять же с ежедневным графиком - кто на них пойдёт добровольно? Типичные "мальчики для битья", особенно в нынешнее интересное время. Так что на ЭТИ должности и вправду только по объявлению набирать, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.