Перейти к содержанию

Мотивация работы на СМП

Мотивация работы на СМП  

112 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Другой вариант.

На скорой сейчас не работаю.

Когда работал выбрал бы - "Скорость, "цветомузыка" - круууууууто!"

Это романтизм. Это проходит.

Не считаю "03" наиболее полноценным и эффективным приложением знаний и навыков врача (может быть фельдшера, но не врача).

Хотя, существуют в природе очень грамотные и профессиональные врачи скорой медицинской помощи.

Опубликовано
.

Хотя, существуют в природе очень грамотные и профессиональные врачи скорой медицинской помощи.

Действительно, существуют.

Опубликовано
Действительно, существуют.

Жаль только, что их абсолютное меньшинство. Распальцованых же товаришчей *133 , не имеющих даже базовых знаний, гораздо больше.

Опубликовано
Жаль только, что их абсолютное меньшинство. Распальцованых же товаришчей *133 , не имеющих даже базовых знаний, гораздо больше.
Увы...
Опубликовано
И ведущих себя, как будто только вчера из деревни приехали тоже большинство.

Ну шо такого? шо хоть вы вымахиваетесь? чай 6 лет по институтам не мыкались, шоб судить то! *135*106*103

Опубликовано
Распальцованых же товаришчей *133 , не имеющих даже базовых знаний, гораздо больше.

Честно, ни разу не встречал таких.

А вот некоторые старшие коллеги могут напрочь отбить всю мотивацию к работе, такими рекомендациями, как: "не засирай себе мозги" пусть этим занимается врач п.отд или спец.бригады. Честно сам попал под это влияние,когда только пришёл работать на ССМП, но быстро одумался.

Опубликовано

а я пошёл по тому ,что в то время получил фельдшерское образование и хотелось работать по специальности.... ну какие ещё варианты были ? разве только деревенским фельдшером ( дай им Бог здаровья )

кстати не подскажите ... тут вроде раньше гдето юрист был... я просто искал закон о сертификации ср. мед персонала ( нужно ли студентам старших курсов мед институтов проходить сертификацию или нет )

Опубликовано

Другой вариант -график работы.Раньше,когда было по 7-8 дежурств на ставку,это было благо.Особенно после малопрофильной больницы,где на тебе ок.50коек,любая терапевтическая патология+ПИТ,написание дневников и выписок дома и те же 7-8 ночных дежурств.Реально времени оставалось только на еду и сон.

Опубликовано

1.Мало бумажек.

2.Много друзей.

3.Много свободного времени.

4.Путешествия, экстрим, нахождение в гуще событий.

5.Бесплатный футбол, концерты и т.д.

6.Власть.

7.Режим "ожидания".

8.Ночной режим "ожидания".

9.Свобода. Свобода!

Опубликовано
Поясните???

Власть над кем????

Над бомжами и бабушками? Хороший материал для психологического анализа.

Опубликовано

Попала на скорую скорее случайно, очень захотелось остаться жить в областном центре ( сама я из совсем крошечного городка на 20 тысяч населения). Распределения уже не было, искала работу сама, взяли на скорую. А потом нашла много привлекательных моментов в этой работе. График!!! Сутки - трое отдыхаешь. Да и нагрузка тогда совсем другая была, я после суток почти никогда не спала. Потом стала врачом БИТ, вызова поинтересней, больные потяжелей и посложней. Вобщем я и тогда не пожалела, что так получилось, и сейчас меня по большей части все устраивает.

Когда появляются дети, особенно когда становятся школьниками, график начинает устраивать еще больше, у меня вообще есть возможность корректировать график под свои проблемы ( 2 года работала только в день, сейчас в будние дни - дневные смены, сутки - по субботам). Работа не занимает всю мою жизнь, как жалуются мои подружки из стационаров, у меня еще много времени на семью, детей, небольшой собственный бизнес.

Опубликовано
... нашла много привлекательных моментов в этой работе. График!!! Сутки - трое отдыхаешь....Когда появляются дети, особенно когда становятся школьниками, график начинает устраивать еще больше... Работа не занимает всю мою жизнь, как жалуются мои подружки из стационаров, у меня еще много времени на семью, детей, небольшой собственный бизнес.

Полностью согласен. График,пожалуй,самое привлекательное в нашей работе.

Опубликовано

Мне нравиться конечно график, заработок (соотношение отработанного времени/зарплата), и как говорит мой муж "Кто на что учился!".Для фельдшера-практически полная реализация умений и навыков!!!! *42*06

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...