wera772 Опубликовано 30 Июня, 2009 в 18:21 Жалоба Опубликовано 30 Июня, 2009 в 18:21 А я слышал такую инфу... А я слышала , что с сентября всех , кто работает ставку и 1,25 будут переводить на полусутки ; день-ночь два дня дома . Пятидневных перерывов не будет . Утверждают , что решение окончательное и бесповоротное . Цитата
Geka Опубликовано 30 Июня, 2009 в 18:47 Жалоба Опубликовано 30 Июня, 2009 в 18:47 А я слышала , что с сентября всех , кто работает ставку и 1,25 будут переводить на полусутки с августа, тем самым вынуждая уволиться иногородних, кто ездит в Москву из Калуги, например...Хотят осовободить места для выпуска ММУ! Это пока касается только фельдшеров, врачей не тронули. 7 пст в таком режиме уже работает. Только работа не "день ночь двое дома", а по 14 часов, пока 12-и часовых врачебных бригад нет. Я "за". Переведусь, как только откроют. Цитата
exciter Опубликовано 7 Июля, 2009 в 07:41 Жалоба Опубликовано 7 Июля, 2009 в 07:41 с августа, тем самым вынуждая уволиться иногородних, кто ездит в Москву из Калуги, например...Хотят осовободить места для выпуска ММУ! Это пока касается только фельдшеров, врачей не тронули. Очень сильно сомневаюсь в этом. Что бы администрация ССиНМП им Пучкова покусилась на своих священных коров (гастарбайтеров). Не верю (с). ИМХО - даже если такое и произойдет, никто из них не уволится. Будут чаще ездить и меньше спать. Цитата
Sonnenlicht Опубликовано 7 Июля, 2009 в 08:30 Жалоба Опубликовано 7 Июля, 2009 в 08:30 Слава Богу, на кардиобригаде работаю: один человечек, фельдшер, при любом раскладе со мной есть. В нашем городе на линии работа "в одного", к сожалению, в порядке вещей. И если ночью ещё спрашивают согласия, то днём просто ставят перед фактом. Исключение делается только для беременных, шунтированных и т. д. Я и сама работала без фельдшеров на линии одна, и до сих пор считаю преступным ставить людей в такие условия. Преступно по отношению к выездным работникам, преступно по отношению к больным. Насколько мне известно, время на вызове 30 минут для линейной бригады никто не увеличивает от того, что бригада не укомплектована. Попробуй уложись, называется. И ведь если случится "копать" в одного, никогда ты не сможешь объяснить родственникам, что это за маскарад. А крики, вроде "ГДЕ ВАШИ САНИТАРЫ?", даже в условиях спец.бригад становятся привычными. На мой взгляд, этого НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! Ни за какие деньги - не должно. А повод к вызову можно считать более-менее достоверным только если это вызов в стационар, от врача. Да и то всякое бывает. А соответствие повода к вызову от населения реальному положению вещей - скорее исключение из правил. Только мне кажется почему-то, что в этой системе трудно что-то изменить. Все же ссылаются на "производственную необходимость"... Цитата
говорящаяголова Опубликовано 7 Июля, 2009 в 09:42 Жалоба Опубликовано 7 Июля, 2009 в 09:42 А я слышала , что с сентября всех , кто работает ставку и 1,25 будут переводить на полусутки ; день-ночь два дня дома . А-атлична!!! Я усегда готов. Цитата
Alina70 Опубликовано 7 Июля, 2009 в 14:46 Жалоба Опубликовано 7 Июля, 2009 в 14:46 В таком режиме не успеешь ничего - учеба, зубрежка, практика, работа. Нет, не успеешь. Цитата
pikachu-eaf Опубликовано 7 Июля, 2009 в 18:21 Жалоба Опубликовано 7 Июля, 2009 в 18:21 А-атлична!!! Я усегда готов. День - ночь, двое дома, ставка с натяжкой получается! Количество вызовов то же, а денег меньше платить будут! В основном работаю один. Вполне меня это устраивает. Вызова бывают разнообразные. Ничего, справляюсь. И это тема не о чём! Не хочешь один работать, не работай! Всё в твоих руках. Цитата
drkris Опубликовано 7 Июля, 2009 в 18:37 Жалоба Опубликовано 7 Июля, 2009 в 18:37 На мой взгляд, этого НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! Слова ПРАВИЛЬНЫЕ на 100%, но, увы, это глас вопиющего в пустыне, ИМХО... Цитата
alex2 Опубликовано 19 Июля, 2009 в 21:17 Жалоба Опубликовано 19 Июля, 2009 в 21:17 мне нравится работать одному, приходится думать, да и денюжка неплохая получается Цитата
Ветеринар Опубликовано 20 Июля, 2009 в 16:00 Жалоба Опубликовано 20 Июля, 2009 в 16:00 А вот в отделении, где тружусь нет никаких доплат ни за работу первым номером, ни за работу в одно лицо, ни за отсутствие выездных санитаров. Все решает старший врач-он же выездной. Заступил он на смену с тремя фельдшерами и двумя водителями с автомобилями, и там хоть забирут двух--всё равно работы меньше не станет. Если делиться по принципу платите мне бабки и я буду работать один-то почему-бы такого материально мотивированного сотрудника не отправить в одно лицо на какое-нибудь ДТП с 5 пострадавшими, а оттуда без заезда на п/с в прокуратуру, как он оказывал помощь согласно стандартам медицинской помощи (САМ ЖЕ подписывал заявление прошу платить надбавку за интенсивность (вредность, жадность и подлость)). Я считаю, что ОДИН в поле не трактор- Это очень плохая лотерея, с чьей-то человеческой жизнью. Хочешь доплат-подрабатывай за 100% за фактически отработанные часы-это более честно. Цитата
markmayorov Опубликовано 20 Июля, 2009 в 18:21 Жалоба Опубликовано 20 Июля, 2009 в 18:21 . Я считаю, что ОДИН в поле не трактор- Это очень плохая лотерея, с чьей-то человеческой жизнью. Полностью согласен. Цитата
Гость mir10k1 Опубликовано 20 Июля, 2009 в 18:48 Жалоба Опубликовано 20 Июля, 2009 в 18:48 У нас на станции уже много лет фельдшера работают по одному, никто не доплачивает, и начальство не берёт в расчёт случии нападения на сотрудников. Вот так!! Цитата
vasal15 Опубликовано 20 Июля, 2009 в 19:53 Жалоба Опубликовано 20 Июля, 2009 в 19:53 мне нравится работать одному, приходится думать, да и денюжка неплохая получается работа в одинаре - это видимость работы. А "думать" приходиться лишь об одном - насколько ты беспомощен перед "скоропомощной" ситуацией будучи в одинаре. Цитата
Фонендоскоп Опубликовано 20 Июля, 2009 в 20:18 Жалоба Опубликовано 20 Июля, 2009 в 20:18 насколько ты беспомощен перед "скоропомощной" ситуацией будучи в одинаре. Об этом после вызова иногда думается. Цитата
MicDoc Опубликовано 21 Июля, 2009 в 16:56 Жалоба Опубликовано 21 Июля, 2009 в 16:56 Глянул график который мне ######администрация на август придумала-и затребовал ровно ставку. Не буду больше зажигать в одно лицо. Согласно нрафику, фельдшер мне в августе не светит ни разу Цитата
Andrey_3483 Опубликовано 21 Июля, 2009 в 17:35 Жалоба Опубликовано 21 Июля, 2009 в 17:35 У нас на станции уже много лет фельдшера работают по одному, никто не доплачивает, и начальство не берёт в расчёт случии нападения на сотрудников. Вот так!! Полностью согласен Цитата
Kinchev Опубликовано 21 Июля, 2009 в 19:07 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июля, 2009 в 19:07 Полностью согласен. Полностью. Ну что эта за 03 ? Минимум в бригаде должно быть 2 медика. Цитата
Доктор Женя Опубликовано 27 Июля, 2009 в 06:57 Жалоба Опубликовано 27 Июля, 2009 в 06:57 (изменено) Слава Богу, на кардиобригаде работаю: один человечек, фельдшер, при любом раскладе со мной есть.... Коллега, я всегда работал один, за исключением "дрессировки" студентов... Теперь желею... Изменено 16 Января, 2010 в 21:48 пользователем Dr.Suvorowww нарушение правил форума: Чрезмерное цитирование! Цитата
Mary F Опубликовано 6 Августа, 2009 в 05:16 Жалоба Опубликовано 6 Августа, 2009 в 05:16 Одному можно справиться легко с "непрофильными" вызовами, где и скорая помощь-то не требуется. Конечно, таких вызовов очень много, а вот если вызов тяжелый, реанимационный? Что может сделать один человек?.. Цитата
Theo Опубликовано 6 Августа, 2009 в 05:48 Жалоба Опубликовано 6 Августа, 2009 в 05:48 Услышал , что теперь оплата "одиночества" будет составлять 18 %. (Москва) народ, так у вас доплачивают 100% за работу в одно лицо?!!!!! ОФИГЕТЬ . Если ко мне пришел на подработку доктор - ЭТО ПРАЗДНИК! А оплата - за фактически отработанные часы согласно моей ставке. Хоть узнаю, как люди живут. Может, поехать в Нерезиновск гастарбайтером? Цитата
Kinchev Опубликовано 6 Августа, 2009 в 08:43 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа, 2009 в 08:43 Если ко мне пришел на подработку доктор - ЭТО ПРАЗДНИК! А оплата - за фактически отработанные часы согласно моей ставке. Хоть узнаю, как люди живут. Может, поехать в Нерезиновск гастарбайтером? Конечно приезжайте. Деньги будите зарабатывать. На своем здоровье.. 1 Цитата
Furik Опубликовано 6 Августа, 2009 в 08:48 Жалоба Опубликовано 6 Августа, 2009 в 08:48 Конечно приезжайте. Деньги будите зарабатывать. На своем здоровье.. Ага лопатой грести, только не забудьте кран прихватить, что бы спину разогнул Цитата
tigracola Опубликовано 16 Января, 2010 в 19:39 Жалоба Опубликовано 16 Января, 2010 в 19:39 А у нас строго в бригаде 2 человека, на спецах 3, по 1 только на перевозки, и то не всегда. Цитата
markmayorov Опубликовано 16 Января, 2010 в 20:29 Жалоба Опубликовано 16 Января, 2010 в 20:29 Я считаю, что ОДИН в поле не трактор- Это очень плохая лотерея, с чьей-то человеческой жизнью. Трактор, но на кладбище. Цитата
Kinchev Опубликовано 16 Января, 2010 в 20:37 Автор Жалоба Опубликовано 16 Января, 2010 в 20:37 Трактор, но на кладбище. Очень точно сказано ! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.