Димон на зелёнке Опубликовано 6 Января, 2011 в 20:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2011 в 20:33 drkris, мне кажется, что eps просто опечатался. Зачем ругаться на человека в канун Рождества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drkris Опубликовано 6 Января, 2011 в 20:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2011 в 20:46 drkris, мне кажется, что eps просто опечатался. Зачем ругаться на человека в канун Рождества? Дмитрий, ругаюсь я только с близкими людьми, в их число eps не входит . Просто человеку, указывающему малознакомым людям на грамматические ошибки в их постах, надо либо самому безупречно владеть русским языком, либо не делать подобных замечаний. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон на зелёнке Опубликовано 6 Января, 2011 в 20:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2011 в 20:50 Да, помню как Вы это и раньше говорили. Может оно и верно. Но на мой взгляд поведение eps совсем не критично. С Рождеством Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYG Опубликовано 6 Января, 2011 в 20:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2011 в 20:50 Наличие facies mitralis? В 84 года самое время митральный румянец заиметь...Тулячке Вы не сердитесь, но из Вашего изложения понять что либо трудно. Жужжание это может быть и следствием анемии (шум волчка), но обычно его слышат на яремных венах. Может быть следствием порока. Учитывая возраст - вероятно аортального. Сухие хрипы могут быть проявлением интерстициального отека легких. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drkris Опубликовано 6 Января, 2011 в 21:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2011 в 21:03 С Рождеством Вас. Благодарю, и Вас также! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eps Опубликовано 6 Января, 2011 в 23:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2011 в 23:30 . Просто человеку, указывающему малознакомым людям на грамматические ошибки в их постах, надо либо самому безупречно владеть русским языком, либо не делать подобных замечаний. drkris с Рождеством , Вас Я не знаю, откуда у Вас такая не любовь ко мне, но , если Вы бы ли бы внимательней, то непременно бы заметили, что я указывал не на грамматику. Не думаю, что человек хотел написать отведения, а по неграмотности написал отделения А , что касается меня, так неужели Вы подумали , что я слово "всё" не умею писать? Чего-то ,Вы, совсем меня ..... P.S.: Предлагаю всех пользователей, использующих слова состоящие из трёх букв, банить! Будем считать, что они хотели грязно выматериться, но от незнания грамматики допустили три ошибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tulaychka Опубликовано 7 Января, 2011 в 01:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2011 в 01:13 Всем спасибо за ответы и комментарии. Насчет ошибок-впредь буду лучше проверять. Кстати бабулец сейчас в больнице в терапии лежит.Дочь сказала что положили с легкими. Ещё раз всем спасибо и с Рождеством!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eps Опубликовано 7 Января, 2011 в 05:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2011 в 05:18 Дочь сказала что положили с легкими. С заболеванием легких? С легко болеющими соседями по палате? Или все с жабрами, а она с легкими? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drkris Опубликовано 7 Января, 2011 в 11:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2011 в 11:00 Я не знаю, откуда у Вас такая не любовь ко мне Любви или противоположного чувства нет, Вы мне безразличны. Когда наши добрые психиатры и иже с ними начали Вам в известной теме ставить диагноз алкоголизма, я написал, что это неверный ход, т.к. не собран анамнез, не изучена клиника и т.д. Когда Вы стали учить русскому языку форумчанку, невнимательно набирая при этом текст, я на это также обратил внимание - не люблю когда скопом и не по делу кого-то лупят, вот и всё. С Рождеством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eps Опубликовано 7 Января, 2011 в 11:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2011 в 11:43 Когда Вы стали учить русскому языку форумчанку, Вспомнился анекдот..... -Доктор, на меня никто не обращает внимания! Помогите, доктор! -Следующий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSadova Опубликовано 7 Января, 2011 в 12:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2011 в 12:49 eps, drkris, господа, ну что вы в самом деле, как в песочнице, право слово. "Эта моя машинка! Нет моя!! Ты в меня песком кинулся! А ты первый начал в меня какашками бросаться!" Давайте еще дружно мампап-админов позовем. Ну вот какое вы впечатление производите на молодых коллег? ...Дочь сказала что положили с легкими. Простите, еще раз пожалуйста, "кто на ком стоял?". Я, признаться, сильно удивилась, если бы бабушку госпитализировали без легких 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eps Опубликовано 7 Января, 2011 в 13:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2011 в 13:24 [Ну вот какое вы впечатление производите на молодых коллег? А чё , есть коллеги моложе меня? Так это не коллеги, эт еще студенты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopper Опубликовано 7 Января, 2011 в 13:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2011 в 13:32 Я, признаться, сильно удивилась, если бы бабушку госпитализировали без легких А то, что бабушку только с одними лёгкими и положили, вас не удивляет? Где остальная бабушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eps Опубликовано 7 Января, 2011 в 13:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2011 в 13:37 А то, что бабушку только с одними лёгкими и положили, вас не удивляет? Где остальная бабушка? на анализы , по лабораториям разобрали, а чё осталось положили в терапию 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chopper Опубликовано 7 Января, 2011 в 13:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2011 в 13:51 на анализы , по лабораториям разобрали, а чё осталось положили в терапию А в РАО на аппарате она бы прикольнее смотрелась ИМХО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 12 Января, 2011 в 20:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2011 в 20:32 Ребзя, куды Светлана исчезла? Мушш в ынтернеты гулять не пускает? ВПОКЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 13 Января, 2011 в 05:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2011 в 05:18 ВПОКЯ. Это что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 13 Января, 2011 в 16:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2011 в 16:57 Вы_Понимаете,_О_Ком_Я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
земский_врач Опубликовано 15 Января, 2011 в 16:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января, 2011 в 16:04 Ребзя, куды Светлана исчезла? ВПОКЯ. И где Kamerad чУмNick ? Уж не случилось ли чего ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 15 Января, 2011 в 16:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января, 2011 в 16:34 <br /> И где Kamerad чУмNick ? Уж не случилось ли чего ? Вроде жив... http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=1309949 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
земский_врач Опубликовано 15 Января, 2011 в 16:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января, 2011 в 16:55 Вроде жив... http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=1309949 Вот и ладненько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 15 Января, 2011 в 17:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января, 2011 в 17:58 Бродит и тут http://www.infarktu.net/forum/search.php?search_author=%F7%D3%ECNick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 15 Января, 2011 в 20:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января, 2011 в 20:19 Да звонил я Чумнику, здоров он, занят очень, обещал скоро вернуться в лоно родного форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 21 Января, 2011 в 21:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января, 2011 в 21:16 И где Kamerad чУмNick? Уж не случилось ли чего ? Вроде жив... http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=1309949 ......Бродит и тут http://www.infarktu.net/forum/search.php?search_author=%F7%D3%ECNick Да звонил я Чумнику, здоров он, занят очень, обещал скоро вернуться в лоно родного форума Гм... Коллеги, спасибо всем заинтересованным за беспокойство! При этом так много искренних и хороших слов "сперло в зобу", что наружу вышло только классическое "не дождетесь!" )))))))))) Трепальцину (как обычно!) - сэнкс за вездес(с)ущность (и неравнодыхание к чУмNick'ам)! Доценту - а просто за все! ЗаИман (надеюсь - временно!) жизнью... Победю(жу) - вернусь! И мало не покажецца, гыыы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septimus Опубликовано 25 Января, 2011 в 11:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2011 в 11:18 опять я спрашиваю не про учебный материал, но очень близко к теме. идти после колледжа, отучившись 4 года, в институт и учиться еще 6 лет многим не кажется рациональным, а высшее образование сейчас все хотят. фельдшеру только мединститут? доучиться нигде не получится? куда вы решили пойти? может не по медицинской тематике. я просто думаю что делать после колледжа. с одной стороны можно всю жизнь проработать на скорой, а можно попробовать поучиться еще, пока есть время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.