Taravan Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 16:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 16:49 Расскзать не получиться, но я могу спеть и станцевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_SPB Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 17:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 17:05 ...но я могу спеть и станцевать. Думаю это будет лишним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 17:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 17:17 Ну мы на эту тему как раз ещё только не пели и не танцевали. Рассказать вам про " опыт применения данного метода " может любой боксёр, каратист или даже простой уличный хулиган. А если не выходя на улицу, то можете прочитать на этом форуме - только за последние полгода дважды эту тему обсуждали, последний раз буквально в прошлом месяце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_SPB Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 17:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 17:28 Спасибо, сейчас поищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 18:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 18:25 Думаю, что в данной ситуации можно и без фентанила. Если уже имеет место угнетение сознания и пациент закатывает глазки, никакой премедикации не нужно, да и нельзя терять время на нее...И, кстати, внезапно - да!Ежели клиент уже клеит ласты закатывает очи горе, но еще местами в сознании, то я б ограничился фентанилом... И додавит сознание, и обезболит. 2 в 1, чо уж там! А вот наслоить "закатывающему глазки" бензодиазепина - ИМХО стремнее. Ну, кидайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bembis Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 19:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 19:25 Иво, да это шутка была, если что Антон, я то понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 20:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2011 в 20:03 Ну, кидайтесь! Тапки кончились. Все побежали на рынок и в магазины тапки покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eps Опубликовано 9 Декабря, 2011 в 00:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2011 в 00:07 кстати....обошлись Диазепамом и....Трамадолом (наркоты по прежнему у нас нет) *121 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eps Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 12:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 12:08 готов получить тапком.......но вот принял роды. Пуповину перегрыз...а дальше??? Грузи-Вези? по порядку можно? Помощь ляле и маме? http://fotki.yandex.ru/users/denis-nagaev/view/1190058/?page=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катямба Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 15:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 15:40 Надеюсь, ЛВС, все как обычно подробно и красиво расскажет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555555 Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 17:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 17:17 но вот принял роды. Пуповину перегрыз...а дальше??? А что дальше? Пуповину перевязали. Ждем отделение последа. Этим временем киндеренку глаза закапываем сульфацил-натрием, оцениваем по Апгар повторно через 5 мин после рождения,пишем записон со временем рождения, ребенка заворачиваем , одеваем( у нас в Сибири в родовом наборе даже шапка есть). Тут и послед должен отойти, мы его осматриваем, весь полностью скадываем в пакет, маманю заворачиваем и на носилках несем в машину. Вроде все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 17:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 17:58 ...( у нас в Сибири в родовом наборе даже шапка есть).... Ушанка? А валенки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555555 Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 18:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 18:40 Я на роды редко попадаю. В последний раз, принимая роды, увидела заметное улучшение родового набора: современные клипсы на пуповину, стерильные пеленки, бирочки на руки, памперс, одеялко байковое и шапочка. Даже маме прокладка. Все продумано, упаковано, красиво, современно. Прям порадовалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 22:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 22:43 увидела заметное улучшение родового набора: современные клипсы на пуповину, стерильные пеленки, бирочки на руки, памперс, одеялко байковое и шапочка. Даже маме прокладка. Все продумано, упаковано, красиво, современно. Прям порадовалась. Это где ж такое чудо? Кто-то выпускает или комплектуют сами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eps Опубликовано 3 Января, 2012 в 08:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2012 в 08:42 стиельный скальпель.....тока шапки нет.... есть окситоцин....ну без хи-хи, пожалуйста. принял роды.... ЧЁ ДАЛЬШЕ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 3 Января, 2012 в 09:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2012 в 09:53 Караул кричиВ Скорую звони! Чё дальше... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 4 Января, 2012 в 13:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2012 в 13:16 оффтоп. мудрые дядьки, дайте МЭСы почитать? я вщ хз как больных лечить велят, лечу как научили... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 5 Января, 2012 в 09:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января, 2012 в 09:57 ...дайте МЭСы почитать? ...как больных лечить велят... По МЭСам не лечат, по МЭСам оплачивают лечение из фондов ОМС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 5 Января, 2012 в 13:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января, 2012 в 13:26 а по чему лечат?по кафедральным методичкам? (неадекватно ржод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 5 Января, 2012 в 13:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января, 2012 в 13:51 Вы меня хотите спросить? А почему стеснялись? Я вот тоже не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morg Опубликовано 5 Января, 2012 в 16:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января, 2012 в 16:13 Роды на дому или в машине 03 считаются инфицированными.Т.е госпитализация в роддом для такого контингента.. Если он у вас есть. А так закапываем сульфацил- натрий в глаза.Девочкам еще на вульву и в роддом. Да и еще оценка по шкале Апгар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 5 Января, 2012 в 18:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января, 2012 в 18:19 я как-то перед светилами робею падаю ниц и стараюсь смыться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 5 Января, 2012 в 20:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января, 2012 в 20:31 Роды на дому или в машине 03 считаются инфицированными.Т.е госпитализация в роддом для такого контингента... Нет роддомов для контингенту! В каждом роддоме есть обсервация! А роды вне роддома априори инфицированные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 5 Января, 2012 в 20:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января, 2012 в 20:38 в роддомах есть первое и второе отделение. в первом рожают здоровые обследованные плановые, во втором - с улицы, не ходившие в ЖК, карантинные и т п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 5 Января, 2012 в 20:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января, 2012 в 20:42 Нет, не так! Приемное, за ним: дородовое, родильное, послеродовое и обсервационное отделение. Не- и недообследованные рожают в обсервации. С чистыми они контактируют лишь на этапе предбанника приемного покоя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.