andrey Опубликовано 1 Мая, 2009 в 17:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2009 в 17:56 (изменено) ... просто большинству бежать некуда. Что остаётся? Тянуть непосильную рабскую лямку, пока в ней не издохнешь. ... Золотые слова. Но всеж есть что- то в этой работе...помимо денег. Изменено 2 Мая, 2009 в 04:17 пользователем Bembis Чрезмерное цитирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 1 Мая, 2009 в 18:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2009 в 18:46 Вызов БИТов на себя требуют наши стандарты, а не умственные способности фельдшеров и врачей линейных бригад. будь ты хоть семь пядей во лбу. Вот тоже Золотые слова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova03 Опубликовано 2 Мая, 2009 в 03:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2009 в 03:04 Вызов БИТов на себя требуют наши стандарты, а не умственные способности фельдшеров и врачей линейных бригад. будь ты хоть семь пядей во лбу. Ну, я написала, как у нас, совсем не имея в виду " умственные способности..." Вот и 555555 подтверждает, что у них такая же тактика. Видимо, за Уралом так, у вас- так. А насчет количества вызовов, уверяю, наше начальство тоже о-о-ченно заинтересованно в их количестве, именно из тех же соображений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neiron Опубликовано 2 Мая, 2009 в 03:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2009 в 03:28 (изменено) Я тоже тут несоглашусь, что бабушку надо было вывозить, если только родственники не настаивают. Все прекрасно знают, что с такими больными в стационаре делать ничего не будут. ................................................................ ППКС В Москве свои установки, у нас обычно таких не возим, обьясняем ситуацию. Чаще всего люди понимают. Ведь смерть в машине- это помимо помощи еще и таскатня по ментовкам и моргам. А ночью и совсем не кайф. Ведь , если идти по этому пути, то и умирающих онко надо возить. Изменено 2 Мая, 2009 в 04:04 пользователем Bembis Форматирование. Для сокращения цитаты не трогаем скобки и текст в них, которые находится в начале и в конце цитаты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2 Опубликовано 2 Мая, 2009 в 05:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2009 в 05:24 Если состояние требует госпитализации, значит надо вывозить Это конечно понятно, но всеравно в большинстве случаев, от людей таких категории, а чаще всего от родственников просто берется подпись об отказе от госпитализации... то есть получается чисто формальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 2 Мая, 2009 в 06:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2009 в 06:45 Алекс, извини, видать я немного недопонял тебя. Одно дело, когда ты предлагаешь госпитализацию, а родственники отказываются... И совсем другое, когда ты её не предлагаешь и просто уезжаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddi Опубликовано 2 Мая, 2009 в 09:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2009 в 09:13 Вчера утром приехал на работу на нашу подстанцию! Смотрю, в холе , среди исскуственных цветов в рамке весит портрет мужика, в костюме и с галстуком! Первая мысль-Ой блин, кто то из наших наверное умер ??? Сразу стало грустно! Подхожу поближе, лицо то не знакомое! Вторая мысль, наверное либо на Центре , либо на другой подстанции! Но нам то зачем портрет повесили?????? Оказалось все гораздо проще!!! Заведующий распорядился в холле при входе повесить портрет АС Пучкова !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddi Опубликовано 2 Мая, 2009 в 09:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2009 в 09:54 А еще нашей сотруднице в в декларации о доходах с места работы , записали ССиНМП им АС Пушкина !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik57 Опубликовано 2 Мая, 2009 в 10:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2009 в 10:16 У нас полтора года назад сменился глав врач. иссесно в лицо ее знали единицы. и вот когда она посещала нашу пятизвездочную подстанцию ее откровенно послали ( иди отсюда тетенька ). И все равно до сих пор не знаю как звезда в лицо выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 2 Мая, 2009 в 20:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2009 в 20:29 Вы абсолютно правы...баловать ни к чему)))) Вызовов итак у вас немало, а за то время, что вы иногда по разным пустякам мотаетесь можно было и покушать как следует...ну или отдохнуть...А то народ у нас наглый: то лажу подсунут, то головка с похмелюги бо-бо...пусть сами стараются со своими проблемками разбираться, а уж если совсем худо станет(на грани можно сказать) вот тогда приезжайти и помогайти...Вы же не няньки в детсаду?то подай, это вколи, горшок убери (не дай бог) Вот буквально недавно . Повод "Плохо парализованному" . При полумёртвом деде пальцастые приехавшие делить дедову жилплощадь , сильно обиженные на Бога родственники за то , что к их приезду Он не успел прибрать убогого квартиросъёмщика . Все наряженные в медицинские маски . То ли они так от исходящей от деда вони , то ли от возможной инфекции пытались предохраниться . Тоном не терпящим возражений нам было приказано немедленно убрать из под деда всё , которое копилось под ним , судя по всему , очень долго . Далее , с их стороны всё "по стандартам" : и про наш профессиональный долг , и про несчастного Гипократа , и про то , что они платят налоги , ну и само собой - мы ОБЯЗАНЫ (!) . Господи , за кого же нас держат ? Когда же это кончится или это только начало ? Интересно , а дальше будет ещё хуже ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 2 Мая, 2009 в 20:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2009 в 20:57 1. Господи , за кого же нас держат ? 2. Когда же это кончится или это только начало ? 1. Вер, я думаю, Вы прекрасно понимаете и знаете за кого нас держат - мы выездное... как бы получше это сказать? - О! Выездные няньки/санитары, а не люди с медицинским образованием. Народу не дано понять, что "скорая помощь" не занимается уходом за больными, а создана для оказания медицинской помощи при неотложных состояниях. А то, что этот парализованный дедок лежит в *112 , это простите, нас мало волнует. Ну не дано им этого понять. 2. Если это только начало, то мне становится страшно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 3 Мая, 2009 в 08:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2009 в 08:34 Тоном не терпящим возражений нам было приказано немедленно убрать из под деда всё , которое копилось под ним , судя по всему , очень долго . Далее , с их стороны всё "по стандартам" : и про наш профессиональный долг , и про несчастного Гипократа , и про то , что они платят налоги , ну и само собой - мы ОБЯЗАНЫ (!) . А вы что? Чем дело кончилось? Надеюсь, не убрали "из под деда всё , которое копилось под ним , судя по всему , очень долго"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revenant Опубликовано 3 Мая, 2009 в 09:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2009 в 09:22 Вера,что вы хотите от народа,когда бывшие,да и нынешние коллеги ведут себя также хамски и относятся к нам,как к обслуге.Я врач,несите моего папу,а я не понесу.Везите в эту больницу,я там работаю.Буду в департамент жаловаться.О чём-то говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 3 Мая, 2009 в 10:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2009 в 10:40 А вы что? Чем дело кончилось? Надеюсь, не убрали "из под деда всё , которое копилось под ним , судя по всему , очень долго"? Нет конечно . Мы пригрозили вызвать милицию , которая возбудит уголовное дело против родни за "оставление без присмотра тяжёлого больного" и прочий бред несли . Как это не странно , но наши угрозы подействовали . Сошлись на активе в поликлинику . После этого я много думала , а вдруг они так же попробуют заставить убрать уже участкового доктора . Кто его знает . Поликлинические ведь трусоваты , а если учесть то , кого нынче принято набирать ... и не только на скорую ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 3 Мая, 2009 в 11:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2009 в 11:11 Лучше один раз госпитализировать, чем много раз выезжать и в итоге нарваться на смерть в присутствии.Смерть во время транспортировки заведомо инкурабельного хроника ничем не лучше, а значительно "геморроидальнее"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik57 Опубликовано 3 Мая, 2009 в 12:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2009 в 12:58 Смерть во время транспортировки заведомо инкурабельного хроника ничем не лучше, а значительно "геморроидальнее"... Согласный. А могут в больничке и в госпитализации отказать ( и будут правы ). А вы назад домой тело попрете, во время чего исход может случиться в два раза гарантированнее ( по закону подлости ). И геморрой вам после этого покажется детской забавой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спиритус Опубликовано 3 Мая, 2009 в 16:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2009 в 16:17 Обнаглели все. И больные и их родственники! У нас один кадр с бронхиалкой есть, за сутки по два раза себе реанимацию вызывает, мотивируя тем что, линейная в вену не попадает. От госпитализации отказывается, а мы катайся к нему на каждой смене! Вчера попросил уфилина без разведения и вазакан чтоб в вене оставили. - оставили! Ночью вызвал чтоб убрали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрат Опубликовано 3 Мая, 2009 в 16:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2009 в 16:42 Насколько я помню риск от медицинского вмешательства не должнен превышать тяжести самого заболевания.Таким образом госпитализируя нетранспортабельного больного мы обрекаем его на печальные последствия и нарушаем наш главный постулат не навреди.Если я не прав жду камней в свои адрес. P.S. Заранее извиняюсь за пафосность речей нашло что-то на меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 3 Мая, 2009 в 17:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2009 в 17:07 себе реанимацию вызывает, мотивируя тем что, линейная в вену не попадает И что делает реанимация? Неужели цетральную вену ставит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 3 Мая, 2009 в 17:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2009 в 17:39 Обнаглели все. И больные и их родственники! У нас один кадр с бронхиалкой есть, за сутки по два раза себе реанимацию вызывает, мотивируя тем что, линейная в вену не попадает. От госпитализации отказывается, а мы катайся к нему на каждой смене! Вчера попросил уфилина без разведения и вазакан чтоб в вене оставили. - оставили! Ночью вызвал чтоб убрали! Откуда Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 3 Мая, 2009 в 19:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2009 в 19:01 Согласный. А могут в больничке и в госпитализации отказать ( и будут правы ). А вы назад домой тело попрете, во время чего исход может случиться в два раза гарантированнее ( по закону подлости ). И геморрой вам после этого покажется детской забавой... Вот поэтому и не хрен госпитализировать таких больных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adonis Опубликовано 3 Мая, 2009 в 19:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2009 в 19:35 Хорошо , что у нас такого маразма нет.У нас считает врач нужным,пишет актив.Если отказался от госпитализации - сам отвечаешь за свое здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящий_ясно Опубликовано 4 Мая, 2009 в 05:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2009 в 05:26 Смерть во время транспортировки заведомо инкурабельного хроника ничем не лучше, а значительно "геморроидальнее"... Не волнуйтесь, уж я то постараюсь живым довезти. Нельзя мне по-другому. Согласный. А могут в больничке и в госпитализации отказать ( и будут правы ). А вы назад домой тело попрете, во время чего исход может случиться в два раза гарантированнее ( по закону подлости ). Хе-Хе. У нас всё чётко - отказал в госпитализации, значит признал пациента здоровым. Не нуждающийся в госпитализации доберётся до дома сам, иначе это проблема больницы. И вас призываю коллеги, не брать чужую проблему на себя. Таким образом госпитализируя нетранспортабельного больного Понятие "нетранспортабельность", очень и очень обтекаемо. Особенно у прокурорских. Вот поэтому и не хрен госпитализировать таких больных. При всём уважении к Вам. Вот если бы Вы сказали: Не хрен к таким выезжать, тут бы я с Вами согласился. Эти больные для участковой службы, а не для СМП. Плохая работа поликлиник создаёт нам дополнительную работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik57 Опубликовано 4 Мая, 2009 в 07:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2009 в 07:45 Не волнуйтесь, уж я то постараюсь живым довезти. Да вы оптимист! Стараются много, выходит не у всех (это не укор вашим способностям - зто судьба). Хе-Хе. У нас всё чётко Ха-Ха. Зашугали вы бедных докторов стационарных. если бы Вы сказали: Не хрен к таким выезжать. Тут бы я с Вами согласился. Не хрен к таким выезжать. Тут я с Вами согласился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 4 Мая, 2009 в 14:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2009 в 14:10 Согласный. А могут в больничке и в госпитализации отказать ( и будут правы ). Могут. Аккурат под статьи о неоказании медицинской помощи и о убийстве (путем преступного бездействия), если помрет. И в итоге получаем судебный иск от родни - везли нетранспортабельного больного .Естественно можно отписаться - нетранспортабельных больных на 03 не бывает. Но все же можно попасть под заморочку . Нечему не обязывающей - но нерв потрепавшей . Ни разу не получал. Кстати, понятия "нетранспортабелтный больной" нет в нормативных документах. Максимум, что с Вас могут спросить - зачем повезли сами? Но я говорил о БИТах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.