гриф26 Опубликовано 4 Февраля, 2009 в 23:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2009 в 23:21 За десять тысяч рублей врач столичной станции неотложки нанял двух уголовников, чтобы убить своего начальника. Киллеры так прониклись уважением к руководителю подстанции, что решили его отпустить. Самый настоящий гангстерский боевик разыгрался на одной из столичных подстанций скорой медицинской помощи им. Пучкова. Заведующий подстанцией Константин Мелешко проучил своего сотрудника - 34-летнего врача Петра Б. за неоднократные жалобы со стороны пациентов. Шеф ничего лучше не придумал, как урезать нерадивому медику зарплату наполовину. О непростом решении Константин Игоревич сообщил во время утренней «пятиминутки». - Ты еще об этом пожалеешь, - процедил сквозь зубы Петр, - на цыпочках ко мне прибежишь... Угрозам подчиненного Константин Игоревич не придал особого значения. Тяжелый нрав выездного врача знали все сотрудники подстанции. - Думал: позлится, одумается и начнет нормально работать, - поделился с LIFE.RU Константин Мелешко. - Ведь я знал, что деньги ему очень нужны. Он один содержит семью. Жена сидит дома с маленьким ребенком, квартиру они снимают. Я думал, что такая мера обязательно возымеет результат. Получил бы месяц-другой маленькую зарплату, а потом бы прежний оклад вернули. Закрывать постоянно глаза на жалобы пациентов - это тоже не выход... Константин Мелешко и Петр Б. до сих пор работают на одной подстанции Наемники Но Петр затаил обиду на шефа и решил во что бы то ни стало его проучить. Медик несколько дней прокручивал в голове варианты мести. Спустя трое суток план возмездия был разработан. За десять тысяч рублей Петр Б. договорился с двумя земляками-уголовниками, что те нападут на его шефа и навсегда отобьют у него охоту наказывать подчиненных. На время «задания» молодчики поселились в квартире у врача. Получив все адреса и инструкции, бандиты вышли на «дело». Константина Мелешко наемники подкараулили вечером у подстанции, затолкали в машину и вывезли за город. Увидев спокойного и рассудительного врача, бандиты все же решили поинтересоваться: за что с ним решили расправиться. - Слушай, нас вообще-то наняли тебя убить, - зло сверкнув глазами, заявил один из киллеров. - Но ты, я вижу, человек простой, может, сам расскажешь - за что. Услышав, за что их наниматель был наказан, киллеры были в шоке. - Он очень плохо обращался к приезжими пациентами, - спокойно объяснял бандитам Константин. - За это я ему урезал зарплату вдвое. Поработал бы он пару месяцев, одумался, я обратно бы вернул... И оба «киллера» - сами приезжие из Мордовии - решили отпустить жертву, даже пальцем не тронув. Розыск Оказавшись на свободе, Константин Игоревич тут же обратился в ОВД "Очаково-Матвеевское", а затем в частное сыскное агентство. Сыщики быстро разыскали наемных бандитов. Во время первого же допроса подельники во всем сознались и указали на заказчика - Петра Б. Выездной врач на допросах у следователя свою вину полностью отрицал. Возбуждать уголовное дело в милиции отказались из-за... отсутствия состава преступления. - Странно. А ведь они могли меня убить... Константин Мелешко предложил подчиненному уволиться по собственному желанию, но Петр категорически отказался и продолжает работать. Видео интервью зав. 26 подстанции порталу Live, а также другую информацию по этому случаю смотрите здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf003 Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 01:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 01:49 А все-ли дома ? Может кто-то ушол и возвращатся не соберается ?(я про голову врача). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 09:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 09:30 Во как. Про ситуацию на подстанции не знаю, но возмутила фраза заведующего о том, что дополнительно пол ставки являются наградой. Полторы ставки это вынужденнная кабала, в которую сотрудник загоняет себя сам из-за невозможности нормально жить и не более. Лет 20 назад моя заведующая сделала так, что бы мне не дали полторы ставки, а я не был плохим сотрудником и жалоб на меня не было, просто заведующая не всегда порядочно себя ведёт. А мне тогда было тяжело и мне надо было кормить семью. Не, я килеров не нанимал, но так хотелось. Сейчас у меня маленький ребёнок и если допустим мне будут срать, подставляя на работе, у меня тоже появится желание накакать в ответ. Это конечно не хорошо такие мысли в голове держать, но если кто-то разрушает мою жизнь пользуясь административными рычагами, а у меня в руках нет административных возможностей, то я наверно тоже должен как-то реагировать. Но опять же оговорюсь, я пишу не оправдывая врача, нанявшего килера, а слова о награде в виде дополнительных полставки навеяли воспоминания. Я к тому (опять же не применительно к произодшему), что вот если тебя решили удавить не за то, что ты плохой работник (но при этом делая всё, что бы ты таковым выглядел), а просто не согласен с руководством в методах ведения работы, нужны ответные действия. Ведь к примеру подводя тебя к увольнению, тебе просто разрушают жизнь, так, просто, походя ( и опять же, подчёркиваю, наказания бывают заслуженными, и тогда сам виноват и не фига дёргаться). Кстати, а что на той подстанции на самом деле было? Если кто знает - расскажите. (Несколько лет назад, вот так, походя, подставили заведующего 48 подстанции под увольнение, в тот день когда он выиграл суд... он умер. И всё тип топ, и люди, косвенно виноватые в его смерти, спокойненько живут и работают и им по ... (вот честно хочется матом) что хорошего человека из-за их административной возни не стало. Ему было всего 46 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 10:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 10:02 А коллеги с 26 что по этому поводу знают/думают? Есть тут такие7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmillmd Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 10:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 10:15 пАНОПТИКУМ. НФП понабрал по объявлению. Вот они и чудят. Доны-Какрлеоны, блин. За хобот и об асфальт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 10:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 10:50 М-да... Нанять двух земляков чтобы отомстить... Низко... Вот вам и ещё одна причина за что мы, москвичи, не любим приезжих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 11:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 11:06 пАНОПТИКУМ. НФП понабрал по объявлению. Вот они и чудят. Доны-Какрлеоны, блин. За хобот и об асфальт. +1000000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тишка87 Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 11:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 11:17 жаль, что все безнаказанно проходит, да еще и работать остался- интересно, как он в глаза коллегам и заву смотрит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gniloy83 Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 11:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 11:34 Статейка-бредятина.А доктора Петра Б. я знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лоренсо Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 11:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 11:52 mtd по делу пишет. респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 12:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 12:41 Идиотизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei608 Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 12:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 12:47 М-да... Нанять двух земляков чтобы отомстить... Низко... Вот вам и ещё одна причина за что мы, москвичи, не любим приезжих... Это типа за то,что он заплатил своим землякам, а не вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 13:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 13:01 Статейка-бредятина.А доктора Петра Б. я знал. ЗнаЛ? А что сейчас? Вообще - в статье правда или нет? Обвинения-то серьезные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka_22 Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 13:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 13:51 Нанять киллеров за 10 тыс... или сказки "жёлтой" прессы... или доктор идиот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei608 Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 13:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 13:58 Нанять киллеров за 10 тыс... или сказки "жёлтой" прессы... или доктор идиот Ну а че такое 10 тыс.рублей сейчас??Вот и нанял каких-нибудь бродяг небось,если не сказки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гриф26 Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 14:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 14:10 ЗнаЛ? А что сейчас? Вообще - в статье правда или нет? Обвинения-то серьезные. Сейчас доктор Павел Б. не работает на подстанции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 14:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 14:41 И слава богу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buhtan03 Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 15:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2009 в 15:36 Полный бред. Писалась статейка в газете Жизнь, помнится. Пол-года назад. Смеялись всей сменой, там еще написано было, что зав рассказал своим нанятым обидчикам, какой нехороший докторр их наниматель, и они его отпустили и бросились в милицию. И всё действо происходило на подстанции во дворике, когда несчастный зав, после многотрудного дня поздно(!) вечером садился в машину (вероятно, под бдительным взглядом охраны). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усталый Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 17:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 17:12 Пресса, не верю я ей ни одному слову. Пишут только то что надо. Примеры? Да вы их сами знаете. Фонендоскоп - очень некрасиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 17:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 17:20 Москвич бы так не сделал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
незнайка Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 17:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 17:39 бредятина. Гонит этот "зав". просто дешевка и просто идеотизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усталый Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 17:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 17:46 Москвич бы так не сделал.... Я служил в подмосковье, под Балашихой, там больше половины были москвичи, не высокого мнения о большинстве, да и вообще... придурков везде хватает Думаете пожадничал бы?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 18:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 18:18 Полный бред. Писалась статейка в газете Жизнь, помнится. Пол-года назад. Смеялись всей сменой... Зря смеялись. Глупо и непрофессионально, хотя и весьма характерно, для наших коллективов. Категорическая инициатива увольнения "героя", должна исходить от НФП! На основании объяснительной заведующего подстанцией по поводу наказания выездного врача снижением зарплаты и обстоятельств покушения. Как насчёт позиции профсоюза? Думаю, не случай для защиты. Это, кроме суда, обязанного внимательно рассмотреть дело, из-за большой его опасности и общественной значимости. Проснитесь! Не повторяйте негативный опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 18:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 18:22 Думаете пожадничал бы?)))) Да не. Забил бы на это и всё. Ему ж квартиру не снимать, он жеж у себя дома живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 18:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2009 в 18:50 Фонендоскоп - очень некрасиво Вот так я и хотел ответить: Москвич бы так не сделал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.