docent Опубликовано 24 Июля, 2011 в 17:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2011 в 17:28 МикДок, да к лучшему это. Никому еще Скорая не прибавила здоровья, а в гроб загнала до срока многих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 24 Июля, 2011 в 18:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2011 в 18:03 Вот представьте меня, по приколу, зав отделением в поликлинике. Не, ниразу не ОСМП.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGimly Опубликовано 24 Июля, 2011 в 18:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2011 в 18:28 Вот и отработаны крайние сутки... Любопытно: - первый вызов на скорой - авто, до прибытия... - крайний вызов на крайних сутках - авто, до прибытия... К 12 станции подъехали под "The Show Must Go On"... До свидания родные, хоть я и не уверен, что страна 03 затянет меня обратно в свои сети по возвращению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 24 Июля, 2011 в 18:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2011 в 18:32 В любом случае удачи. Верю, что все начинания и изменения в жизни к лучшему. Сам через это прохожу. За то, чтобы выбор был правильным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 24 Июля, 2011 в 18:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2011 в 18:47 До свидания родные, хоть я и не уверен, что страна 03 затянет меня обратно в свои сети по возвращению. В добрый путь! Сезонно, бывает, обостряется синдром зависимости... Ваш желтый Форд будет Вас ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGimly Опубликовано 24 Июля, 2011 в 18:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2011 в 18:49 В добрый путь! Сезонно, бывает, обостряется синдром зависимости... Ваш желтый Форд будет Вас ждать. Спасибо тёзка... С прошедшим вас сударь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marik Опубликовано 24 Июля, 2011 в 19:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2011 в 19:15 Ах, меня б какой Форд ждал, не обязательно желтый))) лучше - черный, желательно Мондео. А мой самый последний вызов был молодой суицидник, повешение, до прибытия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 24 Июля, 2011 в 19:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2011 в 19:15 Спасибо. Форд таки продолжит Вас ждать, ибо байков не наберёт на него специалистов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marik Опубликовано 27 Июля, 2011 в 18:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2011 в 18:19 Форд таки продолжит Вас ждать, ибо байков не наберёт на него специалистов... Наберет. Но, увы, уже далеко не специалистов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 28 Июля, 2011 в 12:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2011 в 12:36 DrGimly! Интересной зимовки, дружного коллектива и благополучного возвращения! Мои последние сутки в субботу. На телефоне Не сорваться бы на "тёплое, дружественное прощание" в беседах с населением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marik Опубликовано 28 Июля, 2011 в 13:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2011 в 13:39 позвонить, чтоль, прямо с утра, прикинуться населением, Света пар выпустит, и с остальными будет добрая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya Опубликовано 28 Июля, 2011 в 15:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2011 в 15:06 В питерской "ветке" все больше больше "разбежавшихся"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEZDNA Опубликовано 28 Июля, 2011 в 20:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2011 в 20:47 Завтра первая смена после отпуска. Никогда еще мне не было так тошно при одной лишь мысли об этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 28 Июля, 2011 в 20:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2011 в 20:53 Завтра первая смена после отпуска. Никогда еще мне не было так тошно при одной лишь мысли об этом... Это очень нехороший симптом! Пора серьёзно призадуматься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEZDNA Опубликовано 31 Июля, 2011 в 09:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2011 в 09:25 Вроде бы отработал, вроде бы не все так плохо, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docalex56 Опубликовано 31 Июля, 2011 в 14:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2011 в 14:19 "Завтра первая смена после отпуска. Никогда еще мне не было так тошно при одной лишь мысли об этом..." Просто нужно выходить медленно и осторожно, как из запоя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 31 Июля, 2011 в 15:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2011 в 15:06 Завтра первая смена после отпуска. Никогда еще мне не было так тошно при одной лишь мысли об этом... Каждое буднее утро просыпаюсь с подобной мыслью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morg Опубликовано 31 Июля, 2011 в 15:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2011 в 15:46 Р рябят!!!А что делать мне? Люблю 03 но не хватает на семью! Другой жизни не знаю! Да мы покинутые судьбой. любимые клиентами. Нам что? Куда? МААсквАА далеко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 31 Июля, 2011 в 15:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2011 в 15:51 Каждое буднее утро просыпаюсь с подобной мыслью... Ну, не ожидал!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morg Опубликовано 31 Июля, 2011 в 15:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2011 в 15:51 "Завтра первая смена после отпуска. Никогда еще мне не было так тошно при одной лишь мысли об этом..." Просто нужно выходить медленно и осторожно, как из запоя! Да! Печально и медленно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 31 Июля, 2011 в 16:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2011 в 16:14 (изменено) Р рябят!!!А что делать мне? Люблю 03 но не хватает на семью! Другой жизни не знаю! Да мы покинутые судьбой. любимые клиентами. Нам что? Куда? МААсквАА далеко! Два варианта решения проблемы. Но, что самое печальное, не всегда реальных в жизни(на оригинальность не претендую). 1. Менять в своей жизни что-то. Если баланс между удовлетворением от работы и от отдачи от нее не устраивает, меняйте первое либо свои запросы по жизни, пока энтот баланс не станет приемлемым. 2. "Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней". А вообще все это очень грустно...Когда на меня нападала такая хандра, включал и слушал "Люди в белых халатах" либо "Скоропомощники". Становилось немного легче. Понимал, что пусть делаешь не благодарную, но очень нужную работу... Пы.Сы. Альтруизм нас губит и погубит...Не смотря на всю "чернуху" в нашей работе мы в абсолютном большинстве добрые и хорошие люди, которые стараются избегать конфликтов и просто жить нормально. Но окружающая среда вынуждает нас звереть и морально выгорать на много раньше наших коллег за бугром... Изменено 31 Июля, 2011 в 16:21 пользователем БРИТый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morg Опубликовано 31 Июля, 2011 в 16:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2011 в 16:22 А как менять отношение к работе? Больные же не виноватые!Блин! Мы заложники ситуации! Халтурить не умеем! А Как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 31 Июля, 2011 в 16:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2011 в 16:29 А как менять отношение к работе? Больные же не виноватые!Блин! Мы заложники ситуации! Халтурить не умеем! А Как? Сейчас меня закидают парадайками, томатами то есть...Попробовать больше обращать внимания на позитивные моменты в нашей работе, ведь они тоже есть, за них мы и любим нашу работу. Это кошелек не наполнит, но все же лучше, чем ничего. А халтурить умеют все, но не все это делают. Не хотят. Их и называют профессионалами, мастерами, как угодно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 31 Июля, 2011 в 16:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2011 в 16:40 Работу-люблю, а систему-ненавижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 31 Июля, 2011 в 16:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2011 в 16:41 МААсквАА далеко! А что она изменила бы, если бы была близко? Принципиально - ничего. Принципиально ситуацию может изменить только эмиграция из СНГ или бСССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.