Усталый Опубликовано 8 Сентября, 2008 в 18:47 Жалоба Опубликовано 8 Сентября, 2008 в 18:47 или синдром деффицита внимания ))) Да, бывает, откупаемся от своих детей! Ну и где конструктивное предложение? Бросить вторую работу? Цитата
rediska Опубликовано 8 Сентября, 2008 в 18:51 Жалоба Опубликовано 8 Сентября, 2008 в 18:51 Да, бывает, откупаемся от своих детей! Ну и где конструктивное предложение? Бросить вторую работу? поздно..детки уже готы Цитата
Усталый Опубликовано 8 Сентября, 2008 в 19:22 Жалоба Опубликовано 8 Сентября, 2008 в 19:22 поздно..детки уже готы Не, уроки учит! С дества надо воспитывать, пока поперёк лавки лежит! А там может и проклянёт! Но во всяком случае - по улицам не шляется! Цитата
rediska Опубликовано 8 Сентября, 2008 в 19:59 Жалоба Опубликовано 8 Сентября, 2008 в 19:59 Не, уроки учит! С дества надо воспитывать, пока поперёк лавки лежит! А там может и проклянёт! Но во всяком случае - по улицам не шляется! ну..это палка о двух концах...если у детки с головой все ок, то ничего плохого в шлянии не будет...а как вам, ув.родитель, вариант когда дорвется и будет наверстывать все семимильными шагами? Цитата
Усталый Опубликовано 8 Сентября, 2008 в 20:49 Жалоба Опубликовано 8 Сентября, 2008 в 20:49 ну..это палка о двух концах...если у детки с головой все ок, то ничего плохого в шлянии не будет...а как вам, ув.родитель, вариант когда дорвется и будет наверстывать все семимильными шагами? А я не запрещаю, просто объясняю, школа трамплин, можно его обойти и торговать окорочками на рынке, не хочешь, не учись твоё право, но всю жизнь кормить и одевать не буду! Верит и старается! А что, есть другие варианты? Цитата
Dr.Suvorowww Опубликовано 8 Сентября, 2008 в 21:29 Жалоба Опубликовано 8 Сентября, 2008 в 21:29 Нашел картинку по теме. Знак отличия, так сказать. Цитата
Гость pass59 Опубликовано 9 Сентября, 2008 в 00:24 Жалоба Опубликовано 9 Сентября, 2008 в 00:24 Вот это : http://www.schizophrenia.pp.ru/viewtopic.php?f=2&t=166 и это : http://www.schizophrenia.pp.ru/viewtopic.php?f=2&t=168 на мой взгляд интересно . Посмотрел. Здорово. Но, Wera,, здесь вопрос, - а кем ты себя считаешь? К психиатрам обращаться бесполезно, читала ведь этот форум, а для себя, любимой? Хочешь, при случае, я стану твоим личным врагом? На меня можно слить, и это мимо меня просквозит. Ну побуду немного унитазом. Ребята, а Вы не загнались? Зачем всех остальных пугать циклотимиями, да Кречмерами? Существуют же специальные форумы. Цитата
Онейроид Опубликовано 9 Сентября, 2008 в 09:20 Жалоба Опубликовано 9 Сентября, 2008 в 09:20 Ребята, а Вы не загнались? Зачем всех остальных пугать циклотимиями, да Кречмерами? Существуют же специальные форумы. Ну эт, типа, у нас тут много специалистов тусуется. И мы тоже. Зачем тогда остальных пугать инфарктами и комами?? ) Цитата
Усталый Опубликовано 11 Сентября, 2008 в 19:59 Жалоба Опубликовано 11 Сентября, 2008 в 19:59 Имеет место быть! Цитата
Гость wera772 Опубликовано 11 Сентября, 2008 в 20:29 Жалоба Опубликовано 11 Сентября, 2008 в 20:29 Хочешь, при случае, я стану твоим личным врагом? На меня можно слить, и это мимо меня просквозит. Ну побуду немного унитазом. не-е-е-е а не хачу Цитата
Гость Znak Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 16:22 Жалоба Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 16:22 Форум больных шизофренией http://www.schiza.org Группа взаимопомощи душевнобольных - Переехал. На старом адресе шарлотан астролог, пытается обобрать доверчивых душевнобольных. Цитата
CORTEX Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 22:27 Жалоба Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 22:27 ...шарлотан астролог, пытается обобрать доверчивых душевнобольных. Вера, а давайте грохнем этого негодяя-астролога, а то, что от него останется выставим в "страшилках". Чтобы другим, так сказать, не повадно было! Цитата
wera772 Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 22:56 Жалоба Опубликовано 28 Февраля, 2009 в 22:56 Ой ! А давайте - давайте . И с ним в придачу ещё кого - нибудь . Какого - нибудь негодяя другой специальности . Профессий много , мало ли кому ещё в голову взбредёт изобидеть бедных дураков . И останки их негодяйские в "страшилки" ! В назидание ! Цитата
ФОРМАлин Опубликовано 1 Марта, 2009 в 07:43 Жалоба Опубликовано 1 Марта, 2009 в 07:43 Да-с... Медицина Зла, пролечит и козла... Цитата
Taravan Опубликовано 7 Августа, 2010 в 17:02 Жалоба Опубликовано 7 Августа, 2010 в 17:02 тут кое что - http://emdrone.livejournal.com/93926.html Цитата
росомаха Опубликовано 7 Августа, 2010 в 17:44 Жалоба Опубликовано 7 Августа, 2010 в 17:44 циклотимики могут быть в пределах нормы..как вариант психотипа..лабильность-то эмоциональная у всех разная.... а вы уверены, что это были не холерики с эпизодами субдепрессии? (без маниакальной фазы) Цитата
drlys Опубликовано 7 Августа, 2010 в 19:00 Жалоба Опубликовано 7 Августа, 2010 в 19:00 Я иногда сам думаю, что я МДП-шник с монополярным гипоманиакальным течением, ну во всем я нахожу положительные моменты 1 Цитата
redbird Опубликовано 11 Августа, 2010 в 12:42 Жалоба Опубликовано 11 Августа, 2010 в 12:42 У меня тоже самое. Из любого дерьма могу конфетку сделать. А расстраиваться не более часа даже по очень серьёзным поводам. Спасибо, что диагноз подсказали, буду хвастаться интеллектом. Цитата
ФОРМАлин Опубликовано 11 Августа, 2010 в 12:48 Жалоба Опубликовано 11 Августа, 2010 в 12:48 Вот, из любопытства на сайте одной из московских наркологических контор прошёл тестирование на алкоголизм Уважаемый ФОРМАлин! Мы хотим предупредить Вас о том, что любой тест, дажетакой как этот, не позволяет ответить на все вопросы и служит вспомогательным инструментом для осознания глубины проблемы. Поэтому воспринимайте пожалуйста результат тестирования с пониманием этого. Наши специалисты помогут Вам сделать следующий шаг. Для этого вам нужно только позвонить нам. Наш телефон ***-****. Результат тестирования: Вы - глубоко больной человек. У Вас алкогольная зависимость обусловлена, по-видимому, генетической предрасположенностью, которую Вы, к сожалению, реализовали в полной мере. Вам требуются биологически ориентированные методы лечения (психофармакотерапия, общеукрепляющее лечение, дегидратационное лечение, массивная витаминотерапия). Пройдите полный курс противоалкогольного лечения, который порекомендует Ваш доктор. В качестве одного из вариантов лечения Вы можете использовать лечение на дому. Врач проведет детоксикацию и назначит курсовое лечение. Вах, а мужики-то не знают! Вот такой вот толстый развод "Медицины зла". Здоровых у нас нет. Есть недообследованные.... Цитата
Trepalcin Опубликовано 11 Августа, 2010 в 12:54 Жалоба Опубликовано 11 Августа, 2010 в 12:54 У меня тоже самое. Из любого дерьма могу конфетку сделать. А расстраиваться не более часа даже по очень серьёзным поводам. Спасибо, что диагноз подсказали, буду хвастаться интеллектом Какая там циклотимя...мания...Это просто молодость.Всё само пройдёт.После 40.Проверено. Цитата
SMA Опубликовано 11 Августа, 2010 в 17:25 Жалоба Опубликовано 11 Августа, 2010 в 17:25 все учёные естественно-научного профили или шизофреники, или купившие диплом. Я диплом не покупал -- Онейроид, заберите меня!!! Цитата
ФОРМАлин Опубликовано 11 Августа, 2010 в 17:26 Жалоба Опубликовано 11 Августа, 2010 в 17:26 А вы точно не физ-мат? Цитата
pich Опубликовано 11 Августа, 2010 в 17:40 Жалоба Опубликовано 11 Августа, 2010 в 17:40 все учёные естественно-научного профили или шизофреники, или купившие диплом. Я диплом не покупал -- Онейроид, заберите меня!!! Если тока в армею С госпитализацией это к Дежурному психиатру или ко мне, но мну в отпуске 1 Цитата
SMA Опубликовано 11 Августа, 2010 в 17:42 Жалоба Опубликовано 11 Августа, 2010 в 17:42 точно. У нас биохимии было больше, чем математики. Но я химию никак не тяну -- память не той организации, да и рас-ту-кас больше нормы... Цитата
эмилия Опубликовано 24 Августа, 2010 в 13:18 Жалоба Опубликовано 24 Августа, 2010 в 13:18 Несколько десятилетий я пытался довести до сведения официальной медицины о глубочайшем заблуждении в диагностировании множества тяжелых и неизлечимых заболеваний. К примеру, под диагнозом шизофрения калечат ни в чем не повинных людей, имевших неосторожность заболеть токсоплазмозом с превалированием токсоплазмозного энцефалита. При современном лечении данная категория больных становятся пожизненными инвалидами. При лечении впервые заболевших шизофренией противотоксоплазмозными средствами - практически полное выздоровление. Много раз я пытался показать психиатрам в «высоких» кабинетах неопровержимые факты их заблуждений, но меня не только не желали выслушать, а даже выгоняли из кабинетов. И вот в последнее время на симпозиуме в Лондоне было заявлено, что под диагнозом шизофрения скрывается совершенно не то, что лечат психиатры. Цитата отсюда Друзья прислали, и активно интересуются, что думают по этому поводу настоящие психиатры (потому что свое мнение я им уже сказала) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.