feldsher199 Опубликовано 26 Сентября, 2008 в 10:16 Жалоба Опубликовано 26 Сентября, 2008 в 10:16 продолжать? Дурацкий вопрос. Вы же писали во множественном числе: впомним людей которых по вине Степанова уволили Цитата
Leknet Опубликовано 26 Сентября, 2008 в 13:57 Жалоба Опубликовано 26 Сентября, 2008 в 13:57 Естественно. Ты облил грязью человека. Теперь больее конкретные обвинения. И я Думаю у водителя 5 бригады есть фамилия и имя? За такой базар нужно отвечать. Господин!!!Что Вам дадут фамилии и имена.Вы даже не из Москвы!Ваши коммунистические лозунги мне порядком надоели! Ваши сказки про Ваш всемогущий профсоюз оставте для других! А Админ думаю знает про когоя говорю. Если кто еще не понял весь профсоюз "Фельдшер.ру" раздавлен и практически уничтожен.Сам Александр уже должен понять, что его увольнение это неизбежный факт. Leknet, если вы не в курсе "кто-из за кого- почему" - не разводите сплетни. Да, я жду. Да Вы что!!!Ну так расскажите нам почему же уволили водителя который возил Вас на свадьбе на служебной машине??? (Если это не так готов признать свою ошибку. ) Может еще припомните вашего коллегу с 5 бригады вынужденного уйти несколько лет назад?? Александр,что то Вас на работе давно не видно???Не гнева ли сотрудников опасаетесь?? Цитата
Viragora Опубликовано 26 Сентября, 2008 в 14:31 Жалоба Опубликовано 26 Сентября, 2008 в 14:31 Ого! Админ, даже на Вашей подстанции Вас не особо ценят, ибо предыдущий пост написан сотрудником Вашей подстанции. А от себя скажу только одно - испортили вы сайт своими разборками и поливанием грязью неугодных вам людей. Я бываю здесь не часто (раньше практически не вылезала отсюда) и все реже и реже хочется его посещать. Теперь здесь только две темы : "Слава мне, любимому!!" и "Долой неугодных!!!". Повторюсь - это лично мое мнение. Цитата
mtd0427112@dlp Опубликовано 26 Сентября, 2008 в 14:43 Жалоба Опубликовано 26 Сентября, 2008 в 14:43 Да Вы что!!!Ну так расскажите нам почему же уволили водителя который возил Вас на свадьбе на служебной машине??? Всё так. Даже фотки есть свадьбы. Но на скорой бывали случаи и до этого, когда люди подъезжали к ЗАГСу(работники скорой помощи) на машине 03 (ну это было вполне нормально и просто подчёркивало, что бракосочетающиеся - работники 03. Ну как бы стёб). Когда Саша оказался одним из организаторов профсоюза, была дана команда нарыть любого компрамата. А тут Фотки с Сашкиной свадьбы. Вот банально и решили уволить водителя, как бы показывая - "какой Степанов гад". Разве никто из Вас не возил родню Верхушки 03 или выше ( у нас например папу Шанцева на скорой возили, при чём был большой скандал, используя машину 03 в личных целях, правда Вице Мэра Москвы никто за это не уволил, а пытались уволить врача, за то что он попу папе Вице Мэра не лизал). Если кто еще не понял весь профсоюз "Фельдшер.ру" раздавлен и практически уничтожен.Сам Александр уже должен понять, что его увольнение это неизбежный факт. Да вполне возможно. Что как раз свидетельствует о том, что профсоюз мог стать той силой, которая добилась бы улучшения условий труда. Просто как-то посчитали, что раз Степанов организатор профсоюза, то он и должен всего добиваться. Хотя был слишком велик шанс, что Сашку раздавят. Вот его и давят. Но злорадствовать, что профсоюз раздавили, как-то и не особенно правильно. В любой более-менее развитой стране профсоюз имеет силу и конкретно добивается улучшения условий труда для сотрудников. Хотя везде профсоюз пытаются раздавить - где-то получается, где-то нет. Где не получается, там условия жизни лучше. Ну просто наша Страна достаточно бандитская, работник считается ######м и любого, пытающегося это изменить очень здорово давят и травят. Так что, Leknet, попробуйте ну немного меньше злорадствовать, развал профсоюза не улучшит условий работы линейных работников, хотя администраторы вздохнут спокойно, команда хозяина выполнена. Как мне сказали - нельзя кусать руку хозяина, кормящего тебя (т.е. гл.врача). Но пока есть понятие - "рука хозяина", мы будем зависимыми и будем в ... Да, ещё момент. Если Сашку уволят, у него развяжуться руки, он не будет зависим, и тогда можно будет попытаться создать не региональный профсоюз а Российский, и в него смогут войти сотрудники скорой всей Страны. Так что во всём надо стараться углядеть лучшее. Цитата
vigor39 Опубликовано 26 Сентября, 2008 в 15:28 Автор Жалоба Опубликовано 26 Сентября, 2008 в 15:28 Ваши коммунистические лозунги мне порядком надоели! Ваши сказки про Ваш всемогущий профсоюз оставте для других! Если, профсоюз, который на сегодняшний день добился уважительного отношения к себе и своим членам - это всемогущество, то я понимаю в какой заднице московская скорая. У нас к сожалению зарплата резко не увеличилась и она значительно ниже московской. Для того, чтобы добиваться значительного увеличения зарплаты в бюджетной организации нужен более многочисленный профсоюз чем наш, в котором состоит чуть более 10% работников станции и то в основном водители скорой. А вообще в России нормальными профсоюзами охвачено около 1% трудоспособного населения. Для примера в США около 15%, в Дании около 60%, в Швеции около 90%. Поэтому уровень и качество жизни в Швеции и Дании выше чем в США, а о России и говорить нечего. Поэтому злорадствовать простому работяге по поводу профсоюза это идиотизм. Это значит соглашаться с тем уровнем жизни, который он имеет. Без профсоюза тебе будут платить столько чтоб ты только не уволился или не уволился последний гастарбайтер. Если вы хоть немного соображаете в экономике, то сильный профсоюз - это возможность устанавливать монопольно высокую заработную плату и создавать более высокое качество жизни. Цитата
docent Опубликовано 26 Сентября, 2008 в 16:58 Жалоба Опубликовано 26 Сентября, 2008 в 16:58 Я бываю здесь не часто (раньше практически не вылезала отсюда) и все реже и реже хочется его посещать. Теперь здесь только две темы : "Слава мне, любимому!!" и "Долой неугодных!!!". Хотелось бы заметить, что все Ваши 13 постов расположены не иначе, как в бухтелке (если не считать несколько постов в сливочной). Каждый на этом сайте ищет что то свое. Вам, видимо, более интересно просто почесать языком, извините за резкость, посему Вы и не видите других тем, а постите (с негативом в адрес сайта и его админа) именно здесь, а не где нибудь в задачнике или еще где то. Цитата
Dr.Suvorowww Опубликовано 26 Сентября, 2008 в 18:16 Жалоба Опубликовано 26 Сентября, 2008 в 18:16 Хотелось бы заметить, что все Ваши 13 постов расположены не иначе, как в бухтелке ... docent, дело в том, что профессионал раздражает. Раздражает тем, что рядом с ним дилетанты ощущают своё ничтожество. Ещё раздражает дилетанта сам факт, что Степанов не захотел увольняться "по собственному", что его не могут уволить "в лёгкую", что у него есть какая-никакая, но защита в виде профсоюза, что поводы для увольнения Степанова иначе как бредовыми не назовёшь... Эти люди понимают, что их можно "подставить" на раз-два из-за их низкого профессионального уровня (кроме как в Бухтелке поэтому их и не видно - страшно, что их дилетантизм будет виден всем и каждому), да и смелости выступить даже не против начальства, а хотя бы хотя бы на форуме под своей фамилией тоже нет. Вот и остаётся единственный выход: угождать начальнику, чтобы не выгнали с работы, да мелко гадить на форуме, морально компенсируя своё профессиональное и человеческое ничтожество. Цитата
Viragora Опубликовано 27 Сентября, 2008 в 11:18 Жалоба Опубликовано 27 Сентября, 2008 в 11:18 Dr.Suvorowww, docent -вы сердитесь? Значит вы неправы! Мне жаль вас, жаль ваши зомбированые умишки. Поете вы не со своего насеста. Весело провести время на слете (попить, поесть и т.д.) это еще не профсоюз. Не видно ваших "добрых" дел. И не надо мне говорить, что дела говорят сами за себя, мол мы не кичимся своими победами.... Да нет их, побед ваших, нет. И еще. Мне кажется, чем меньше трепать языком, тем лучше (это я относительно моих 13 постов). Мужчины не должны мести языком. Сила мужчины в его делах, а не в языке (хотя и он иногда нужен, но совсем в другом направлении). Прощайте. Цитата
docent Опубликовано 27 Сентября, 2008 в 15:18 Жалоба Опубликовано 27 Сентября, 2008 в 15:18 Я сержусь?! Да Боже упаси. Я просто ответил Вам на ваше возмущение по поводу того, во что превратился сайт. И для справочки - к профсоюзу отношения никакого не имею, на слетах не бывал с середины 90-х годов (когда ушел со Скорой), равно как и на концертах, даже д-ра Степанова знаю только по общению здесь, а видел только по телевизору. Да и высказывание мое касалось лишь Вашей писательской деятельности на сайте, других моих постов в этой теме нет. Так что не делайте ложных умозаключений по поводу зомбирования моего умишки, пения с чьего то там насеста и прочего. Прощевайте. Заходите, ежели чё. Бухтелка всегда открыта для Вашего сверхума. Удачи. Цитата
Гость wera772 Опубликовано 27 Сентября, 2008 в 19:07 Жалоба Опубликовано 27 Сентября, 2008 в 19:07 И всё же , уважаемый Leknet , Вы упомянули пострадавших во множественном числе и прилюдно . Так будьте же добры , так же прилюдно озвучить имена пострадавших , а не говорить намёками обращаясь исключительно к одному Александру . Раз уж взялись объяснять всем какой он "плохой" , то будьте откровенны до конца . Иначе Ваше заявление будет носить характер обычной внутриподстанционной сплетни . Цитата
dr_lug Опубликовано 27 Сентября, 2008 в 20:06 Жалоба Опубликовано 27 Сентября, 2008 в 20:06 Хм. Вот бегло прочитал тут посты по данной теме. Навскидку отвечу на парочу - остальные, после внимательного почтения. Значит так - меня (Лугового) с СМП не выгнали. Снова скажу о том, что мы, как Профсоюз, можем официально действовать только при письменном обращении за защитой своих прав и охраняемых законом интересов. 26 п/с обратилась - зава нет. А для остальных хочу сказать - пишите, и будет вам результат. Цитата
Гость wera772 Опубликовано 27 Сентября, 2008 в 20:32 Жалоба Опубликовано 27 Сентября, 2008 в 20:32 Ну с Вами , уважаемый dr_lug всё и так понятно . А вот с уважаемым Leknet , точнее с его голословным (?) обвинением не совсем . И думаю , что не только мне . Вобщем , если в течении ближайших 2-х дней обвинения в адрес Александра не будут подтверждены фактами , то нам с Вами , уважаемый Leknet придётся попрощаться , как с непорядочным и лживым человеком . Цитата
docent Опубликовано 27 Сентября, 2008 в 20:32 Жалоба Опубликовано 27 Сентября, 2008 в 20:32 пишите, и будет вам результат. А зачем им писать заявления? Вдруг начальство узнает фамилии жалобщиков. Это же не анонимно в интернете помоями поливать. Цитата
pikachu-eaf Опубликовано 28 Сентября, 2008 в 00:24 Жалоба Опубликовано 28 Сентября, 2008 в 00:24 Dr.Suvorowww, docent -вы сердитесь? Значит вы неправы! Мне жаль вас, жаль ваши зомбированые умишки. Поете вы не со своего насеста. Весело провести время на слете (попить, поесть и т.д.) это еще не профсоюз. Не видно ваших "добрых" дел. И не надо мне говорить, что дела говорят сами за себя, мол мы не кичимся своими победами.... Да нет их, побед ваших, нет. И еще. Мне кажется, чем меньше трепать языком, тем лучше (это я относительно моих 13 постов). Мужчины не должны мести языком. Сила мужчины в его делах. а не в языке (хотя и он иногда нужен, но совсем в другом направлении).Прощайте. И што? вы уходите? И даже чаю не попьёте? Тогда заберите с собой умно-делового лекнета.Со стороны вякать, то оно проще! Наша сила, она в единстве!!! Пускай всё с пьянок и посиделок начинается. Пускай общие интересы на сайте находятся! Но мы вместе! И чем нас больше, тем мы сильнее! Политика Степанова правильная! Саша! Мы с тобой! а не в языке (хотя и он иногда нужен, но совсем в другом направлении). А вы вирагора затейница до кучи... Цитата
Dr.Suvorowww Опубликовано 28 Сентября, 2008 в 09:22 Жалоба Опубликовано 28 Сентября, 2008 в 09:22 Dr.Suvorowww, docent -вы сердитесь? Значит вы неправы! Мне жаль вас, жаль ваши зомбированые умишки. Поете вы не со своего насеста. Весело провести время на слете (попить, поесть и т.д.) это еще не профсоюз. Не видно ваших "добрых" дел. ...Прощайте. Бог с вами - почему я должен сердиться? Я высказываю свою точку зрения, общаюсь с docent'ом... И кто меня может зомбировать? Степанов? Ха-ха! (2 раза). И на слёте я никогда не был, да и в профсоюзе не состою (никаком). В общем, кругом вы занимаетесь мимопромахиванием, как говорят неврологи. Прощайте! Только сдается мне, что это прощение не навсегда. Может, Вас забанить, чтобы понадежнее попрощаться? Цитата
Admin Опубликовано 28 Сентября, 2008 в 09:45 Жалоба Опубликовано 28 Сентября, 2008 в 09:45 Да Вы что!!!Ну так расскажите нам почему же уволили водителя который возил Вас на свадьбе на служебной машине??? Для тех, кто не в курсе истории. Машина была арендована на вполне законных основаниях, я договаривался с одним из начальников автоколонны. Он же и водителя назначил. А через два года на сайте завелся обиженный козел, настрочивший во все доступные ведомства кляузы, в числе которых значилось и "а чойто там пьют на подстанции, а чойто ездят...". По "ведомствам" мы походили, объяснительную по "что мы там пили" я написал. Кстати, в ФСБ и МВД к кляузам отнеслись вполне адекватно, в отличии от Плавунова и начальника автокомбината Подзолова. Подзолов и решил кого нибудь наказать. До начальника автоколонны оказались руки коротки, поэтому решили наказать водителя т.к. "парень родом с Украины и сильно возражать не будет". Кстати, к Подзолову я ездил- он обещал принять водителя обратно (как выяснилось позже- Подзолов наврал, никого обратно он брать не собирался). Я переговорил с двумя коммерчемкими 03- конторами, обе были готовы взять водителя на достойную зарплату. Но водитель решил больше с 03 не связываться- сейчас работает в одной книгоиздательской конторе с окладом 40000 и вполне доволен жизнью. Может еще припомните вашего коллегу с 5 бригады вынужденного уйти несколько лет назад?? Несколько лет назад ушел Потапов - на него пришла жалоба от родителя негоспитализированного ребенка. Я тут причем? Так что- жду продолжения списка уволенных сотрудников. Ого! Админ, даже на Вашей подстанции Вас не особо ценят, ибо предыдущий пост написан сотрудником Вашей подстанции. А я никогда во всеобщих любимчиках и не ходил. Не все разделяют мое мнение и имеют на это полное право. Кстати, собственной популярностию я не озабочен, я и так знаю, что я величайший WEB- разработчик всех времен . А от себя скажу только одно - испортили вы сайт своими разборками и поливанием грязью неугодных вам людей. Бедненький Коля Плавунов! Как же ему сирому и слабенькому от меня достается! Обещаю- как только НФП прекратит использовать свое служебное положение для вытравливания с 03 неугодных и перестанет писать фальшивые акты- я от него отстану и куплю тортик в утешение. Мне кажется, чем меньше трепать языком, тем лучше (это я относительно моих 13 постов)... Прощайте. И вам- прощайте. С вашим уходом сайт ничего не потеряет. Цитата
vigor39 Опубликовано 17 Октября, 2008 в 12:58 Автор Жалоба Опубликовано 17 Октября, 2008 в 12:58 У меня вопрос к Степанову. Был ли суд 14 октября? И что вы можете сообщить для неравнодушных? Цитата
Admin Опубликовано 18 Октября, 2008 в 03:12 Жалоба Опубликовано 18 Октября, 2008 в 03:12 Был ли суд 14 октября? Суд был, но было "ознакомительное" заседание. Суд перенесен на 11 ноября. Цитата
сабрина Опубликовано 18 Октября, 2008 в 05:57 Жалоба Опубликовано 18 Октября, 2008 в 05:57 Эх,раз,еще раз! Еще много много раз! А оно вам надо? Нервы дороже! Цитата
Admin Опубликовано 18 Октября, 2008 в 08:20 Жалоба Опубликовано 18 Октября, 2008 в 08:20 А оно вам надо? Нервы дороже! Взялся за гуж- не говори, что ингуш! ЧЕстно сказать- надоело, но надо до конца довести. Цитата
jpb Опубликовано 19 Октября, 2008 в 14:32 Жалоба Опубликовано 19 Октября, 2008 в 14:32 А почему так тянут???? Цитата
Admin Опубликовано 19 Октября, 2008 в 18:03 Жалоба Опубликовано 19 Октября, 2008 в 18:03 А почему так тянут???? Это нормальная процедура- сначала- ознокомительное заседание, потом- собственно судебное, дальше- как пойдет Цитата
jpb Опубликовано 19 Октября, 2008 в 18:19 Жалоба Опубликовано 19 Октября, 2008 в 18:19 Ужас((( Терпения!!!! Поскорее бы все это завершилось Цитата
vigor39 Опубликовано 9 Ноября, 2008 в 17:17 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября, 2008 в 17:17 Суд был, но было "ознакомительное" заседание. Суд перенесен на 11 ноября. Желаю тебе победы! Цитата
Moore Опубликовано 10 Ноября, 2008 в 08:04 Жалоба Опубликовано 10 Ноября, 2008 в 08:04 Простите, вопрос может показаться дурацким, но ваш профсоюз- международный? Я, к примеру, из Баку, могу я присоединиться к нему?Если да, что надо сделать для этого? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.