Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо, когда можно выбирать. а у нас никогда ничего не было. Халаты и костюмиы на тёплое время года покупаем сами, когда холодно и мокро, тащим из дома старую одежду и резиновые сапоги, в мороз - кто во что горазд одеться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  Angry_Beaver сказал:
Да. Но рвётся то как по швам!!!

Ну уж не знаю. что вы такое с формой делали... Моя пока (тьфу-тьфу-тьфу) не рвется и вообще ведет себя прекрасно (особенно после того, как добрая теща подшила ее под меня *129 ).

• 2 недели спустя...
  • 3 года спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

А нас так уже просто замучили формой..."Ещё коньки не сносили,а уже босоножки предлагают".Посему..Продам форму зимнюю.Куртка и полукомбез.Полукомбез неношеный,куртка в очень хорошем состоянии и рубашка(новая,хлопок-полиэстер).Голубые,не синие,на куртке сзади чуть подстёрлись буквы "скорая помощь".Размер 48.Это я погорячилась.когда заказывала,ибо у них всё - большемерки.Продам за 2000 или обменяю на вещи-принадлежности для младенца первых месяцев жизни.В Питере.Интересуют коляска,мягкий гамак для купания,рожки-соски..Внуков жду,то есть..))Не криминал,форма по годам списана.Если не туда запостила - сорри,переместите пожалуйста,не наказывайте.Давно не была на форуме,забыла,где топик "купи-продай".

Опубликовано
  В 27.01.2014 в 11:46, SazMed сказал:

Прикольно) Распродаем имущество работодателя)

Ничего прикольного,кстати!Специально по-честному спросила у сестры-хозяйки,нужно ли принести старую форму по случаю получения новой,чтоб не загромождать квартиру вещами.На что сестра-хозяйка мне ответила,что форма списана и я могу распоряжаться ей как хочу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...