Перейти к содержанию

служба быта

alexmac

Рекомендуемые сообщения

в курсе что мы переведены в службу быта пенсионным фондом? ну как еще можно оскорбить скорую помощь которая работает вопреки трудовому кодексу, получает подачки в виде временных повышений зарплаты,работает за мед вытрезвитель,поликлиннику,социальную службу,психологическую и наркологическую помощь,за местных вымогателей,продает лекарства вместо аптек,иногда вместо такси??? скоро будем заодно толчки ремонтировать,не знаю как вы а я учился экстренному оказанию скорой помощи ,вытаскивая с того света жизни!!!! Элькис если ты это читаешь,знай ты убиваешь людей,ты убиваешь людей а мы их вытаскиваем не смотря на твои приказы,так не может долго продолжаться. так что призиденту доложат,казел пока,гнить тебе в сибири.

Вах! Как много агрессии. Вопрос к юристам: А что собственно даёт та или иная пенсионная категория?

Не в первый раз слышу это. Может и правда.

А раз так...

Прокладки "финские" - полседнюю отдаю . (С)

=(

так что призиденту доложат,

До сих пор верите в доброго царя? Мне Вас искренне жаль...

Лично я не верю. Если народу наплевать самому на себя - пусть имеет ту медицину, которую заслуживает.

http://www.pfrmsk.ru/zakon/zd.htm - здесь все действующее пенсионное законодательство, касаемо Москвы и области (чтобы не было подозрений на "слухи")

http://www.pfrf.ru/ - а здесь - все по РФ.

Не мы наверное служба быдла,а не быта.А то что пенсионный фонд нас туда засунул-ну надо ж бабкам тварям нам ещё как то насрать.Всё они сволочи,они!!!!!!Вот переведём на небеса всех и вернут нас обратно в медицину!!!!! :P

Что вы, коллеги, беспокоитесь? С такими условиями труда и зарплатой вы еще думаете до пенсии дотянуть??? )))

Мужского населения(среди коллег) до пенсии по возрасту дожил только один из моих коллег.

• 1 год спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Ребята не парьтесь! О высоких идеалах вам напомнят в суде "благодарные" пациенты *127 А бабушек нам терапевты поликлиник подбрасывают.

Если будет плохо - вызывайте скорую, а объяснить как помочь себе самой, не судьба.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...